ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры о животных > Собаки бывают кусачие... только от жизни собачьей...
Перезагрузить страницу как принять смерть питомца?
Справка Сообщество Календарь Сообщения за день Поиск

Собаки бывают кусачие... только от жизни собачьей... Все о собаках. Если у Вас есть что написать о Вашем четвероногом парне или девчонке - милости просим.
Статьи о собаках ...

Ссылки сообщества
Социальные группы
Изображения и альбомы
Поиск по форуму

Поиск по метке
Расширенный поиск
К странице...
Ответ
Страница 38 из 39 « Первая < 28293031323334353637 38 39 >

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07.03.2012, 12:10   #741
stary
Команда форумов
Звезда Зооклуба

stary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАР
Отправить сообщение для stary с помощью ICQ

Гвелешапи,

соболезную :(((((
stary
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для stary
Посетить домашнюю страницу stary
Найти ещё сообщения от stary
Старый 06.04.2012, 16:14   #742
NastyVitao
новичок

NastyVitao ни рыба ни мясо

Цитата:
Сообщение от Яга Посмотреть сообщение
Держитесь, все еще будет... И будет хорошо.
ИМХО Легче становится где-то через год...
Ну да, если в плане переживаний полгода-год....

Мне стало легче когда в доме появился щенок, это через 7 месяцев примерно...
NastyVitao вне форума   Ответить с цитированием
NastyVitao
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для NastyVitao
Найти ещё сообщения от NastyVitao
Старый 08.04.2012, 01:38   #743
Гоцман
опытный

Гоцман супер СТАРГоцман супер СТАРГоцман супер СТАРГоцман супер СТАРГоцман супер СТАРГоцман супер СТАРГоцман супер СТАРГоцман супер СТАРГоцман супер СТАРГоцман супер СТАРГоцман супер СТАР

Чем раньше появится маленькая моська тем раньше станет легче
Гоцман вне форума   Ответить с цитированием
Гоцман
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Гоцман
Найти ещё сообщения от Гоцман
Старый 11.04.2012, 13:55   #744
Гоцман
опытный

Гоцман супер СТАРГоцман супер СТАРГоцман супер СТАРГоцман супер СТАРГоцман супер СТАРГоцман супер СТАРГоцман супер СТАРГоцман супер СТАРГоцман супер СТАРГоцман супер СТАРГоцман супер СТАР

И этот люденыш вкусно кушает и сладко спит(извиняюсь что это сылка на другой форум)http://www.k9-forum.ru/showthread.php?t=16832
Посмотреть профиль
Старый 12.05.2012, 02:40   #745
NastyVitao
новичок

NastyVitao ни рыба ни мясо

Гоцман, Вы правы! Теперь то я понимаю что чем раьнше тем лучше!_
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для NastyVitao
Найти ещё сообщения от NastyVitao
Старый 14.05.2012, 11:25   #746
elvira.m
начинающий

elvira.m супер СТАРelvira.m супер СТАРelvira.m супер СТАРelvira.m супер СТАРelvira.m супер СТАРelvira.m супер СТАРelvira.m супер СТАРelvira.m супер СТАРelvira.m супер СТАРelvira.m супер СТАРelvira.m супер СТАР
Отправить сообщение для elvira.m с помощью ICQ

Как быть, Куда деться чтобы она снова вошла в комнату.. Почему сейчас, ей было почти 5 лет, почему я не уберегла, а она уходила во время моего отьезда и умерла в день приезда утром, не дождалась меня. Знаю что она подарила много хорошего, надеюсь была счастлива с нами, знаю что надо жить дальше, но как если все без нее, и утро и дорога на работу.. Теплые уши и мокрый нос, любимая и родная.
elvira.m вне форума   Ответить с цитированием
elvira.m
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для elvira.m
Найти ещё сообщения от elvira.m
Старый 14.05.2012, 12:48   #747
-dingo-
Модератор

-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР
Отправить сообщение для -dingo- с помощью Skype™

Надо переболеть.
Трудно, больно, горько.....
Соболезную.
-dingo- вне форума   Ответить с цитированием
-dingo-
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для -dingo-
Найти ещё сообщения от -dingo-
Старый 14.05.2012, 13:54   #748
Гоцман
опытный

elvira.m,примите мои соболезнования... очень тяжело терять наших любимцев,ведь они заполняют большую часть нашей души и поэтому душа очень болит.На вопрос Почему вы не ответите,хотя еще долго будете его задавать себе...постарайтесь не затягивать и заполните эту пустоту...
Посмотреть профиль
Старый 14.05.2012, 16:20   #749
ИринаБ
Команда форумов
опытный

ИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАР

Не задавайте себе вопрос "Почему?" Ответа на него нет. Душа будет болеть долго еще. И лекарство только одно - новая жизнь, новый любимый и родной. Другой. Но не менее любимый. Соболезную...
ИринаБ вне форума   Ответить с цитированием
ИринаБ
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ИринаБ
Найти ещё сообщения от ИринаБ
Старый 14.05.2012, 23:58   #750
Meerkata
Модератор
Команда форумов

Meerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАР
Отправить сообщение для Meerkata с помощью Skype™

Соболезную...
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Meerkata
Посетить домашнюю страницу Meerkata
Найти ещё сообщения от Meerkata
Старый 15.05.2012, 01:47   #751
cantando
опытный

cantando супер СТАРcantando супер СТАРcantando супер СТАРcantando супер СТАРcantando супер СТАРcantando супер СТАРcantando супер СТАРcantando супер СТАРcantando супер СТАРcantando супер СТАРcantando супер СТАР
Отправить сообщение для cantando с помощью Skype™

Держитесь, соболезную...
cantando вне форума   Ответить с цитированием
cantando
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для cantando
Найти ещё сообщения от cantando
Старый 16.05.2012, 01:51   #752
elvira.m
начинающий

elvira.m супер СТАРelvira.m супер СТАРelvira.m супер СТАРelvira.m супер СТАРelvira.m супер СТАРelvira.m супер СТАРelvira.m супер СТАРelvira.m супер СТАРelvira.m супер СТАРelvira.m супер СТАРelvira.m супер СТАР
Отправить сообщение для elvira.m с помощью ICQ

Спасибо вам за понимание.. От слов немного легче, сегодня столкнулась с некоторой черствостью чтоли.. Когда прозвучала фраза "чего вы так переживаете, вон люди мрут.." и "надо же, как сильно привязались к собаке". Если не дано такого друга и члена семьи, или он не нужен человеку... Даже нечего сказать, можно было этих фраз из уважения не говорить
elvira.m вне форума   Ответить с цитированием
elvira.m
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для elvira.m
Найти ещё сообщения от elvira.m
Старый 16.05.2012, 02:03   #753
-dingo-
Модератор

-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР
Отправить сообщение для -dingo- с помощью Skype™

Да не важно кто умер... это было близкое и любимое существо.
Цитата:
можно было этих фраз из уважения не говорить
Некоторым просто не понять. А когда ещё и плохое воспитание накладывается.... не обращайте внимания.
-dingo- вне форума   Ответить с цитированием
-dingo-
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для -dingo-
Найти ещё сообщения от -dingo-
Старый 16.05.2012, 02:33   #754
cantando
опытный

cantando супер СТАРcantando супер СТАРcantando супер СТАРcantando супер СТАРcantando супер СТАРcantando супер СТАРcantando супер СТАРcantando супер СТАРcantando супер СТАРcantando супер СТАРcantando супер СТАР
Отправить сообщение для cantando с помощью Skype™

так говорят обычно те, у кого никогда не было собак.. они не понимают, не держите на них зла..
меня тоже многие не понимают с собакой..
конечно же это член семьи, любимый вечный ребёнок...

желаю Вам поскорее заполнить эту пустоту...
cantando вне форума   Ответить с цитированием
cantando
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для cantando
Найти ещё сообщения от cantando
Старый 16.05.2012, 10:51   #755
ИринаБ
Команда форумов
опытный

ИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАР

Не обращайте внимания на эти слова. Люди лишены любви. Они жалкие. Я, например, чтобы не натолкнуться на стену непонимания и сарказма, вообще с людьми на тему собак, своей боли о них, переживаний за их здоровье, не разговариваю. Большинство людей не поймет, начнет раздражаться. А мне это больно и обидно. Поэтому здесь на форуме у нас клуб по интересам. Здесь я себя не сдерживаю и говорю на любые темы о собаках. Меня никто не осудит, я буду понята, потому что здесь все такие, чуть повернутые. Если наша поддержка поможет Вам пережить Ваше горе, будьте с нами. А мы будем ждать, когда Вы порадуете нас пополнением. Такое случится. Оно всегда случается.
ИринаБ вне форума   Ответить с цитированием
ИринаБ
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ИринаБ
Найти ещё сообщения от ИринаБ
Старый 17.05.2012, 12:04   #756
Гоцман
опытный

