ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Про жизнь > Женские посиделки
Перезагрузить страницу Женщины за рулеМ!
Справка Сообщество Календарь Сообщения за день Поиск

Женские посиделки Все что наболело на душе, семья, любовь, детки, работа и пр. пр.

Ссылки сообщества
Социальные группы
Изображения и альбомы
Поиск по форуму

Поиск по метке
Расширенный поиск
К странице...
Ответ
Страница 8 из 12 < 1234567 8 9101112 >

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08.10.2009, 01:31   #141
sasha
опытный

sasha супер СТАРsasha супер СТАРsasha супер СТАРsasha супер СТАРsasha супер СТАРsasha супер СТАРsasha супер СТАРsasha супер СТАРsasha супер СТАРsasha супер СТАРsasha супер СТАР

Цитата:
Сообщение от Симба Посмотреть сообщение
и как набрать скорость с поломанным сцеплением? когда шестеренки тю-тю и одна в другую не входит?
так же, как и с не поломанным. газануть от души и переключить на вторую, не нажимая педаль- это она работать не будет, а скорость включится. единственное, реально сломать коробку, а она стоит дороже тросика)) так что разумнее на первой дотащиться до места, где можно машину оставить и вызвать аварийку или мужа)))

не поняла, почему громко и печально? поедет как обычно, разницы никакой. если умеешь так ездить, вообще без проблем до мастерской своим ходом добраться можно))

Последний раз редактировалось sasha; 08.10.2009 в 02:43.
sasha вне форума   Ответить с цитированием
sasha
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для sasha
Найти ещё сообщения от sasha
Старый 08.10.2009, 11:16   #142
Mavra
Кошко-Мать Тереза Форума
Команда форумов

Mavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАР
Отправить сообщение для Mavra с помощью ICQ

Епть. Для меня ваш диалог что грамота китайская, ни слова не понятно, трансмиссии какие-то, движок, свечи …
Про руки мне муж сказал, что они не должны быть перекрещены при повороте руля, а я пока не пойму как этого избежать, я в них вообще при повороте заплетаюсь, но научусь, думаю. Когда по прямой еду или поворот не большой, то они у меня «лежат» и правда на 10-14, муж так научил, а когда поворот покруче, то все, «крест», я цепляюсь в руль и уже отпустить его нет сил и вся иду винтом. Из знакомых мне не нравится никто как водитель: муж водит очень агрессивно, резко, да и учитель он фиговый, другие тоже не фонтан – одни невнимательные, другие слишком опасливые. Парковаться задом мне нравилось во время учебы больше всего, я всегда так ровненько, играючи, входила в этот «гараж» из поролоновых вешек, но на реальных парковках никакой вешек нет, там машины, и они не поролоновые! И дорогущие бывают. И вот тут у меня словно что-то выключают и я вообще забываю как эти рулем пользоваться и куда вертеть руль чтобы колеса встали верно и вообще как это – «верно». Короче, паникую. И пока не могу избавиться от этой паники. Муж говорит, что это, потеря ориентации, от того, что я в детстве не играла в машинки, обещал заехать в бубельгум и что-то там прикупить, для наглядности, наверно набор «юный парковщик». Про инструктора я подумаю, но вот почему я не так горю этой идеей – в моем распоряжении только газета с объявлениями, а «хороший товар» в рекламе не нуждается. А водить мне не нравится по прежнему, если дорога пустая – ну еду и еду, напряженно вглядывась в темноту и окрестные кусты и асфальт с его бездорожьем; а если есть машины, то добавляется еще и слежение по зеркалам и верчение башкой (мертвые зоны). Зеркала как настроить я не знаю, ну т.е. я знаю где и что нужно покрутить что бы она повертелись, но какое положение зеркала наиболее оптимально и удобно я пока не нашла, мне пока все едино. Пока я езжу только вечером, это темно и не долго, днем я на работе (офисный планктон) и пока еще я не поняла всех прелестей вождения, и даже мне пока это не очень удобно в том плане, что я в это время не могу разговаривать по телефону и вообще отвлекаться от дороги, а там нет ничего интересного, только напряг. Но может оно придет с опытом, раз вся моя усталость и напряг – это нормально и просто результат малости опыта.
Mavra вне форума   Ответить с цитированием
Mavra
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Mavra
Найти ещё сообщения от Mavra
Старый 08.10.2009, 13:00   #143
Десантник Стёпочкин
продвинутый

