ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры обо всем > Бои БЕЗ правил
Перезагрузить страницу Проблемы из-за собак с соседями
Справка Сообщество Календарь Сообщения за день Поиск

Бои БЕЗ правил В данном разделе находятся темы и их отрезки, которые, по мнению модераторов, были определены как скандальные и склочные.

Ссылки сообщества
Социальные группы
Изображения и альбомы
Поиск по форуму

Поиск по метке
Расширенный поиск
К странице...
Ответ
Страница 1 из 14 1 234567891011 > Последняя »

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05.01.2011, 01:59   #1
Oldgoat
продвинутый

Oldgoat супер СТАРOldgoat супер СТАРOldgoat супер СТАРOldgoat супер СТАРOldgoat супер СТАРOldgoat супер СТАРOldgoat супер СТАРOldgoat супер СТАРOldgoat супер СТАРOldgoat супер СТАРOldgoat супер СТАР
По умолчанию Проблемы из-за собак с соседями

Вроде не нашел похожей темы, поэтому решил открыть. Если где и есть что то подобное, то уберите.
Только что вернулся с собакой с утренней прогулки и получил "заряд" на целый день, трясет от не проходит. Вывожу собаку каждый день как минимум утром и вечером и гуляем вдоль улицы. Каждый раз для разнообразия выбираю разные маршруты и в любой день может быть конфликт где и с кем угодно. Как правило это тётки возраста от 50 до 75 лет, шатающиеся вокруг своих домов и собирающие ветки-листочки.
С собой имею пару пакетов и всегда убираю собачьи фекалии с травы и уношу в свой мусорник. Да я сам не хочу завтра в них вступить. К тому же штраф 100 долларов если не убрал, но не знаю или кто когда то был пойман властями и платил.
Кроме меня по тем же улицам гуляют сотни других врадельцев собак ибо собака есть в каждом третьем дворе.
И вот только что прохожу мимо очередного двора, из которого выходит разъяренная тётка и на ломанном английском меня что то кричит мне. После просьбы повторить она выдала типа, что ты тут ходишь, а не у себя во дворе, то есть чего мы не гадим на своей территории, в переводе с тарабарского. Объяснять что то внятное ей бесполезно, что я не хожу в нее внутри двора, а хожу вдоль общественной улицы. И показал пакет, что я убираю после себя. Но эти все доводы не работают и разгорается скандал, я зажигаюсь как спичка. Но мне интересно, она вот тут стоит и встречает вот так абсолютно всех собачников, проходящих мимо, а их может быть и сто каждое утро ? Или она выбрала меня, как слабое звено ?! И что делать в таких ситауциях, ибо я их имею на постоянной основе все 11 лет, как имею собак. Вот иду рано утром и вижу, что со вчерашнего дня у какого то двора перед входом появились новые фекалии и многие собачники никогда не убрают. И их не поймали на месте преступления, ибо они могли ночью гулять, а засекли меня, который бродит в светлое время суток и всегда на виду.
Ну сегодня я выдал все имеющиеся у меня "факи" той тётке и пошел домой отходить. А завтра будет такое и на другой улице, ибо собак много и их ненавистников еще больше. Я сам иногда нахожу чужие фекалии напротив моего дома, так мне неприятно тоже. Ну высохди и убрал, а мир я изменить и всех перевоспитать не могу.
Столько нашкрябал сюда, потому что тошно. Как у Жванецкого, когда вышел на улицу, получил по морде, вернулся домой и все в фельетон написал.
Сижу и думаю, а как дальше жить с этими проблемами ?
Oldgoat вне форума   Ответить с цитированием
Oldgoat
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Oldgoat
Найти ещё сообщения от Oldgoat
Старый 05.01.2011, 02:12   #2
Helga
Модератор

Helga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАР

просто не реагировать. чем больше реагируете, тем больше они заводятся.

