Значится так смотри.
На Хилсе на 40кг -405-560 грамм
На Нутре -голд (курица)- на 45 кг- 357 грамм
на нутре -huggets из барашка на 45-394грам
Во первых употребление малого количество корма говорит о высококолорийности корма. в этом есть и хорошая и плохая сторона.
Это я тебе перечислил сколько надо на взрослую собаку этого корма с массой в 40-45 кг.
У меня не сохранились мешки корма для щенков класса беби и юниоров. Но если есть желание могу заехать в магазин и посмотреть.
Во первых для щенков корм продается тех же фирм только он по составу сильно отличается от взрослых кормов, соответственно и количество другое. посмотри внимательно на свой корм может это в действительности не для щенков.
Вот еще выдержки для правильного кормления.
Правила кормления бульмастифов:- Бульмастиф (как и все собаки) - хищник, его кишечник достаточно короткий. Поэтому мясо лучше усваивается, если оно попадает в желудок куском, а овощи – мелко нарезанными.
- Челюсти бульмастифа не приспособлены для того, чтобы жевать пищу, а только «рубить» ее на куски, которые можно проглотить.
- В природе псовым никто не варит похлебки, поэтому они не умеют и не должны есть горячую пищу. Иначе есть опасность ожога рта и пищевода, особенно у щенков. Температура еды должна быть комнатной. С точки зрения природы более естественно дать собаке кусок мяса из морозильника, чем из кипящего бульона.
- Кормите своего бульмастифа в одно и то же время.
- Бульмастифу не приедается один и тот же корм, он не нуждается в смене вкусовых ощущений. Если вы подобрали рацион, на котором ваш бульмастиф прекрасно себя чувствует – придерживайтесь его изо дня в день, из года в год.
- Корм, по своей консистенции, должен быть густым.
- Не кормите в один приём большой порцией, разделите суточную норму на 2 раза: утро и вечер.
- Слишком жидкая пища может привести к нарушению и расстройству пищеварения, а также к завороту желудка.
- Кормить собаку нужно минут через 20-30 после прогулки, когда она отдохнет и перестанет тяжело дышать.
- После кормления, независимо от того, доел ваш бульмастиф или нет, миска должна быть убрана.
- После еды ваш пёс должн находиться в покое примерно 2 часа, чтобы пища усвоилась.Никогда не кормите перед работой или прогулкой - это чревато и может привести к завороту!
- У собаки должен быть свободный доступ к свежей воде.
- Вечернее кормление должно быть «на ночь», чтобы сытый бульмастиф спокойно спал до утра.
Ну эт я так просто для общего развития.