Это немного не в тему, но косточки Педигри ( не Denta Rask, a Denta Sticks) вкусные достаточно... Пришлось пробовать, когда у меня была пожилая собака- надо было попробовать, не очень ли они твердые. Кстати, я считаю, для пожилых собак- гениальная вещь. Н е знаю, может, у нас зубы были хорошие, или правда они помогли, но когда собаку перед операцией ( первый и последний раз..........................) осматривали, врач сказал, что в жизни не видел абсолютно чистых зубов у 12летней собаки. А что касается моей Капусты, мы начали с палочек и латексных игрушек, потом перешли на титбитовские хрустики и уши, а теперь обожает их же трахею, лопатки и, конечно же, целую говяжью ногу!!! :вау!: Один раз купили баранью ногу- она очень сильно подавилась косточкой- они там мелкие, так что средним и крупным собакам не советую! А самой живучей игрушкой оказались канат ( на одном конце- петелька, на другом- мячик из каната) и, как ни странно, латексный щенок за 30 (!) рублей ( мы называем его Доктором Зло- пищит дико, они с Капкой задалбывают нас)