Десантник Стёпочкин супер СТАРДесантник Стёпочкин супер СТАРДесантник Стёпочкин супер СТАРДесантник Стёпочкин супер СТАРДесантник Стёпочкин супер СТАРДесантник Стёпочкин супер СТАРДесантник Стёпочкин супер СТАРДесантник Стёпочкин супер СТАРДесантник Стёпочкин супер СТАРДесантник Стёпочкин супер СТАРДесантник Стёпочкин супер СТАР

Цитата:
Сообщение от Mavra Посмотреть сообщение
...Про инструктора я подумаю, но вот почему я не так горю этой идеей – в моем распоряжении только газета с объявлениями, а «хороший товар» в рекламе не нуждается. .
Судя по тому, что Вы описали - Вам просто необходим ХОРОШИЙ инструктор, который будет Вас переучивать, а это сложнее чем учить. Хороший товар в рекламе нуждается! как хороший инструктор сообщит, что он вообще инструктор? И почему только газета? А интернет? Сколько у Вас автошкол в городе? Опять таки "сарафанное радио", поспрашивайте своих знакомых, подруг, кому понравился инструктор (как инструктор, а не как мужчина:)))

Цитата:
Сообщение от sasha Посмотреть сообщение
знакомый тут один, лет 65 ему, .... , когда резко тормозить нужно, до сих пор "сцепление" и тормоз нажимает))))) уже лет 5))))
А зачем при резком торможении выжимать сцепление? Наоборот нельзя, только в момент критичесского перехода на пониженную, заодно и движком оттормозит.
Тоже на курсы:)))
Десантник Стёпочкин вне форума   Ответить с цитированием
Десантник Стёпочкин
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Десантник Стёпочкин
Найти ещё сообщения от Десантник Стёпочкин
Старый 08.10.2009, 13:02   #144
sasha
опытный

sasha супер СТАРsasha супер СТАРsasha супер СТАРsasha супер СТАРsasha супер СТАРsasha супер СТАРsasha супер СТАРsasha супер СТАРsasha супер СТАРsasha супер СТАРsasha супер СТАР

Мавр, кризис на дворе, сейчас все в рекламе нуждается(( раньше едешь по городу- не протолкнешься, на каждом углу по 4 машины автошколовских, а сейчас нету почти. муж у тебя понаглее? так пусть договорится на "пробные" 1.5 часа, нормально- занимаетесь дальше, нет- от винта.
руль одной рукой крутить надо, второй только придерживать, поворачиваешь когда. для парковки поставь бутылки с водой, что-ли, вместо машин дорогущих и не ленись выйти и посмотреть, насколько правильно оценила расстояние до бордюра и бутылки. и запоминай правильное положение. хорошая идея- машинку купить и посмотреть, куда и что крутить надо и траекторию)))
Посмотреть профиль
Старый 08.10.2009, 13:12   #145
sasha
опытный

Цитата:
Сообщение от Десантник Стёпочкин Посмотреть сообщение
А зачем при резком торможении выжимать сцепление? Наоборот нельзя, только в момент критичесского перехода на пониженную, заодно и движком оттормозит.
Тоже на курсы:)))
угумс... если на дорогу дите выпрыгнет, движком тормозить будешь? или таки сцепление-тормоз и тпру,стоять))))
Посмотреть профиль
Старый 08.10.2009, 13:40   #146
Десантник Стёпочкин
продвинутый

Десантник Стёпочкин супер СТАРДесантник Стёпочкин супер СТАРДесантник Стёпочкин супер СТАРДесантник Стёпочкин супер СТАРДесантник Стёпочкин супер СТАРДесантник Стёпочкин супер СТАРДесантник Стёпочкин супер СТАРДесантник Стёпочкин супер СТАРДесантник Стёпочкин супер СТАРДесантник Стёпочкин супер СТАРДесантник Стёпочкин супер СТАР

