ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры о животных > Собаки бывают кусачие... только от жизни собачьей...
Перезагрузить страницу Просто Бесит
Справка Сообщество Календарь Сообщения за день Поиск

Собаки бывают кусачие... только от жизни собачьей... Все о собаках. Если у Вас есть что написать о Вашем четвероногом парне или девчонке - милости просим.
Статьи о собаках ...

Ссылки сообщества
Социальные группы
Изображения и альбомы
Поиск по форуму

Поиск по метке
Расширенный поиск
К странице...
Ответ
Страница 2 из 2 < 1 2

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05.11.2004, 18:52   #21
Симба
superstar

Симба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАР

Цитата:
Originally posted by fermoza@Nov 5 2004, 05:41 PM
1 - вы не можете говорить прямо и открыто? нет? а я могу, и могу себе это позволить, потому что я говорю правду... свидетельством тому в частности оценки собак

2 - простой пример: Я лично могла выступить по поводу этой Пирровой победы, описав ее, по вашей логике, примерно так: там были просто супер-собаки, интер-чемпионы, мега-гипер-пупер псы, а мой всех их сделал! поздравляйте

ведь именно это вы предлагате, так же?

но я вас уверяю, что нашлась бы добрая душа, которая, не представляясь, как это обычно принято в кинологическом нете в таких вот неприятных ситуациях, написала бы: ОНА ВРЕТ, ее собака чмо, и выиграли они потому что соревноваться по сути было не с кем...
голову на отсечение даю... и это было бы правдой, а я была бы лгуньей...
предпочитаю более честные расклады и правила игры...

3 - и я не бегу в непосещаемый "жертвой" моих вздохов форум, чтоб там заклеймить позором и грязью полить человека, с которым даже незнакома

1 - не поняла вашего намека
2 - ни разу не видела таких комментов по поздравлениям
3 - см. мой предыдущий пост

ещё момент: как-то давным давно я просматривала тот форум (недавно став счастливым владельцем лабрадора) и наткнулась на ваши же очччень нелестные (и прошу заметить необоснованные) высказывания в адрес наших заводчиков....
и в этот раз вы выкидывали на форум фотку одного из наших дальних родственников ...поэтому меня ваши слова зацепили как следует, для вашего сведения мне было очень обидно, что не могу высказаться там - дважды, в тот раз и в этот.
Кстати, справедливости ради надо заметить, что собака у вас отличная и не надо скромничать по этому поводу .
Просто высказывание - "конкуренция никакая" - понять можно двумя путями: или там вобще лабров не было или все остальные были плохие, а если вы имели ввиду что-то другое, то и надо было об этом написать.
Не одна я такая тупая, что поняла вас так привратно :клево!:

Last edited by Симба at Nov 5 2004, 06:05 PM

зы:пишу с очепятками, т.к. попугай сгрыз половину кнопок на клаве)))
Симба вне форума   Ответить с цитированием
Симба
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Симба
Найти ещё сообщения от Симба
Старый 05.11.2004, 19:05   #22
mrsX
Guest

специально зашла на РРК и нашла ту тему. Про собаку ростом в 70 см там есть, так же и объяснения слов "никакие собаки". И снобизма я там не заметила, особенно когда сказано "мы сами из того же теста".

Если даже нет возможности написать на форуме, то и-мейл отправить возможность есть.

Если мой ребенок пойдет на соревнования очень низкого уровня и там выиграет, то услышав бурные восторги и поздравления я бы ответила наверное так же, ибо не хочу чтобы мне или ребенку приписывали уровней, которых не добились.
mrsX
Старый 05.11.2004, 19:08   #23
Симба
superstar

Симба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАР

Цитата:
Originally posted by mrsX@Nov 5 2004, 06:05 PM
специально зашла на РРК и нашла ту тему. Про собаку ростом в 70 см там есть, так же и объяснения слов "никакие собаки". И снобизма я там не заметила, особенно когда сказано "мы сами из того же теста".

вот этого, когда я читала - не заметила, честно!
помню, даже что тот человек, который объявил о победе подколол, что-то типа "ну-ну, специалист"
я закончила читать на этом.
ЗЫ: сейчас тоже нашла эту тему, объяснения значения слова "НИ-КА-КИХ" появилось значительно позднее

Last edited by Симба at Nov 5 2004, 06:19 PM

зы:пишу с очепятками, т.к. попугай сгрыз половину кнопок на клаве)))
Симба вне форума   Ответить с цитированием
Симба
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Симба
Найти ещё сообщения от Симба
Старый 05.11.2004, 20:03   #24
fermoza
Guest

