ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры о животных > Приматы
Перезагрузить страницу Игрунки обыкновенные Сэм и Том и мартышка необыкновенная Лилу Абени
Справка Сообщество Календарь Сообщения за день Поиск

Приматы Все о приматах: систематика, виды, поведение, фотографии, содержание в неволе...
Статьи о приматах ...

Ссылки сообщества
Социальные группы
Изображения и альбомы
Поиск по форуму

Поиск по метке
Расширенный поиск
К странице...
Ответ
Страница 60 из 88 « Первая < 1050515253545556575859 60 61626364656667686970 > Последняя »

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22.10.2013, 12:41   #1181
Виталий_А
старожил

Виталий_А ни рыба ни мясо

месяц очередь за интернетом это жестко)) а 3g в вашем районе нету? у нас по всей Украине покрытие 3g скорость позволяет смотреть тв на айпаде. А днем когда вас нет Луша чем занимается? скучает? ее вольер далеко от клетки Сэмика? они как и раньше дружат?
Виталий_А вне форума   Ответить с цитированием
Виталий_А
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Виталий_А
Найти ещё сообщения от Виталий_А
Старый 22.10.2013, 13:10   #1182
Valerina
старожил

Valerina ни рыба ни мясо

У нас есть 4G от yota, безлимитка, но, работает ужастно(
Я думаю, что днем Лушка не очень скучает) У нее есть окно, которое позволяет наблюдать за 3 соседними участками. На одном из них работают рабочие - обкладывают дом кирпичем. Думаю, что для нее очень даже увлекательно за ними наблюдать) Кроме того, по участку постоянно бегают уличные кошки. У соседей несколько крупных деревьев - ели, липы и березы. А на них живут белки. Много. Соседи для них скворечников наколотили и кормят. Вобщем, все условия для беличьей колонии создали. Лушка ими тоже любуется. Ну и, конечно, любимые самолеты и, главное, вертолеты))) У нас аэропорт Внуково в 20 км. Вобщем, развлечений много) Я сфотографировала, как Луня в окне "торчит", на своем наблюдательном пункте))) Вечером попробую выложить.
С Сэмиком они теперь живут на разных этажах. Луша на втором, а Сэм на первом - Сэмикова витрина не прошла по лестничному пролету. Пришлось оставить на первом этаже.Но, встречаются, когда Лушка с нами тусит на первом эт. Недавно предложила ей пойти в его витрину пообщаться с ним. Витрина большая, места обоим хватило бы.Но, она с рук не слезла, заходить в витрину отказалась) А вот по имени она точно знает, что Сэм- это Сэм.Я несколько раз замечала, когда мы что-то про него обсуждаем и называем его имя, Лушка всегда на его витрину оглядывается.
Valerina вне форума   Ответить с цитированием
Valerina
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Valerina
Найти ещё сообщения от Valerina
Старый 23.10.2013, 00:13   #1183
Любитель
старожил

Любитель любим и ценимЛюбитель любим и ценимЛюбитель любим и ценимЛюбитель любим и ценимЛюбитель любим и ценимЛюбитель любим и ценимЛюбитель любим и ценимЛюбитель любим и ценимЛюбитель любим и ценимЛюбитель любим и ценимЛюбитель любим и ценим

Интересная барышня)))Во даёт,совсем освоилась,даже и не вспоминает поди,что несколько месяцев назад знать никого не хотела,бежать хотела из дома на волю.А теперь вон чё,со всеми за столом,да ещё и от мамки не оторвать."Друзей" на кухню не пускает,бдит за всеми)))Что же произошло???Наверное она сидела ,думала ,думала и решила,что это я выделываюсь,надо уж и меру знать.И решила быть умницей)))
Лен,а не возникало ли мысли,что это от того,что Луша в клетке очень сильно по тебе скучает и поэтому стала такой (деловой)ручной)))
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Любитель
Найти ещё сообщения от Любитель
Старый 23.10.2013, 10:35   #1184
Valerina
старожил

