ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры о животных > Собаки бывают кусачие... только от жизни собачьей...
Перезагрузить страницу Очередная Кампания За Запрет Питбультерьеров
Справка Сообщество Календарь Сообщения за день Поиск

Собаки бывают кусачие... только от жизни собачьей... Все о собаках. Если у Вас есть что написать о Вашем четвероногом парне или девчонке - милости просим.
Статьи о собаках ...

Ссылки сообщества
Социальные группы
Изображения и альбомы
Поиск по форуму

Поиск по метке
Расширенный поиск
К странице...
Ответ
Страница 9 из 10 < 12345678 9 10 >

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15.07.2008, 05:29   #161
Anfissa
начинающий

Anfissa ни рыба ни мясо

Цитата:
Сообщение от Тошка Посмотреть сообщение
Я у тебя в один ник ни с кем не сольюсь, если дам вкусняшку твоему любопытству?))) Видишь ли, Симбик... Аляскинский маламут в благословеннейших штатах входит в десятку саааамых опаснейших собак (поименно список: пит-бультерьеры, ротвейлеры, немецкие овчарки, эскимосские лайки, аляскинские маламуты, доберман-пинчеры, чау-чау, датские доги, сенбернары и японские акита-ину). Так посчитали власти. Им надо верить. Transeat a me calix iste .

Вы немного не точно переводите. Собаки этих пород в статистике укусов, трагичных для людей и животных, закончившихся смертью

Не возможно проконтролировать всех заводчиков, и незаводчиков, и всех странных людей, и не странных, но не знающих как тренировать того же маламута. согласитесь, летящий на Вас пекинес , это не то же самое если Вас преследует маламут. Поэтому власть страется убрать даже малейший риск . Для вас будут лишь строчки в газете, а для чьей то семьи трагедия
Anfissa вне форума   Ответить с цитированием
Anfissa
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Anfissa
Найти ещё сообщения от Anfissa
Старый 15.07.2008, 08:35   #162
Тошка
Модератор
Аффчарка Зооклуба

Тошка супер СТАРТошка супер СТАРТошка супер СТАРТошка супер СТАРТошка супер СТАРТошка супер СТАРТошка супер СТАРТошка супер СТАРТошка супер СТАРТошка супер СТАРТошка супер СТАР

Цитата:
Сообщение от Anfissa Посмотреть сообщение
согласитесь
При всем богатстве моей фантазии - не соглашусь. Меня никогда не преследовал маламут. А вас?
Цитата:
Сообщение от Anfissa Посмотреть сообщение
Для вас будут лишь строчки в газете, а для чьей то семьи трагедия
*закашлявшись*
Цитата:
Сообщение от источник radiokurs.ru
Британские исследователи обнародовали статистику человеческих укусов. Она опубликована в английском журнале Emergency Medicine Journal. Правда, исследованы были только те укусы, результаты которых вынуждены были исправлять пластические хирурги. Эту статистику вела в течение трех лет одна из ирландских больниц...
Как сообщает Washington Profile, люди кусаются в основном в выходные и праздничные дни – таких укусов 70%. Вероятно, эта тенденция объясняется состоянием алкогольного (86% случаев) или наркотического (12%) опьянения у "кусачих" пациентов или их жертв. Собственно, авторы отчета прямо заявили, что человеческие укусы – это поведение, чаще всего провоцируемое алкоголем. Большинство покусанных пациентов попадали в больницы поздно ночью после пьяной драки. Особо отмечается, что мужчины становятся жертвами почти в 12 раз чаще, чем женщины (92% мужчин).

Серьезное отличие человека от собаки было выявлено в манере нанесения укусов. Люди, как правило, впиваются в головы своих противников, а, добравшись до головы, кусают чаще всего ухо, что отмечалось более чем в половине случаев.

В каждом из пяти случаев укушенные слишком поздно обращались за медицинской помощью, вследствие чего им требовалась дезинфекция или даже пластическая операция.

Наиболее известной историей, связанной с подобными укусами, напоминает Washington Profile, является боксерский матч между тяжеловесами Майком Тайсоном и Эвандером Холифилдом в 1997 году. Тогда проигрывавший Тайсон откусил Холифилду часть уха (впоследствии она была пришита обратно).
Правительство!!! Эй, куда смотрит правительство!!!! ©

Ессно, это тоже - не более чем журналистика:

http://www.bullterrier.kiev.ua/air/statistic.shtml

кое-что там меня искренне улыбнуло, учитывая последний виток спора.