Цитата:
Сообщение от sasha Посмотреть сообщение
угумс... если на дорогу дите выпрыгнет, движком тормозить будешь? или таки сцепление-тормоз и тпру,стоять))))
Если дите на дорогу - это экстренное торможение. Тут точно, тапки (оба) в пол. Но, я так понял, что у дядечки не постоянно дети под колеса бросаются, а манера вождения такая, что он тормозит со сцеплением, а это не есть правильно.
Десантник Стёпочкин вне форума   Ответить с цитированием
Десантник Стёпочкин
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Десантник Стёпочкин
Найти ещё сообщения от Десантник Стёпочкин
Старый 08.10.2009, 14:19   #147
sasha
опытный

понятия не имею, какая у него манера вождения)) но,думаю, речь шла именно об это экстренном торможении.

щас фотку найду нашей игрушки новой, на прошлой неделе привезли.
может, тут кто заценит...... а то,блин, похвастаться некому((
Посмотреть профиль
Старый 08.10.2009, 17:02   #148
Симба
superstar

Симба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАР

Цитата:
Подожди... Что-то я, наверное, круто упустил в современном автомобилестроении... Чтоб можно было переключить на механику, она тупо должна быть. Не слышал я о серийных машинах с двумя коробками. Ты с трип-троником не путаешь?
Вешик, ты думаешь я улыбочки зря поставила?))))) трип-троник, тип-троник, и куча других названий))) конечно, не поможет, если коробка накроется))) предназначен для выезда оттуда, где забуксовал или для езды по кашеобразной дороге))))))))))))
Цитата:

Ручная коробка летит реже автомата
Веш, тут со мной можешь даже не спорить, у меня статистика по 20 маркам а/м перед глазами и причины, почему так происходит. т.к. в трансмиссию мкпп входит сцепление и приводы, которое и есть самое тонкое место мкпп, то обращения по ремонту акпп в сотни раз реже, чем по ричине поломанной мкпп. серьезно. современные автоматы очень надежные.

Цитата:
Не, шестерёнки - это коробка и есть, это не сцепление
так я это понимаю. поэтому и спрашиваю))) т.к. для каждой передачи есть своя предельная скорость. и если на ней разгоняться, то тут риски не только коробку запороть но и движок.

зы:пишу с очепятками, т.к. попугай сгрыз половину кнопок на клаве)))

Последний раз редактировалось Симба; 08.10.2009 в 17:03.
Симба вне форума   Ответить с цитированием
Симба
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Симба
Найти ещё сообщения от Симба
Старый 08.10.2009, 18:46   #149
sasha
опытный

забыла совсем, что хвастаться собиралась))
во какая игрушка!

Посмотреть профиль
Старый 08.10.2009, 20:24   #150
Симба
superstar

Симба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАР

во! то, что надо, по пробкам ездить)))))))))))))))))) главное, ковш вперед)))))

зы:пишу с очепятками, т.к. попугай сгрыз половину кнопок на клаве)))
Симба вне форума   Ответить с цитированием
Симба
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Симба
Найти ещё сообщения от Симба
Старый 08.10.2009, 23:47   #151
sasha
опытный

ну, я так не играю((
кроме Симбы никто не заценил игрушку((((
Посмотреть профиль
Старый 09.10.2009, 02:13   #152
Vesh
superstar

Vesh супер СТАРVesh супер СТАРVesh супер СТАРVesh супер СТАРVesh супер СТАРVesh супер СТАРVesh супер СТАРVesh супер СТАРVesh супер СТАРVesh супер СТАРVesh супер СТАР

