ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры о животных > Приматы
Перезагрузить страницу Яванская макака
Справка Сообщество Календарь Сообщения за день Поиск

Приматы Все о приматах: систематика, виды, поведение, фотографии, содержание в неволе...
Статьи о приматах ...

Ссылки сообщества
Социальные группы
Изображения и альбомы
Поиск по форуму

Поиск по метке
Расширенный поиск
К странице...
Ответ
Страница 283 из 330 « Первая < 183233273274275276277278279280281282 283 284285286287288289290291292293 > Последняя »

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22.04.2013, 16:51   #5641
Светлана А
superstar

Светлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАР

Цитата:
Вот я такую обезьяну хочу,как Семен, чтобы можно было родителям на денек другой оставить и они не были покусаны
А вот это вряд ли))))))) Обезьяна, это такое существо, которое не желает подчиняться никому кроме своих, даже родителям своих))))))У нас Сёма обожает бабушек, но стоит оставить их наедине, возможен конфликт)))) Сейчас то бабушки знают, что главное не воспитывать, или воспитывать жёстко, если просто ругать и попытаться что то отнять или показать, то может и прикусить) С одной бабулей такое уже случалось) Мы вышли в другую комнату, а бабуля по незнанию решила поругать Сёмку, не помню уж что то он схватил там, без надзору то материнского)))) Он моментально бабулю прикусил, не сказать что сильно, но синяк остался))) Сейчас она уже знает как действовать, она сперва подтягивает поводок, а потом уж ругает, он тогда смирненький сидит, в руках себя держит))))) Так что тут ещё надо объяснять тем, с кем оставаляешь основы поведения с обезьяной, без этого никак!

Последний раз редактировалось Светлана А; 22.04.2013 в 16:56.
Светлана А вне форума   Ответить с цитированием
Светлана А
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Светлана А
Найти ещё сообщения от Светлана А
Старый 22.04.2013, 16:55   #5642
Виталий_А
старожил

Виталий_А ни рыба ни мясо

да спс за важный коммент... лично для меня.
Виталий_А вне форума   Ответить с цитированием
Виталий_А
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Виталий_А
Найти ещё сообщения от Виталий_А
Старый 22.04.2013, 16:55   #5643
перчик
superstar

перчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАР

Я родственникам всем объяснила, что ругать Ивана не надо, это буду делать я или Настя. Все остальные могут его баловать и любить, а ругать и воспитывать это мы сами.
перчик вне форума   Ответить с цитированием
перчик
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для перчик
Найти ещё сообщения от перчик
Старый 22.04.2013, 16:57   #5644
Светлана А
superstar

Светлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАР

ну нет, у нас сейчас запросто и бабули могут поругать-пожурить, и подружка моя, и ещё некоторые особо близкие, кого он знает хорошо) Но они знают как правильно это делать)
Посмотреть профиль
Старый 22.04.2013, 16:59   #5645
перчик
superstar

перчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАР

Свет ну наш то по характернее будет, поэтому пусть любят и балую от греха по дальше, а уж по ругать есть на это я.
перчик
Посмотреть профиль
Старый 22.04.2013, 18:52   #5646
Бука
старожил

Бука супер СТАРБука супер СТАРБука супер СТАРБука супер СТАРБука супер СТАРБука супер СТАРБука супер СТАРБука супер СТАРБука супер СТАРБука супер СТАРБука супер СТАР

