Цитата:
Свет,а у нас все няньки!!!А мама- и папа и мама и...Хотя муж мой Ритку тоже любит(но вот она его мне кажется терпит..)
|
Меня иногда спрашивают, мол как Сёмка относится к членам семьи, ну кого больше любит........Так вот, в нашем случае и сказать трудно)))) Сёмка любит меня как маму, ну потискаться там, поцеловаться, подремать днём на ручках......Сына любит как брата, поиграть, побалдеть, похулиганить), а папу......ну папа-это святое!!!!С папой можно погулять, папа всё разрешит, веточку сорвёт, побегать отпустит, папа всё покажет, всему научит....с папой рисовать интересно( у мамы терпения не хватает), с папой купаться весело( там и горки, и игрушки, и на дУше можно пальчиком дырочки зажимать, при этом всю ванную улив,с папой можно красить рамы на балконе( вчера, к примеру), по честному, кисточкой, как взрослый и самостоятельный))))) папа даже стихи читает, и сказки перед сном рассазывает))))). Сёмка по шагам за дверью, определяет кто идёт. Если папа- одни звуки, если Назарка- другие, если подружка моя- и вовсе третьи))))В общем Сёмка- полноправный член семьи, и мне кажется он нас всех любит, только каждого немного по разному, но одинаково сильно!)))))