Helga вне форума   Ответить с цитированием
Helga
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Helga
Найти ещё сообщения от Helga
Старый 05.01.2011, 02:21   #3
Oldgoat
продвинутый

Oldgoat супер СТАРOldgoat супер СТАРOldgoat супер СТАРOldgoat супер СТАРOldgoat супер СТАРOldgoat супер СТАРOldgoat супер СТАРOldgoat супер СТАРOldgoat супер СТАРOldgoat супер СТАРOldgoat супер СТАР

Цитата:
Сообщение от Helga Посмотреть сообщение
просто не реагировать. чем больше реагируете, тем больше они заводятся.
У вас такие ситуации встрачаются, или это только мне везет постоянно ?
Oldgoat
Посмотреть профиль
Старый 05.01.2011, 02:24   #4
Helga
Модератор

Helga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАР

неадекват встречается везде и всегда. и законы взаимодействия с ними одни и те же.

Helga вне форума   Ответить с цитированием
Helga
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Helga
Найти ещё сообщения от Helga
Старый 05.01.2011, 04:52   #5
Zem
Команда форумов

Zem супер СТАРZem супер СТАРZem супер СТАРZem супер СТАРZem супер СТАРZem супер СТАРZem супер СТАРZem супер СТАРZem супер СТАРZem супер СТАРZem супер СТАР

Oldgoat
У вас тетки на ломаном английском,ну типа вы живете в китае?
В культуре разных стран собаки имеют разный статус.
Когда вам будет за-то... вобшем лучше бы "теток" называть женщиами.
Вреднюк на свете хватает, но не отчаевайтесь, всегда рад помочь.
Вам нужна имхо психологическая помощь.
ЕСЛИ ВЫ НЕ НАРУШАЕТЕ ЗАКОН - НАРУШАЮТ ЕГО ТЕ КТО МЕШАЕТ ВАМ ЖИТЬ

Последний раз редактировалось Zem; 05.01.2011 в 04:58.
Zem вне форума   Ответить с цитированием
Zem
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Zem
Найти ещё сообщения от Zem
Старый 05.01.2011, 05:05   #6
Милушка
старожил

Милушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАР

Ой, да уж таких тёток везде полно... Я однажды летом ходила по дачной улице с фотоаппаратом и фотографировала всяких букашек и птиц... Ну, хобби у меня такое... И тут вылетает из одного дома тётка лет 65, и устраивает мне допрос с пристрастием: кто я такая, откуда, с какой целью делаю снимки? Да так злобно, как будто это её личные букашки, и я нарушаю её авторские права...

Я разозлилась было, а потом слово за слово, и я поняла, что она вообразила, будто я - чёрный риэлтор, собирающийся скупить их участки за безценок, или что-то в этом роде... телевизора насмотрелась, в общем... Ну, и места там престижные, в самом деле ходили слухи, что некотрые дельцы были бы не против отнять эти земли у дачников под постройку домов отдыха... Я ей показала фотки букашек, объяснила, с какой я дачи - вроде успокоилась тётка. Но настроение у меня подпорчено было, конечно: главным образом, пропало драгоценное чувство летней безмятежности... лето, солнце, дача, тишина - и тут - бац! - тётка со своими страхами.

Многие люди (особенно женщины) очень мнительные и нервные, их всё раздражает, все им мешают, а если ещё и в личной жизни какие-то проблемы (с мужем, детьми, родителями) - тогда вообще беда... Их прямо как бесы какие толкают зло на ком-то сорвать. А поводом может быть хоть собака, хоть кошка, хоть машина, хоть ваша физиономия... Плюньте и забудьте...

