ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры о животных > Собаки бывают кусачие... только от жизни собачьей...
Перезагрузить страницу Однажды Мы С Моей Собакой...
Справка Сообщество Календарь Сообщения за день Поиск

Собаки бывают кусачие... только от жизни собачьей... Все о собаках. Если у Вас есть что написать о Вашем четвероногом парне или девчонке - милости просим.
Статьи о собаках ...

Ссылки сообщества
Социальные группы
Изображения и альбомы
Поиск по форуму

Поиск по метке
Расширенный поиск
К странице...
Закрытая тема
Страница 8 из 17 < 1234567 8 91011121314151617 >

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06.04.2005, 21:29   #141
Svetlana
опытный

Svetlana почти знаменит

Цитата:
Originally posted by pipa@Apr 6 2005, 12:41 PM
Мои балбесы почитали зачетку во время летней сессии на первом курсе...... :я умираю от смеха!:
И я стала оч. аккуратная и ничего не бросаю где попало, все лежит на своих местах........... :я умираю от смеха!:
Эх Пипа, моя старшенькая после прочтения двух полок книг (среди них были и Маркес, и Фрейд, и Юнг, и Боэций, и Набоков, а главное бессмертный труд Дарвина) сочла себя достаточно образованной, чтобы присвоить себе мой университетский диплом
Svetlana
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Svetlana
Посетить домашнюю страницу Svetlana
Найти ещё сообщения от Svetlana
Старый 07.04.2005, 14:53   #142
vorisha
Guest

Сегодня утром наблюдала битву вороны с сорокой. Случайно посмотрела в окно, еще ничего не соображая. Бьются. Ворона больше и сильнее, в конце концов прогнала сороку и пристроилась на снегу что-то есть. и тут до меня дошло! Миска с остатками каши. У моего Нордюхи с детства сложилась интересная привычка. Если еда ему понравилась, он сьедает половину каши потом берет в зубы миску и идет с ней на середину двора, ставит на землю и доедает. Уж сколько раз ему говорила, дубина ты, специальный чурбачок под миску стоит чтоб не нагибаться и есть удобно, зачем тебе с земли есть. Все равно. Особенно смешно смотреть, когда в миске что-то жидкое или сухой корм. когда все выливается, он ставит миску и удивленно смотрит на эту лужу. А когда он бежит во двор с кормой, он естественно по ходу высыпается. Нордух бросает уже ненужную миску и как корова начинает идти по этой цепочке к дому. Очень смешно.

vorisha
Старый 07.04.2005, 18:15   #143
Plim
Команда форумов

Plim супер СТАРPlim супер СТАРPlim супер СТАРPlim супер СТАРPlim супер СТАРPlim супер СТАРPlim супер СТАРPlim супер СТАРPlim супер СТАРPlim супер СТАРPlim супер СТАР
Отправить сообщение для Plim с помощью ICQ Отправить сообщение для Plim с помощью MSN

Совсем не про собак, но вспомнилось:))Последние пол-года армейской службы я провел на славном острове Сахалин, в южной его части. Места, надо сказать удивительной красоты, природа дикая со всеми причитающимися к ней обитателями. В том числе мишками, бурыми и мрачными:)) А еще в тот год, о коем идет повествование, был рекордным по нересту лосося. Рыба заходила во все реки,речушки и ручейки чтобы исполнить свой последний долг перед природой-отметать икру и погибнуть.Власти разрешили ловить рыбу в любом количестве поэтому на рыбалку выезжать приходилось частенько. Вот в один из таких выездов за рыбой и случилась эта смешная история. По соседству с нами пришел порыбачить молодой медведь. Подросток можно сказать- уже довольно большой,но видно, нескладеха еще. На нас он не обратил не малейшего внимания- зашел на середину реки, уселся на камушек и давай лапами выуживать лососей из воды. Поймает и отбрасывает себе за спину, поймает, опять за спину. А рыба оказавшись опять в воде, ессесьно уплывала, или ее уносило течением.Тем временем, мишка, решил, что наловил уже достаточно, повернулся, чтаб полюбоваться уловом, а улова-то и нет:))) Сначала он задумался, потом стал ругаться и бить лапами по-воде. Выраразив, таким образом свое недовольство, зверь снова принялся ловить рыб.Но на сей раз пересел по-ближе к берегу. Опять стал кидать ее за спину, и опять улов попадал обратно в воду:))) Надо ли говорить, что после второй попытки он уже орал на всю округу, недобро косил глазом в нашу сторону подозревая нас в воровстве:))Третью попытку он начал уже совсем рядом с берегом- поймает лосося, выбросит на берег, проследит, что тот достиг цели- только тогда начинал ловить следующего.)))Потом вылез на берег, собрал улов и почапал в лес-закапывать:))) Рыбку мишки любят с душком:))))))
Plim вне форума  
Plim
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Plim
Посетить домашнюю страницу Plim
Найти ещё сообщения от Plim
Старый 08.04.2005, 09:33   #144
Jenny
Guest

