ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры о животных > Собаки бывают кусачие... только от жизни собачьей...
Перезагрузить страницу Моя жалоба.
Справка Сообщество Календарь Сообщения за день Поиск

Собаки бывают кусачие... только от жизни собачьей... Все о собаках. Если у Вас есть что написать о Вашем четвероногом парне или девчонке - милости просим.
Статьи о собаках ...

Ссылки сообщества
Социальные группы
Изображения и альбомы
Поиск по форуму

Поиск по метке
Расширенный поиск
К странице...
Ответ
Страница 5 из 45 < 1234 5 6789101112131415 > Последняя »

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23.02.2011, 00:26   #81
-dingo-
Модератор

-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР
Отправить сообщение для -dingo- с помощью Skype™

Цитата:
Цапнуть это чудо отечественной кинологии, скорее всего, не цапнет
Ещё КАК цапнет! ))) Эта мелюзга со страху превращается в пиранью.
-dingo- вне форума   Ответить с цитированием
-dingo-
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для -dingo-
Найти ещё сообщения от -dingo-
Старый 23.02.2011, 00:39   #82
Милушка
старожил

Милушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАР

Цитата:
Сообщение от -dingo- Посмотреть сообщение
Ещё КАК цапнет! ))) Эта мелюзга со страху превращается в пиранью.
Мне пока везло... Лаять лаяли (и судя по интонации, что-то крайне нелицеприятное), но дальше лая дело не заходило (тьфу-тьфу-тьфу!) Я в таких случаях невольно начинаю гадать: если этот мелкий инквизитор перейдёт от слов к делу - с какого по счёту пинка я в него попаду? Но по возможности всё же стараюсь не ходить через места их обитания .

А вот бабушка моя один раз пришла домой с давлением и чуть ли не в слезах: на неё в соседнем дворе напала такая "пиранья". Стоят две бабки - лясы точат, а вокруг них носится свирепый пучеглазик на спичечных ножках и высматривает врагов народа. Высмотрел мою бабушку, подлетел и изорвал в клочки на ней гамаши

Последний раз редактировалось Милушка; 23.02.2011 в 00:57.
Милушка вне форума   Ответить с цитированием
Милушка
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Милушка
Найти ещё сообщения от Милушка
Старый 23.02.2011, 00:58   #83
Zem
Команда форумов

Zem супер СТАРZem супер СТАРZem супер СТАРZem супер СТАРZem супер СТАРZem супер СТАРZem супер СТАРZem супер СТАРZem супер СТАРZem супер СТАРZem супер СТАР

Цитата:
Сообщение от Милушка Посмотреть сообщение
орать "Уберите собаку!" - вообще идиотизм
Все зависит от того как орать. Если правильно словить момент и качественно заорать можно и медведя прогнать не то что собаку. У жены моего кузена такой случай был. У меня же был случай с кошкой.
Однажды вернулись мы с собакой из обхода в сторожку, а туда кошка залезла с улицы и жрет чего-то на столе. Я разгоряченный работой рявкнул что-то. испуганная кошка хотела убежать,но не добежав до выхода метр,сдохла под стулом со страха. Я ее пальцем не тронул,просто хорошо рявкнул. Собака к кошкам была вообще равнодушна.
Зы: Во! Вспомнил,что рявкнул:-"А,ну пошла-а-а!!!" Я этим воплем в детстве гонял коров.

Последний раз редактировалось Zem; 23.02.2011 в 01:11.
Zem вне форума   Ответить с цитированием
Zem
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Zem
Найти ещё сообщения от Zem
Старый 23.02.2011, 01:09   #84
Милушка
старожил

Милушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАР

Цитата:
Сообщение от Zem Посмотреть сообщение
Все зависит от того как орать. Если правильно словить момент и качественно заорать можно и медведя прогнать не то что собаку.
Я в тот момент вряд ли могла в чём-либо достичь качества, включая ор Я была озабочена попытками проникнуть в глубины собачьей души через маленькие карие глаза и огромные кожаные ноздри В голове почему-то не наблюдалось никаких мыслей, кроме: "Сейчас будет жрать или это такой способ познакомиться?"
Милушка
Посмотреть профиль
Старый 23.02.2011, 01:24   #85
Zem
Команда форумов

