ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры о животных > Собаки бывают кусачие... только от жизни собачьей...
Перезагрузить страницу Однажды Мы С Моей Собакой...
Справка Социальные группы Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Собаки бывают кусачие... только от жизни собачьей... Все о собаках. Если у Вас есть что написать о Вашем четвероногом парне или девчонке - милости просим.
Статьи о собаках ...

Закрытая тема
Страница 7 из 17 < 123456 7 8910111213141516 > Последняя »

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01.04.2005, 14:36   #121
pipa
Модератор

pipa супер СТАРpipa супер СТАРpipa супер СТАРpipa супер СТАРpipa супер СТАРpipa супер СТАРpipa супер СТАРpipa супер СТАРpipa супер СТАРpipa супер СТАРpipa супер СТАР

Plim,
Здорово! :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для pipa
Найти ещё сообщения от pipa
Старый 01.04.2005, 19:21   #122
Plim
Команда форумов

Plim супер СТАРPlim супер СТАРPlim супер СТАРPlim супер СТАРPlim супер СТАРPlim супер СТАРPlim супер СТАРPlim супер СТАРPlim супер СТАРPlim супер СТАРPlim супер СТАР
Отправить сообщение для Plim с помощью ICQ Отправить сообщение для Plim с помощью MSN

Про то как Плима девки проучили:))
Плиха, как всякий ризен,жуткий забияка и задира. Никогда не упустит случая с кем нибудь сцепиться. Молодой когда был, лез ко всем без разбору, пока ему не накостыляли по очереди, сначала бультерьер, а потом горячая кавказкая дэвушка. Эти породы он быстро выучил, и обходил стороной. Делал вид, что в упор не замечает, пустое место:)) Что касаемо остальных, то действовал по ситуации. Когда мы переехали в Черемушки, нас доброжелательно приняли в местную собачью тусовку. Компания подобралась очень интересная:)) Почти как здесь, на форуме-- большинство девушки:)) И собаки тоже все девушки:-московская сторожевая, две немецких овчарки, собака с умопомрачительным названием вельшкорги пемброк и боксерша:)) Плим с хозяином были единствеными кавалерами:))Но, в отличие от хозяина, этот шалопай постоянно задирал всех дамочек. Ну манера общения у него такая. Мама в детстве не научила правилам хорошего тона, вот и вырос обормотом:)) Игрушки забирал, в уши лаял, дразнился, в общем хулиган из подворотни. А надо сказать, что как в любой компании, так и в этой были свои авторитеты. Здесь самой уважаемой была овчарка Лора. Она руководила всей прогулкой, переодически кого-нибудь воспитывала, ну и ессесьно защищала всех своих подруг. Бася- московская строжевая, была самой спокойной из всех. Она могла сделать свои дела, сесть посередине стадиона и смотреть как гуляют другие. Пэпа-маленькая рыженькая девочка, похожая на лисичку( которая трам-пам- корги- трум- пум) была всеобщей любимицей, шаловливая, шустрая, веселая псинка:) Боксерша Джесси была самой холеричной, Плим обычно начинал свои нападки именно с нее. Она заводилась с пол-оборота---дадут ей мячик, Плим уже тут как тут. Встанет напротив- и лает. Джеська на него кинется куснуть, мячик выпустит, а ему только этого и надо- увернется, мячик цоп, и бежать:)) Ну тут и начинался крик, шум, всеобщее внимание Плиму. Отберут у него мяч, отдадут владелице, все по новой. Обычно, они вдвоем шумели, носились по стадиону, в общем развлекали всех. Но однажды, Плим достал всех. Даже преспокойную Басю. Та, как девушка серьезная, времени на перебрех с хамом тратить не стала. Молча набросилась на обидчика и ессесьно сбила его с ног. Тут- то все девушки и присоседились.Накинулись всем скопом. Каждая старалась наказать за все Плихины гадости, которые он успел натворить за пол-года знакомства. Припомнили злыдню и выжывание со стадиона других кобелей, мситили за отобраные и сожраные печенюшки и мячики. Били быстро, но на совесть. Плим ессесьно ныл, вымаливая прощение, придавленый тяжелой Басей, не имея возможности хотя бы куснуть кого-либо из кучи. Когда собак растащили, а виновник гнусного скандала трепыхался поднятый за шкирку хозяином, в дело вступила самая маленькая- Пэпа, которая весь воспитательный процесс наблюдала со стороны, подавая подругам ценные советы. Она храбро бросилась вперед и укусила Плиху за пятку. После чего, с чувством исполненного долга, гордо удалилась под защиту хозяйки. Плим, побитый и униженный, еще долго ругался уходя с прогулки, но урок усвоил, стал уважительнее в слабому полу:)))))
Plim вне форума  
Plim
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Plim
Посетить домашнюю страницу Plim
Найти ещё сообщения от Plim
Старый 02.04.2005, 21:25   #123
Plim
Команда форумов

