ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры о животных > Собаки бывают кусачие... только от жизни собачьей...
Перезагрузить страницу Вопрос владельцам шнауцеров
Справка Сообщество Календарь Сообщения за день Поиск

Собаки бывают кусачие... только от жизни собачьей... Все о собаках. Если у Вас есть что написать о Вашем четвероногом парне или девчонке - милости просим.
Статьи о собаках ...

Ссылки сообщества
Социальные группы
Изображения и альбомы
Поиск по форуму

Поиск по метке
Расширенный поиск
К странице...
Ответ
Страница 3 из 4 < 12 3 4 >

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30.03.2004, 16:26   #41
Grazier
продвинутый

Grazier ни рыба ни мясо

Цитата:
Originally posted by Аверька@Mar 30 2004, 01:53 PM
Мы еще не гуляем..тока после 15 апреля выйдем..
Тогда в конце апреля уже моно будет и на площадки проситься? к хендлерам? и к вам в гости ехать? :я умираю от смеха!:
Иетересно, а как ты на площадку собираешься, если не гуляете? :я умираю от смеха!:
И ты это... дрессировку с хендлингом не путай. Кофе отдельно, цверги отдельно.
А на площадку ждем-с как потеплеет и высохнет все. Мы пока бросать не собираемся. Хоть мне уже прозрачно намекают: не хотите ли сдать на диплом? Я говорю: а на фига? мне сам процесс интересен :я умираю от смеха!:

Подумай о чем угодно - только не плачь!
Grazier вне форума   Ответить с цитированием
Grazier
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Grazier
Старый 30.03.2004, 17:05   #42
Аверька
Guest

Цитата:
Originally posted by Grazier+Mar 30 2004, 02:26 PM--></span><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Grazier @ Mar 30 2004, 02:26 PM)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteBegin--Аверька@Mar 30 2004, 01:53 PM
Мы еще не гуляем..тока после 15 апреля выйдем..
Тогда в конце апреля уже моно будет и на площадки проситься? к хендлерам? и к вам в гости ехать? :я умираю от смеха!:
Иетересно, а как ты на площадку собираешься, если не гуляете? :я умираю от смеха!:
И ты это... дрессировку с хендлингом не путай. Кофе отдельно, цверги отдельно.
А на площадку ждем-с как потеплеет и высохнет все. Мы пока бросать не собираемся. Хоть мне уже прозрачно намекают: не хотите ли сдать на диплом? Я говорю: а на фига? мне сам процесс интересен :я умираю от смеха!:[/b][/quote]
ну мать..всему тебя учить..Я ж на будущее говорю..Типа када гулять будем,тада и придем.. А там какие собаки у вас?
Аверька
Старый 30.03.2004, 17:23   #43
Grazier
продвинутый

Grazier ни рыба ни мясо

Цитата:
Originally posted by Аверька@Mar 30 2004, 03:05 PM
А там какие собаки у вас?
Шнауцеры - 99 % :я умираю от смеха!: Ну иногда берем кого-нибудь по блату из других пород.
Предвижу твой вопрос и отвечаю. Цверги есть! И из других клубов в том числе.

Grazier
Посмотреть профиль
Старый 30.03.2004, 17:25   #44
Аверька
Guest

Цитата:
Originally posted by Grazier+Mar 30 2004, 03:23 PM--></span><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Grazier @ Mar 30 2004, 03:23 PM)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteBegin--Аверька@Mar 30 2004, 03:05 PM
А там какие собаки у вас?
Шнауцеры - 99 % :я умираю от смеха!: Ну иногда берем кого-нибудь по блату из других пород.
Предвижу твой вопрос и отвечаю. Цверги есть! И из других клубов в том числе.[/b][/quote]
из каких ? Глорис не всегда любят..конкуренты так сказать :я умираю от смеха!:
Мне уже один раз тыкнули..типа ну понаехали тут..на выставку не придешь,везде Глорис с дипломами.. :ох!:
Аверька
Старый 30.03.2004, 17:32   #45
Grazier
продвинутый

