ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры о животных > Приматы
Перезагрузить страницу "ПОБАЛТУШКИ" о нас и про нас.
Справка Сообщество Календарь Сообщения за день Поиск

Приматы Все о приматах: систематика, виды, поведение, фотографии, содержание в неволе...
Статьи о приматах ...

Ссылки сообщества
Социальные группы
Изображения и альбомы
Поиск по форуму

Поиск по метке
Расширенный поиск
К странице...
Ответ
Страница 33 из 371 « Первая < 23242526272829303132 33 3435363738394041424383133 > Последняя »

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05.04.2011, 10:24   #641
Елена Георгиевна
старожил

Елена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАР

Цитата:
Сообщение от перчик Посмотреть сообщение
Лен да, я когда искала себе обезьяну тоже натыкалась на подобные объявления, в итоге это было полное...............................А уж сколько я таких обзвонила......со сколькими встречалась.
Перчик,я свою за 40 купила(и даже не торговалась,хоть и по натуре торгаш) Могла бы смело 10 скинуть!!!(хозяйка помоему на все согласна была)А в инете узнала что моя красотка 130 стоит И тоже по объявлению на сайте 66
Елена Георгиевна вне форума   Ответить с цитированием
Елена Георгиевна
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Елена Георгиевна
Найти ещё сообщения от Елена Георгиевна
Старый 05.04.2011, 10:29   #642
Тайшет
опытный

Тайшет супер СТАРТайшет супер СТАРТайшет супер СТАРТайшет супер СТАРТайшет супер СТАРТайшет супер СТАРТайшет супер СТАРТайшет супер СТАРТайшет супер СТАРТайшет супер СТАРТайшет супер СТАР
Отправить сообщение для Тайшет с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Елена Георгиевна Посмотреть сообщение
Перчик,я свою за 40 купила(и даже не торговалась,хоть и по натуре торгаш) Могла бы смело 10 скинуть!!!(хозяйка помоему на все согласна была)А в инете узнала что моя красотка 130 стоит И тоже по объявлению на сайте 66
Вот и я об этом - официальная цена может быть одной, а частные - совершенно другие, вплоть до даром, особенно взрослую и больную
Тайшет вне форума   Ответить с цитированием
Тайшет
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Тайшет
Найти ещё сообщения от Тайшет
Старый 05.04.2011, 10:29   #643
перчик
superstar

перчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАР

Лен я не говорю бывает и случай..... но как правило лажа чистой воды.
перчик вне форума   Ответить с цитированием
перчик
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для перчик
Найти ещё сообщения от перчик
Старый 05.04.2011, 10:33   #644
Елена Георгиевна
старожил

Елена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАР

Цитата:
Сообщение от Тайшет Посмотреть сообщение
Вот и я об этом - официальная цена может быть одной, а частные - совершенно другие, вплоть до даром, особенно взрослую и больную
Ну моя так и оказалась(правда меня никто и не обманывал,я знала на что иду) 7 лет,дичок,с гастритом.Ну ничего мы все преодолели!!!Главное любить таку как есть(и с болячками и с выпендросами...)Я в неё с первой секунды влюбилась!!!Потому наверно и торговаться не стала....
Елена Георгиевна
Посмотреть профиль
Старый 05.04.2011, 10:34   #645
Светлана А
superstar

Светлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАР

Цитата:
вплоть до даром, особенно взрослую и больную
А людям то хочется маленькую и здоровую.....возиться с больной, лечить, выхаживать, перевоспитывать- мало желающих). А здоровую и беспроблемную, дёшево, и уж тем более даром- не отдадут)
Светлана А вне форума   Ответить с цитированием
Светлана А
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Светлана А
Найти ещё сообщения от Светлана А
Старый 05.04.2011, 10:39   #646
Елена Георгиевна
старожил

Я вообще глядя на нее(писала уж какая у нас встреча была)сначала наверно жалость испытала(ну как к уличному голодному холодному котенку)Мне захотелось ее быстрей забрать и накормить и обогреть и приласкать....А любовь....любовь у нас с первых секунд как в руки ко мне попала!
Елена Георгиевна
Посмотреть профиль
Старый 05.04.2011, 10:42   #647
перчик
superstar

перчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАР

Свет , что с поездкой то решили?
перчик
Посмотреть профиль
Старый 05.04.2011, 10:48   #648
Светлана А
superstar

Светлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАР

Свет, с документами большие сложности, можно вляпаться ещё и в Тае, то есть туда уехать, а оттуда могут и не выпустить.....В общем пока не торопимся, мы же насовсем, без возможности приезжать уехать пока не можем...родители то не молодые уже, одних не бросишь. А потому решили что тихонько будем пробовать делать документы( там столько всего надо, что плохо делается))))), а если уж не получается- просто съездим к ребятам в гости, Сёмку к вам отправим, в гости( надеюсь тётка не откажется принять любимого племянничка на время))))))). У нас вопрос о том, чтоб его оставить и уехать не стоит вообще, это всё одно как ребёнка отдать)Или с ним, или никак, мы его бросить не можем. И я так думаю, и уж тем более муж( ты знаешь как он к Сёмке относится, вот уж где инстинкт то нереализованный....материнский), так что, как говорится" будем посмотреть"
Светлана А
Посмотреть профиль
Старый 05.04.2011, 10:51   #649
перчик
superstar

Свет по поводу к нам Семыша,это мы за всегда ЗА. А о Володе то, о его инстинктах......и писать не стоит, вот уж где любовь до гроба))))))))))))
перчик
Посмотреть профиль
Старый 05.04.2011, 10:52   #650
Любитель
старожил

Любитель любим и ценимЛюбитель любим и ценимЛюбитель любим и ценимЛюбитель любим и ценимЛюбитель любим и ценимЛюбитель любим и ценимЛюбитель любим и ценимЛюбитель любим и ценимЛюбитель любим и ценимЛюбитель любим и ценимЛюбитель любим и ценим
По умолчанию да

Весело с вами.И жизнь хороша и жить хорошо!
Любитель вне форума   Ответить с цитированием
Любитель
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Любитель
Найти ещё сообщения от Любитель
Старый 05.04.2011, 10:53   #651
перчик
superstar

Любитель, Свет присоединяйся, с нашими веселыми питомцами всегда весело))))))
перчик
Посмотреть профиль
Старый 05.04.2011, 10:54   #652
Светлана А
superstar

Ага, про любовь- это точно))))) мне иногда вообще кажется, что мама у нас-папа))))))))
Светлана А
Посмотреть профиль
Старый 05.04.2011, 10:56   #653
Елена Георгиевна
старожил

Свет,а у нас все няньки!!!А мама- и папа и мама и...Хотя муж мой Ритку тоже любит(но вот она его мне кажется терпит..)
Елена Георгиевна
Посмотреть профиль
Старый 05.04.2011, 10:59   #654
Тайшет
опытный

Тайшет супер СТАРТайшет супер СТАРТайшет супер СТАРТайшет супер СТАРТайшет супер СТАРТайшет супер СТАРТайшет супер СТАРТайшет супер СТАРТайшет супер СТАРТайшет супер СТАРТайшет супер СТАР
Отправить сообщение для Тайшет с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Светлана А Посмотреть сообщение
А людям то хочется маленькую и здоровую.....возиться с больной, лечить, выхаживать, перевоспитывать- мало желающих). А здоровую и беспроблемную, дёшево, и уж тем более даром- не отдадут)
Когда у некоторых включается центр мозга ХОЧУ, все остальные имеют тенденцию - отключаться наглухо, причем разум в первую очередь.
Не так давно несколько рептильных форумов наблюдали картину, девушка, с достаточно небольшими доходами искала для покупки одну редкую и экзотичную черепаху. Чепка, действительно очень редкая, очень красивая. В итоге, чепку удалось найти и пришлось покупать в другом гос-ве, оплачивать услуги передержек и посредников, которые контрабандой переправляли через две границы, и цена самой чепки там астрономическая, в итоге, чепка еще и больная, причем серьезно, оказалась - и все это не остановило простого ХОЧУ - мол увидела на картинке, и пусть весь мир треснет, но я хочу.
Тайшет вне форума   Ответить с цитированием
Тайшет
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Тайшет
Найти ещё сообщения от Тайшет
Старый 05.04.2011, 11:00   #655
Любитель
старожил

Любитель любим и ценимЛюбитель любим и ценимЛюбитель любим и ценимЛюбитель любим и ценимЛюбитель любим и ценимЛюбитель любим и ценимЛюбитель любим и ценимЛюбитель любим и ценимЛюбитель любим и ценимЛюбитель любим и ценимЛюбитель любим и ценим
По умолчанию да

Светлана А стала другом и вот те на-собралась уезжать.Хоть я и не вижу вас,а все равно привыкаешь через общение.Ну а терять друзей всегда нелегко!Единственное,что могу от себя сказать про уезд,то я за,поддерживаю это намерение.Считаю,что ведь не на луну жить едите,правда?Хочется,значит надо переезжать!
Любитель вне форума   Ответить с цитированием
Любитель
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Любитель
Найти ещё сообщения от Любитель
Старый 05.04.2011, 11:01   #656
перчик
superstar