У меня, Лада, может остаться со знакомыми, хоть на день. И вести себя прилично, не трогать что не положенно, и строго приказать ей можно, не кинется, не укусит. В общем, идеально себя ведет. Но, когда я появляюсь, она в силу обезьяннего интелекта и закона стаи (а я вожак), может этого знакомого, который с ней сидел, взять за волосы. Моку же не оставить ни с кем. Разнесет все в пух и прах. И не потому что не воспитана, а характер такой. А по поводу посторонних людей - А вам понравится, когда посторонние люди подходят к вам, гладят по голове, берут за руку и жмут со всей дури, дергают за ногу. В общем, у людей фантазия большая. Но не в этом дело, а в количестве. Ведь каждый желает потрогать и заглянуть в глаза. И не у всех большое терпение, а уж у обезьян точно. Ведь заглянуть в глаза - это вызов на драку. При этом - заглянуть, это низко наклонившись, а это уже агрессивная поза и вызов на драку. А так поступает каждый человек, без исключения. И что делать обезьяне?
Бука вне форума   Ответить с цитированием
Бука
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Бука
Найти ещё сообщения от Бука
Старый 22.04.2013, 20:25   #5647
Мама Гоши
начинающий

Мама Гоши ни рыба ни мясо

Цитата:
Сообщение от Бука Посмотреть сообщение
У меня, Лада, может остаться со знакомыми, хоть на день. И вести себя прилично, не трогать что не положенно, и строго приказать ей можно, не кинется, не укусит. В общем, идеально себя ведет. Но, когда я появляюсь, она в силу обезьяннего интелекта и закона стаи (а я вожак), может этого знакомого, который с ней сидел, взять за волосы. Моку же не оставить ни с кем. Разнесет все в пух и прах. И не потому что не воспитана, а характер такой. А по поводу посторонних людей - А вам понравится, когда посторонние люди подходят к вам, гладят по голове, берут за руку и жмут со всей дури, дергают за ногу. В общем, у людей фантазия большая. Но не в этом дело, а в количестве. Ведь каждый желает потрогать и заглянуть в глаза. И не у всех большое терпение, а уж у обезьян точно. Ведь заглянуть в глаза - это вызов на драку. При этом - заглянуть, это низко наклонившись, а это уже агрессивная поза и вызов на драку. А так поступает каждый человек, без исключения. И что делать обезьяне?
Даже когда говоришь большинству людей, что не надо обезьянке такого пристального внимания - все равно в глаза пытаются заглянуть :)) Т.Е. люди не с первого раза понимают :) И действительно обезьяне-то чего делать? :))
Мама Гоши вне форума   Ответить с цитированием
Мама Гоши
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Мама Гоши
Найти ещё сообщения от Мама Гоши
Старый 22.04.2013, 20:27   #5648
Мама Гоши
начинающий

Мама Гоши ни рыба ни мясо

Цитата:
Сообщение от перчик Посмотреть сообщение
Свет ну наш то по характернее будет, поэтому пусть любят и балую от греха по дальше, а уж по ругать есть на это я.
Праввильно :)
Мысли Вани: "В стае есть мама, Настя, Я, а потом остальные :)"
Мама Гоши вне форума   Ответить с цитированием
Мама Гоши
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Мама Гоши
Найти ещё сообщения от Мама Гоши
Старый 22.04.2013, 21:05   #5649
PradaKet
продвинутый

PradaKet ни рыба ни мясо

Цитата:
Сообщение от Мама Гоши Посмотреть сообщение
Даже когда говоришь большинству людей, что не надо обезьянке такого пристального внимания - все равно в глаза пытаются заглянуть :)) Т.Е. люди не с первого раза понимают :) И действительно обезьяне-то чего делать? :))
Ну раз не понимают- пусть получат разочек))) знаю, сто так не правильно, но мне кажется я по 100 раз повторять людям не буду...
PradaKet вне форума   Ответить с цитированием
PradaKet
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для PradaKet
Найти ещё сообщения от PradaKet
Старый 22.04.2013, 21:54   #5650
перчик
superstar

Цитата:
Сообщение от Мама Гоши Посмотреть сообщение
Праввильно :)
Мысли Вани: "В стае есть мама, Настя, Я, а потом остальные :)"
Практически именно так, мама Настя , Леша , Ваня а потом все остальные)))))))))))))))))))))
перчик
Посмотреть профиль
Старый 22.04.2013, 21:55   #5651
перчик
superstar

