ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры о животных > Приматы
Перезагрузить страницу Игрунки обыкновенные Сэм и Том и мартышка необыкновенная Лилу Абени
Справка Сообщество Календарь Сообщения за день Поиск

Приматы Все о приматах: систематика, виды, поведение, фотографии, содержание в неволе...
Статьи о приматах ...

Ссылки сообщества
Социальные группы
Изображения и альбомы
Поиск по форуму

Поиск по метке
Расширенный поиск
К странице...
Ответ
Страница 58 из 88 « Первая < 848495051525354555657 58 59606162636465666768 > Последняя »

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13.10.2013, 22:41   #1141
Виталий_А
старожил

Виталий_А ни рыба ни мясо

а снаружи домик покажете или позже?)
Виталий_А вне форума   Ответить с цитированием
Виталий_А
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Виталий_А
Найти ещё сообщения от Виталий_А
Старый 13.10.2013, 22:52   #1142
Бука
старожил

Бука супер СТАРБука супер СТАРБука супер СТАРБука супер СТАРБука супер СТАРБука супер СТАРБука супер СТАРБука супер СТАРБука супер СТАРБука супер СТАРБука супер СТАР

В колготках, как балерина. А домик - роскошный.
Бука вне форума   Ответить с цитированием
Бука
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Бука
Найти ещё сообщения от Бука
Старый 14.10.2013, 10:59   #1143
Valerina
старожил

Valerina ни рыба ни мясо

Цитата:
Сообщение от Виталий_А Посмотреть сообщение
а снаружи домик покажете или позже?)
Покажу, конечно) Я уже вчера попробовала занрузить фотки, но, инет постоянно выбивает и у меня не хватило терпения их довесить) Сегодня вечером покажу и дом и участок)
Valerina вне форума   Ответить с цитированием
Valerina
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Valerina
Найти ещё сообщения от Valerina
Старый 16.10.2013, 00:20   #1144
Valerina
старожил

Valerina ни рыба ни мясо

Ну что ж, фотки загрузить на форум у меня не получается(((Внешние хостинги не грузятся((( Люди, кто остался верен форуму, подскажите, кто как фотки загружает? Что-то у меня не выходит(((
Valerina
Посмотреть профиль
Старый 16.10.2013, 00:26   #1145
Светлана А
superstar

Светлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАР

Ой, Лен, я и слов то таких не знаю)))) Загружаю себе через радикал и все дела. даже с моим инетом, еле ползающим, в общем всегда удаётся)
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Светлана А
Найти ещё сообщения от Светлана А
Старый 16.10.2013, 00:46   #1146
дарюха
опытный

дарюха ни рыба ни мясо

тоже через радикал)
дарюха вне форума   Ответить с цитированием
дарюха
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для дарюха
Найти ещё сообщения от дарюха
Старый 16.10.2013, 09:09   #1147
n_y
начинающий

n_y ни рыба ни мясо

Елена, мне последнее время яндекс нравится больше радикала. Хотя бы тем, что такой противной рекламы нет. Если загрузить фотографию на яндекс-фотки, то внизу под самой фотографией, будет опция "код для вставки на сайт или блог", нажимаешь на нее, и там несколько кодов, один из них - "код для вставки в форум". Копируешь ссылку, и вставляешь.

За лушиными фотографиями слежу с огромным удовольствием. И видео смотрю, как только появляется свободная минутка. Она умничка, в ней какое-то благородство есть и утонченность.
n_y вне форума   Ответить с цитированием
n_y
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для n_y
Найти ещё сообщения от n_y
Старый 16.10.2013, 09:21   #1148
Виталий_А
старожил

Виталий_А ни рыба ни мясо

Цитата:
Сообщение от Valerina Посмотреть сообщение
Ну что ж, фотки загрузить на форум у меня не получается(((Внешние хостинги не грузятся((( Люди, кто остался верен форуму, подскажите, кто как фотки загружает? Что-то у меня не выходит(((
я пользуюсь http://pixs.ru/
Виталий_А вне форума   Ответить с цитированием
Виталий_А
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Виталий_А
Найти ещё сообщения от Виталий_А
Старый 16.10.2013, 10:29   #1149
Valerina
старожил