Цитата:
Сообщение от Mavra Посмотреть сообщение
Епть. Для меня ваш диалог что грамота китайская, ни слова не понятно, трансмиссии какие-то, движок, свечи …
Про руки мне муж сказал, что они не должны быть перекрещены при повороте руля, а я пока не пойму как этого избежать, я в них вообще при повороте заплетаюсь, но научусь, думаю. Когда по прямой еду или поворот не большой, то они у меня «лежат» и правда на 10-14, муж так научил, а когда поворот покруче, то все, «крест», я цепляюсь в руль и уже отпустить его нет сил и вся иду винтом. Из знакомых мне не нравится никто как водитель: муж водит очень агрессивно, резко, да и учитель он фиговый, другие тоже не фонтан – одни невнимательные, другие слишком опасливые. Парковаться задом мне нравилось во время учебы больше всего, я всегда так ровненько, играючи, входила в этот «гараж» из поролоновых вешек, но на реальных парковках никакой вешек нет, там машины, и они не поролоновые! И дорогущие бывают. И вот тут у меня словно что-то выключают и я вообще забываю как эти рулем пользоваться и куда вертеть руль чтобы колеса встали верно и вообще как это – «верно». Короче, паникую. И пока не могу избавиться от этой паники. Муж говорит, что это, потеря ориентации, от того, что я в детстве не играла в машинки, обещал заехать в бубельгум и что-то там прикупить, для наглядности, наверно набор «юный парковщик». Про инструктора я подумаю, но вот почему я не так горю этой идеей – в моем распоряжении только газета с объявлениями, а «хороший товар» в рекламе не нуждается. А водить мне не нравится по прежнему, если дорога пустая – ну еду и еду, напряженно вглядывась в темноту и окрестные кусты и асфальт с его бездорожьем; а если есть машины, то добавляется еще и слежение по зеркалам и верчение башкой (мертвые зоны). Зеркала как настроить я не знаю, ну т.е. я знаю где и что нужно покрутить что бы она повертелись, но какое положение зеркала наиболее оптимально и удобно я пока не нашла, мне пока все едино. Пока я езжу только вечером, это темно и не долго, днем я на работе (офисный планктон) и пока еще я не поняла всех прелестей вождения, и даже мне пока это не очень удобно в том плане, что я в это время не могу разговаривать по телефону и вообще отвлекаться от дороги, а там нет ничего интересного, только напряг. Но может оно придет с опытом, раз вся моя усталость и напряг – это нормально и просто результат малости опыта.
Мавра, без обид только, пожалуйста.

Тебе пока еще нельзя ездить. Это опасно и для тебя, и для окружающих. Ты ж совсем не умеешь. Тебе учиться надо. С инструктором. Или с мужем. Или еще с кем. Я, например, СОВЕРШЕННО не считаю себя хорошим учителем, но научил ездить бывшую и отца. Отец, кстати, сел за руль в 65 лет. Ничего, нормально ездит. И их манера езды сильно отличается от моей. Что не помешало мне их научить ездить.

Слушай, если тебя не научили элементарно поворачивать и держать руль в руках, чему же тебя на курсах вообще научили? Правильно держать руль и правильно рулить ВАЖНО! Ну этому-то может тебя муж научить? Ничего в этом экстраординарного нет. Завели движок (чтоб гидроусилок включился) и на месте крутишь руль. А он рассказывает и показывает, как надо. И поправляет тебя. Пока не начнёшь делать правильно. Потом (нужна пустая площадка) МЕДЛЕННО поехали. И поворачиваете. Ты сразу всё забываешь. Он опять рассказывает и показывает. И поправляет тебя. И так - пока не научишься.

Не веришь объявлениям - ищи инструктора по сарафанному радио. Небось, подруги ездят хоть какие-то. Учились у кого-то? Пусть рекомендуют.

НЕЛЬЗЯ паниковать на дороге. Бояться - сколько угодно. Паниковать - НЕЛЬЗЯ!

Последний раз редактировалось Vesh; 09.10.2009 в 02:50.
Vesh вне форума   Ответить с цитированием
Vesh
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Vesh
Найти ещё сообщения от Vesh
Старый 09.10.2009, 05:28   #153
Mavra
Кошко-Мать Тереза Форума
Команда форумов

Mavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАР
Отправить сообщение для Mavra с помощью ICQ