Кроме того, среди таких тёток попадаются "энергетические вампиры", которым жизненно необходимо с кем-нибудь затеять скандал, они после этого чувствуют прилив сил, а их жертвы - опустошённость. Я, когда чувствую, что на меня нападает такая "вампирша", представляю, что между мною и ею - толстое стекло. Это я в книжке вычитала, такая психологическая практика неплохо помогает. Рекомендую на будущее.
Милушка вне форума   Ответить с цитированием
Милушка
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Милушка
Найти ещё сообщения от Милушка
Старый 05.01.2011, 09:55   #7
Дасяня
начинающий

Дасяня супер СТАРДасяня супер СТАРДасяня супер СТАРДасяня супер СТАРДасяня супер СТАРДасяня супер СТАРДасяня супер СТАРДасяня супер СТАРДасяня супер СТАРДасяня супер СТАРДасяня супер СТАР

Я тоже тетка, которая вынуждена регулярно убирать со своего газона отходы жизнедеятельности сограждан - окурки, бутылки, пачки, бумажки, собачьи фекалии. Иногда ужасно бесит. Хочется изловить того свинтуса и надрать ему уши. У себя дома, поди, каждую пылинку вылизывает, а как за ворота вышел, так хоть трава не расти. Считают, что если они платят налоги, то за ними следом должен личный дворник ходить. Хотя я с тех налогов не имею ни копейки. У меня частная собственность.

Пока сдерживаюсь. Но ведь могу и сорваться. Так что воспринимайте тех склочных теток как результат несовершенства мироздания. В конце концов, тот свин, который не убирает за своей собакой, возможно ваш сосед, с которым вы любезно здороваетесь и по выходным вместе пьете пиво.
Дасяня вне форума   Ответить с цитированием
Дасяня
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Дасяня
Найти ещё сообщения от Дасяня
Старый 05.01.2011, 10:42   #8
Simanna
начинающий

Simanna супер СТАРSimanna супер СТАРSimanna супер СТАРSimanna супер СТАРSimanna супер СТАРSimanna супер СТАРSimanna супер СТАРSimanna супер СТАРSimanna супер СТАРSimanna супер СТАРSimanna супер СТАР

Oldgoat, я вас понимаю. На меня пока никто не набрасывался подобным образом. Но я, когда гуляю с собаками, как бы подсознательно, уже жду таких выпадов. Я знаю что таких ненавистников животных много, их не переделаешь и не убедишь, поэтому стараюсь обходить опасные участки. Гуляем на заброшенной улочке, причём на ней периодически ( если не сказать постоянно) появляются мешки с бытовым мусором, а там - и объедки и грязные детские памперсы и очистки и бутылки и проч. Всё это раскидано и валяется. О какой уборке за своими собаками может идти речь, когда помойка на улице. От собак-то всё естественно, всё уйдет в природу, а вот пластиковая бутылка может лежать вечно ( это факт).
Поэтому проборниками чистоты, я считаю, движет не любовь к порядку, а ненависть к животным, т.к. убирать-то надо за людьми, которые впадают в крайности: мусорят сами и тут же требуют стерильности от хозяев собак((.
Но это в нашем случае ).
А Вам, я думаю, лучше обходить стороной вот эти очаги неприязни, выбрать какой-то безопасный маршрут, что ли. Потому что они могут Вас просто подстерегать и отрываться на Вас.
Simanna вне форума   Ответить с цитированием
Simanna
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Simanna
Найти ещё сообщения от Simanna
Старый 05.01.2011, 11:45   #9
Дасяня
начинающий

Дасяня супер СТАРДасяня супер СТАРДасяня супер СТАРДасяня супер СТАРДасяня супер СТАРДасяня супер СТАРДасяня супер СТАРДасяня супер СТАРДасяня супер СТАРДасяня супер СТАРДасяня супер СТАР

Вот-вот. От таких "любителей природы" и звереют тетки. А вроде цивилизованные люди. В столице живут.
Почему бы вам не носить собачье дерьмо в свой цветочный горшок, если оно так полезно. А тетке позвольте самой решать как и чем удобрять свою территорию.