Valerina ни рыба ни мясо

Цитата:
Сообщение от n_y Посмотреть сообщение
За лушиными фотографиями слежу с огромным удовольствием. И видео смотрю, как только появляется свободная минутка. Она умничка, в ней какое-то благородство есть и утонченность.
Спасибо) Эта утонченная особа вчера такое в своей комнате за полдня натворила! Хуже маленького щенка) Приехала я с работы, а она все с себя сняла, включая памперс, и бегает голопопиком. Ладно бы еще просто бегала, так она свою комнату практически разгромила. Все из своего комода вытащила, разбросала, из 2 пар своих новых ботинок сделала практически сандалии) Все носы погрызла. Вещи по полу раскидала, салфетки влажные из двух пачек вытащила и по своему комплексу поразвесила))) Вобщем, развлекалась, как могла)))
Я в вольер захожу, возмущаюсь, а она спустилась ко мне, чтобы я на ручки взяла и сидит, такая паинька вздыхает. Типа, видишь, мама, весь день трудилась, устала.А ты еще и ругаешься.
Вобщем, какой там ругать, пошли одеваться вобнимку)

Я раньше фотки тоже через радикал вставляла. А теперь они с моим инетом не хотят грузиться категорически( По 15 минут загружаются, потом пишет ошибка загрузки. Вобщем, спасибо за советы, буду пробовать вечером другие способы.

Последний раз редактировалось Valerina; 16.10.2013 в 11:01.
Valerina
Посмотреть профиль
Старый 16.10.2013, 10:45   #1150
Светлана А
superstar

Светлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАР

Лен, это обезьяна)))))) Именно потому, у нас в вольере ничего лишнего, никаких шкафчиков и комодов))) А те, что рядом, на расстоянии вытянутой руки- все под замочками и засовчиками)))))) И это при том, что мои одни дольше чем на три-пять минут там не остаются) Стоит их оставить без надзора- погром обеспечен. Они даже гамак периодически успевают разобрать на составляющие, папа постоянно подшивает, подделывает...Я потому и про пальмы спрашивала, нам такие украшения нельзя категорически, разгрызут моментально, особенно Семён, который всё на зуб пробует)))))
Посмотреть профиль
Старый 16.10.2013, 11:06   #1151
Valerina
старожил

Valerina ни рыба ни мясо

Ага, Свет, я уже и забыла, что у меня обезьяна))) Она же за 9 месяцев(ой, кстати, сегодня ровно 9 мес., как Луша "переступила" порог нашего дома ))), ни одной вещи не испортила и никакой шкоды не делала) Видимо, она просто решила до конца все исследовать в своем вольере. Комод буду убирать, конечно) А с остальным пусть развлекается. На субботу запланировала поездку за новыми игрушками для дочи)
Valerina
Посмотреть профиль
Старый 16.10.2013, 11:08   #1152
Valerina
старожил

Valerina ни рыба ни мясо

Вот пальмы она, ттт, не трогает. Правда искусственную травку из них повытащила, конечно, и все. А вот живыми цветами в квартире интересовалась - частенько листья обрывала и жевала.

Последний раз редактировалось Valerina; 16.10.2013 в 11:19.
Valerina
Посмотреть профиль
Старый 16.10.2013, 11:14   #1153
перчик
superstar

перчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАР

Цитата:
Спасибо) Эта утонченная особа вчера такое в своей комнате за полдня натворила! Хуже маленького щенка) Приехала я с работы, а она все с себя сняла, включая памперс, и бегает голопопиком. Ладно бы еще просто бегала, так она свою комнату практически разгромила. Все из своего комода вытащила, разбросала, из 2 пар своих новых ботинок сделала практически сандалии) Все носы погрызла. Вещи по полу раскидала, салфетки влажные из двух пачек вытащила и по своему комплексу поразвесила))) Вобщем, развлекалась, как могла)))
Я в вольер захожу, возмущаюсь, а она спустилась ко мне, чтобы я на ручки взяла и сидит, такая паинька вздыхает. Типа, видишь, мама, весь день трудилась, устала.А ты еще и ругаешься.
Вобщем, какой там ругать, пошли одеваться вобнимку)

Я раньше фотки тоже через радикал вставляла. А теперь они с моим инетом не хотят грузиться категорически( По 15 минут загружаются, потом пишет ошибка загрузки. Вобщем, спасибо за советы, буду пробовать вечером другие способы.
Лен сижу на работе ржу в голос, представляю себе как Луша отрывалась, пока тебя не было
перчик вне форума   Ответить с цитированием
перчик
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для перчик
Найти ещё сообщения от перчик
Старый 16.10.2013, 11:15   #1154
Светлана А
superstar

Будет трогать, Лен, сто процентов))))) Когда одни остаются, то всё будут исследовать, тем более когда над душой не стоят и не повторяют как попка" нельзя.....нельзя...". ВОт в такие моменты только и вспоминается, что у нас не совсем обычные детки) У нас с Семёном не знаю как бороться, ну всё в рот, только и отслеживаю....иной раз не смотрю на него, задумаюсь....а он видит, что взгляд на него попал, скорее давай всё из-за щёчек выкидывать и бежит подлизываться))))) Особенно ниточки любит, раньше хоть не глотал, а сейчас запросто и проглотить может...достаю потом...из одного места( Может и гастрит себе так заработал, кормили то всегда очень аккуратно...в общем с этой бедой не знаю как справляться....думала Маруська не такая- а фигу! Только она игрушки предпочитает грызть...пластмассовые.... Потому игрушки тряпочные все отменили, а пластмассу покупаем очень твёрдую....пока хватает играют, а как только начинают разгрызать -сразу забираю) Так и боремся)
Посмотреть профиль
Старый 16.10.2013, 11:15   #1155
перчик
superstar

перчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАР

Мы собираемся Ивану в новом доме тоже делать отдельную комнату, чтоб мог там минут по 15 самостоятельно находиться, а то все на нас висит. Долго думали, что ему там будет интересно и пришли к выводу, что нужно кресло , телевизор и игрушки.
перчик
Посмотреть профиль
Старый 16.10.2013, 11:17   #1156
Valerina
старожил

Valerina ни рыба ни мясо

Свет, зная ее, как даму спокойную и уравновешенную, ничего лишнего себе не позволяющую, я сама ржу, представляя, как она с очень сосредоточенным видом, с чувством собственного достоинства и выполненного долга, сидит и ест свои кроссовки) А потом еще и влажные салфетки по веткам развешивает) Для просушки, видимо)))))))
Valerina
Посмотреть профиль
Старый 16.10.2013, 11:18   #1157
Светлана А
superstar

А мы кресло отказались по той же причине, что описала выше, а уж телевизор тем более, не рискну ни за что. Единственное , решили телевизор на шкаф с одеждой поместить, чтоб лёжа в гамаке смотреть можно было))))) НО за пределами вольера получится, а в вольере...нет, опасно это с моими " грызунами"))))
Посмотреть профиль
Старый 16.10.2013, 11:21   #1158
перчик
superstar

Цитата:
Сообщение от Светлана А Посмотреть сообщение
А мы кресло отказались по той же причине, что описала выше, а уж телевизор тем более, не рискну ни за что. Единственное , решили телевизор на шкаф с одеждой поместить, чтоб лёжа в гамаке смотреть можно было))))) НО за пределами вольера получится, а в вольере...нет, опасно это с моими " грызунами"))))
Свет ,Леха все продумал, это его идея и его так сказать дизайн. Телевизор будет в антивандальном коробе..... как ты правильно сказала от наших грызунов, Кресло подвисное- качели, ну и может маленький диваньчик.

Последний раз редактировалось перчик; 16.10.2013 в 11:28.
перчик
Посмотреть профиль
Старый 16.10.2013, 11:21   #1159
Valerina
старожил

Valerina ни рыба ни мясо

Цитата:
Сообщение от Светлана А Посмотреть сообщение
опасно это с моими " грызунами"))))
Ну да, телевизор разберут и еще половину болтиков-винтиков проглотят.
Лушка, кстати, любит кнопки от одежды и пуговицы откусывать и ходит, как с канфеткой, за щекой. Я поэтому от пуговиц и кнопок отказалась.
Valerina
Посмотреть профиль
Старый 16.10.2013, 11:28   #1160
перчик
superstar

Цитата:
Ну да, телевизор разберут и еще половину болтиков-винтиков проглотят.
Лушка, кстати, любит кнопки от одежды и пуговицы откусывать и ходит, как с канфеткой, за щекой. Я поэтому от пуговиц и кнопок отказалась.
наш тоже очень любит ...........
перчик
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 58 из 88 « Первая < 848495051525354555657 58 59606162636465666768 > Последняя »

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon
  • Отправить тему на Google Google

« Предыдущая тема | Следующая тема »