Plim, классная байка!!
Давайте еще что-нибудь??? плизззз

Jenny
Старый 08.04.2005, 10:50   #145
Julia(Zoosfera)
Guest

Цитата:
Originally posted by Jenny@Apr 8 2005, 07:33 AM
Plim, классная байка!!
Давайте еще что-нибудь??? плизззз
Всем привет, очень классные рассказы. Я у вас новенькая. У меня щенуля 2 месяца, пока особых приколов нет кроме тапок и сьеденных колготок. Но все очень интересно и познавательно.. :я поддерживаю!:

Julia(Zoosfera)
Старый 08.04.2005, 15:55   #146
Iriada
команда форумов

Iriada супер СТАРIriada супер СТАРIriada супер СТАРIriada супер СТАРIriada супер СТАРIriada супер СТАРIriada супер СТАРIriada супер СТАРIriada супер СТАРIriada супер СТАРIriada супер СТАР
Отправить сообщение для Iriada с помощью ICQ

Цитата:
Originally posted by Julia(Zoosfera)@Apr 8 2005, 08:50 AM
Всем привет, очень классные рассказы. Я у вас новенькая. У меня щенуля 2 месяца, пока особых приколов нет кроме тапок и сьеденных колготок. Но все очень интересно и познавательно.. :я поддерживаю!:
Ничего, вот начнет ребятенок подрастать - вот и начнуться веселые истории :привет!:

"Ах, обмануть меня не сложно,
Я сам обманываться рад..."
Iriada вне форума  
Iriada
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Iriada
Посетить домашнюю страницу Iriada
Найти ещё сообщения от Iriada
Старый 08.04.2005, 22:21   #147
GalyaH
Guest

Zdravstvuyte,ya tozze noven'kaya.Mozzno pro svoih nemnogo rasskazzu...U menya ih troe,koshka-Lucky,dvoryanka,ok.8 mes.,zvergshnauzer Harley,4 mes. i pit-bull Davidson,7 nedel'....Nu ,kosska-zzivotnoe nochnoe,da ohotnik,i ochen' ee na ulizu tyanet vecherami..a zlaya mama ne puskaet(u nas svoi dom,no territoriya ne ogorozzena,i ya boyus' ee poteryat'..hot' i zzalko rebenka).Nu vot,vecherom ya uhozzu gulyat' s sobakami,a potom konechno prihozzu obratno,otkrivayu dver'-koshki net(ona est' na samom to dele,tol'ko zablagovremenno pryachetsa za stenu ryadom s dver'u).Davidson ulizu poka ne lyubit,on bistro zahodit v dom,a ya,priderzzivaya dver',zazivayu Harley.V etot moment Lucky puley viletaet,starayas' otbezzat' podal'she,no Harley ne zevaet,brosaetsa k ney na zagrivok i prizzimaet k zemle(moi pomoshnik),ya srivayus',ostaviv dver' otritoy,lovlu ih i tashu v dom,no za eto vremya vilazit Davidson,..i obratno idti ne hochet,napuganniy vsei etoi suetoi,ya idu ego lovit',zanoshu domoi,tut opyat' vibegaet Lucky,za ney Harley-lovit',za nimi ya,za mnoi Davidson...Perviy raz eta gonka po krugu povtorilas' 4 raza,poka nakonez ya ne perelovila vseh po odnomu,zakrivaya dver' za kazzdim.Poslednee vremya ya soobrazzat' bistrei nachala,no do sih por lovlyus' na "otsutstvie"koshki u dverei...:)

GalyaH
Старый 09.04.2005, 17:46   #148
Plim
Команда форумов

Plim супер СТАРPlim супер СТАРPlim супер СТАРPlim супер СТАРPlim супер СТАРPlim супер СТАРPlim супер СТАРPlim супер СТАРPlim супер СТАРPlim супер СТАРPlim супер СТАР
Отправить сообщение для Plim с помощью ICQ Отправить сообщение для Plim с помощью MSN