Grazier ни рыба ни мясо

Да не конкуренты вы нам. Мы ж не РКФовские!
А наш - не наш обычно сразу по хвосту видно (вернее, по его отсутствию). Так что Стефка впишется однозначно. Ну а после площадки - мы обычно по пиву там, пока электричку ждем. Иногда и пропускаем ее случайно

Grazier
Посмотреть профиль
Старый 31.03.2004, 09:00   #46
Nana
Guest

какая тут без меня дискуссия идет! А я и не знаю!!! Кошмар!!!

Grazier
Сначала буду долго бить, а потом обижусь! Не надо говорить, что у ризенов не все в порядке с мозгами! Есть у них там и довольно много. Стоит пожить с этой собакой и все поймешь!!!
А для допуска в разведение и сейчас обязательно нужно слать хотя бы курс послушания (миттелям и этого делать не надо) Так что все родители-ризены имеют хотя бы один диплом. А уважающие себя заводчики на этом не останавливаются.

Чижик
Не буду вас переубеждать, просто выскажу свое мнение.
Все шнауцеры хороши, и ума им не занимать и активности. но миттели при этом не просто активны, а очень активны - и ризен и цверг гораздо удобнее, если вы не сможете выгуливать собаку с полной нагрузкой как минимум по полтора часа утром и вечером. Все мои знакомые миттели
без должного выгула разносят квартиру в щепки...
По поводу габаритов хозяйки и собаки: я не очень крупная, но держу суку ризена и прекрасно с ней уживаюсь - дрессировка-с.
В феврале мне на передержку подкинули сыночку моей собачки - 8-месячного невоспитанного щенка ризена. Через два дня мы уже ходили рядом и никуда не тянули.
Наша заводчица сейчас держит кобеля ризена и при этом меньше меня и ростом и "объемом" и ничего - слушается с полувзгляда, собаку можно командой из драки вытащить!
Так что по поводу привязывания к дереву: выход один и был таковым всегда - дрессировка!!!! Она же очень нужна и миттелю и цвергу, не забывайте об этом!
Удачи в воспитании вашей миттелюхи!
Nana
Старый 31.03.2004, 09:04   #47
Nana
Guest

Чижик
кстати, а кто вам сказал, что суку обязательно надо вязать? Для здоровья? Для какого? Чтобы не было рака?
По ветеринарной статистике и рожавшие и не рожавшие суки болеют раком одинаково, но рожавшие чаще болеют раком матки, а не рожавшие или рожавшие один раз - раком груди.
А зачем еще?
Nana
Старый 31.03.2004, 10:45   #48
Grazier
продвинутый

Grazier ни рыба ни мясо

Цитата:
Originally posted by Nana@Mar 31 2004, 07:00 AM
Grazier
Сначала буду долго бить, а потом обижусь! Не надо говорить, что у ризенов не все в порядке с мозгами! Есть у них там и довольно много. Стоит пожить с этой собакой и все поймешь!!!
Ну наконец-то ты присоединилась
Побить меня можешь, а обижаться не надо. Разве я говорила, что у ризенов не все в порядке с мозгами? Согласна: есть и много. Но у миттелюх чуть больше. И это одновременно и "+" и "-".
А ризен у меня жил. И работала я с ними немало. И когда-нибудь я заведу себе ризена, потому что тоже очень их люблю. Так что, не злись на меня. Ладно?
Просто, пообщавшись со всеми тремя шнауцерами, я поняла, что они очень отличаются друг от друга. Хотя для человека, который заведет шнауцера впервые, это, наверное, не будет так заметно.
А про миттелей ты все верно сказала

Grazier
Посмотреть профиль
Старый 31.03.2004, 11:19   #49
Чижик
Guest

А обязательно утром 1,5 часа гулять? можно поменьше? А ризен, если с ним меньше гулять не разнесет квартиру? РЕМОНТ ЖАЛКО
Чижик
Старый 31.03.2004, 11:35   #50
Grazier
продвинутый

