ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Про жизнь > Женские посиделки
Перезагрузить страницу Как безопасно бросить курить?
Справка Сообщество Календарь Сообщения за день Поиск

Женские посиделки Все что наболело на душе, семья, любовь, детки, работа и пр. пр.

Ссылки сообщества
Социальные группы
Изображения и альбомы
Поиск по форуму

Поиск по метке
Расширенный поиск
К странице...
Ответ
Страница 5 из 13 < 1234 5 678910111213 >

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18.11.2009, 01:05   #81
КотКот
Модератор

КотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАР

я уже как-то писала, что полгода уже сижу на диете. Отказалась от чего-либо, содержащего сахар, сключая все газировки и соки, которые раньше пила в огромном количестве. И только отказавшись, поняла, что все время испытывала дискомфорт в желудке,(печени? поджелудочной? почках? хз)))). А раньше не понимала, пока не прочувствовала, что может быть намного лучше самочувствие. Правда, сейчас балуюсь колой лайт и сахарозаменителем, но умеренно.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для КотКот
Найти ещё сообщения от КотКот
Старый 18.11.2009, 01:25   #82
Helga
Модератор

Helga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАР

ну, в газировках сахара убойное количество, углекислота да слабые минеральные кислоты, кои сушат слизистую, и чем больше пьешь такие газировки - тем больше пить хочется:) удобный ход.

не колой и не раковину, но подгоревший котелок в походе и Спрайтом отмачивали. ночь - и всего лишь ополоснуть нужно было:) но никто ж во рту несколько часов газировку не держит.

Helga вне форума   Ответить с цитированием
Helga
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Helga
Найти ещё сообщения от Helga
Старый 18.11.2009, 01:34   #83
КотКот
Модератор

КотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАР

Цитата:
Сообщение от Helga Посмотреть сообщение
не колой и не раковину, но подгоревший котелок в походе и Спрайтом отмачивали. ночь - и всего лишь ополоснуть нужно было:)
о, хороший совет) надо попробовать такое и с шампурами)
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для КотКот
Найти ещё сообщения от КотКот
Старый 18.11.2009, 03:20   #84
ЕленаБо
superstar

ЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАР

Помимо прочей дряни, в коле содержится ортофосфорная кислота, которая применяется в стоматологии для снятия зубной эмали перед пломбированием зубов.
Она и ржавчину хорошо убирает. Без комментариев.
ЕленаБо вне форума   Ответить с цитированием
ЕленаБо
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ЕленаБо
Найти ещё сообщения от ЕленаБо
Старый 18.11.2009, 03:23   #85
Vesh
superstar

Vesh супер СТАРVesh супер СТАРVesh супер СТАРVesh супер СТАРVesh супер СТАРVesh супер СТАРVesh супер СТАРVesh супер СТАРVesh супер СТАРVesh супер СТАРVesh супер СТАР

Ну, всё дело в концентрации. У нас в желудке прекрасно себе содержится соляная кислота.

Надо бы pH колы померить. Вот только пью я ее совсем редко.
Vesh вне форума   Ответить с цитированием
Vesh
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Vesh
Найти ещё сообщения от Vesh
Старый 18.11.2009, 03:28   #86
ЕленаБо
superstar

ЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАР

http://veterperemen.ucoz.ru/forum/16-62-1
ЕленаБо
Посмотреть профиль
Старый 18.11.2009, 03:34   #87
Vesh
superstar

Vesh супер СТАРVesh супер СТАРVesh супер СТАРVesh супер СТАРVesh супер СТАРVesh супер СТАРVesh супер СТАРVesh супер СТАРVesh супер СТАРVesh супер СТАРVesh супер СТАР