Даже самая усталая река в конце концов достигает моря
Тошка вне форума   Ответить с цитированием
Тошка
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Тошка
Посетить домашнюю страницу Тошка
Найти ещё сообщения от Тошка
Старый 15.07.2008, 11:33   #163
Симба
superstar

Симба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАР

меня тоже никогда не преследовал маламут....а я их много видела...
я его как то преследовала...в лесах Луги...просто сзади на поводке болталась.
ни разу в жизни не видела более спокойной, флегматичной по отношению к посторонним людям и собакам породы...

а вот (честное слово) летящего на меня пекинеса испугаюсь значительно больше.

а самое смешное, что (могу сейчас сказать не точно) по ДНК маламут носит в себе столько же волчьей крови, сколько крокодил. т.е. ни капли.

зы:пишу с очепятками, т.к. попугай сгрыз половину кнопок на клаве)))
Симба вне форума   Ответить с цитированием
Симба
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Симба
Найти ещё сообщения от Симба
Старый 15.07.2008, 11:51   #164
Тошка
Модератор
Аффчарка Зооклуба

Тошка супер СТАРТошка супер СТАРТошка супер СТАРТошка супер СТАРТошка супер СТАРТошка супер СТАРТошка супер СТАРТошка супер СТАРТошка супер СТАРТошка супер СТАРТошка супер СТАР

Павл... крокодил, говоришь? хех))))
Что-то мне тоже газет захотелось почитать. А за держ... ну - ты понимаешь))))

"Российская газета":
6-летняя Лорна Биллингс (штат Луизиана) играла за родительским домом на берегу заросшей речки. Она не заметила, как сзади подкрался двухметровый аллигатор и схватил ее за ногу, пытаясь утащить в болото. На счастье, свидетелем этого случая стал 54-килограммовый пит-бультерьер по кличке Джон. Он, не раздумывая, бросился на рептилию, вцепившись ей в горло. Пес рвал обидчика маленькой хозяйки с таким остервенением, что крокодил, даже отпустив ребенка, не смог спастись и вскоре истек кровью.

Тошка
Посмотреть профиль
Старый 15.07.2008, 13:05   #165
ЕленаБо
superstar

ЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАР

Присоединяюсь своим ником к слившимся в один ранее))))) Спаведливости ради признаюсь, что не испытываю огромной любви к питбулям и иже с ними в силу глубоко личных причин. Но огульное опорочивание, а тем более запрет любой породы собак на основании нескольких журналистских случаев всегда возмущает до глубины души. Глубоко убеждена, что 99% случаев покусов от домашних собак - вина их владельцев. Это агрессивность или тупость владельцев, их неумение понять и воспитать питомца, это сюсюканье со щенком служебной, например, породы при первых признаках агрессии к человеку, это переоценка своих сил, это следствие того, что собака заводится в качестве развлекухи и игрушки, а желания и умения заниматься ею нет. Если владелец спохватился, что собака неуправляема, когда ей уже 4 года, вследствие какой причины бы это не произошло, нет у меня доверия и уважения к такому человеку, особенно если он после этого еще и дает советы другим, как надо растить щенка. Если он не может воспитать даже болонку - вот такого владельца надо бояться, и его собак любой породы надо бояться... вот такого соседа я бы не хотела иметь рядом, особенно если он, испортив одну собаку, тут же заводит другую.

И я уверена, что из собаки любой породы можно сделать как людоеда, так и кошку на подушке.
Сильно позабавил термин "смертельный укус". Любая собака с челюстями подходящего размера, теоретически может загрызть человека до смерти. Сила челюстей того же ротвейлера ничуть не меньше питовских (по себе знаю)
Еще хочу поинтересоваться у Анфиссы, а не запрещены ли в ваших благословенных законопослушных краях такие породы собак, выводившиеся специально для охоты на людей (рабов), как бладхаунд, бурбуль, фила-бразильеру и т.п? Что было бы более логично в свете опасности для человека.
ЕленаБо вне форума   Ответить с цитированием
ЕленаБо
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ЕленаБо
Найти ещё сообщения от ЕленаБо
Старый 15.07.2008, 13:13   #166
ЕленаБо
superstar

ЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАР

Прочитала сама себя, родился лозунг. ЗАПРЕТИМ ОПАСНЫЕ ВИДЫ СОБАКОВЛАДЕЛЬЦЕВ!!!!!))))))))))))
ЕленаБо
Посмотреть профиль
Старый 15.07.2008, 13:49   #167
Leodrum
Консультант раздела рептилии и амфибии
Команда форумов

Leodrum супер СТАРLeodrum супер СТАРLeodrum супер СТАРLeodrum супер СТАРLeodrum супер СТАРLeodrum супер СТАРLeodrum супер СТАРLeodrum супер СТАРLeodrum супер СТАРLeodrum супер СТАРLeodrum супер СТАР

а самое смешное, что (могу сейчас сказать не точно) по ДНК маламут носит в себе столько же волчьей крови, сколько крокодил. т.е. ни капли.[/quote]

Симба, не совсем правы. Во-первых, в любой собаке больше волчьей крови, чем в крокодиле. А во-вторых, существуют до сих пор питмники в Штатах, которые раз в несколько поколений скрещивают своих производителей-маламутов с настоящими волками. Потом собаки из этих питомников попадают в другие питомники. Так что кровь предка все же циркулирует. Другое дело, что волк, если он конечно не голоден, человека боиться и не агрессивен к нему. Поэтому маламуты к человеку совершенно лояльны. Такой позитивной собаки еще поискать. К тому же для меня осталось загадкой, откуда они в америкосии чистокровных волков берут. Насколько мне известно, там была история, схожая с Китаем и его воробьями. Так что там основной процент это так называемые "востановленные волки". Т.е. волкоподобные дикие собаки, "востановленные" из тех же маламутов и других близких к исходному типу собак и остатков волков. Отсюда и знаменитые Иелустонские черные волки и т.д. То ли дело, наши - сибирские.
Leodrum вне форума   Ответить с цитированием
Leodrum
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Leodrum
Найти ещё сообщения от Leodrum
Старый 15.07.2008, 13:51   #168
Zem
Команда форумов

Zem супер СТАРZem супер СТАРZem супер СТАРZem супер СТАРZem супер СТАРZem супер СТАРZem супер СТАРZem супер СТАРZem супер СТАРZem супер СТАРZem супер СТАР

Цитата:
Сообщение от ЕленаБо Посмотреть сообщение
Прочитала сама себя, родился лозунг. ЗАПРЕТИМ ОПАСНЫЕ ВИДЫ СОБАКОВЛАДЕЛЬЦЕВ!!!!!))))))))))))
И бессобачных туда же.
Zem вне форума   Ответить с цитированием
Zem
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Zem
Найти ещё сообщения от Zem
Старый 15.07.2008, 14:03   #169
ЕленаБо
superstar

аааааааа, боюсь, боюсь!!!
В целях углубления познания про некоторые редкие у нас породы собачечек, почитала http://dogs.duh.ru/dog9.html

Вычитала:

За многие годы работы в качестве пастухов у этих собак выработался рефлекс кусать коров за ноги с целью заставить их идти быстрее и не отбиваться от стада. Эту привычку они иногда переносят и на людей.

Не запретить ли такую опасную породу? А вдруг у кого в пятках самая драгоценная часть души?)))) Или пострадает ахилесова пята? А вдруг кто лежит и загорает, а песик начнет покусывать и покусывать то, што первое попадется на гла... на зубы? неееет!, я настоятельно рекомендую ЗАПРЕТИТЬ! Пошла писАть письмо в Конгресс.

Последний раз редактировалось ЕленаБо; 15.07.2008 в 14:24.
ЕленаБо
Посмотреть профиль
Старый 15.07.2008, 14:27   #170
Симба
superstar

Симба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАР

Цитата:
Сообщение от Leodrum Посмотреть сообщение
Симба, не совсем правы. Во-первых, в любой собаке больше волчьей крови, чем в крокодиле. А во-вторых, существуют до сих пор питмники в Штатах, которые раз в несколько поколений скрещивают своих производителей-маламутов с настоящими волками. Потом собаки из этих питомников попадают в другие питомники. Так что кровь предка все же циркулирует. Другое дело, что волк, если он конечно не голоден, человека боиться и не агрессивен к нему. Поэтому маламуты к человеку совершенно лояльны. Такой позитивной собаки еще поискать. К тому же для меня осталось загадкой, откуда они в америкосии чистокровных волков берут. Насколько мне известно, там была история, схожая с Китаем и его воробьями. Так что там основной процент это так называемые "востановленные волки". Т.е. волкоподобные дикие собаки, "востановленные" из тех же маламутов и других близких к исходному типу собак и остатков волков. Отсюда и знаменитые Иелустонские черные волки и т.д. То ли дело, наши - сибирские.
да нет))) тут то я как раз совсем права)))хотите по научному - углубимся чуть-чуть в генетику и историю))) дело в том, что анализ ДНК показал, что собаки(правильно называть) примитивных пород, таких, как хаски, лайки, маламуты и пр. по своему генному набору находятся очень далеко от волка. у них структура митахондриальной ДНК совсем не волчья)) а как не смешно, именно волчью структуру митахондриальной ДНК обнаружили у спаниелей и пуделей (если память не изменяет и у овчарок, немецких).
а из примитивов, структуру м.ДНК, близкую к волчьей только у скандинавских собак (черная лосиная, норвеж.серая, шведская).