Grazier ни рыба ни мясо

Цитата:
Originally posted by Чижик@Mar 31 2004, 09:19 AM
А обязательно утром 1,5 часа гулять? можно поменьше? А ризен, если с ним меньше гулять не разнесет квартиру? РЕМОНТ ЖАЛКО
Можно больше :я умираю от смеха!:
Прогулок - их мало не бывает. У нас выходит не меньше 4 ч. в день. Квартира цела.
Но тут все зависит еще от того, как гулять. Можно и за час собаку умотать, а можно 3 часа просидеть на скамеечке - и толку никакого не будет.
А ремонт надо было не до щенка делать, а после :показывать язык:
Хотя, если честно, у меня квартира практически не пострадала.

Grazier
Посмотреть профиль
Старый 31.03.2004, 11:44   #51
Чижик
Guest

Вы меня успокоили, а про какой лагерь Вы говорили? где он находится? Правда это в другой теме было :я умираю от смеха!:
Чижик
Старый 31.03.2004, 13:40   #52
Аверька
Guest

Цитата:
Originally posted by Чижик@Mar 31 2004, 09:19 AM
Утром можно и меньше..ну слушай этих заводил :я умираю от смеха!:
Главное именно забегать ее..И пол часа хватит если уж так сложно утром бегать долго..Но вечером вам придеться расплатиться по полной Как минимум час, полтора.. :я умираю от смеха!:
Готовьтесь.. Я сама уже в шоке :я умираю от смеха!:

Ремонт я сделала до собаки.. Все цело..но где обои немного на уголках внизу топорщились..там конечно зубки чувствуються..Но это дело я забрызгала водой и присыпала перчем. теперь все ок.Оставляю много игрушек и с первого же дня в доме команде фу обучала..Тока рукой не бейте...будет бояться потом когда к нему руки протягиваеш..Я хлопалда звонко в ладоши и кричала фу или низзя. Теперь даже провода оставляя на полу все цело..
Аверька
Старый 31.03.2004, 13:51   #53
Чижик
Guest

Ну вот, а то запугали меня :я умираю от смеха!: конечно бить ее я не собираюсь, ни газеткой, ни рукой (у меня была собака мелкая так вот я ее один раз наказала газеткой совсем тихонечно, просто пугала, а она на след. день поседела поэтому наказывать буду по минимуму) Вечером и днем проблем с выгулом не будет все проблемы утором :я умираю от смеха!:
Чижик
Старый 31.03.2004, 14:36   #54
Grazier
продвинутый

Grazier ни рыба ни мясо

Цитата:
Originally posted by Чижик@Mar 31 2004, 11:51 AM
конечно бить ее я не собираюсь, ни газеткой, ни рукой
И правильно. Газеткой бесполезно, а руку и сломать можно :я умираю от смеха!:
Но тока пряниками со шнауцером не обойтись - это совершенно точно. Подробней я расскажу, когда будет необходимость. И лучше в ЛС, а то убьют меня любители животных
Лагерь, о котором я спрашивала - под Питером. На днях Никита обещал подробности. Но боюсь, что для наших бородатых ИПО не совсем подходящий курс. Просто очень хочется чем-то новеньким с Зеном позаниматься, а то ему все быстро надоедает. Начинает работать лучше всех, а потом говорит: "На фиг надо делать, если я уже умею?"