Цитата:
Обьединенная группа медиков из нескольких западных стран несколько лет изучала свойства различных напитков, известных под именем «Кола» - пепси-кола, кока-кола и т. д. А по итогам исследований эти медики пришли к весьма неутешительным выводам.
Оказалось, что длительное употребление колы приводит к импотенции у мужчин и к бесплодию у женщин. Естественно, бывают и исключения, но они только подтверждают правило. Столь печальный эффект вызывают не напитки сами по себе (с их рецептурой все в порядке), а тот орешек - кола, который используется при их изготовлении.
Вот прямо в этом месте хороша бы ссылочка на эти самые исследования этих таинственных западных врачей. А то как-то туфтённо звучит. Какой-такой орешек "кола"? Ты себе представляешь, сколько миллионов тонн этого орешка потребяли бы только два главных производителя колы, Кока и Пепси? Кола - это характерный карамельный вкус.

Думаю, что кола вредна в основном из-за того, что содержит СТОЛЬКО сахара.
Vesh
Посмотреть профиль
Старый 18.11.2009, 03:37   #88
ЕленаБо
superstar

да не важно, в общем-то. Орешки там, или химический аналог. Но вредна, это и медики признают. Особенно для детей.
ЕленаБо
Посмотреть профиль
Старый 18.11.2009, 03:40   #89
Vesh
superstar

Цитата:
На концерн Кока-Кола, который абсолютно легально продаёт по всему миру слабый раствор наркотика кокакина под назанием "Кока-Кола", подали в суд в связи с наличием в Кока-Коле вещества, вызывающего рак крови - лейкемию. Это вещество назывется бензЕн. В этом первертированном западном обществе наркоманов нельзя вот так просто подать на концерн в суд на продажу слабого раствора кокаина, - приходится подавать в суд за присутствие бензена, а за присутствие в напитке для детей кокаина, видите ли, нельзя!!!
Экстракт листьев коки, если мне память ни с кем не изменяет, прекратили добавлять в Кока-Колу в 1929 году. О чём они говорят в этой статье? Туфта от начала до конца.
Vesh
Посмотреть профиль
Старый 19.11.2009, 13:18   #90
воробей
Помощник модератора раздела Рыбки
Команда форумов

воробей супер СТАРворобей супер СТАРворобей супер СТАРворобей супер СТАРворобей супер СТАРворобей супер СТАРворобей супер СТАРворобей супер СТАРворобей супер СТАРворобей супер СТАРворобей супер СТАР

Коль разговор пошел про вредные привычки добавлю от себя: Курю с 13 лет, стаж 22 года, бросала много раз, продержалась самое большое это 3 месяца, больше бросать не буду, надоело(может быть само как нибудь получиться). Книгу Алена Карра читала 3 раза(больше для того чтобы убедить себя, что делаю не хорошо) написано не очень и напоминает масло масленное. На минералку с газами подсаживалась, не могла без нее обходиться, но слава богу прикратила ее пить, снизила потребление пива, но отказаться от него не могу. Кофе-это отдельная тема, пью ок 7-10 чашек в день(слава богу натуральный и без сахара, растворимый на дух не переношу), но спрыгнуть или перестать пить его совсем не могу, заменить получается только киселем, но варить его постоянно нужно...от чая тошнит, от любого.Вообщем перестала думать о том, что все это вредно и разрушает мой организм, просто живу и не "выношу" себе мозг.))))))
воробей вне форума   Ответить с цитированием
воробей
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для воробей
Найти ещё сообщения от воробей
Старый 24.02.2010, 22:43   #91
=Katrin=
новичок

=Katrin= ни рыба ни мясо

Говоря лично про себя - пыталась очень много раз бросить курить,самой надоедало, но привычка брала свое. Я один раз бросила и не курила около года до первого сильного потрясения. Самое лучшее ,что я могу предложить, это бросать курить не одному, а с кем-то из друзей или близких - намного легче и даже забавно Я бросала со своим гражданским мужем, но он не смог из-за чего и я споткнулась но во время такого было легко и не чувствовалось никакой зависимости
=Katrin= вне форума   Ответить с цитированием
=Katrin=
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для =Katrin=
Найти ещё сообщения от =Katrin=
Старый 02.03.2010, 05:01   #92
Larissa
опытный