Цитата:
Сообщение от PradaKet Посмотреть сообщение
Ну раз не понимают- пусть получат разочек))) знаю, сто так не правильно, но мне кажется я по 100 раз повторять людям не буду...
Катя, когда Прада будет взрослой такое отношение поменяется, так как ты сама будешь видеть, что она может сделать посторонним, и к сожалению они всегда будут правы
перчик
Посмотреть профиль
Старый 22.04.2013, 22:18   #5652
PradaKet
продвинутый

PradaKet ни рыба ни мясо

Цитата:
Сообщение от перчик Посмотреть сообщение
Катя, когда Прада будет взрослой такое отношение поменяется, так как ты сама будешь видеть, что она может сделать посторонним, и к сожалению они всегда будут правы
нет, я же не говорю, что буду допускать до укусов! конечно буду стараться, чтоб не доходило до этого...но припугнуть особо непонятливых можно...) а так конечно...нужно не допускать!
PradaKet вне форума   Ответить с цитированием
PradaKet
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для PradaKet
Найти ещё сообщения от PradaKet
Старый 23.04.2013, 11:38   #5653
Valerina
старожил

Valerina ни рыба ни мясо

А мы когда с Лушей гуляем, очень мало людей понимают кто перед ними) Многие просто мимо проходят, даже не взглянув, кто на руках сидит. А некоторые только через несколько минут понимают, например, если рядом на лавочке сидят. Уже несколько раз говорили - Ой, а я думала, что это у вас собачка)
А Лушка на людей внимания не обращает. Ей пока самой слишком все вокруг интересно. Даже если детки подходят и рассматривают, она даже глазом не ведет в их сторону. А вот погладить никто не просит, наоборот, побаиваются.
Valerina вне форума   Ответить с цитированием
Valerina
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Valerina
Найти ещё сообщения от Valerina
Старый 23.04.2013, 12:57   #5654
Виталий_А
старожил

Виталий_А ни рыба ни мясо

а я бы рискнул погладить Лушку, очень она мне нравится....
Виталий_А вне форума   Ответить с цитированием
Виталий_А
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Виталий_А
Найти ещё сообщения от Виталий_А
Старый 23.04.2013, 13:29   #5655
Valerina
старожил

Valerina ни рыба ни мясо

Когда мы с ней в гостях были, то ее пару раз дети гладили по головке, только у меня на руках и сзади. Она тоже внимания не обращала, может думала, что это я)))
Valerina вне форума   Ответить с цитированием
Valerina
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Valerina
Найти ещё сообщения от Valerina
Старый 26.04.2013, 03:50   #5656
дарюха
опытный

дарюха ни рыба ни мясо

Цитата:
Сообщение от Valerina Посмотреть сообщение
А мы когда с Лушей гуляем, очень мало людей понимают кто перед ними) Многие просто мимо проходят, даже не взглянув, кто на руках сидит. А некоторые только через несколько минут понимают, например, если рядом на лавочке сидят. Уже несколько раз говорили - Ой, а я думала, что это у вас собачка)
А Лушка на людей внимания не обращает. Ей пока самой слишком все вокруг интересно. Даже если детки подходят и рассматривают, она даже глазом не ведет в их сторону. А вот погладить никто не просит, наоборот, побаиваются.
а нас пару раз за кису приняли)))
дарюха вне форума   Ответить с цитированием
дарюха
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для дарюха
Найти ещё сообщения от дарюха
Старый 01.05.2013, 03:08   #5657
Mir-ekzotiki
начинающий