Если кто-то другой мусорит, то это не оправдывает собственное свинство.
Дасяня
Посмотреть профиль
Старый 05.01.2011, 12:49   #10
ИринаБ
Команда форумов
опытный

ИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАР

Цитата:
Сообщение от Дасяня Посмотреть сообщение
Вот-вот. От таких "любителей природы" и звереют тетки. А вроде цивилизованные люди. В столице живут.
Почему бы вам не носить собачье дерьмо в свой цветочный горшок, если оно так полезно. А тетке позвольте самой решать как и чем удобрять свою территорию.

Если кто-то другой мусорит, то это не оправдывает собственное свинство.
Так мы очень глубоко "углубимся". Собачье дерьмо не полезно,но естесственно. А тетка не на "своей" территории. По-моему так было сказано. Что же касается цивилизации, то это скорее наш общий минус, чем плюс. Но вопрос это философский (читай: бесконечный) и речь не об этом.

Наверное, мало кто не попадал в такую ситуацию. А если и не попадал, то ПОКА. Лично я тоже склоняюсь к мнению, что не нужно реагировать и давать лишнюю почву для недовольных выкриков. Мне тоже и в окошко стучат, руками машут, мол, уходи отсюда со своей везде гадящей собакой(я, правда, под окнами стараюсь не водить, т.к. там очень грязно для моей собаки); и выходили обозначить место выгула для моей собаки(надо ли говорить, что это была территория соседа?), и обещали отравить, гордо сообщив, что многих уже потравили. Да много чего было. Это люди на весь белый свет обозленные, им необходимо искать виноватых в их несчастьях. И виноваты не только собаки и мы их владельцы, но и все остальные, каждый в своем (пенсия маленькая, автобусы не ходят, цены растут - ну так все сволочи и есть!) Ну их! Ведь у нас есть то, чего навсегда лишены они.
ИринаБ вне форума   Ответить с цитированием
ИринаБ
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ИринаБ
Найти ещё сообщения от ИринаБ
Старый 05.01.2011, 13:51   #11
Дасяня
начинающий

Извините, но позиция мне непонятна. Сами вы тоже справляете нужду где вздумается?

Одно дело, когда дикая зверушка в лесу покакала. Да и то не всегда приятно набрести на кучу. Но она дома и ей больше негде.

Другое, когда в мегаполисе, где кучность населения и так сверх всяких норм, или на улице, где в каждом третьем доме соба, все будут класть кучи где попало. Утонете же, если никто не будет убирать. И убирают дворники, если хозяева сами этого не делают.

Моя соба в основном пасется в собственном дворе. Там же справляет нужду. Хожу за ней с совком, чтобы самой потом не вляпаться. Больше убирать все равно некому. И общественную территорию перед домом мне положено убирать по распоряжению муниципалитета. Тоже убираю, в том числе и за другими собачниками.

Да и место для выгула - это площадка, где соба может побегать, не пугая прохожих и не рискуя попасть под машину, пообщаться с братьями по разуму, а не собачий туалет.
Дасяня
Посмотреть профиль
Старый 05.01.2011, 13:54   #12
Oldgoat
продвинутый

Цитата:
Я тоже тетка, которая вынуждена регулярно убирать со своего газона отходы жизнедеятельности сограждан - окурки, бутылки, пачки, бумажки, собачьи фекалии. Иногда ужасно бесит. Хочется изловить того свинтуса и надрать ему уши. У себя дома, поди, каждую пылинку вылизывает, а как за ворота вышел, так хоть трава не расти. Считают, что если они платят налоги, то за ними следом должен личный дворник ходить. Хотя я с тех налогов не имею ни копейки. У меня частная собственность.