Valerina ни рыба ни мясо

Свет, я больше склоняюсь к мысли, что она меня воспринимает, как ту, которая обеспечивает едой, защищает(от тех же сыновей, которые ее иногда поддразнивают в шутку, собак, которые иногда настойчиво приходят к ней общаться), развлекает и т.д. Она поняла, что меня слушаются собаки, кошки и вобщем-то, все домашние. Поэтому, наверное, как к вожаку, старается быть поближе) Кроме того, новая обстановка, все не очень понятно - кругом куча вещей и т.д. Но, очень уж сюсюкаться с собой она не то, что не позволяет. Ее можно и потискать и обцеловать, но она будет больше терпеть, чем получать от этого удовольствие) Пока еще очень уж близких отношений нет. Например, я положу ее себе на колени, почесываю, она лежит. Как только я пеерстану, она вскакивает. Т.е. ей не так уж пока все наши ласки и сюсюкания приятны.Это скорее подчинение. Но, иногда, конечно, расслабляется на несколько секунд. Это, когда, например, может головку на плечо положить).
И, кстати, я совсем не уверена, что, если сейчас у нее появится возможность сбежать, она этого не сделает. Вот,
когда из вольера ее забираю, она обязательно сделает "круг почета" - убегает от меня пару минут. и только после пары кругов по вольеру, садится и ждет, когда я ее возьму. Вобщем, пока "кошка, которая гуляет сама по себе")))
Valerina
Посмотреть профиль
Старый 23.10.2013, 11:24   #1185
Виталий_А
старожил

Елена а кроме вас Луша к кому то идет на руки? например к тем же сыновьям?
Виталий_А
Посмотреть профиль
Старый 23.10.2013, 12:46   #1186
Valerina
старожил

Valerina ни рыба ни мясо

Идет, но с опаской. Подержать несколько минут ее можно, но потом начинает психовать, угрожать и требовать вернуть туда, откуда взяли) Младший ее побаивается, а страрший сын и муж - совсем не боятся, могут приструнить вовремя. Поэтому мне ее возвращают, как правило, обиженную мужским неуважением))). Приходится утешать) Это для меня она принцесска и "доча", а для моих мужиков она - "глупая мартышка"(любя, конечно). Они эту "глупую мартышку" прочитали на ее кофточке - купила ей костюмчик, а оказалось, что на нем так и написано по-английски "глупая мартышка". Вот и приклеили к ней прозвище.
Valerina
Посмотреть профиль
Старый 28.10.2013, 17:54   #1187
Valerina
старожил

Valerina ни рыба ни мясо

Привет всем! Эксперименты с размещением фото все еще проваливаются((( Прям, хоть проси админов на работе разблокировать фотохостинги
Луша все больше осваивается. Вчера ходили гулять - наблюдали за рабочими во дворе. Вобщем, они нас повеселили, а мы их.Они, конечно, Лушу с самого утра в окне засекли, но, когда мы гулять вышли, очень всех порадовали таким близким общением) Вобщем, Луня была в своей роли - Нерпиступной Принцессы-Несмеяны, но потрогать себя за хвостик и ручку некоторым все же позволила.
Сегодня устроила мне утром представление) Я пришла ее будить и переодевать. Она в это время дремала на самой высокой полке на своем комплексе возле своей любимой горячей трубы. Ну вот, зову ее, чтобы спустилась, уговариваю, а она, как заспанный ребенок, стала капризничать) Демонстративно укладывается так, чтобы я не достала и глазки закрывает, зевает и ручкой еще прикрывается, мол, видишь, мама, сплю я еще, приходи попозже) А сама одним глазом за мной наблюдает, злюсь я или нет)Такая трогательная))) Ну, конечно, позволила ей так покапризничать минут 10, но, потом все же пришлось переодеть и отправить досыпать. Эх, работа...
Valerina
Посмотреть профиль
Старый 28.10.2013, 18:13   #1188
Светлана А
superstar

Светлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАР

Лушка умница) Хитрецы ещё те они, и так умело этим пользуются, прям диву даёшься, честное слово))))) Представляю как мамочке утром жалко будить ребёнка)
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Светлана А
Найти ещё сообщения от Светлана А
Старый 28.10.2013, 18:20   #1189
Valerina
старожил

Valerina ни рыба ни мясо

Очень жалко, Свет( Я и стараюсь ее побыстрее переодеть, не включая свет, чтобы досыпала дальше.
Valerina
Посмотреть профиль
Старый 28.10.2013, 23:09   #1190
Valerina
старожил

Valerina ни рыба ни мясо

Ну вот, наконец-то наш инет заработал)
Обещала показать дом и участок.