Mir-ekzotiki ни рыба ни мясо
По умолчанию Машенька

Цитата:
Сообщение от PradaKet Посмотреть сообщение
Возьму на себя ответственность, и напишу еще одну новость! Надеюсь Светлана А, не будет против...
в Питер мы ездили по делам личным и не только...
В подробности мелкие вдаваться не буду, но недавно на Авито, было найдено объявление, о продажи Яванской макаки, и фотографии говорили сами за себя.....обезьяну нужно спасать! Не буду сейчас обвинять никого...разные обстоятельства бывают, но животное жило в ужасных антисанитарных условиях... Вобщем, в группе вконтакте было решено...спасать животное. Долго висело обьявление....много защитников животных обсуждали...мусолили...обвиняли, но не рубля никто не соизволил перечислить (4000 человек в группе) но речь не об этом....
пока мы там тему мусолили, у Светланы А случилось горе....не стало Катюши... и решение как-то само собой пришло....вобщем, основные активисты в лице: меня, Ирины Тимофеевой и Ильи ( сотрудники Джангла) решили ускорить процесс сбора денег, да и скинулись... В прошлую пятницу мы с мужем поехали в Питер!) Перед этим оставив свою Праду, Свете ( это мы придумали так, чтоб потом поменять Праду на другую обезьяну, знали ведь, что Светка с Семиком привыкнут..) Знакомство с Машей прошло отлично! Девочку мы ожидали увидеть в более плохом состоянии...а она и ручная совсем оказалась, очень общительная и совершенно не угрожала! Муж сразу в нее втюхался!))) да и она...))) единственное.....вонючая до ужаса была.....
выехали мы в Москву в 22 вечера...поездочка конечно вышла.....муж у меня не ездит за рулем....ну этим все и сказано)))) а я слепенькая в темноте.....зато Машка себя идеально вела!!! пол дороги на ручках у мужа сидела, пол дороги спала, а остальное время мармеладки выпрашивала!) В Москву мы вьехали в 5 утра...телефоны у нас разрядились естественно, а нам ведь к Свете..)) ну вот и приперлись без предупреждения))) в 5 40 утра))) с взрослой вонючей Машкой на руках)))) и тут девочки...я которая еле, еле живая, вся в слезах, так как уже в конце дороги плакала от усталости...я увидела Светкины глаза!!!! это не передать словами!!! она хватала воздух губами, слова произнести не могла, Машку схватила - прижимает к себе...я поняла ради чего это все делалось!!! я прям почувствовала все это счастье на себе, то что Света испытывала....непередаваемые ощущения!!! Вот! я выговорилась!) и еще......Машуня очень похожа личиком на Катю....совпадение или судьба...решайте сами;)
Всем привет! Долго молчал,а тут чето не сдержался........
Собственно Катюха уже пояснила всю предисторию......
Вообщем хочу от себя добавить что были люди(с этого форума) ,которые пытались даже помешать нам выкупить Машку и подарить ее Светлане А. Зависть-хреновая тема!!! Но......коварные планы не удались и мы тут все счастливые от того что замочили сразу двух зайцев! Помогли Машке обрести нормальную семью и помогли Свете немного успокоиться и переключиться после такой трагедии.
Скажу свое мнение: Я лично знаю что такое потерять ребенка......Ведь приматы для нас дети и очень сложно называть их обезьянами. Когда у меня это случилось ,люди в основной своей массе, пытались впарить мне обезьяну. Денег тогда особо небыло,да и как-то противненько было от того что на твоем горе народ пытается заработать. Те кто это все мутил щас по-любому читают этот пост и икают!)))))))Я вас прощаю и искренне жалею!)))))
Ну и собственно поэтому решил помочь Светлане и кинул клич в сети!) На этот вой души откликнулись: Катя(Прада), Вадим Тихий, Ирина Тимофеева(Джангл-Лэнд). Скинулись мы и подарили Светочке Машундру!)
Света у нас скромница и тихушница......стесняется говорить все как есть. А я пофигист и говорю то что думаю всегда напрямую! Свет, прости,но так честнее и чище! Рублю с плеча так сказать......На этом эпопея и нервотрепка не закончилась.Дальше полилась грязь в адрес активистов(то есть нас). Стали говорить что мы со злым умыслом все это сделали. До сих пор не могу понять с каким?????????? Ну да хрен с этим. Люди по натуре пи-пи-пи-пи-пи......Так что даже не удивлен!))))
К чему я все это веду.......
Никто из владельцев приматов не застрахован от трагедий и потерь любимого ребенка. Это нереальная боль, которую очень сложно пережить. Поэтому мы призываем всех любителей последовать нашему примеру и быть добрее к деткам и их владельцам. Давайте будем помогать друг-другу в таких ситуациях и может быть мир станет добрее.
Свет, живите долго и счастливо!!!! Мы все с Вами. Мы радуемся с Вами и не хотим чтоб были поводы с Вами грустить! Так что нос выше и вперед!!!!
Mir-ekzotiki вне форума   Ответить с цитированием
Mir-ekzotiki
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Mir-ekzotiki
Найти ещё сообщения от Mir-ekzotiki
Старый 01.05.2013, 12:56   #5658
люси
продвинутый