Zem супер СТАРZem супер СТАРZem супер СТАРZem супер СТАРZem супер СТАРZem супер СТАРZem супер СТАРZem супер СТАРZem супер СТАРZem супер СТАРZem супер СТАР

Цитата:
Я в тот момент вряд ли могла в чём-либо достичь качества, включая ор
Ну,брательникова жена с подружкой тоже даже пошевелиться не могли со страху,когда на медведя в малиннике напоролись. Ор сам собой получился,на подсознательном уровне. Но,вышло в тему и мишка свалил.
Zem вне форума   Ответить с цитированием
Zem
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Zem
Найти ещё сообщения от Zem
Старый 23.02.2011, 01:32   #86
Милушка
старожил

Цитата:
Сообщение от Zem Посмотреть сообщение
Все зависит от того как орать. ...
Зы: Во! Вспомнил,что рявкнул:-"А,ну пошла-а-а!!!" Я этим воплем в детстве гонял коров.
Вспомнила случай в деревне, про фразы, которые всплывают из глубин подсознания. Живём на даче, рядом - деревня. Пошла я за молоком. А в деревне в одном дворе держали стадо гусей. И у гусей был очень злой вожак, а остальные гуси ему подражали. Иду. Смотрю - вот они, гуси. Впереди меня на электричку идёт вереница дачников. Идёт тётка с внучонком - гуси кинулись, зашипели и защипали внучонка. Внучонок - в рёв. Следом - дядечка с вёдрами - гуси кинулись и дядечку защипали. Дядечка засуетился, тюкал-тюкал самого наглого гуся ведром - гуси отвязались.

Делаю глубокий вдох - иду (молока-то надо). Гуси меня заметили и вытянули шеи. Краем сознания прикидываю: интересно, если что, смогу я ему шею свернуть, как Паниковский? Гуси перегруппировались в мою сторону и растопырили крылья. Главный Гусак хлопнул крыльями, зашипел - и стадо пошло в атаку. И тут я (с перепугу) хватаю с земли хворостину и выдаю фразу: "Эй, ты, Гусь - а ну, не трогай меня!!!" Стадо остановилось. С поднятой хворостиной иду мимо - стадо стоит, вытянув шеи и шипит. Прохожу мимо шипящих шей, как генерал перед строем. Не тронули. Отхожу на безопасное расстояние, и тут мне становится смешно от собственной фразы. Всю дорогу, как вспомню, так хихикаю, как идиотка . Когда обратно с молоком шла - гуси уже плавали в своём пруду и никем не интересовались.

P.S. Прошу прощения за оффтоп в собачьей теме
P.P.S. Про медведей в малиннике, убежавших от тёток с корзинками я, кстати, не в первый раз слышу. Даже где-то в книжках-газетах читала такие истории, и мужу моему их рассказывали родственники-сибиряки.
P.P.P.S. Мучительно пытаюсь вспомнить, что же я ляпнула козлу, который на меня бодаться шёл... Тоже подобного рода идиотскую фразу типа: "А ну не сметь бодаться!"... Что-то до невозможности нелепое . И при этом мысль тоже была, как про Паниковского с гусями: а что будет, если, к примеру, козла в ответственный момент бодания за рога ухватить? (Так и не узнала - за два шага от меня козёл вдруг раздумал меня бодать).

Последний раз редактировалось Милушка; 23.02.2011 в 02:18.
Милушка
Посмотреть профиль
Старый 23.02.2011, 04:14   #87
nusen
Команда форумов
опытный

nusen супер СТАРnusen супер СТАРnusen супер СТАРnusen супер СТАРnusen супер СТАРnusen супер СТАРnusen супер СТАРnusen супер СТАРnusen супер СТАРnusen супер СТАРnusen супер СТАР

Так много историй, как друг друга пугали, что вспомнилась одна печальная байка. Перепуга было там много, хотя никто вроде не кричал.