Это будущий зоодом для шиншилл)

Луша на посту

Ну, это как обычно, мама уговаривает, Луша демонстрирует "Принцесску")

Valerina
Посмотреть профиль
Старый 28.10.2013, 23:12   #1191
Valerina
старожил

Valerina ни рыба ни мясо

Вечерний перекус перед сном)Мама угостила корочкой хлеба)))

Valerina
Посмотреть профиль
Старый 28.10.2013, 23:20   #1192
Светлана А
superstar

Светлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАР

Дом отличный, а Лушка просто прелесть) Такая нарядная) И мама добрая женщина, корочку хлеба не пожалела)))))) А если серьёзно, почему то хлеб они многие обожают. Катюша наша за хлебушек родину продаст, в буквальном смысле. Для неё кусочек хлебушка вкуснее пряничка. Рика вот тоже за хлеб аж трясётся МОи правда, в охоточку, достаточно редко, но если выбирать печенье или хлебушек, выберут наверное хлебушек всё таки))))
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Светлана А
Найти ещё сообщения от Светлана А
Старый 28.10.2013, 23:26   #1193
Виталий_А
старожил

ничего себе носочки, и лыжи зимой не нужны))) Луша как всегда печально красивая, как и все зеленые мартышки))). Домик дааааа красивенький, а где забор? Что на заднем плане виднеется? храм или просто колокольня? Место такое необычное...
Виталий_А
Посмотреть профиль
Старый 28.10.2013, 23:46   #1194
Valerina
старожил

Valerina ни рыба ни мясо

Спасибо, Свет)
Виталий, носочки и правда, как у маленького Мука из советского мультика))) Такой ракурс получился. Я снимала близко - она мне от себя отходить не дает) Сразу все бросает и прыгает на руки, мол куда пошла без меня)
Забор есть, только его не видно, потому что участок 20 соток)Он за домом, справа от машин и слева за нескошеной травой.
А рядом, действительно, церковь. Недавно отреставрированная. Мы по праздникам колокольным звоном заслушиваемся) Правда громковато) Соседи сказали, что батюшка в ней - бывший барабанщик группы "Воскресение". Во как человека занесло. А вообще место очень тихое. Это старая деревня, сейчас вокруг строят коттеджные поселки, жилые комплексы, но деревню, ттт, не трогают. Тихо и спокойно. Участки у всех большие, поэтому никто никому не мешает)
Valerina
Посмотреть профиль
Старый 29.10.2013, 00:26   #1195
Любитель
старожил

Любитель любим и ценимЛюбитель любим и ценимЛюбитель любим и ценимЛюбитель любим и ценимЛюбитель любим и ценимЛюбитель любим и ценимЛюбитель любим и ценимЛюбитель любим и ценимЛюбитель любим и ценимЛюбитель любим и ценимЛюбитель любим и ценим

Лен,раздолье то какое)))А какой домик для квартирантов ууууууууууууух,есть где разгуляться(шиншилам)
Луша за окном такая маленькая)))А с корочкой-неженка)))
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Любитель
Найти ещё сообщения от Любитель
Старый 29.10.2013, 11:03   #1196
Valerina
старожил

Valerina ни рыба ни мясо

[QUOTE=Любитель;987371]Лен,раздолье то какое)))QUOTE]
Свет, то, что раздолье - это точно. Особенно собакам и детям) Собаки, когда выпускаешь, такие пробежки устраивают! Им поноситься есть где. А дети на участке и в футбол и в баскетбол играют, еще и на квадрацикле носятся) Устроили себе трассу с препятствиями и развлекаются.Пока) Вот весной дойдут у мамы руки до обработки участка, все быстренько газончиком сделаю) Будут за белым столом на зеленой травке чай чинно пить)))
Valerina
Посмотреть профиль
Старый 29.10.2013, 11:37   #1197
Виталий_А
старожил

Цитата:
Сообщение от Valerina Посмотреть сообщение
Свет, то, что раздолье - это точно. Особенно собакам и детям) Собаки, когда выпускаешь, такие пробежки устраивают! Им поноситься есть где. Будут за белым столом на зеленой травке чай чинно пить)))
Виталий_А
Посмотреть профиль
Старый 29.10.2013, 12:30   #1198
Valerina
старожил

Valerina ни рыба ни мясо

Виталий, примерно так я себе нашу жизнь и представляю)))))))))) Ну, еще рядом дети, муж и Луша в вечернем платье с бокалом апельсинового сока(без мартини)))), и Сэм во фраке)))
Valerina
Посмотреть профиль
Старый 29.10.2013, 12:33   #1199
Виталий_А
старожил

Елена, вы женщина со вкусом!
Виталий_А
Посмотреть профиль
Старый 29.10.2013, 13:07   #1200
Valerina
старожил

Valerina ни рыба ни мясо

Спасибо!
Valerina
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 60 из 88 « Первая < 1050515253545556575859 60 61626364656667686970 > Последняя »

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon
  • Отправить тему на Google Google

« Предыдущая тема | Следующая тема »