Да, я в общем не умею водить, а умею только жать педали и держаться за руль. И все так – учились уже после получения прав. Поиском инструктора займусь, хотя мой автошкольный развил у меня стойкое предубеждение против инструкторов, но я устала уже от того, что в большинстве каких-то простейших дорожных ситуаций я не знаю что делать: стоит на дороге припаркованная машина и я уперлась ей в зад и слева поток плотный – ужас; внезапно выросла яма передо мной, а кругом машины и не свернуть – ужас, а как выезжать со двора или парковаться на заставленной площадке вообще ужас-ужас. И да, я паникую. Я не боюсь, а именно паникую в любой ситуации потому что, чтО делать в большинстве из них просто не знаю. А автошкол в городе 5, и муж учился в самой уматной, а я в самой поганой, и его инстр. мало отличался от моего, тоже за всю дорогу рот раза три всего открыл, но его хоть работал с мужем на автодроме, а мой меня просто бросал, давал ключи и уходил на все два часа (это у него такая манера мне сказали, мол сдают у него все хорошо, спрашивать его было бесполезно – он просто молчал, как с вопросом о руках и руле, так и на вопросы о знаках и светофорах), и меня учил всему муж – и что такое эти полосатые палочки на автодроме - что это вешки, и зачем они и как по ним ориентироваться. Я видела, что некоторые ученики вытворяли чудеса: змейку проезжали задним ходом, но я конечно же не знаю кто был их инструктором. Я сейчас открыла две наши самые крупные газеты – нет ни одного инструктора по вождению ни в одной из них. Да и кризис нас толком не коснулся, так, отголоски прозвучали далеким эхом. На выходных муж укатывает на корпоратив, машина достается мне, надеюсь, что удастся поерзать по какой-нибудь площадке. Спасибо всем, я хоть упорядочилась в своих метаниях
Mavra вне форума   Ответить с цитированием
Mavra
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Mavra
Найти ещё сообщения от Mavra
Старый 09.10.2009, 12:47   #154
воробей
Помощник модератора раздела Рыбки
Команда форумов

воробей супер СТАРворобей супер СТАРворобей супер СТАРворобей супер СТАРворобей супер СТАРворобей супер СТАРворобей супер СТАРворобей супер СТАРворобей супер СТАРворобей супер СТАРворобей супер СТАР

Ух, прочитала всю ветку на одном дыхании...Таких как я точно плодить на дорогах не надо, у меня очень схожая ситуация с Маврой(только она в отличии от меня, ездит) Инструктор попался бережливый..машину берег, сам за меня все нажимал и педали и кнопки, я только рулила...за права платила, так как боялась завалить вождение(с теорией проблем небыло). Получила права, а тут муж с коробочкой, мол это подарок...а там ключи от машины. Вышла во двор головой верчу, а догадаться пикнуть сигнализацией ума не хватило, чтобы понять какая из всех стоящих у обочины моя. Подарил мне мазду 626, симпатичная с виду такая, а вот сидеть мне в ней было не удобно, с моим 1.80см я как в космическом корабле сидела(регулировка сиденья успехов не принесла) только небо вижу да впереди что находиться, а мне капот нужно еще видеть( не могу когда его не видно)Вообщем села, а муж говорит -поехали...и я как Юрий Гагарин, в неизвестность...проехав 10-20 метров, я отдала руль мужу и попросила отвезти меня на площадку, отвез, там покрутилась, вроде бы все получается, он и предложил: - а давай, по микрорайону проедем. Я за рулем и поехали...столько криков и ругани я ни разу от своего мужа не слышала, два раза подзатыльник получила, чтобы голову на педали вниз не опускала, по спине- чтоб не горбилась, затем он сказал поворачивать на МКАД, а я струсила и не повернула, он заорал так сильно, что я с перепугу, перепутала газ с тормозом и газонула к энергобудке(с высоковольтным напряжением)выворачивая по пути тротуарные камни и выбрасывая на встречную полосу(благо никого небыло)....Как остановилась не помню, результат: помятый порог и диск не подлежащий востановлению. Машину мою продали, но я для себя усвоила одну истину: лучше я буду хорошим пассажиром(песни в тумане петь), чем угозой нормальным водителям.
воробей вне форума   Ответить с цитированием
воробей
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для воробей
Найти ещё сообщения от воробей
Старый 09.10.2009, 20:01   #155
Volshebniza
новичок