Надеюсь что ругать не сильно будете, эта история про солидарность котов и собак и несколько зарисовок из дачной жизни:)))
Как человек почти постоянно занятый на работе, я не мог уделять достаточно внимания своим питомцам летом. Девушки мои(жена и дочь) на лето всегда уматывали на историческую дальневосточную родину, а я оставался на хозяйстве. Но, слава Богу, выручали родители, животин забирали на дачу. Сами понимаете, что зверям на природе лучше чем в тесной московской квартире, и на даче они отдыхали по-полной программе. Кот, выросший в городе, проявлял удивительные охотничьи таланты. На пару со скоч-терьером они ловили в огороде мышей. Лемка находил нору и начинал ее раскапывать, а кот караулил отнорки-запасные выходы. И как только маленькая землеройная тявкающая машина приближалась к гнезду- мыши начинали эвакуацию. Тут-то их поджидал котяра. Потом добычу делили поровну- кот съедал половинку и пес половинку.:)))
Ночью Калям бродил по округе один,а Лема спал в доме. Утром, нагулявшийся котяра возвращался в дом, предварительно оставив на крылечке для друга пару-тройку свежепойманых мышек. Сам же требовал от моей мамы рыбки или печенки. Мама ессесьно, за полезно проведенную ночь и изничтожение грызунов вознаграждала бродягу. Однажды он почему-то добычу не принес, но отирался на кухне, выклянчивая завтрак. Мой отец, считавший Каляма животным бесполезным и никчемным, глядя на, изображавшего смерть от голода, кота, говорит: "А чего ты тут кривляешься, иди мышей лови, позавтракаешь. " Калям, немного подумав, удалился из кухни и буквально через несколько минут вернулся с мышью в зубах. Бросил ее под ноги отцу, а сам уселся возле своей миски.:))) Пришлось папе кормить кота рыбой:)) а мышью позавтракал Лимон:))
Plim вне форума  
Plim
Посмотреть профиль
Старый 11.04.2005, 17:02   #149
nastena)
Guest

nastena)
Старый 11.04.2005, 19:10   #150
stary
Команда форумов
Звезда Зооклуба

stary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАР
Отправить сообщение для stary с помощью ICQ

Плим,

суууупер!!!!! :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:

GalyaH,

ничего, со временем привыкнете!
stary
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для stary
Посетить домашнюю страницу stary
Найти ещё сообщения от stary
Старый 11.04.2005, 22:39   #151
Plim
Команда форумов

:))) пользуясь случаем, но....про Каляма:)) мне этот случай самому нравится и смеюсь от души, когда вспоминаю. А здесь думаю можно про него написать, ибо кот мой жил среди собак, и перенял от них массу привычек ( например охранять квартиру или ходить с собаками на прогулки по деревне). Но природу не обманешь, и кот оставался все-таки котом. Представьте себе, огромного черного котяру( весил где-то около 8 кг не от жирности, а такой крупный) с наглыми желтыми глазищами и шикарными усами:))Моська шире чем плечи:)))Кто-то из знакомых сказал, что в родове у него где-то британцы затесались:))При этом кот гладкошерстный:)))Приезжая на дачу Калям начинал хищничать.Птички, мышки, лягушки, ящерки, всевозможные насекомые- ловилось и хрумкалось за будь здоров. После дачи он возвращался поправившимся:)) В ту весну мы с отцом соорудили скворечник и повесили его на дереве возле дома. Каляму до этого чуда деревянного зодчества и дела не было, до тех пор пока там не поселились скворцы. Как только это произошло, кот облюбовал дерево для своих посиделок. Он забирался на ветку и притворялся спящим, в надежде что птицы привыкнут к нему как к части дерева. Но скворцы всегда были начеку и Калям бесцельно просиживал по несколько часов в кряду. Закончились все майские праздники и мы уехали в город. Когда приехали следующий раз в скворечнике уже вовсю пищало молодое скворцовое пополнение:)) Тут-то наш котик и решил поживиться свежатинкой:)) Надо было видеть эту хитрую и довольную рожу, когда он лез на дерево и подбирался к скворечнику. Разбойник уже заранее облизывался в предвкушении праздника ненасытного брюха и в уме подсчитывал сколько птичек он сейчас отправит в живот:))Кот лез по дереву с видом немецкого оккупанта шагающего по деревне, ничего не опасаясь и гордясь собой:))И вот она, заветная цель, до скворечника лапой подать. Но тут появились родители....... Что тут началось- крик, шум, гам. Птицы набросились на бандита с такой яростью, что кот мигом растерял весь свой бравый вид и тут же стал похож на пленного фашиста после Сталинграда:))). Уши прижал, глаза зажмурил, лапами пытается, то отмахнуться от клюющих его скворцов, то прикрыть голову)). При этом ему еще приходилось держаться, чтобы не свалиться с ветки. Сверху то и дело слышалось его взмякивание при точном попадании скворцового клюва в цель. А надо заметить, что ветка на которой размещался кот, была не то что бы тонкой, но долго выдержать восемь скачущих килограм не смогла, в конце-концов сломалась, и Калям в сопровождении птичьего эскорта полетел вниз. Как только он ощутил землю под лапами, он задал такого стрекача, только пятки сверкали. Вернулся к вечеру. Был задумчив и хмур. Дерево с птичьим домиком для него перестало существовать:))))).