это я к тому, что примитивные породы так давно разошлись с волками, что уже успели выработать и накопить свои отличия (и более того, закрепить их) в м.ДНК. (на что требуется отнюдь не одно столетие)

далее, пройдемся по скрещиванию маламутов с волками или любыми другими ездовыми
ни один заводчик ездовых собак (который в своем уме, разумеется) не будет скрещивать своих собак, которые на протяжении многих-многих лет выбирались (жестоко, надо заметить) по гармоничной сложенности, выносливости и максимальной приспособленности тащить груз (очень тяжелый) по снегу на огромные расстояния. Волки к этому не способны. Скрещивание только испортит породные признаки, размоет их, т.е. расшатает генотип.
При этом потомки получаются самые разные: и с неустойчивой нервной системой, и с разной внешностью – красивой и не очень (совокупность внешних признаков называется фенотипом). Почему так происходит? Представим себе, что потомок от скрещивания волка и собаки получает строение костяка и конечностей от одного родителя, а связки, сухожилия – от второго и этому строению не очень подходящие. Или: верхняя челюсть развивается по одному типу, а нижняя – по другому. Тогда получаются аномалии прикуса.
И как ни обманчив фенотип собаки породы маламут, все же маламут остается собакой. Гибридизация волка и собаки, хотя такие опыты проводились и проводятся до сих пор, к сожалению, не приводят к получению собачьего «супермена». Повторить путь одомашнивания волка за несколько поколений не удастся. Для этого когда-то потребовались века и века.

вот это было во-первых.

а во-вторых - забудьте эти сказочки про питомники маламутов, скрещивание их с волками, а потом расброс этих собак по другим питомникам. за это в США бы засудили этих заводчиков и на всю оставшуюся жизнь запретили заниматься разведением.

Симба
Посмотреть профиль
Старый 15.07.2008, 14:38   #171
ЕленаБо
superstar

Да и с практической точки зрения скрещивание ездовых с волками нецелесообразно. Не дает прилитие волчьей крови никаких преимуществ в упряжке, это позапрошлый век, когда подобные опыты пытались проводить, но они закончились неудачей и более не продолжались. А те, кто верит в "помесь с волком" - думаю, строит свои предположения на романах Джека Лондона)))
Вот выписка с уважаемого мною сайта на эту тему. http://www.dorian.ru/463.html

Возможно, кто-то из владельцев ездовых собак и скрещивал их с волками, и бил в упряжке. Что касается битья, то порой запряженные собаки, особенно если они неумело подобраны, начинают грызню и тогда приходится-таки им наподдать, чтобы они не покалечили друг друга. Скрещивание же с волками, вес которых достигает 45 кг, может и не ухудшить качеств потомства ездовой собаки, хотя выносливость гибридов наверняка меньше. У помеси волка с собакой появятся элементы социально-иерархического поведения с его доминантностью, и координация усилий в команде окажется под угрозой. Синхронность бега будет труднодостижима, поскольку волки являются очень независимыми животными, для которых индивидуальное пространство важнее, чем собакам. Волки обычно реагируют на команды позой подчинения или непредсказуемо, а затем замыкаются в себе. Не могу назвать ни одной черты волков, какую мне хотелось бы видеть у собак своей команды. По словам Кена Макрури, долгое время изучавшего северных собак и управлявшего упряжкой инуитских собак, эскимосы, с которыми он общался, просто смеялись, когда предлагалось скрестить собак с волками. Они тоже не верят в упомянутые выше истории. Некоторые погонщики на Аляске предпринимали попытки вводить в упряжку волков, но преимущественно безуспешно. Вымышленный персонаж Джека Лондона, лидер команды ездовых собак Бак, мечтал быть настоящим волком и, в конце концов, покинул мир людей, вернулся в дикую природу, где возглавил стаю волков.

С моей точки зрения подобные истории - вредная выдумка. Все же художественный вымысел должен основываться на реальности, а то, что напридумывал Лондон, не щадит ни собак, ни волков.

Неужели кто-нибудь в здравом уме, заплатив пять тысяч долларов за собаку-передовика, пустил бы ее драться с другими собаками, чтобы посмотреть, примут ли ее те за вожака и лидера команды? Ни один погонщик не станет попустительствовать конфликтом между своими собаками. Ведь это не только причинит вред ценным животным, но и развяжет агрессию между членами команды, что негативно скажется на качестве упряжки в целом. А когда какая-либо собака испытывает недовольство своим положением в команде или постоянно пытается самоутвердиться, конфликты неизбежны. Собаки не должны чувствовать себя в подчиненном положении по отношению к погонщику и демонстрировать это.
ЕленаБо
Посмотреть профиль
Старый 15.07.2008, 17:52   #172
Anfissa
начинающий

Anfissa ни рыба ни мясо

Спасибо всем за ответы и пожелания. прошу прощения у Симбы, что не смогла осветить проблему индейцев, нет времени, в другой раз
Anfissa вне форума   Ответить с цитированием
Anfissa
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Anfissa
Найти ещё сообщения от Anfissa
Старый 16.07.2008, 00:56   #173
Helga
Модератор

Helga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАР

http://www.youtube.com/watch?v=cJueekvhRDI

слайды (перевод не мой, кривой, но по сути):
Я выступаю за кураж, преданность и смелость.
Я трудолюбивое животное, которое добивается отличных результатов, во всё, чтобы я ни делал.
Я отдам этому всего себя, всё, что у меня есть.
Я был выведён, чтобы никогда не сдаваться, не отступать.
К счастью для нас, есть хорошие люди...
Мы добросердечные, любвеобильные создания,
не такие, как некоторые из вас.
Даже не смотря на это всё...
Предательство
Ненависть
Издевательства
Мы всё ещё остаёмся способными в глубине своего сердца любить вас опять.
Как мы это делаем, ты спросишь?
Просто.
Это потому что, мы - Питбули.
Если бы только вы были больше, как мы.
Тогда бы вы увидели, что не все МЫ - Чудовища.
Так же, как мы знаем, что не все ВЫ - Чудовища.
Осознайте, что это люди делают нас такими.
И потому что мы - Питбули
мы будем самыми лучшими там, где вы хотите нас видеть.
И если ваше решение уничтожить нашу породу, пусть будет ТАК.
Только помни
Когда ты закончишь уничтожать нашу породу
Придёт кто-то, кто захочет уничтожить породу, которую любишь ты.
Потому что, чего человек не знает
Человек боится
И чего человек боится
Человек уничтожает.
Запрещение пород - только делает больно семьям. Тебе бы не хотелось, чтобы любимого члена твоей семьи забирали, только из-за того, как он выглядит, не так ли?

Последний раз редактировалось Helga; 16.07.2008 в 00:59.
Helga вне форума   Ответить с цитированием
Helga
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Helga
Найти ещё сообщения от Helga
Старый 16.07.2008, 19:09   #174
Leodrum
Консультант раздела рептилии и амфибии
Команда форумов

Leodrum супер СТАРLeodrum супер СТАРLeodrum супер СТАРLeodrum супер СТАРLeodrum супер СТАРLeodrum супер СТАРLeodrum супер СТАРLeodrum супер СТАРLeodrum супер СТАРLeodrum супер СТАРLeodrum супер СТАР

Ну ладно-ладно, что вы так сразу со специфичной лексикой на меня набросились. (кстати, я все понял))))Насчет маламутов я действительно прочитал где-то в сети, сейчас найти не смог. Но результат помеси кавказца с волком видел своими глазами. Пресекая каверзный вопросики))) сразу оговорюсь, что и отца(волка) тоже видел своими глазами. Это был ручной волк, взятый хозяином из питомника Мсфильм. (Раньше он располагался в Леоново, а сейчас не знаю где и есть ли). Милейший зверь был, надо сказать. Абсолютно ручной, как собака, даже лаять пробовал. Так вот этот милейший зверь добрался до соседской кавказской овчарки во время течки. Кстати, в обычное время чужие собаки его не принимали. Результатом были очень крупные звери, с мордой кавказца, но стоячими ушами и не такие лохматые, а скорее с остевой волчьей шерстью.
Leodrum вне форума   Ответить с цитированием
Leodrum
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Leodrum
Найти ещё сообщения от Leodrum
Старый 16.07.2008, 19:25   #175
Тошка
Модератор
Аффчарка Зооклуба

Да ну тебя))) мы ж не журналистские сказошные питы какие-нибудь))))) никто и не набрасывался. Просто миф про волчьи крови, скажем - маламута, давно и упорно гуляет.