"Рассказал приятель, ему рассказал дед, тому - его знакомый, но, в общем, история достаточно необычная, чтобы быть достоверной. Пошел мужик зимой за хлев, чтобы предаваться, так сказать, большому философскому размышлению. Только спустил штаны... А в хлев до того, оказалось, через окошко для навоза залез волк. Почуяв человека, сей волк пулей вылетает обратно из хлева по кратчайшей дороге. То есть мужику прямо между ног, попадая головой в спущенные штаны, сбив мужика с ног и протащив его метров двадцать. Кончилось дело для обоих весьма плачевно. Для мужика – потому что от неожиданности и испуга обосрал волку всю спину, для волка – потому что хватил смертельный сердечный удар…"
nusen вне форума   Ответить с цитированием
nusen
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для nusen
Найти ещё сообщения от nusen
Старый 23.02.2011, 10:24   #88
Милушка
старожил

Цитата:
"Рассказал приятель, ему рассказал дед, тому - его знакомый, но, в общем, история достаточно необычная, чтобы быть достоверной. Пошел мужик зимой за хлев, чтобы предаваться, так сказать, большому философскому размышлению. Только спустил штаны... А в хлев до того, оказалось, через окошко для навоза залез волк."
Я эту байку тоже слышала почти слово в слово : мне её рассказала бабушка, а бабушке - ещё в её деревенском детстве - соседи. Хотя мне, если честно, эта байка не кажется такой уж недостоверной... Может, и были подобные случаи?
Милушка
Посмотреть профиль
Старый 25.02.2011, 22:12   #89
Сергей 59
новичок

Сергей 59 ни рыба ни мясо

Здравствуйте Елена! К сожалению, редко бываю на форуме, но Ваша жалоба очень актуальна. Позвольте высказать свое мнение по этому поводу. Да, конечно обидно когда непонятно кто и за что высказывает вам свое недовольство. Ведь стараешься делать так, что-бы не мешать другим и т.д. И все равно недовольны! Конечно обидно! Но, думаю, ответное хамство и имитация видеосъемки проблему не решит( или решит в каком-то частном случае). Проблема, я думаю, в другом. Первое-это отсутствие законодательной базы о содержании домашних животных( я имею в виду нормальные законы, а не то, что у нас есть).Второе- полное отсутствие внимания властей, т.е. отсутствие оборудованных мест выгула собак, учета их поголовья, условий содержания.Ведь не секрет, что обо всех судят по поведению единиц. Если по улице идет хам с бойцовой собакой без намордника( а может и без поводка !),то это не понравится никому. И ночью встреча с собакой на улице без поводка и намордника не прибавит оптимизма никому. ВЕДЬ ВСЕ ЖЕ НЕ ЗНАЮТ, ЧТО ВАША СОБАКА НЕ КУСАЕТСЯ! И морально и юридически мы будем правы только тогда, когда будем защищены ЗАКОНОДАТЕЛЬНО! А до этого времени, пока мы будем выгуливать своих любимцев во дворах, парках, у гаражей, везде где есть вероятность встречи с другими людьми на их законной территории, мы будем неправы. И, не дай Бог, проявления агрессии со стороны собаки! Тогда мы неправы вдвойне, а то и втройне. А око за око или каков привет-таков и ответ, я думаю, проблемы не решит. Сегодня вам стало легче, а завтра станет еще хуже от такой же ситуации, ведь проблема не ушла, а только отодвинулась. Я готов убирать за своей собакой, готов выгуливать ее у черта на куличках, готов вести ее до этого места в железной маске, НО ДАЙТЕ МНЕ ВОЗМОЖНОСТЬ ВВОЛЮ С НЕЙ НАБЕГАТЬСЯ НА СВОБОДЕ НЕ ДУМАЯ О КАЖДОМ ВСТРЕЧНОМ, и вот там пусть мне кто-то попробует что-либо высказать по поводу моей любимой животинки! А пока мы вынуждены успокаивать друг друга, принимать душ, пить сладкий чай или хамить в ответ, что кому нравится. С уважением Сергей!
Сергей 59 вне форума   Ответить с цитированием
Сергей 59
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Сергей 59
Найти ещё сообщения от Сергей 59
Старый 26.02.2011, 11:13   #90
elengordeeva
Ветврач. Консультант Зооклуба