P.S. Зимой того же года мы приехали на дачу отмечать НГ. Кот особо из дома не вылезал, холодновато было. Но в один из выходов "по делам" кот взабрался на то самое дерево, где летом потерпел сокрушительное фиаско, добрался до скворечника и все-таки запустил в него свою лапу:)) Пошуршав там немного, выудил оттуда перо и с довольным видом полез вниз:)))

сейчас Калям, которому уже 9 лет, отошедший по разделу имущества бывшей супруге, живет на очень Дальнем Востоке. На дачу его больше никто не возит, на улицу не выпускют , и он частенько сидит у окна и вспомнает свои дачные похождения.

Last edited by Plim at Apr 11 2005, 08:44 PM
Plim вне форума  
Plim
Посмотреть профиль
Старый 11.04.2005, 23:54   #152
Евгеньна
superstar

Евгеньна супер СТАРЕвгеньна супер СТАРЕвгеньна супер СТАРЕвгеньна супер СТАРЕвгеньна супер СТАРЕвгеньна супер СТАРЕвгеньна супер СТАРЕвгеньна супер СТАРЕвгеньна супер СТАРЕвгеньна супер СТАРЕвгеньна супер СТАР
Отправить сообщение для Евгеньна с помощью ICQ

Plim, здорово!!! :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:

А теперь обещанный рассказ про первую поездку на дачу
Все прошло довольно мирно. Только Харда соседи дачные постоянно путали с его мамой Дариной, да сам песа, почуяв, что он единственный мужчина на территории, принялся очень усердно ее охранять (даже чайки были объявлены врагами и немилосердно облаивались). Ребенок так устал от этой тяжкой ноши, что уснул прямо в машине, не доезжая до дома. Притащили его домой, он рухнул на диван и отрубился там до утра Когда я утром пришла звать его на прогулку, он лежал в той же позе, в какой я оставила его вечером. На улицу выгоняла его практически пинками. :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Евгеньна
Посетить домашнюю страницу Евгеньна
Найти ещё сообщения от Евгеньна
Старый 11.04.2005, 23:57   #153
Евгеньна
superstar

Евгеньна супер СТАРЕвгеньна супер СТАРЕвгеньна супер СТАРЕвгеньна супер СТАРЕвгеньна супер СТАРЕвгеньна супер СТАРЕвгеньна супер СТАРЕвгеньна супер СТАРЕвгеньна супер СТАРЕвгеньна супер СТАРЕвгеньна супер СТАР

Светлана, это чья такая "Фатима" на аватаре???
Неужели борзые бывают такими пухленькими??? :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:
Посмотреть профиль
Старый 11.04.2005, 23:57   #154
nastena)
Guest

Plim, Евгеньна, браво!!!!

nastena)
Старый 12.04.2005, 14:07   #155
stary
Команда форумов
Звезда Зооклуба

stary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАР

Plim,

классно Бедный Калям... негде ему теперь развернуться...
stary
Посмотреть профиль
Старый 12.04.2005, 14:08   #156
stary
Команда форумов
Звезда Зооклуба

Евгеньна,

а мой Зорик молчун... ни на кого, кроме меня, не гавкает... И не охраняет...
stary
Посмотреть профиль
Старый 12.04.2005, 21:28   #157
Евгеньна
superstar

Цитата:
Originally posted by stary@Apr 12 2005, 12:08 PM
Евгеньна,

а мой Зорик молчун... ни на кого, кроме меня, не гавкает... И не охраняет...
Лучше бы и Хард был молчун Уж слишком он громогласный. Меня, да и вообще никого он не охраняет. Только территорию: дачный участок, квартиру, площадку для игр
Посмотреть профиль
Старый 13.04.2005, 00:44   #158
nastena)
Guest

И моя она охраняет себя и свою терреторию всегда

nastena)
Старый 13.04.2005, 10:37   #159
Масяка
начинающий

Масяка ни рыба ни мясо
Отправить сообщение для Масяка с помощью ICQ

Plim, Евгеньна браво!!!! Молодцы!!!
А мой барбос охраняет квартиру, подъезд, дачу и меня.
Масяка вне форума  
Масяка
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Масяка
Старый 13.04.2005, 13:16   #160
Plim
Команда форумов

Евгеньна

Знакомая картина с приездом на дачу:))) Туда- всю дорогу подпрыгивает на месте, подгоняет, ноет, что медленно едем, на даче- носится без передыху часов несколько- по участку, по улице, бултых в пруд, из пруда в дом:))))) и так весь день)) На обратном пути- храп на всю машину:))) и дома- два дня потом, спит:)) встает тока поесть и на улицу:)))))
Plim вне форума  
Plim
Посмотреть профиль
Закрытая тема
Страница 8 из 17 < 1234567 8 91011121314151617 >

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon