ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры о животных > Грызуны > Грызуны: шиншиллы
Перезагрузить страницу Беременность, Роды, Развитие Малышей
Справка Сообщество Календарь Сообщения за день Поиск

Грызуны: шиншиллы Разговоры только о шиншиллах. Как лечить, разводить, кормить, содержать и пр. пр.
Статьи о шиншиллах ...

Ссылки сообщества
Социальные группы
Изображения и альбомы
Поиск по форуму

Поиск по метке
Расширенный поиск
К странице...
Закрытая тема
Страница 15 из 16 « Первая < 567891011121314 15 16 >

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27.08.2004, 12:57   #281
Ларочка
опытный

Ларочка ни рыба ни мясо
Отправить сообщение для Ларочка с помощью ICQ

4 грамма это очень хорошо на одну молока должно хватать.
окрас ещё может поменятся.она же ещё очень маленькая.у моих стандартов тоже когда родились хвосты были не стандартного цвета
не переживайте(хотя это опять только слова ) к сожалению от вас ничего не зависило.
удачи !!!!!

Вообще-то, все женщины- ангелы, но, когда им обламывают крылья- приходится летать на метле
Ларочка вне форума  
Ларочка
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Ларочка
Старый 27.08.2004, 14:17   #282
Cvetochek
опытный

Cvetochek ни рыба ни мясо

Знаете , 4 грамма в сутки - этого хватает , но если Вы очень боитесь за малышку и думаете , что ей не хватает молока матери , то наверное можно попробовать так де ее подкармливать , если не голодная не будет есть ... Но на самом деле не нужно ей дополнительного питания . Она ведь одна теперь и материнского молока ей хватает.
А цвет еще весь поменяется .. Маленькие шиншики совсем не такого цвета , как взрослые . В основном они темнеют при взрослении .
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Cvetochek
Старый 27.08.2004, 14:57   #283
Ljusi
начинающий

Ljusi ни рыба ни мясо

Вот вчера вечером она уже от докормки и отказалась - мордочкой вертела и фыркала. Хотя до этого по пол-грамма пила с удовольствием.
Сугодня устром увидела, что Малышка проснулась и уже путешествует по клетке, не выдержала - посадила ее на весы - за ночь еще 2 грамма в плюсе.
А вчера вечером она сидела в родительской миске и пробовала на зуб гранулы - это как - номально? Вроде рановате еще.
И когда надо перевешивать поилку вниз. Если я перевешу сейчас и она напьется воды (фильтованной) - ничего с ней не случиться?
Ljusi вне форума  
Ljusi
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Ljusi
Старый 27.08.2004, 15:03   #284
Cvetochek
опытный

Если уже и гранулы пробует , то докормки ей точно не надо ! А воду можно давать .
Посмотреть профиль
Старый 27.08.2004, 15:03   #285
Ларочка
опытный

Ларочка ни рыба ни мясо
Отправить сообщение для Ларочка с помощью ICQ

они с рождения всё пробуют на зуб.это нормально и даже очень хорошо.надо следить чтоб в клетке было чисто,но думаю об этом можно и не говорить :).от воды ничего страшного не будет.

Вообще-то, все женщины- ангелы, но, когда им обламывают крылья- приходится летать на метле
Ларочка вне форума  
Ларочка
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Ларочка
Старый 27.08.2004, 15:27   #286
Ljusi
начинающий

Ljusi ни рыба ни мясо

Опилки сейчас каждый день меняю. Миски по два раза мою. Но стоит родителям часик побегать по клетке - можно убираться по новой. Даже в миске с едеой каки нахожу. Даже в сене - а оно в подвесном корытце.
Слава богу, писают они только в один уголок.
Ljusi вне форума  
Ljusi
Посмотреть профиль
Старый 27.08.2004, 15:29   #287
Медвежона
Guest

Цитата:
Originally posted by Cvetochek@Aug 27 2004, 12:17 PM
Маленькие шиншики совсем не такого цвета , как взрослые . В основном они темнеют при взрослении .
А белые светлеют .

Медвежона
Старый 27.08.2004, 23:14   #288
Ljusi
начинающий

Ljusi ни рыба ни мясо

Не знала, что это так интересно - думала, какие родились, такие и остануться.
Главное, чтобы здоровьенкая остлась. Вечером у нас очередной прогресс - 58 граммов.
Ljusi вне форума  
Ljusi
Посмотреть профиль
Старый 30.08.2004, 18:13   #289
КУЗЯ
Guest

Цитата:
Originally posted by Ljusi@Aug 26 2004, 03:15 PM
Пока я в коридоре думала и ревела - он у меня в корзиночки тихо и умер. Вскрытие сделали - у него еще и желудок недоразвитый - ему бы неделькой позже родиться.
Только прочитала. Примите мои искренние соболезнования.

