Цитата:
Сообщение от Сквор
я прочитала! в полном восторге!!!
|
надо бы Стих про Размышления Кота о Своем Имени перепечатать и выложить - мне очень понравился! вообще, я точно составлю список тех книженций, что у меня про кошек есть (правда, большая часть на немецком языке

), но я - что называется - просто таю, когда их читаю и перечитываю!
nisi, спасибки Тебе за интерес к моему скотту (это я не ругаюсь, он же скоттиш-фолд)! если бы Ты спросила меня об этом в прошлую пятницу, то я б сказала, что готова его, (с)кота просто убить

он меня терроризировал своими привиредничаниями в плане еды - с кормом сухим к нему вообще не подходи!, консервы он лизал пару раз и ВСЁ! и при этом его наглая вислоухая морда постоянно канючила у шкафа, где лежит небольшой запас его колбасок Edel Cat. учитывая, что он ничего не ел, его начинало рвать - его всегда начинает тошнить, если он голодный, в воскресенье вечером я на него смотрела более чем сурово, т.к. наутро хотела тащить его в клинику. уже даже не буду упоминать, какие только корма и "вкусности" я ему не предлагала - всё приходилось выбрасывать. не думаю, что он это делал мне назло, возможно, что у него в самделе что-то болело - я в прошлый понедельник профилактировала его Каниквантелом, теперь вот надо вторую часть этого Марлезонского балета давать, но, блин, так боюсь что-то в нем нарушить - он вроде перестал сильно выделываться и кушает, не так, как раньше, но всё же чавкает и хрумкает

а что касается его хромоты - стало ещё чуточку получше, пропоила его 20 дней Хондратроном, теперь вот недельку покормлю Артрогликаном, плюс ещё порошок нам 1.5 месяца пить. думаю, что постепенно ему будет лучше, но всё-таки проблема не уйдет - много читала про скоттишей, частая это у них проблема. ну да ладно, его хромота, по всей видимости, больше меня беспокоит - потому как при разминании лапы он никакой болезненности не выказывает... но, что характерно: "молочный шаг" теперь Симба крайне редко практикует, может, некомфортно ему правую лапу тянуть...
лампу я пока не нашла в продаже - наверно, через Интернет закажу...