Да ничего Вы не ляпнули, здесь все нормадьно обмениваются опытом
Цитата:
Сообщение от Igel
У нас на тусовке есть собаки от фр.бульдога и мопса до кавказца и азиата, даже ротвейлеры, но ни одного пита или стафа - они гуляют в другое время другими маршрутами.
|
Это говорит об ответственности их хозяев. Я со своей питбулькой тоже избегаю незнакомых хозяев с их собаками. Не потому, что сомневаюсь в своей собаке, а потому, что не знаю, насколько воспитана и послушна собака, которая мне встретится. И если на нас набросится чужая собака, то держать свою за морду у ноги я не буду. Не хочу, чтобы покусали меня или порвали мою собаку. А уж если моя схватит, то мало не будет. Вот поэтому мы и общаемся только с теми, кого мы знаем и в ком мы уверены.
Цитата:
Сообщение от Igel
Акелла - им восхищаются все собачники, очень серьёзный и послушный пёс, совершенно не агрессивный к людям, но с собакой лучше к нему не подходить, поэтому с его хозяином обмениваемся приветствиями издалека.
Осман - это вообще добряк, радый каждому гостю, если мне случается заночевать у его хозяев, то всю ночь у нас с ним идет борьба за место на диване, но собак ненавидит.
|
Еще пример ответственного подхода хозяев