Пока сдерживаюсь. Но ведь могу и сорваться. Так что воспринимайте тех склочных теток как результат несовершенства мироздания. В конце концов, тот свин, который не убирает за своей собакой, возможно ваш сосед, с которым вы любезно здороваетесь и по выходным вместе пьете пиво.
Дасяня, раз Вы сюда пришли и пишите, то я предполагаю, что у Вас есть собака ? Если есть, то надеюсь она у Вас не пристегнута пожизненно цепью к будке ? Если есть и не пристегнута, то Вы с ней куда то ходите гулять, хотя бы пару раз в день ? С собой пакетик имеется ? Сами то убираете ?
И второе. Вы невнимательно прочитали мое импульсивиное сообщение. Я как раз УБИРАЮ и РЕГУЛЯРНО после своей собаки и тут же уношу все это богатство с собой домой и бросаю пакет в свой мусорный ящик. Мусор вывозят раз в неделю, так что неделю терплю все ароматы оттуда. Но "мадам" выбрала меня по какому то одному только её известному критерию. Трудно верится. что она стоит на своем посту сутками и всем проходящим собачникам предлагает "сюда не ходи, туда ходи". Она прожила тут не менее 50 лет, а по-английски говорит и понимает next to nothing. То есть, вступать с ней в какую то дискуссию и что то донести до её понимания не представляется возможным. Та улица граничит с моей и менять маршрут и прятаться я не намерен. Сегодня это было с ней, а завтра это случится возле любого дома. Так что, превратиться в труса и признать свою вину ? В чем ???
На 80% собачники после себя не убирают. Помимо той лэди (ели кому то так приятнее), есть рядом еще другая мадам на 120 кг, а ростом с партийную ёлочку, по подпольной кличке "But". Мы тут живем 5 лет и летать с собаками по воздуху не можем. И вот с первого дня эта "But" стоит полицаем возле своего дома и смотрит звериным взглядом на каждого проходящего собачника. А вот мой пёс просто полюбил именно её участок улицы перед домом ! Приближаемся, она на посту, а мой Элвис медленно усаживается в 5 метрах от "But". Я тщательно убираю, даже землю на 5 см соскребаю, но получаю в ответ кучу какого то словарного потока, из которого понятно только одно английское слово "But". Что означет "но". С тех пор она стала для нас "But" и кровным врагом. Со временем мы заметили, что её сосед через 3 дома -австрал со звериной харей по кличке "Bushman", имеет немытого пса, как 2 капли воды похожего на него самого. Выходит этот Bushman свою собаку прогулять и его пес усаживается где хочет и никто не посмеет сделать замечание ибо нарвется на такие факи, что мало не покажется. Значит все-таки выбирается слабое звено ?! Я ростом под 1 метр 90см, хотя к сожелению не похож на Валуева. Донести до "But" простой вопрос - ты же прекрасно знаешь, что твой соседушка Bushman за 10 лет жизни его пса оставил на твоем участке 150 кг помета. И что, ты хоть один раз ему сказала об этом ?! Проще со стенкой поговорить ибо она не пронимает, это раз, а второе она ему просто побоится сказать.
Значит, выходит выход очевиден - нам надо принимать фарю а-ля Валуев и всех просто посылать. Иметь собаку, выводить её на улицу и быть джентельменом не выйдет.
Дасяня, для вас просто хочу довести, что живу не в России , а в Австралии. Знаете в чем принципиальная разница ? Вот та утренняя девушка могла меня оскорбрять как угодно. Могла вслед поливать меня самыми отборными матами и я все бы скушал и ушел, поджавши хвост. Это мое счастье, что я её послал и она тихо ушла, а не наоборот, как случается обычно. Ибо тут не дай бог к кому то прикоснись и толкни-пихни- зацепи или дай между глаз и всё, тебе конец. Будешь наверняка в суде и могут присудить в лучшем случаи пару лет. А в худшем случаи щтраф в 1 миллион долларов в качестве моральной компенсации. А вот в Россию эта "цивилизация" пока не пришла, но на подходе. Вы не подумали, что однажды вы не сдержитесь, а проходящий ваш какой то Bushman может Вас очень серьезно остудить и ему ничего не будет ? Так что тихо убирайте и не нервничайте. А поймаете кого, так очень-очень нежно попытайтесь донести то, чего ему не дали семья и школа.
Oldgoat
Посмотреть профиль
Старый 05.01.2011, 13:58   #13
Oldgoat
продвинутый

Цитата:
Извините, но позиция мне непонятна. Сами вы тоже справляете нужду где вздумается?