elengordeeva супер СТАРelengordeeva супер СТАРelengordeeva супер СТАРelengordeeva супер СТАРelengordeeva супер СТАРelengordeeva супер СТАРelengordeeva супер СТАРelengordeeva супер СТАРelengordeeva супер СТАРelengordeeva супер СТАРelengordeeva супер СТАР
Отправить сообщение для elengordeeva с помощью ICQ

Мне все труднее определится почему некоторые так негативно реагируют именно на человека с собакой. А не на саму собаку. Так как я ни разу не видела,чтобы на пробегающую дикую городскую собаку какой-то прохожий пшикал или кричал.
У меня был один случай и он завел меня в тупик. Мы гуляли с собаками утром. Елка-ротвейлер как всегда на поводке. Яшка лабрадор гулял просто так. Проходящая мимо женщина повышенным тоном начала мне выговаривать, почему моя собака гуляет без поводка. Я возьми да и скажи,что это не моя собака,наверное потерялась. Знаете что сказала женщина на моего лабрика: "Бедненький потерялся" и ласкового на него посмотрела.Вот и пойми нас людей:)

"Собака - это мое сердце,бьющееся возле ног" Эдит Уортон
http://zoodoktor.narod.ru/
elengordeeva вне форума   Ответить с цитированием
elengordeeva
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для elengordeeva
Посетить домашнюю страницу elengordeeva
Найти ещё сообщения от elengordeeva
Старый 26.02.2011, 12:16   #91
nusen
Команда форумов
опытный

nusen супер СТАРnusen супер СТАРnusen супер СТАРnusen супер СТАРnusen супер СТАРnusen супер СТАРnusen супер СТАРnusen супер СТАРnusen супер СТАРnusen супер СТАРnusen супер СТАР

Так всё ясно. Кто-то хочет поругаться. Ругаться можно с кем-то, кто понимает ругань. Вот с Вами и ругались (хочется), а с собакой бесполезно (не поймёт).
nusen вне форума   Ответить с цитированием
nusen
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для nusen
Найти ещё сообщения от nusen
Старый 26.02.2011, 17:25   #92
elengordeeva

elengordeeva супер СТАРelengordeeva супер СТАРelengordeeva супер СТАРelengordeeva супер СТАРelengordeeva супер СТАРelengordeeva супер СТАРelengordeeva супер СТАРelengordeeva супер СТАРelengordeeva супер СТАРelengordeeva супер СТАРelengordeeva супер СТАР

Цитата:
Сообщение от nusen Посмотреть сообщение
Так всё ясно. Кто-то хочет поругаться. Ругаться можно с кем-то, кто понимает ругань. Вот с Вами и ругались (хочется), а с собакой бесполезно (не поймёт).
Может мне тоже под собаку подкосить:))))

elengordeeva
Посмотреть профиль
Старый 26.02.2011, 17:36   #93
Милушка
старожил

Цитата:
Сообщение от elengordeeva Посмотреть сообщение
Может мне тоже под собаку подкосить:))))
Можно под иностранку. Вам: "Вы чего тут собак водите?" Вы: "Ихь ферштее нихт!"
Милушка
Посмотреть профиль
Старый 27.02.2011, 00:01   #94
elengordeeva

Цитата:
Можно под иностранку. Вам: "Вы чего тут собак водите?" Вы: "Ихь ферштее нихт!"
Напугаются же подумают.что опять война:))

elengordeeva
Посмотреть профиль
Старый 01.03.2011, 11:35   #95
Нимфея
опытный

Нимфея супер СТАРНимфея супер СТАРНимфея супер СТАРНимфея супер СТАРНимфея супер СТАРНимфея супер СТАРНимфея супер СТАРНимфея супер СТАРНимфея супер СТАРНимфея супер СТАРНимфея супер СТАР