Тошка
Посмотреть профиль
Старый 16.07.2008, 19:46   #176
Симба
superstar

а я все-таки настаиваю - про индейцев расскажите!))

Симба
Посмотреть профиль
Старый 18.07.2008, 21:42   #177
tatmelniko
начинающий

tatmelniko супер СТАРtatmelniko супер СТАРtatmelniko супер СТАРtatmelniko супер СТАРtatmelniko супер СТАРtatmelniko супер СТАРtatmelniko супер СТАРtatmelniko супер СТАРtatmelniko супер СТАРtatmelniko супер СТАРtatmelniko супер СТАР

Прочитала всю тему, хочется тож немного высказаться. Собов люблю всех, но есть такие, которых боюсь (это отнюдь не питы и др. бойцы, это кавказцы.). Боюсь не потому, что общалась с ними, знаю их или имею, боюсь наоборот, потому что наслышана много негатива и ещё они очень уж большие. Общественное мнение сделало своё дело, кавказёра не заведу никогда.
Речь не об этом. Вот, говорят, что питы и иже с ними та-а-акие опасные... А вот, к примеру, ши - тцу, которые охраняли китайские монастыри? Они ведь мелкие, как цвергштуцеры, а перегрызали суставы между голенью и стопой на ногах... А вельш - корги - пастухи, кусающие за ноги... Ну давайте всех запретим! И вообще останемся только мы, люди! Во будет клёво!!! И потом уберём индейцев, негров, татар, евреев и т. д. И останутся только те, кто называет себя русскими.
А скучно не будет? Блин, нет предела человеческой глупости!
А воробьёв китайцам пришлось ввозить снова, потому что гусеницы стали всю растительность китайскую жрать. И деревья и еду китайскую... Была мелкая, смотрела тую передачу,. Я за питов, ротов, шнайцеров любимых (тоже,кстати, агрессивные пёски, да и с выдумкой ишшо. Кстати, по своему опыту. Гуляли мы с компанией шнауцеров, там был один боксёрка, гуляли 4 часа. Под конец боксик еле лапы волочил, а миттели все были, как огурцы. Ещё на всё внимание обращали. Это после 4 - х часового забега - то!)
Так что, мы в ответе за того, кого приручили. И в ответе за тех, кого создали. Проблема в людях, как уже неоднократно было сказано.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для tatmelniko
Найти ещё сообщения от tatmelniko
Старый 19.07.2008, 00:13   #178
Zem
Команда форумов

Zem супер СТАРZem супер СТАРZem супер СТАРZem супер СТАРZem супер СТАРZem супер СТАРZem супер СТАРZem супер СТАРZem супер СТАРZem супер СТАРZem супер СТАР

TATMELINKO
Не обижайте кавказеликов пожалуйста. У вас гараздо больше шансов попасть под машину чем нарватся на неадекватного с таким же хозяином. Тем более он большой его далеко видно обойдите да и все.
То что вы с ним не справились на других не распространяется. Запрещать нельзя ни одну породу иначе вслед за ней полетят и все остальные.
Zem вне форума   Ответить с цитированием
Zem
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Zem
Найти ещё сообщения от Zem
Старый 19.07.2008, 00:23   #179
Тошка
Модератор
Аффчарка Зооклуба

Цитата:
Сообщение от Zem Посмотреть сообщение
Запрещать нельзя ни одну породу
ППКС

Тошка
Посмотреть профиль
Старый 19.07.2008, 00:32   #180
Тиран
новичок

Тиран ни рыба ни мясо

Понимаю, что офф, но:
меня вот всегда интересовало, что такое ППКС?
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Тиран
Ответ
Страница 9 из 10 < 12345678 9 10 >

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon
  • Отправить тему на Google Google

« Предыдущая тема | Следующая тема »