Larissa супер СТАРLarissa супер СТАРLarissa супер СТАРLarissa супер СТАРLarissa супер СТАРLarissa супер СТАРLarissa супер СТАРLarissa супер СТАРLarissa супер СТАРLarissa супер СТАРLarissa супер СТАР

Цитата:
Говоря лично про себя - пыталась очень много раз бросить курить,самой надоедало, но привычка брала свое. Я один раз бросила и не курила около года до первого сильного потрясения. Самое лучшее ,что я могу предложить, это бросать курить не одному, а с кем-то из друзей или близких - намного легче и даже забавно
Извините, но слегка позабавило, учитывая возраст пациента. Прошу прощения еще раз, Катрин, я не хотела Вас обидеть ничуть, просто у меня тоже своя история и еще приемная дочь курит лет с 14-ти, ничего подеать не могу.
Дело в том, что я начала курить в зрелом возрасте, до этого баловалась, как и все, но только лет с 18-ти, до того спорт и никаких.
Бросала курить раза 3. Один раз очень серьезно и надо сказать успешно, когда познакомилась со своим вторым мужем. В Лондоне в аэропорту перед расстванием он сказал, что курит со мной последнюю сигарету и мы бросаем, а то "Любить не будет":-)
Подействовало, представьте себе. Не курила около года, но сорвалась когда начались бракоразводные процессы и смена стран. А последний раз и с большим успехом уже здесь.
Ситуация была аховая. Я уехала в Россию на 2 недели продавать имущество. За эти две недели курила пачку, а то и больше в день. Все прошло успешно. Прилетела в Монреаль в аэропорт, а тут мой муж, я к нему со словами: "у меня последняя русская сигарета, покурим на двоих" . (Мы с ним давно уже курили одну на двоих, так приятнее.) А он мне: " А я бросил. Проводил тебя в аэропорт и бросил. Загодал, что если буду без тебя курить у тебя там все будет плохо"
Я ту сигарету так в урну целиком и выбросила. Все с того дня прошло уже почти три года. Даже и не хочется ничуть. Как заговорил он меня. Много чего волнительного в жизни было, но как "бабушка отшептала".
Larissa вне форума   Ответить с цитированием
Larissa
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Larissa
Найти ещё сообщения от Larissa
Старый 02.03.2010, 05:07   #93
Larissa
опытный

Larissa супер СТАРLarissa супер СТАРLarissa супер СТАРLarissa супер СТАРLarissa супер СТАРLarissa супер СТАРLarissa супер СТАРLarissa супер СТАРLarissa супер СТАРLarissa супер СТАРLarissa супер СТАР

Цитата:
да не важно, в общем-то. Орешки там, или химический аналог. Но вредна, это и медики признают. Особенно для детей.
НЕ буду очень долго на эту тему распространятся, все верно Елена, все правильно. Вкусно, но вредно.
И еще добавлю - моя дочь работала в одном из наших фаст-фудных ресторанов. Так у них привозились конценраты кока-колы, чтобы в автоматы заправлять. Так вот, когда у них забивался трубопровод на кухне, они на ночь лили туда этот концентрат. У утру пробивало.
Коментарии нужны?:-)
Larissa
Посмотреть профиль
Старый 02.03.2010, 05:21   #94
Larissa
опытный