Grazier
Посмотреть профиль
Старый 31.03.2004, 14:50   #55
Аверька
Guest

Цитата:
Originally posted by Чижик@Mar 31 2004, 11:51 AM
Ну вот, а то запугали меня :я умираю от смеха!: конечно бить ее я не собираюсь, ни газеткой, ни рукой (у меня была собака мелкая так вот я ее один раз наказала газеткой совсем тихонечно, просто пугала, а она на след. день поседела поэтому наказывать буду по минимуму) Вечером и днем проблем с выгулом не будет все проблемы утором :я умираю от смеха!:
нуу шнауцер не поседеет думаю..скорее вас до белого коленя доведет :я умираю от смеха!:
Я свою тапком могу двинуть по заднице.када уж совсем достанет..
Я считаю,что лучше я слегка ее хлопну,када она за провода тянеться,чем ее током хлопнет...
Но есССТЕсно всему надо знать меру.
Думаю у вас все получиться..
Аверька
Старый 31.03.2004, 15:14   #56
Чижик
Guest

Я надеюсь что у меня сразу будет самая умная и послушная собака :показывать язык: и бить я ее не буду, и гулять буду весь вечер пока она сама домой не захочет :я умираю от смеха!: Поскорей бы родились щенки!!
Чижик
Старый 31.03.2004, 17:02   #57
Iriada
команда форумов

Iriada супер СТАРIriada супер СТАРIriada супер СТАРIriada супер СТАРIriada супер СТАРIriada супер СТАРIriada супер СТАРIriada супер СТАРIriada супер СТАРIriada супер СТАРIriada супер СТАР
Отправить сообщение для Iriada с помощью ICQ

Цитата:
Originally posted by Чижик@Mar 31 2004, 01:14 PM
Я надеюсь что у меня сразу будет самая умная и послушная собака :показывать язык: и бить я ее не буду, и гулять буду весь вечер пока она сама домой не захочет :я умираю от смеха!: Поскорей бы родились щенки!!
Так на ком остановилась?? :показывать язык:

"Ах, обмануть меня не сложно,
Я сам обманываться рад..."
Iriada вне форума   Ответить с цитированием
Iriada
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Iriada
Посетить домашнюю страницу Iriada
Найти ещё сообщения от Iriada
Старый 01.04.2004, 04:23   #58
Nana
Guest

Grazier
Ладно, обижаться сильно не буду. Но подуюсь все-равно... Уж очень мне вчера обидно стало... :((( НО я наверное действительно тебя не совсем поняла, прости.
Чот они очень отличаются - это точно. В принципе именно из-за активности миттеля у меня его пока нет. Вот буду дома сидеть, тогда возможно. А пока мне ризен с цвергом квартиру во время игр разносят.
Вчера хозяйки шар-пейки с которой играет моя мелочь вышла с подругой. Она (подруга) глядя на то, как скачет малая спросила: "А что, дома она тоже так играет?" Видели бы вы ее глаза, когда я сказала, что да.

Чижик
В принципе конечно можно утром собачку убегать так, чтбы она дома спала без задних лап, но вы и сами при этом порядочно устанете. А вечером вам все равно придется не только гонять ее, но и заниматься, и играть, и давать ей общаться с другими собаками.
А что ваша собака сама домой захочет и не мечтайте - не дождетесь. Моя мелочь готова идти гулять в любое время дня и ночи - даже сразу же после прогулки. Я уже замучилась отлавливать ее на лестнице, когда кто-то не успевает закрыть входную дверь (а обычно никто не успевает
), так что держитесь. Морально мы с вами! А некоторые так еще и физически с вами будут!
Nana
Старый 01.04.2004, 11:13   #59
Чижик
Guest

Nana большое спасибо за такой подробный рассказ а то мне как чайнику сложно определиться что я хочу, вроде все хорошо у всех но нужно самое хорошее
Чижик
Старый 01.04.2004, 12:43   #60
Аверька
Guest

Цитата:
Originally posted by Чижик@Apr 1 2004, 09:13 AM
Nana большое спасибо за такой подробный рассказ а то мне как чайнику сложно определиться что я хочу, вроде все хорошо у всех но нужно самое хорошее
итак уже определились? или что?
Аверька
Ответ
Страница 3 из 4 < 12 3 4 >

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon
  • Отправить тему на Google Google

« Предыдущая тема | Следующая тема »