ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры о животных > Кошки, коты, котята...
Перезагрузить страницу Кладбище Домашних Животных
Справка Сообщество Календарь Сообщения за день Поиск

Кошки, коты, котята... Все о наших любимых кисках: породы, болезни, клички, вязки, корма для кошек и пр.
Статьи о кошках ...

Ссылки сообщества
Социальные группы
Изображения и альбомы
Поиск по форуму

Поиск по метке
Расширенный поиск
К странице...
Закрытая тема
Страница 2 из 2 < 1 2

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01.10.2004, 19:37   #21
mikki
Guest

Ну ...... да...........кошмар не то слово И все спасибо Лужкову он перенес Птичку впрочим не его это вина. Бабки и дедки о душе не думают.......просто даже не знаю что сказать . Бить их нельзя а очень сильно хочется или оставить их в лесу на пару дней правда статью УК сразу получешь как и за бить просто тупик .............................

mikki
Старый 01.10.2004, 19:41   #22
ksenija
Guest

Уж простите, что даю советы, но я в Петербурге, а то в Москве: так вот, обратитесь к журналистам радио "Эхо Москвы" и радио "Арсенал", там работают одни и те же люди и там есть программа про животных. Когда были проблемы с кетамином, то они приглашали ветеринара Дуку(если не путаю фамилию), который от этого пострадал. А еще у вас в Москве есть издательство "Друг", главный редактор журнала для собак "Друг" Иван Затевахин можно к нему пробиться. А так же в Москве, в отличии от Питера, есть организации по охране животных, телефоны смогу дать в понедельник, если надо. Не бездействовать, не молчать нельзя, но надо потратить определенные силы и время - держитесь и действуйте, наверняка журналисты откликнуться, а дальше уже дело техники - лишь бы общественность возбудить...

ksenija
Старый 02.10.2004, 00:33   #23
Rita
Модератор форумов кошки, грызуны

Rita ни рыба ни мясо
Отправить сообщение для Rita с помощью ICQ

Вот я уже собралась обращяться по этому поводу в журналы, газеты!
Только думаю, еще фото для этого нужно, что бы точно поверили!

Дайте пожалуйста телефоны! Буду Вам очень признательна! :да!:
Rita вне форума  
Rita
Посмотреть профиль
Посетить домашнюю страницу Rita
Найти ещё сообщения от Rita
Старый 02.10.2004, 11:02   #24
Амулет
опытный

Амулет а он особенныйАмулет а он особенныйАмулет а он особенныйАмулет а он особенный
Отправить сообщение для Амулет с помощью ICQ

"Птичка" у нас городская, когда была на старом месте то там были и администрация и вет.врачи, думаю что есть и на этой (перенесенной). Я на этой новой ни разу не была "боюсь" принести заразу своим животным. Может это и слишком, но...
В любом случае и администрация и вет.врачи в курсе того что происходит. Если уж сами такие недогадливые, то уж 100% люди посещающие рынок, поставили их в известность об этом давным давно.
Конечно, в этом вопросе, прежде всего могут помочь журналисты. Одна умная статья в популярной газете, по-моему, сделает гораздо больше, чем жалоба отосланная куда либо. Жалобу можно в стол положить и забыть о ней. А вот статью опубликованную в газете с миллионным тиражом под сукно не положишь.
Амулет вне форума  
Амулет
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Амулет
Найти ещё сообщения от Амулет
Старый 02.10.2004, 18:48   #25
Rita

Rita ни рыба ни мясо

Мы попродуем сделать чо-нибудь!
Rita вне форума  
Rita
Посмотреть профиль
Старый 04.10.2004, 11:33   #26
ek1055
Guest

Цитата:
Originally posted by Амулет@Sep 29 2004, 06:51 PM
По моему мнению, единственное что мы на данный момент можем сделать это по возможности разъяснять людям, что не надо отдават животных перекупщикам, а если нет возможности пристраивать котят (щенков)самим, то необходимо животных стерелизовать.
Полностью согласна!!
Это предложение гораздо более дельное, чем "мочить", "бить", "оставить в лесу", "посадить на кол"... Кулаками махать каждый может. Да и газеты, уверена, не вызовут никакого резонанса. Когда людям нечем кормить семью или они боятся отпускать ребенка в школу из-за угрозы терроризма, какое им дело до кошечек-собачек?

ek1055
Старый 04.10.2004, 14:45   #27
ksenija
Guest

Вот телефоны редакции "Эха Москвы" 202-30-60, 202-91-10, дозвонившись объясните в чем дело и спросите когда можно связаться с Татьяной Пилипейко - она ведет на радио "Арсенал" программы о животных(на Эхо и Арсенале одни и те же журналисты), а телефоны редакции "Друг" наверное можно узнать через справку или купить журнал... Да и еще я бы на вашем месте к НТВэшникам обратилась - телевидение, камеры и проч., результат может быть более громкий и быстрый. А кстати, ваш мэр и его жена страстные любители животных(коневладельцы знатные) - надо попробовать до них достучаться через приемную Лужкова с письмом или через лужковский канал ТВ. Действуйте, удачи!!!

ksenija
Старый 04.10.2004, 18:02   #28
Rita

Rita ни рыба ни мясо

ksenija,

спасибо Вам большое за телефоны!

Кстати в мэрию уже многие писали и пишут, все это бесполезно, там открыто два отдела "Флора" и "Фауна", не знаю, чем они там занимаются, но точно не тем, чем надо!

Нужно сначала собарться и съездить, посмотреть, правда ли в этом леске, надо фотографии сделать, что бы были хоть какие-то доказательства! А то у нас кто поверит?

А НТВ, что? Если только во "Времечко", но они ,по-моему, уже делали подобный репртаж!

Попробуем, начм с малого, журнало и газет!
Rita вне форума  
Rita
Посмотреть профиль
Старый 05.10.2004, 21:33   #29
ksenija
Guest

Да, на "Эхе" еще Анастасия Изюмская делает программу о животных. Радиостанцию со счетов не сбрасывайте, если надо будет Вас поддержать скажите как, оставьте свои координаты, пишите мне на личный адрес, я хоть и в Питере, но могу с ними связаться по телефону(если это окажеться правдой) и поспособствовать. Жду...

ksenija
Старый 06.10.2004, 03:44   #30
flaco
Команда форумов

flaco супер СТАРflaco супер СТАРflaco супер СТАРflaco супер СТАРflaco супер СТАРflaco супер СТАРflaco супер СТАРflaco супер СТАРflaco супер СТАРflaco супер СТАРflaco супер СТАР

Цитата:
Originally posted by ek1055@Oct 4 2004, 09:33 AM
Да и газеты, уверена, не вызовут никакого резонанса. Когда людям нечем кормить семью или они боятся отпускать ребенка в школу из-за угрозы терроризма, какое им дело до кошечек-собачек?
Ну не скажите по поводу резонанса в газетах, что люди не отреагируют, много конечно безразличных но далеко не все и многим людям животных жальче чем людей.
flaco вне форума  
flaco
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для flaco
Найти ещё сообщения от flaco
Старый 06.10.2004, 10:19   #31
Амулет
опытный

Амулет а он особенныйАмулет а он особенныйАмулет а он особенныйАмулет а он особенный
Отправить сообщение для Амулет с помощью ICQ

Увы, но это так. Некоторых собак и кошек жалко гораздо больше, чем некоторых людей.
Амулет вне форума  
Амулет
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Амулет
Найти ещё сообщения от Амулет
Старый 09.10.2004, 16:11   #32
МОТЯ
Guest

Почитала, я Ваши рассуждения... И не знаю даже, что сказать...

Ну не уже ли Вы думаете, что ни правительство, ни администрация об этом "Кошмаре" не знают?!? Им за молчание и ПРИКРЫВАНИЕ деньги такие (!) отваливают! И наша кучка девченок неопытных не сможет ни чего серъезного сделать.... как ни печально... Там вопросы посерьезней этого стоят на мертвой точке...

С другой стороны, я терпеть не могу слухи разные, по этому предлогаю устроить встречу форума в Москве и отправиться туда с фотоаппаратом. Хотя, я сильно сомневаюсь в том, что у нас, что то выйдет... Не могу ни чего ни делая сидеть и спорить. По этому поводу открываю новую тему "ВСТРЕЧА ФОРУМА"

МОТЯ
Старый 09.10.2004, 21:26   #33
Rita

Rita ни рыба ни мясо

Я закрываю эту тему, все предложения по Птичке, в теме, что создала МОТЯ!
Rita вне форума  
Rita
Посмотреть профиль
Закрытая тема
Страница 2 из 2 < 1 2

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon
  • Отправить тему на Google Google