Цитата:
Сообщение от Яга
Пока ты мысленно с другой собакой, очень тяжело что-то сделать с этой. Просто сама по этим граблям топталась - не хочу, чтобы ты делала те же ошибки.
|
Ну что ты) Твои слова совершенно правильные и ты, как всегда, бываешь права. Иногда, я возвращаюсь мыслями к Лакки, но понимаю,что только Жорик сейчас рядом со мной. И только от меня зависит то, что будет между нами дальше- большая искренняя любовь, или страх и напряжение. Сегодня же начинаем жить так,как хотелось бы жить. Мы давно не были на площадке, нам давно пора повторить пару упражнений, и выяснить отношения. Все же -он собака, собака,которая помогла мне пережить самые тяжелые моменты, которые принесла смерть любимой собаки.Только сейчас я понимаю, что тогда было все лучше,чем мне казалось.Все познается в сравнении. И эти его порывы-цапнуть и огрызнуться будут присечены, какбы сильно не сопротивлялись родители. Жорка далеко не дурак, он просто очень хитрый, и очень умный пес.Он просто хочет выглядеть дурачком)Главное, понять,в каком месте он хочет съюлить,улизнуть и обмануть.