Моя соба в основном пасется в собственном дворе. Там же справляет нужду.
Дасяня, я послал предыдущее сообщение минуту назад, еще не зная, что у Вас есть собака. Теперь знаю, что есть. Но спрашивать больше уже ничего не хочется.
Oldgoat
Посмотреть профиль
Старый 05.01.2011, 14:00   #14
ЕленаБо
superstar

ЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАР

За своей собакой надо убирать, это безусловно. Нервничать из-за злобствующих на всё и вся субъектов не надо. И это - тоже безусловно. Ругаться с ними, пытаться что-то объяснить - бесполезная трата времени.
Лично я в ответ на хамство этих несчастных мило им улыбаюсь и желаю скорейших улучшений в личной жизни, а также появления в их жизни других, более приятных забот и проблем. Действует безотказно.
ЕленаБо вне форума   Ответить с цитированием
ЕленаБо
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ЕленаБо
Найти ещё сообщения от ЕленаБо
Старый 05.01.2011, 14:02   #15
Эмэль
опытный

Эмэль супер СТАРЭмэль супер СТАРЭмэль супер СТАРЭмэль супер СТАРЭмэль супер СТАРЭмэль супер СТАРЭмэль супер СТАРЭмэль супер СТАРЭмэль супер СТАРЭмэль супер СТАРЭмэль супер СТАР

Когда я жила в городе, естественно, сталкивалась с подобными "тетками" неоднократно. Первое время пыталась как-то объясняться с орущими, потом вообще перестала реагировать. Правда, один раз ответила. Дело было так: шла я по одному переулку, застроенному частными старыми домами, то есть - без удобств. Переулок кривой, дома стоят не подряд, между ними пустыри, заросшие бурьяном и покрытые мусором - прямо свалка натуральная. Мой черныш залез на такую свалку и присел по своим делам. В это время из соседнего двора выходит женщина с ведром помоев и выливает их чуть ли не мне под ноги. Потом видит моего пса, поворачивается ко мне и со злобой произносит: "Когда же у нас будут убирать за своими собаками, как в Европе!" Я, честно говоря, опешила! Напоминаю, это было еще в 80-х годах. Как там в европах мало кто знал вообще, не то что как там за собаками убирают! После секундного замешательства я ей все-таки ответила: "Давно из Парижа?" И показала на ведро. Та молча развернулась и ушла за калитку.
А там, где я сейчас живу, собаки(дворовые) просто бегают по поселку - гуляют, когда хозяева их отпускают. С породистыми, которых на поселке очень мало, хозяева иногда гуляют и в лесу, и на речку водят, которая у нас в конце улицы. У нас по улицам коровы ходят, козы, куры с гусями,даже индюки! Так что на отходы жизнедеятельности никто внимания не обращает. Я со своими стараюсь по улицам не гулять, вожу в поля-леса, благо до них дойти - пройти два прогона(проулка). Хотя мои собаки, особенно старшая, не против пройти по улицам - подписать все углы и столбы не хуже кобелей.
Oldgoat, с Рождеством Вас! Как у вас с погодой? А то у нас про ваши наводнения такие ужасы показывают! Надеюсь, у вас все хорошо? Здоровья Вам и Вашим питомцам!
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Эмэль
Найти ещё сообщения от Эмэль
Старый 05.01.2011, 14:13   #16
Oldgoat
продвинутый

