ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры о животных > Грызуны > Грызуны: шиншиллы
Перезагрузить страницу Хозяева Тоже Люди 3 !
Справка Сообщество Календарь Сообщения за день Поиск

Грызуны: шиншиллы Разговоры только о шиншиллах. Как лечить, разводить, кормить, содержать и пр. пр.
Статьи о шиншиллах ...

Ссылки сообщества
Социальные группы
Изображения и альбомы
Поиск по форуму

Поиск по метке
Расширенный поиск
К странице...
Ответ
Страница 11 из 11 « Первая < 2345678910 11

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01.10.2004, 18:44   #201
svetochka
Guest

Цитата:
Originally posted by Cvetochek@Oct 1 2004, 11:39 AM
Светочка , это не ко мне вопрос .
Я не провайдер ... И настройки тебе поменять тоже не могу .
А почему лезет всякая ерундища только на этом форуме? А раньше не лезла... Может быть на этом сайте можно какой-то запрет поставить? Тока не кидайтесь помидорами, ну не спец я в этом деле. :
svetochka
Старый 01.10.2004, 18:46   #202
Cvetochek
опытный

Cvetochek ни рыба ни мясо

Реклама лезет потому что за неё деньги платят И именно на этом форуме это НУЖНО. А запрет поставить - откуда ж тогда деньги брать ? :ха! ха!:
Это ты сама на своём компе должна поставить т.н. "запрет" в виде програмки ... и никаких проблем не будет.
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Cvetochek
Старый 04.10.2004, 10:22   #203
Ларочка
опытный

Ларочка ни рыба ни мясо
Отправить сообщение для Ларочка с помощью ICQ

Цитата:
Originally posted by Cvetochek@Oct 1 2004, 01:46 PM
Это ты сама на своём компе должна поставить т.н. "запрет" в виде програмки ... и никаких проблем не будет.
а поподробнее что за програмка можно?

Вообще-то, все женщины- ангелы, но, когда им обламывают крылья- приходится летать на метле
Ларочка вне форума   Ответить с цитированием
Ларочка
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Ларочка
Старый 04.10.2004, 15:14   #204
Cvetochek
опытный

Из самых легких , например , Fireball.
Посмотреть профиль
Старый 08.10.2004, 16:59   #205
Cvetochek
опытный

Конфликтные ситуации, способы их предупреждения и выхода из них:

Ни одна сфера жизни человека не свободна от конфликтов. Конфликт — это столкновения, серьезные разногласия, во время которых человека обуревают неприятные чувства или переживания. В конфликтной ситуации всегда есть по крайней мере два пути, два варианта поведения; причем один из них или оба могут оказаться приемлемыми (или неприемлемыми). Конфликты неистребимы, они появляются при любых жизненных обстоятельствах и сопровождают нас от рождения до самой смерти.
Конфликты бывают внешними (конфликт с другими людьми) и внутренними (конфликт с самим собой). При внутренних конфликтах внешнего оппонента нет. Однако это не значит, что внутренние конфликты — пустяк или что они не важны для принятия решений. Внутренние конфликты определяют нашу систему ценностей, нередко вердикт «верно» или «неверно» является результатом внутреннего конфликта. Эти конфликты — основа этики и морали. Если бы люди в тех или иных ситуациях не ощущали внутреннего конфликта, они никогда не задумывались бы о вопросах нравственности. Понятию «внутренний конфликт» очень близко понятие «совесть».
Почему мы вообще стараемся улаживать конфликты, которые то и дело вспыхивают у нас дома, в школе, на работе — повсюду?
Не говоря уже о том, что большинству людей никакого удовольствия конфликты не доставляют, современные ученые-медики отмечают губительные последствия стрессов, причиной большинства которых является конфликт. Улаживать конфликты — это решать человеческие проблемы. Уладить конфликт означает почти наверняка сохранить взаимоотношения. Если бы это было не так, люди не пытались бы улаживать конфликты.
При спорах и раздорах любая семья и взаимоотношения в ней могут сохраниться, дать трещину или распасться. Но люди хотят помогать друг другу и поддерживать взаимоотношения. Это желание сохраняется даже тогда, когда появившиеся разногласия вызывают конфликт.
Конечно, признанный, серьезный, глубоко переживаемый конфликт берет свое, но, если есть намерение его уладить, вероятность того, что удастся сохранить взаимоотношения в их внутреннем, глубинном проявлении, очень велика. Очень важно, чтобы стороны объективно оценили друг друга и предприняли возможные усилия для признания ценности и важности своих взаимоотношений, даже при их нынешнем конфликте. Этот шаг одинаково пригоден для споров между учителем и учеником, матерью и детьми, между мужем и женой.
Самое главное, чтобы противоположные стороны видели смысл сохранения отношений. Если же они не видят смысла сохранить их, то они не заинтересованы в его улаживании. Итак, для улаживания конфликта необходимо, чтобы все участники признали, что каждый из них ценен сам по себе как личность, что в позициях оппонента могут быть свои достоинства, что каждого волнуют свои (иногда одинаковые) проблемы и что у каждого из них где-то глубоко внутри скрыто одно желание: уладить конфликт и сохранить взаимоотношения.
Хотелось бы дать еще один совет. В японской армии есть хорошее правило не подавать раппорт в случае любого конфликта между сослуживцами в течение 3 суток. За эти три дня, данные на раздумье, могут коренным образом измениться взгляды конфликтующих сторон на происшедшее. Очень полезно воспользоваться этим правилом, если в пылу ссоры показалось, что желание восстановить отношения не возникнет никогда.
Установка «победа любой ценой» — это позиция людей, которые по-настоящему никогда не выигрывают. Они могут воображать себя победителями, а иногда даже казаться таковыми, но на самом деле, когда на них ни посмотришь — они все время в борьбе, а жизнь проходит мимо.
Победа в конфликте — такая же нелепость, как добро с кулаками. В конфликтах не побеждают! Их улаживают. Хотя решимость, непреклонность бывают необходимы и даже весьма полезны при разрешении конфликта, конкретные нюансы конкретного действия должны быть результатом выбора. Противостоит стремлению рассмотреть несколько вариантов настрой «все или ничего». Игроки во «все или ничего» гораздо чаще получают «ничего», чем «все». Более того, настрой «все или ничего» может провоцировать конфронтацию и препятствовать улаживанию конфликта. Очевидно, необходим другой подход, при котором рассматриваются возможные варианты выхода из кризиса.
Как определить, какой из возможных вариантов разрешения конфликта при данных обстоятельствах окажется наилучшим? Нередко решение, приемлемое для одной стороны, не годится для другой. Цель состоит в том, чтобы выбрать компромисс, который как можно больше дает каждой из сторон. Самый реальный вариант улаживания конфликтов — это тот, который способен сдвинуть дело с мертвой точки и позволит перейти от конфликтной ситуации к улаживанию конфликтов. Поиск нескольких вариантов улаживания конфликта способствуют его реальному разрешению. Благодаря нескольким возможным вариантам у противной стороны появляется выбор, и вероятность благоприятного исхода конфликта повышается.
Общение — главный инструмент при улаживании конфликтов. Без информирования другой стороны о ваших намерениях и предложениях по разрешению конфликта он никогда не будет изжит. При улаживании конфликтов и решении проблем общение играет важную роль, но нередко его эффективность страдает из-за гнева участников, отсутствия ясности или из-за нежелания перейти от слов к поступкам. Чтобы эффективно общаться, нужно уметь слушать. Нельзя достучаться до оппонента, если вы не слышите и не понимаете его. Поэтому умение активно слушать становится ключевым элементом в процессе общения.
Природа человека такова, что он просто не способен слушать другого, если чувствует, что его самого не слышат. Он позволит себе открыться только тогда, когда почувствует, что его готовы выслушать до конца.

Так что давайте не ругаться , а приходить к однозначному мнению сообща .. Зачем "опускать" чью бы то ни было точку зрения ниже ... ? Можно ведь культурно высказть свое мнение и привести аргументы против , если таковые имеются . :я поддерживаю!:
Посмотреть профиль
Старый 08.10.2004, 17:37   #206
Ларочка
опытный

Ларочка ни рыба ни мясо

Анют это всё здорово.перечитай сама ещё раз.здесь есть одна важная для тебя фраза. из всего общения с тобой я поняла что именно этим качеством ты не обладаешь

Вообще-то, все женщины- ангелы, но, когда им обламывают крылья- приходится летать на метле
Ларочка
Посмотреть профиль
Старый 23.10.2004, 20:51   #207
antenka
опытный

antenka ни рыба ни мясо
Отправить сообщение для antenka с помощью ICQ

Переехали!!!!!!!! только пока без форума
заходите все кому не лень: www.chinshole.org
antenka вне форума   Ответить с цитированием
antenka
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для antenka
Посетить домашнюю страницу antenka
Найти ещё сообщения от antenka
Старый 23.10.2004, 20:59   #208
Cvetochek
опытный

А я - то думаю, чего у меня не заходится ... :ох!:
Посмотреть профиль
Старый 06.12.2004, 19:10   #209
Mirta
Guest

Вчера в зоомагазине "38 попугаев" в Меге видела небольшую книжку о шиншиллах. Посмотрела. К сожалению, не помню автора. Фотки многие были мне знакомы - явно с чинбокса или еще откуда. Чем она меня порадовала - наконец-то ни слова о мехах. Но самое забавное вот в чем. Там была глава "окрасы", а в ней фотки с подписями: черный бархат, бежевая, фиолетовая... Прикол вот в чем: книжка не просто черно-белая, так еще бумага и, соответственно, фотки - некачественного газетного вида :я умираю от смеха!: И под ними - названия окрасов. То есть после этого прочитавший ее человек должен разбираться, как какой окрас выглядит :я умираю от смеха!: Я так смеялась, на меня народ косо смотрел
Mirta
Старый 07.12.2004, 13:00   #210
Юлиана
Guest

Скорее всего, это книга Рычковой - только вчера ее приобрела, толком прочитать еще не успела, но насчет черно-белых фотографий окрасов шиншилл тоже посмеялась
Юлиана
Старый 07.12.2004, 13:25   #211
Ларочка
опытный

Ларочка ни рыба ни мясо

Цитата:
Originally posted by Юлиана@Dec 7 2004, 09:00 AM
Скорее всего, это книга Рычковой - только вчера ее приобрела,
зачем? попросила бы.я б дала почитать
а с этими фотками я давно веселилась :я умираю от смеха!:

Ларочка
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 11 из 11 « Первая < 2345678910 11

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon
  • Отправить тему на Google Google

« Предыдущая тема | Следующая тема »