Симба

спасибо вам еще раз за то, что нашли-таки в себе смелость признать, что сделали выводы, не ознакомившись с предметом до конца
респект, серьезно и без ерничанья
немногие люди на это способны

про разговор о заводчиках я помню... и имен там не было, никаких... если кто-то узнал себя, не моя в том вина

еще раз желаю всем вам удачи, а вашим собакам успехов в ринге, в таком, где собираются собаки, которым проиграть - великая честь...
вот эти собаки и есть "какие" в отличие от "никаких", надеюсь сейчас вы поймете правильно, о чем я говорю...
какие не равно хорошие, никакие не есть плохие... ход мысли ясен, или нужно еще пояснить? если да, без проблем :)

есть звезды, есть... я тешу себя надеждой, что когда-нибудь наберусь смелости вывести свою собаку на ринг вместе с такими вот собаками...
чего и вам всем желаю

с уважением и надеждой на понимание

Елена
fermoza
Старый 06.11.2004, 02:05   #25
Dodi
Guest

Ну, госпожа Ф, Вас ждали и никакого "салюта" Ваше появление здесь не произвело. Самомнение...
Ваша позиция чем хороша- выйграл - "никакой" у "никаких", проиграл "никакой "у "никаких", или "каких" - все равно Ваша собака остается "никакая" ,где бы Вы ее не водили и куда бы Вы ее не водили.
Неужели все собаки, бывшие в тот день на выставке были 70 см. Неправда!
Были хорошие суки Г. Мотор и новая черная чешка от интерчемпионов принадлежащая М.Андреевой, которая по определению не может быть "никакая".

"Никакая" для шоу собаки и есть - г-но - Вы уж меня простите. И Вам не выкрутиться, какие бы словесные кренделя Вы не выписывали...
Мотор Вы поливали давно, и не надо врать. Что она Вам сделала не знаю, она сама терятся в догадках.
Вам ничего не написали на РРк?
Вы сами догадайтесь почему...

Dodi
Старый 06.11.2004, 15:14   #26
Morris
Guest

Цитата:
Originally posted by Симба+Nov 5 2004, 06:08 PM--></span><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Симба @ Nov 5 2004, 06:08 PM)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteBegin--mrsX@Nov 5 2004, 06:05 PM

вот этого, когда я читала - не заметила, честно!
помню, даже что тот человек, который объявил о победе подколол, что-то типа "ну-ну, специалист"
я закончила читать на этом.
ЗЫ: сейчас тоже нашла эту тему, объяснения значения слова "НИ-КА-КИХ" появилось значительно позднее [/b][/quote]
всепм здравствуйте!
могу признаться, что я являюсь частым посетителем форуму ррк и к нему применима одна поговорка "хороши щи к обеду", т.к. там темы не обновляются , в смысле не вылезают на верх, как здесь, когда в них добавляют новые сообщения.
так вот, я с женой точно также понял значение слова "НИ-КА-КИХ", ибо согласитесь, понять его по другому сложно:))
уверен на 100% что кроме девушки поднаехавшей на фермозу никто не заглядывал в эту тему на след. день, а дело по сути было сделано и все участники выставки обижены.
уважаемая миссис Х, то что вы бы отвечали также - вам чести не делает, если вы бы стали кидать линки на фотки (а это было сделано гораздо быстрее, чем объяснили что имели ввиду своим высказыванием) своих конкурентов, чтобы подтвердить свои слова о никакой конкуренции.
на форуме ррк так дать объснения своим словам на следующий день равно тому, что написать "все дураки", а объяснить что имелось ввиду на следующий день когда этого скорее всего никто не увидит.
так что и симба и доди правы в своем возмущении.
PS: мадам Ф., также хотелось бы напомнить вам, если вы такая скромная и этичная, что на выставке крайне неприличным считается тыкать пальчиком в других собак и громогласно обсуждать их недостатки (на ваш взгляд), видимо расчитывая произвести впечатление на заводчиков рядом. могу сказать, что никогда бы не повязал своих сук с вашим кобелем исключительно из=за вашего поведения.
с уважением,
Вадим
Огромная просьба к модератору: попахивает тема оскорблениями, но очень вас прошу не удалять мой ответ, т.к. я был сторонним наблюдателем того, что происходило на форме ррк и в том числе на выставке.
Morris
Старый 08.11.2004, 23:52   #27
Ozma
Guest

А моя сука (уиппет) проигрывала недостойным... (скромность - не порок) Но вот под Иванищевой она у них выиграла, она понимает в бозых (это не только мое мнение) Чему верить?
Ozma
Ответ
Страница 2 из 2 < 1 2

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon
  • Отправить тему на Google Google

« Предыдущая тема | Следующая тема »