Я думаю такие люди не стоят ваших переживаний!!! В свое время здесь мне очень помогли поддержкой за что всем всем очень благодарна,вы главное не стесняйтесь ,ведь у нас как и у вас в такой переиод жизнь останавливалась! И за это не стыдно ,а стыдно должно быть за равнодушие!!! Я желаю вам чтоб у вас дома как можно скорее прозвучало новое самое любимое ГАВ!!!!!!!
Посмотреть профиль
Старый 26.05.2012, 12:07   #757
borzogolic
начинающий

borzogolic супер СТАРborzogolic супер СТАРborzogolic супер СТАРborzogolic супер СТАРborzogolic супер СТАРborzogolic супер СТАРborzogolic супер СТАРborzogolic супер СТАРborzogolic супер СТАРborzogolic супер СТАРborzogolic супер СТАР

Цитата:
Сообщение от Гоцман Посмотреть сообщение
Я думаю такие люди не стоят ваших переживаний!!!
Вы знаете, я все же решусь вступиться и за "таких людей". Они, действительно, не знают, о чем говорят. Они не равнодушны и не жестоки, просто у них (еще) не было этой привязанности к собаке, которая у нас рвется с кровью и болью, когда любимый зверь уходит. Это - первое. Они часто пытаются так неумело и, может, неумно, но искренне утешить нас, "вернув на землю": это же "просто собака". Наконец, если речь идет о близких нам людях (меня так пытался утешать родной муж), они неосознанно ревнуют ("а обо мне ты бы так не ревела год", что-то вроде этого) и пытаются успокоить еще и себя. По-моему, так...
borzogolic вне форума   Ответить с цитированием
borzogolic
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для borzogolic
Найти ещё сообщения от borzogolic
Старый 26.05.2012, 17:16   #758
Гоцман
опытный

borzogolic,безусловно вы правы,но вы же сами понимаете что зачастую это не так и люди просто не понимают как можно страдать вообще за животным да и в принципе как животное может быть настолько любимым я не хочу не осуждать не понимать таких людей,намного тактичнее с их стороны промолчать или притворится что сочувствуешь(я не говорю о ревнивцах)я с такими людьми на эту тему не разговариваю(чтоб резко не ответить),а люди которые любят животных и по каким либо причинам не могут их иметь никогда так не скажут
Посмотреть профиль
Старый 27.05.2012, 15:34   #759
borzogolic
начинающий

borzogolic супер СТАРborzogolic супер СТАРborzogolic супер СТАРborzogolic супер СТАРborzogolic супер СТАРborzogolic супер СТАРborzogolic супер СТАРborzogolic супер СТАРborzogolic супер СТАРborzogolic супер СТАРborzogolic супер СТАР

Гоцман, поверьте, пропустив через сердце столько потерь, я могу сочувствовать, но и я, профессиональный болтун, не всегда нахожу нужные слова, чтобы это сочувствие выразить. Наверное, Вы правы, лучше молчать, но ведь ждут каких-то слов! На форуме легко промолчать, а в личном общении не всегда. И человек говорит, неловко, неправильно, но...Быть может, это хорошая психотерапия: неотвязная неслабеющая боль разбавляется раздражением, гневом. Как ни парадоксально, но неадекватность посторонней реакции на твою беду, действительно, отвлекает от этой беды. Ненадолго, не совсем, но все-таки отвлекает, выталкивает маятник с нижней точки депрессии... Вообще, я перефразировала бы известный афоризм: "Чем больше я люблю собак, тем лучше узнаю людей".
borzogolic вне форума   Ответить с цитированием
borzogolic
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для borzogolic
Найти ещё сообщения от borzogolic
Старый 28.05.2012, 01:43   #760
Гоцман
опытный

borzogolic,опять таки не могу не согласится,отвлекающая терапия очень нужна но наверное каждому своя иногда и разозлить нужно,когда умер мой папа (извиняюсь что привожу такой пример) я очень испугалась за маму(она слишком уходила в себя и ничего не ела) я рассказывала анекдоты и смеялась как дэбил(хотя мама не смеялась)но я не психотерапевт и совершенно не знала что делать,хотя в душе мне хотелось выть арать и... но плакать не имела права ,на тот момент мои эмоции были взаперти... когда мама немного стала приходить в себя мне наоборот стало очень тяжело но у меня было две собаки и восьмилетний сынуля,а муж в рейсе... вобщем я себя успокоила тем что внушила себе что папа просто переехал очень далеко и теперь мы просто не можем общатся как раньше,теперь мы будем видится во сне и вот прошло почти 7лет а я до сих пор именно так и думаю... А теперь и все мои четвероногие любимые песы тоже с ним ... поэтому если человек хочет помочь от души то любая помощь хороша,а если ему лижбы поучавствовать то лучше пусть промолчит...
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 38 из 39 « Первая < 28293031323334353637 38 39 >

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon
  • Отправить тему на Google Google

« Предыдущая тема | Следующая тема »