Опять о курении. Один из моих знакомых вывел и удачно доказал, что зависимость от накотина психологическая.
Спросил - когда тебе больше всего хочется курить:
Ответ: утром, Когда просыпаешся, позавтракаешь, сядешь в машину и закуриваешь. У меня был такой распорядок дня. В выходные - он менялся, в зависимости от того, как долго я не садилась в машину. Тогда опять, с поворотом ключа -сигарета.
на работе - это когда надо подумать, а времени нет. Берешь сигарету и идешь искать решение. Когда надо ответить на быстрый вопрос. Закуриваешь, тянешь время, обдумываешь композию ответов.
Вечеринка, - в перерыве между разговорами, надо покурить, иногда, чтобы побыть одному или разговориться в очень узкой компании.
Можно все эти ситуации проиграть так же но без сигареты. Сложно, но получается.
Larissa
Посмотреть профиль
Старый 23.08.2010, 14:26   #95
lisichkaira
новичок

lisichkaira ни рыба ни мясо

А я вот тоже бросила курить, и согласна, что зависимость чисто психологическое явление, стаж примерно лет 7, главное понять, что действительно этого хочешь. Разрабатываешь сама себе систему и все.
Первое, что я лично сделала -рентген легких - и мне врачи показали, что там и к чему, второе - стала пить кислородные коктейли,, молоко, третье - деньги, которые тратила на сигареты - отложила в отдельный конвертик - довольно внушительная сумма получается - дополнительно можно себя баловать, - я вот курсами Французкого , ну и еще учитываешь свои привычки и все такое, и в соответствии с этим поощряешь себя разными штучками, фитнес, банька. Можно еще покупать кошачий корм -пачка корма, вместо пачки сигарет, и кормить животных на улице, - удовольствие неимоверное, и признательность пушистых питомцев, и всего то вместо 1 пачки Вам гарантированна
lisichkaira вне форума   Ответить с цитированием
lisichkaira
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для lisichkaira
Найти ещё сообщения от lisichkaira
Старый 04.09.2010, 21:55   #96
elnata
новичок

elnata ни рыба ни мясо

А мне недавно один человек похвастался-курил 30(!)лет, БРОСИЛ!Правда, причину не назвал.
Всем желающим перестать баловаться никотином советую прочитать книгу А.Карр "Легкий способ бросить курить".Есть друзья, которые после прочтения бросили курить!
elnata вне форума   Ответить с цитированием
elnata
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для elnata
Посетить домашнюю страницу elnata
Найти ещё сообщения от elnata
Старый 04.09.2010, 23:17   #97
Наталья Мартынова
начинающий

Наталья Мартынова ни рыба ни мясо

Цитата:
советую прочитать книгу А.Карр "Легкий способ бросить курить".Есть друзья, которые после прочтения бросили курить!
....прикольная книженция)))) Очень повеселила она меня, может поэтому не помогла мне бросить курить))))
Наталья Мартынова
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Наталья Мартынова
Найти ещё сообщения от Наталья Мартынова
Старый 05.09.2010, 22:29   #98
skorpions
начинающий

skorpions ни рыба ни мясо

точно точно...факт,что книга эта помогает .У меня муж бросил курить и его коллеги по работе...после прочтения этой книги.А еще очень эффектная книга.Аллен Карра"легкий способ сбросить вес"
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для skorpions
Найти ещё сообщения от skorpions
Старый 05.09.2010, 22:38   #99
-dingo-
Модератор

-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР
Отправить сообщение для -dingo- с помощью Skype™

Книгу читала, пластыри клеила, "Таволгой" давилась, гипноз не берёт... :(
-dingo- вне форума   Ответить с цитированием
-dingo-
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для -dingo-
Найти ещё сообщения от -dingo-
Старый 05.09.2010, 23:35   #100
ЕленаБо
superstar

Два с половиной месяца назад мы с Сашкой бросили курить с помощью "табекса". Точно по рекомендациям в аннотации. Сейчас уже не тянет совершенно, даже не вспоминаем. И рядом с курящими находимся спокойно. У меня стаж был 30 лет, у него - еще больше. Правда, это уже третья наша попытка )) В прошлые разы не продержались и месяца. А теперь начинать снова не собираемся.
ЕленаБо
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 5 из 13 < 1234 5 678910111213 >

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon
  • Отправить тему на Google Google