Volshebniza ни рыба ни мясо

вот я и так решила. ораз меня муж возит, так пусть и возит, а то я так задом однажды сдала, что если бы стоящий сзади грузовик не тронул назад, я бы влепилась бы в него!
Volshebniza вне форума   Ответить с цитированием
Volshebniza
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Volshebniza
Найти ещё сообщения от Volshebniza
Старый 09.10.2009, 22:37   #156
Vesh
superstar

Vesh супер СТАРVesh супер СТАРVesh супер СТАРVesh супер СТАРVesh супер СТАРVesh супер СТАРVesh супер СТАРVesh супер СТАРVesh супер СТАРVesh супер СТАРVesh супер СТАР

Воробейка... Если честно, муж тебе просто отбил, причём отбил жестоко, всякое желание водить. На мой взгляд, он поступил плохо.
Vesh
Посмотреть профиль
Старый 09.10.2009, 22:42   #157
Helga
Модератор

Helga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАР

угу...кто ж так новичка за руль сажает...да даже не новичка - так себя не ведут в машине, если ты не за рулем. а ваше поведение как новичка в таких условиях - было вполне нормальным. с чего взяли, что вы угроза "нормальным водителям"?
попробовал бы кто на меня в такой ситуации голос повысить (да в любой ситуации)...да еще руки распускать. живо был бы нажат тормоз, включена аварика и поставлен вопрос о покидании аппарата неадекватным персонажем.

машину продавать, еще чего. ремонт, адекватный инструктор - и поехали обкатывать.
и дарить машину без "примерки"...не лучший вариант.

я бы не комплексовала, и просто еще раз села за руль, с хорошим инструктором, подлечить комплексы, взять удобную машину - и спокойно ездить, если есть такая потребность.

Последний раз редактировалось Helga; 09.10.2009 в 23:06.
Helga вне форума   Ответить с цитированием
Helga
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Helga
Найти ещё сообщения от Helga
Старый 09.10.2009, 23:02   #158
Helga
Модератор

Helga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАР

до кучи - да, бывают люди, которые не способны адекватно водить при всем обучении и грамотных инструкторах...права покупают, и как-то даже ездят, хотя я бы к ним в машину не села и рядом на дороге находиться бы не хотела с машиной такого персонажа. но бывают достаточно редко.
И - от пола эта способность к вождению НЕ ЗАВИСИТ!

мне например с инструктором повезло. передаем из рук в руки, обучил уже всех моих знакомых дам, которые выявили желание. дядька суровый, но полный адекват, и прекрасно видит, кого можно где-то погнобить-покритиковать, а при ком лучше лишний раз не мяукать для эффективности обучения:)
мы с ним то в споры вступали, то он на меня бубнил "ну чего ты делаешь, не так свистишь не так летаешь" - я обосновывала, то "ну вот, а чего раньше не водила, ведь все хорошо":))) а по отзыву первого человека в нашей компании, которую он учил водить (там особый случай, девчонка в качестве пассажира попала с аварию, полгода в больнице потом лежала, и очень боялась любого повышения скорости больше 40 км в час - цеплялась в поручень и тряслась с закрытыми глазами) - он покритиковал ее единственный раз, когда она не заметила трамвай, резко тормознула и инструктор чуть не вышел через переднее стекло...реакцией было очень мягкое "ну Мариночка, ну что ж ты так, давай повнимательнее"...итог - сейчас спокойно ездит, очень грамотно и аккуратно, левый ряд МКАД со скоростью потока 120 - обычое дело.

Helga
Посмотреть профиль
Старый 09.10.2009, 23:23   #159
Vesh
superstar

Оль, Мавре этим инструктором ты не поможешь, а Воробейка могла бы с ним и позаниматься.

Блин, как я в Москве от трамваев настрадался!!! У нас тут с трамваями по-другому всё, не надо останавливаться, когда останавливаются трамваи, я ВСЁ ВРЕМЯ забывал и с ужасом жал на тормоз в последний момент. Фух, страшно-то как! (А как пассажирам страшно, я себе представляю!)
Vesh
Посмотреть профиль
Старый 09.10.2009, 23:26   #160
Helga
Модератор

ага, могла бы:)

да, трамвай - страшная вещь...

Helga
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 8 из 12 < 1234567 8 9101112 >

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us