люси ни рыба ни мясо

Илья,молодец,снимаю шляпу.Хоть кто то не побоялся об этом рассказать.Хорошо бы еще указать,кто именно вставлял палки в колеса,хотя и так многие знают,кто это был.Представляю,какой скандал будет на форуме,если мы озвучим имена "героев".
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для люси
Найти ещё сообщения от люси
Старый 01.05.2013, 15:10   #5659
Mir-ekzotiki
начинающий

Mir-ekzotiki ни рыба ни мясо

Цитата:
Сообщение от люси Посмотреть сообщение
Илья,молодец,снимаю шляпу.Хоть кто то не побоялся об этом рассказать.Хорошо бы еще указать,кто именно вставлял палки в колеса,хотя и так многие знают,кто это был.Представляю,какой скандал будет на форуме,если мы озвучим имена "героев".

Люд, я ничего не сделал сверхъестественного! Спасибо конечно!

По поводу имен:.....эти люди себя узнали и мы знаем кто это сделал. Поэтому не считаю нужным устраивать показательные выступления ужей на сковородке. Смысл моего поста не в том чтоб разоблачать кого-то....и не в том чтоб устраивать тут скандалы. Это не по фен-шую!)
Смысл поста в привлечении народа к благим делам. Я за доброту и дружеские отношения между людьми, и уж тем более между владельцами приматов. Поэтому был написан пост выше. Мы хотим чтоб народ переосмыслил некоторые ценности. Хочется чтоб мы перестали стесняться каких-то вещей в жизни друг от друга. А если у кого-то из нас горе...так давайте будем милосердными и поможем, если есть такая возможность хоть как-то!!!!
Вот собственно и все.
Так что еще раз призываю всех искренне порадоваться за Машу и Свету! Остальное фигня все! NO PASARAN!!!!!))))))))

Последний раз редактировалось Mir-ekzotiki; 01.05.2013 в 15:15.
Mir-ekzotiki вне форума   Ответить с цитированием
Mir-ekzotiki
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Mir-ekzotiki
Найти ещё сообщения от Mir-ekzotiki
Старый 01.05.2013, 15:46   #5660
Светлана А
superstar

Цитата:
Смысл поста в привлечении народа к благим делам. Я за доброту и дружеские отношения между людьми, и уж тем более между владельцами приматов.
Вот и правильно! Пусть так и будет, отныне и во веки веков))))))
Цитата:
Так что еще раз призываю всех искренне порадоваться за Машу и Свету!
СПАСИБО!!!!!!!!

Всем причастным к " операции спасения" -респект и уважуха.!

А всех, Друзья, поздравляю с ПЕРВОМАЕМ!!!!!! УРААААААА!!!!!!! Будем надеяться, что весна всё таки случится наконец! Праздник же весны и труда, как никак))))) Говорят, всё народонаселение в эти праздники делится на два лагеря: все сажают....кто то картошку, а кто то ...печень!!!!! Так выпьем же за то....тьфу ты, в смысле за труд и мир во всём МИРЕ!!!!!

Посмотреть профиль
Ответ
Страница 283 из 330 « Первая < 183233273274275276277278279280281282 283 284285286287288289290291292293 > Последняя »

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon
  • Отправить тему на Google Google

Метки
кормление яванской макаки, содержание макаки, яванская макака

« Предыдущая тема | Следующая тема »