Цитата:
Сообщение от Spirit7809
Купил от глистов суспензию "Пирантел", попробую подавать.
|
Попробуйте Дронтал (это таблетки). Только покупайте в нормальной ветаптеке и чек сохраните - на рынке, говорят, есть подделки. Через пару недель кал на анализ и ладушки.
Цитата:
Сообщение от Spirit7809
Созрел еще вопрос: что делать, когда коша гулять начнет? Я вроде бы читал, что кастрацию можно делать только после того, как кошка 1 раз разродится. В каком возрасте ее можно уже с котом будет сводить, а то она у меня такая маленькая еще. Как посмотришь на этих огромных котяр, аж страшно за нее становится.
|
Гулять начнет в зависимости от темперамента (у меня в год) где-то месяцев в 8-12. Кастрировать можно и до развязки (более того, ветиринары рекомендуют), но следует учитывать, что кошка после первой вязки полностью формируется - прибавляет в весе, добреет. Так что дело вкуса. Насчет котов - не волнуйтесь, киса справится. Точнее, просить начнет кота, когда будет готова. Ну и выбирайте котяру своей "весовой категории".
Цитата:
Сообщение от Spirit7809
А моя киска сейчас по ночам дебоширить начала. Всегда ночью спала, а это летает по комнате, мяукает, жуть...
|
Это еще не течка, это она жизни радуется. Играйте с ней на ночь, чтобы уставала и спала - купите игрушку поинтереснее - например, "махалку" с натуральными перьями (только есть их не давайте).