Свет как Володя его любит, я вообще не могу передать, мне просто всегда вспоминается случай когда Семыш облился чаем, Волода аж побелел, как за него испугался. Многие так за детей не бояться.
А у нас роли вообще , вот как распределены. Мама-это мама, всегда и во всем, с папой мы можем поиграть и по шкодить.Настя-мама заменитель, во всех составляющих, Леха любимый старший брат с которым прикольно и весело
перчик
Посмотреть профиль
Старый 05.04.2011, 11:03   #657
перчик
superstar

Цитата:
Сообщение от Тайшет Посмотреть сообщение
Когда у некоторых включается центр мозга ХОЧУ, все остальные имеют тенденцию - отключаться наглухо, причем разум в первую очередь.
Не так давно несколько рептильных форумов наблюдали картину, девушка, с достаточно небольшими доходами искала для покупки одну редкую и экзотичную черепаху. Чепка, действительно очень редкая, очень красивая. В итоге, чепку удалось найти и пришлось покупать в другом гос-ве, оплачивать услуги передержек и посредников, которые контрабандой переправляли через две границы, и цена самой чепки там астрономическая, в итоге, чепка еще и больная, причем серьезно, оказалась - и все это не остановило простого ХОЧУ - мол увидела на картинке, и пусть весь мир треснет, но я хочу.
Лен, так может это действительно не просто "хочу", а цель ради которой человек готов выложить круглую сумму , потому что всю жизнь мечтал, чтоб именно такая черепаха с ним соседствовала. Может она даже со своим не большим доходом готова всем ради этого жертвовать.
перчик
Посмотреть профиль
Старый 05.04.2011, 11:04   #658
Милушка
старожил

Милушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАР

Цитата:
Сообщение от Светлана А Посмотреть сообщение
Ну это всё таки не так часто случается....я надеюсь...
Да, места знать надо Конечно, распродажа в зоопарке происходит не каждый день, а по мере накопления лишних животных. Но любые зоопарки и цирки периодически освобождаются от лишних животныхпо очень невысокой цене, лишь бы площади освободить.

Последний раз редактировалось Милушка; 05.04.2011 в 11:50.
Милушка вне форума   Ответить с цитированием
Милушка
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Милушка
Найти ещё сообщения от Милушка
Старый 05.04.2011, 11:04   #659
перчик
superstar

Цитата:
Сообщение от Любитель Посмотреть сообщение
Светлана А стала другом и вот те на-собралась уезжать.Хоть я и не вижу вас,а все равно привыкаешь через общение.Ну а терять друзей всегда нелегко!Единственное,что могу от себя сказать про уезд,то я за,поддерживаю это намерение.Считаю,что ведь не на луну жить едите,правда?Хочется,значит надо переезжать!
Если она даже когда то уедет, то уж форум точно будет посещать регулярно
перчик
Посмотреть профиль
Старый 05.04.2011, 11:04   #660
Светлана А
superstar

Цитата:
Свет,а у нас все няньки!!!А мама- и папа и мама и...Хотя муж мой Ритку тоже любит(но вот она его мне кажется терпит..)

Меня иногда спрашивают, мол как Сёмка относится к членам семьи, ну кого больше любит........Так вот, в нашем случае и сказать трудно)))) Сёмка любит меня как маму, ну потискаться там, поцеловаться, подремать днём на ручках......Сына любит как брата, поиграть, побалдеть, похулиганить), а папу......ну папа-это святое!!!!С папой можно погулять, папа всё разрешит, веточку сорвёт, побегать отпустит, папа всё покажет, всему научит....с папой рисовать интересно( у мамы терпения не хватает), с папой купаться весело( там и горки, и игрушки, и на дУше можно пальчиком дырочки зажимать, при этом всю ванную улив,с папой можно красить рамы на балконе( вчера, к примеру), по честному, кисточкой, как взрослый и самостоятельный))))) папа даже стихи читает, и сказки перед сном рассазывает))))). Сёмка по шагам за дверью, определяет кто идёт. Если папа- одни звуки, если Назарка- другие, если подружка моя- и вовсе третьи))))В общем Сёмка- полноправный член семьи, и мне кажется он нас всех любит, только каждого немного по разному, но одинаково сильно!)))))
Светлана А
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 33 из 371 « Первая < 23242526272829303132 33 3435363738394041424383133 > Последняя »

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon
  • Отправить тему на Google Google

« Предыдущая тема | Следующая тема »