А я вот вам расскажу случай неадекватного поведения между владельцами собак. Т.е. мы с дочкой попали под озлобленное на весь мир настроение дедули, выгуливавшего пёсу!))
Идём утром с нашей парочкой, оба на поводках, намордников нет, - мопсу не за чем, а Лорсен обижается и потихоньку снимает его вместе с ошейником. Поводов не давала беспокоиться, при людях мы на поводке всегда и обходить стараемся людные места, хотя она - индифферентная особа ко всем практически.
Идём,значит, гуляем, тропинка узкая, дочка впереди с Лоркой, я за ней с Рэгги. Чувствую, - догоняет меня кто-то и тыкается носом под коленки. Оборачиваюсь - стоит такая чёрная пёса, морда улыбается, похожа на сеттера, но массивней . Тут хозяин грозно ей что-то рыкает ( он вдалеке по соседней дорожке шёл), пёс сваливает неохотно к нему.
Выходим на дорогу - дед этот нас обгоняет, песа в свободном полёте, Рэг лезет нюхаться, этот чёрный товарищ тоже,все мирно, всё прекрасно.... Тут дед подлетает и начинает хватать Рэга за поводок и с воплями "Подтягивай,подтягивай собаку свою!" тащит его буквально ко мне. Я ,естессно, ошарашена, посоветовала руки не протягивать так к чужим собакам, а если что не нравится - так свою на поводок взять, и вообще, тыкать дома жене...
Дед чего-то ещё начал выговаривать, но тут выходит Лора, даже не лая , просто со вздыбленой холкой, и дед ретируется с "гавканьем" в нашу сторону подальше...
Я вот думаю, - просто придурок? Маразм?
Мы этот эпизод с дочкой забыли в мгновение,даже не обсуждали и не возмущались, - ПРИВЫКЛИ К ДЕБИЛАМ... На фига тратить нервы и мозговые усилия на пустое место?..
А вообще деду повезло, Лорка в благостном настроении была. Она Рэгги хоть и не особо любит, но на улице обижать не даёт никому. Даже поиграть не даёт. Мол, моё это , сама сожру, надо будет...
Вот вам и владельцы собак - изгои...
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Нимфея
Найти ещё сообщения от Нимфея
Старый 10.03.2011, 14:03   #96
Милушка
старожил

Цитата:
Сообщение от Нимфея Посмотреть сообщение
мы с дочкой попали под озлобленное на весь мир настроение дедули, выгуливавшего пёсу!)) Рэг лезет нюхаться, этот чёрный товарищ тоже,все мирно, всё прекрасно.... Тут дед подлетает и начинает хватать Рэга за поводок и с воплями "Подтягивай,подтягивай собаку свою!" тащит его буквально ко мне.
Пьяненький дедок, может, был ? А может, просто так - глюкнуло ... Деды, которые поддатые, хоть с собаками, хоть без собак, часто глючат и ругаются на "ты", если видят, что молодая.
Милушка
Посмотреть профиль
Старый 10.03.2011, 16:04   #97
Bessi
Команда форумов
опытный

Bessi супер СТАРBessi супер СТАРBessi супер СТАРBessi супер СТАРBessi супер СТАРBessi супер СТАРBessi супер СТАРBessi супер СТАРBessi супер СТАРBessi супер СТАРBessi супер СТАР

Народ, может не в тему здесь вопрос, но спрошу: кто-нибудь из здесь присутствующих при выгуле своих собак какашки, пардон, убирает за своей собачкой?
К чему я это спрашиваю? Об одной из возможных причин у людской агрессии к владельцам собак и собакам.
У нас во дворе вся детская площадка завалена собачьими кучами!!!
Одна только женщина гуляет в сторонке с пакетиком и лопаткой если что.
Иной раз зло берет.. Ну, вот блин-ничего не имею против собачников и собак люблю очень, но иной раз просто бесит это наплевательство.
Интересно было бы узнать у вас как вы вообще к этому относитесь?
К убиранию за своей собакой я имею ввиду.
Bessi вне форума   Ответить с цитированием
Bessi
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Bessi
Найти ещё сообщения от Bessi
Старый 10.03.2011, 16:24   #98
Gem
Команда форумов

Gem супер СТАРGem супер СТАРGem супер СТАРGem супер СТАРGem супер СТАРGem супер СТАРGem супер СТАРGem супер СТАРGem супер СТАРGem супер СТАРGem супер СТАР
Отправить сообщение для Gem с помощью Skype™

Bessi, я убираю. Нелюблю кучки на дорожках и газонах. Антисанитария - тмхо.
Была тут подобная тема. Если интересно
http://forums.zooclub.ru/showthread.php?t=46673
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Gem
Найти ещё сообщения от Gem
Старый 11.03.2011, 01:04   #99
Oldgoat
продвинутый

Oldgoat супер СТАРOldgoat супер СТАРOldgoat супер СТАРOldgoat супер СТАРOldgoat супер СТАРOldgoat супер СТАРOldgoat супер СТАРOldgoat супер СТАРOldgoat супер СТАРOldgoat супер СТАРOldgoat супер СТАР

Цитата:
Сообщение от Bessi Посмотреть сообщение
Народ, может не в тему здесь вопрос, но спрошу: кто-нибудь из здесь присутствующих при выгуле своих собак какашки, пардон, убирает за своей собачкой?.
Абсолютно убежден, что 95% владельцев собак убирают только тогда, когда есть вероятность, что кто то рядом находится или из окна может смотреть. Потому и убирают не по убеждению, а чтобы избежать скандала. А под покровом темноты большинство не убирают. Я каждое утро веду собак по одной дороге, ибо у меня есть не более 15-20 минут перед работой. И знаю каждый двор на этом пути, каждого хозяина, всех идиоток и любое дерево. Внимательно смотрю вниз, чтобы не вступил никто из нас. А так же есть подозрения, что идиотки могут подбросить отравленные кости. Так вот сразу же натыкаюсь на свежие фекалии, которых еще вчера в 7 вечера не было. А хозяйка этого двора стоит уже рядом и ненавидит именно меня, ибо я первый появился на ее прицеле. И понеслось, и приходится оправдываться и демонстрировать пакет, но это не убеждает. И возвращаешься домой злой, затравленный и на весь день заряженный. И в любом другом направлении пойди, измени улицу или переулок - результат тот же.
Так что очевидно, что неприязнь к собакам в основном из-за оставленных какашек. Затем возможно из-за систематического лая, особенно ночью. А так же паническая боязнь у некоторых, что могут укусить.
Oldgoat вне форума   Ответить с цитированием
Oldgoat
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Oldgoat
Найти ещё сообщения от Oldgoat
Старый 11.03.2011, 02:26   #100
cantando
опытный

cantando супер СТАРcantando супер СТАРcantando супер СТАРcantando супер СТАРcantando супер СТАРcantando супер СТАРcantando супер СТАРcantando супер СТАРcantando супер СТАРcantando супер СТАРcantando супер СТАР
Отправить сообщение для cantando с помощью Skype™

а мы убираем по убеждению.. ну не нравится мне лицезреть кучи кругом.. хотя смотрят на нас .... сами понимаете.. единственное, что раньше пакетики я могла в приюте просто взять, а теперь покупать приходится.. и поскольку специальные стоят дорого, и они дурацкие какие -нибудь,я покупаю простые мусорные маленькие, они, конечно, тоже денег стоят, но их в пачке 50 штук, и они всё же дешевле.. приспособились короче..
cantando вне форума   Ответить с цитированием
cantando
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для cantando
Найти ещё сообщения от cantando
Ответ
Страница 5 из 45 < 1234 5 6789101112131415 > Последняя »

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon
  • Отправить тему на Google Google