Цитата:
Сообщение от ЕленаБо Посмотреть сообщение
За своей собакой надо убирать, это безусловно. Нервничать из-за злобствующих на всё и вся субъектов не надо. И это - тоже безусловно. Ругаться с ними, пытаться что-то объяснить - бесполезная трата времени.
Лично я в ответ на хамство этих несчастных мило им улыбаюсь и желаю скорейших улучшений в личной жизни, а также появления в их жизни других, более приятных забот и проблем. Действует безотказно.
Лена, вы оба говорите по русски !? Хотя скорее всего они и русский то знают слало. Пожелать моей утренней красавице хорошего дня, или обратится к психиатору это все равно, что разговаривать с самим собой. Мне просто повезло, что меня не послали куда подальше. А если бы у нее был мобильник и она могла на кнопки нажимать, то запроста могла вызвать полицию и обвинить, что я её атаковал и домагался. Фу, пронесло. Или нет ?!
Oldgoat
Посмотреть профиль
Старый 05.01.2011, 14:21   #17
Oldgoat
продвинутый

Цитата:
Сообщение от Эмэль Посмотреть сообщение
Oldgoat, с Рождеством Вас! Как у вас с погодой? А то у нас про ваши наводнения такие ужасы показывают! Надеюсь, у вас все хорошо? Здоровья Вам и Вашим питомцам!
Спасибо, Вас так же ! Залило соседний штат и накрыло территорию, большую чем Франция. Показывали по ТВ, как семьи сидят в своих домах на диванах и смотрят телевизор. А вода стоит до самого сидения ! И все полны оптимизма.
У нас на 1 января было +42 и я очень переживал за Элвиса. Потом пошли дни по +20 до +25 , а это лучшая пора для туризма. Завтра опять пойдет за +30 и лето предсказывают будет жарким и без дождей. Пережить бы как то и дотянуть до зимы с нашими болячками.
Oldgoat
Посмотреть профиль
Старый 05.01.2011, 14:28   #18
ЕленаБо
superstar

ЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАР

Цитата:
Сообщение от Oldgoat Посмотреть сообщение
могла вызвать полицию и обвинить, что я её атаковал и домагался. Фу, пронесло. Или нет ?!
Oldgoat, но это означает, что Вы тоже вполне можете вызвать полицию и обвинить ее в домогательстве и склонении Вас к садо-мазохистским зоофильным развлечениям, разве нет? Тем более Вы плохо поняли ее невнятную речь
ЕленаБо
Посмотреть профиль
Старый 05.01.2011, 14:33   #19
Oldgoat
продвинутый

Цитата:
Сообщение от ЕленаБо Посмотреть сообщение
Oldgoat, но это означает, что Вы тоже вполне можете вызвать полицию и обвинить ее в домогательстве и склонении Вас к садо-мазохистским зоофильным развлечениям, разве нет? Тем более Вы плохо поняли ее невнятную речь
Увы, на западе женщина всегда выходит победителем. Вы, кстати, помните фильм по теме с Дэми Мур и Майклом Дагласом, увы название не помню ? Феминизм достиг таких высот, что за взгляд или случайное касание мизинцем можно высудить миллионы компенсации. На вас это надвигается, ждите !
Oldgoat
Посмотреть профиль
Старый 05.01.2011, 14:49   #20
ЕленаБо
superstar

Цитата:
Сообщение от Oldgoat Посмотреть сообщение
На вас это надвигается, ждите !
Не, у нас такое не прокатит. У нас все же еще пока гораздо меньше безмозговых идиотов. Если уж за 20 лет старательного обамериканивания мы выстояли, не порастеряли ума и души от дебильных их фильмов и мультиков, навязывания "американской мечты", затыкания ушей и глаз купюрами. И обход любого, даже самого даунского, закона мы пока быстро находим. Не переживай за нас, Oldgoat
Пусть в ваших австралиях настанет комфортная погода и вам с Элвисом здоровья и хорошего настроения. не расстраивайтесь по мелочам!

Последний раз редактировалось ЕленаБо; 05.01.2011 в 14:53.
ЕленаБо
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 1 из 14 1 234567891011 > Последняя »

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon
  • Отправить тему на Google Google