КУЗЯ
Старый 01.09.2004, 15:55   #290
Ljusi
начинающий

Ljusi ни рыба ни мясо

Спасибо за сочувствие. Но у меня сейчас все мои тревоги перенеслись на Малышку. Ей полторы недели. Вес 76 граммов (последние дни она прибавляет всего по 2 грамма) - это нормально?
Вчера сняла ее со средней полки - запрыгнуть она туда вроде еще не могла - кажется залезла по сетке. А если я не замечу и она вдруг упадет. Мы ее каждый вечер выгуливаем на диване под присмотром. Родители бегают по комнате - а она с нами. Бойкий такой ребенок - оин раз поймала ее в полете с дивана на пол. На полу правда ковер, да диван невысокий - но все-равно чуть сердце в пятки не упало.
По поводу еды уже пробует гранулы и сено. Усиленно грызла вишневую веточку (из нашего сада). А вчера стащила у мамки прямо изо рта семечку и слопала ее. Вот теперь я опять переживаю - а не опасно ли это - ведь лакомства можно давать только после месяца. Короче вопросов море. Если кто что подскажет - большое спасибочки. :помогите!:
Ljusi вне форума  
Ljusi
Посмотреть профиль
Старый 01.09.2004, 16:14   #291
Cvetochek
опытный

Ljusi, по-моему Вы зря волнуетесь ! Я вообще не вижу никаких проблем ... Малышка ОТЛИЧНО развивается ! Растет ребенок , а Вы ей мешаете просто нормально жить и расти :-))) Что Вы пристали к ней ... Она набирает вес , кушает , какает , гуляет .. Все здорово , а Вы тревогу бьете !!! :я умираю от смеха!:
Посмотреть профиль
Старый 01.09.2004, 18:09   #292
Медвежона
Guest

Ljusi, да не переживайте Вы так, все нормально, хорошо растет малышка! С семечками и прочими сладостями-жирностями поосторожней, а в остальном она сама разберется, что ей есть , они ж сообразительные жутко .

Медвежона
Старый 02.09.2004, 14:54   #293
Ljusi
начинающий

Ljusi ни рыба ни мясо

Это легко наверное, когда уже много малышей было - а я все еще переживаю.
Сегодня утром опять сняла ее со средней полки - она там под мамой спала. Надо сказать моя мамаша как-то уж очень быстро охладела к своей дочурке. Девочка бедная мерзнет одна в домике - а родители - по верхним полкам шастают. пришлось среднюю полку срочно переставлять на доступную Малышке высоту. В общем сплошные переживания.
Цвет непонятынй у Малышки - хвост бело-рыже-серый. Сама - гораздо светлее мамы, но гораздо темнее папы. Интересно - что вырастет.
Ljusi вне форума  
Ljusi
Посмотреть профиль
Старый 02.09.2004, 15:53   #294
Медвежона
Guest

Да у меня только один пока малыш и родился .
А то, что мама к малышке охладела, это издержки того, что самца не отсадили. Мой малыш сидел только с мамой и вил из нее веревки. А вообще-то полки снимают, когда маленькие появляются, чтобы мама от детей не ускакивала, но вот у меня малыш с первого же дня носился под потолок, поэтому неактуально было .
А цвет... выкладывайте фотки, тут много спецов, быстро определят .

Медвежона
Старый 04.09.2004, 01:28   #295
Ljusi
начинающий

Ljusi ни рыба ни мясо

Вроде более-менее все нормально. Вес девочки уже 84 грамма. Начала жевать сено и гранулы.
Пыталась ее сфоткать - ну никак - все время удирает. Две фотки выбрала из 30, вот может получиться дать ссылку
мои шиши
Завтра буду бегать за ней с фотиком весь день - может получше получиться. Вот родители позируют гораздо лучше.
Ljusi вне форума  
Ljusi
Посмотреть профиль
Старый 04.09.2004, 01:30   #296
Эля
старожил

Эля любим и ценимЭля любим и ценимЭля любим и ценимЭля любим и ценимЭля любим и ценимЭля любим и ценимЭля любим и ценимЭля любим и ценимЭля любим и ценимЭля любим и ценимЭля любим и ценим

Батюшки, а глазастая-то какая....
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Эля
Посетить домашнюю страницу Эля
Найти ещё сообщения от Эля
Старый 04.09.2004, 13:23   #297
Ljusi
начинающий

Ljusi ни рыба ни мясо

Ну не знаю как насчет глазастой, а хулиганистая... за ней просто глаз да глаз нужет. :ну-ну!:
Ljusi вне форума  
Ljusi
Посмотреть профиль
Старый 04.09.2004, 14:37   #298
antenka
опытный

antenka ни рыба ни мясо
Отправить сообщение для antenka с помощью ICQ

Прикольные!!!
antenka вне форума  
antenka
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для antenka
Посетить домашнюю страницу antenka
Найти ещё сообщения от antenka
Старый 06.09.2004, 11:34   #299
Медвежона
Guest

Малыша совершенно чудесная и большая уже какая .

Медвежона
Старый 06.09.2004, 12:45   #300
svetochka
Guest

Очень обаятельная и привлекательная!!!

svetochka
Закрытая тема
Страница 15 из 16 « Первая < 567891011121314 15 16 >

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon