Цитата:
Сообщение от quincunx
И Ваш котенок теперь будет действительно ВАШИМ, родным.
Мне кажется, это все лежит в параллельных плоскостях, независимо друг от друга: кто-то занимается племенной работой, это дело серьезное, важное, все замечательно. (Сама когда-то разок побыла заводчицей. ) А кто-то просто хочет помочь какому-то маленькому четверолапому собрату по бытию, и тогда совершенно неважно, какой тот породы и откуда взялся на свет. Просто уже успели возникнуть жалость, любовь, чувство ответственности - все те чувства, которые и между людьми не лишние.
А кошки красивые ВСЕ. Некрасивых не бывает.
|
Ложку дегтя в бочку меда: самая злая кошка, жившая у меня была вытащена мною из помойного бачка еще слепою. В руки взять выросший образчик не мог никто. Это была абсолютно дикая кошка, не у кого из нас не приходило в голову мозахистской мысли взять ее на руки. А как она ела! Это был атракцион. Войти в этот момент в кухню могли только смелые люди: она рычала, защищая свою еду.
И кошки бывают очень некрасивыми, хотя и редко. Мама моего Макса - дачная кошка была вся какая то корявая, несуразная, в общем, взгляд на ней не останавливался, хотелось посмотреть куда-нибудь еще))))) НО: какие у нее всегда были котята - шедевры ходячие. Всех ее котят разбирали, чуть ли не очередь на даче выстраивалась!))))