Plim супер СТАРPlim супер СТАРPlim супер СТАРPlim супер СТАРPlim супер СТАРPlim супер СТАРPlim супер СТАРPlim супер СТАРPlim супер СТАРPlim супер СТАРPlim супер СТАР
Отправить сообщение для Plim с помощью ICQ Отправить сообщение для Plim с помощью MSN

:ау!: А кто нить еще писать тут будет?А то прям как-то неудобно получается, как узурпировал ветку))
Plim вне форума  
Plim
Посмотреть профиль
Старый 02.04.2005, 21:28   #124
Евгеньна
superstar

Евгеньна супер СТАРЕвгеньна супер СТАРЕвгеньна супер СТАРЕвгеньна супер СТАРЕвгеньна супер СТАРЕвгеньна супер СТАРЕвгеньна супер СТАРЕвгеньна супер СТАРЕвгеньна супер СТАРЕвгеньна супер СТАРЕвгеньна супер СТАР
Отправить сообщение для Евгеньна с помощью ICQ

Пиши, пиши. Нам нравится.
На следующей неделе повезу пса первый раз на дачу. Посмотрю, что получится. Может будет о чем рассказать :я умираю от смеха!:
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Евгеньна
Посетить домашнюю страницу Евгеньна
Найти ещё сообщения от Евгеньна
Старый 03.04.2005, 00:03   #125
Niki
Guest

Эх! Молодцы, что пишите! А мы вот.... никак. Хотя про этих двух мартышек писать не переписать
Бонни из маленького щеночка превращается в красивейшего белого пуделя, с длинным стриженым носом. Тэсс, из собачки угловатого подростка, превращается в лебедя (сам себя не похвалишь... :я умираю от смеха!)
Бонни только что привезли из "салона" стриженная мытая, вся такая фифа. И рядом лоснящийся черный добер с огненными подпалами выходят на прогулку. Идут вышагивают, лужи перепрыгивают и только комплименты собираю, ах какие: жених и невеста, день и ночь или блондиночка вы из какого салона... и тут. эти две образцово-показательные видят птичку... и за ней в лужу, грязную такую! :ох!: Весело! :я умираю от смеха!:
Обратно мы шли...

Niki
Старый 04.04.2005, 08:58   #126
Unicorn
Guest

Весна, все тает, по дворам можно ходить по узенькой вытоптанной тропиночке, с которой вода просто стекает, не в состоянии развести в грязь утрамбованную многими тысячами ног землю. Шаг вправо, шаг влево от тропинки приводит к погружению в жидкую кашеобразную массу сантиметров на десять, если повезет, то всего по щиколотки. На футбольном поле, через которое надо пройти до выгульного пустыря зимой был каток, огороженный большим снегово-ледовым валом. Сейчас этот каток превратился в море-окиян талой воды вперемешку с грязью.

У моего "щеночка" преимущестенный цвет белый. Был.
Мы шли мимо этого поля. По причине малолюдности Шмель шел без поводка. И вдруг.... на другой стороне поля.... появилась ОНА. Как можно пройти мимо этой неземной красоты - широкой спинки, больших томных глаз, грациозной походки... К слову сказать, она еще и рыжая, вернее, золотая. Да еще течка только-только закончилась. Ну да ладно. И мой чистый, расчесанный, белый пес (сволочь, его только вчера мыли) понесся (гад в уши бананы вставил) через поле (а там грязь) на встречу с любовью. Несся галопом и пузо стало черным. Не добежав метров пять, он (порося) плюхнулся на землю (хотя землей ЭТО назвать сложно) прямо там, где стоял. Лабрадорушка (а это была ОНА), в душе обрадовавшись такойму самопожертвованию пошла к нему навстречу...
..... ...... ..... ...... . .... .....

Когда они соизволили подойти, вместо бело-черного лайкоида и палево рыжей лабры, нашему взору предстали две черно-грязные собаки с отчетливыми следами грязных лап на спинах....
В этот день мы гуляли только вдвоем - пожалели остальных хозяев.

Unicorn
Старый 04.04.2005, 11:10   #127
Plim
Команда форумов

:)))) очень отчетливо описано:)) мы здесь уж и забыли как эта самая весенняя грязь выглядит...к хорошему быстро привыкаешь:)Здесь сухо и тепло, уже +27)) Но зато местная жизнь корректирует некоторые московские привычки.Гулять приходится либо ночью, либо выезжать в пригород. Позавчера.Гуляем ночью вокруг нашей резервации:))) Это мы так в шутку называем наш городок, (китайцы иностранцев отдельно селят- и к нам на территорию аборигенам вход заказан). Возде въезда в компаунд всегда дежурят велорикши, которые завидив заморского черта начинают кричать по-русски "поехали". Мы вышли из другого выхода, чтоб не обнадеживать их, и шли по тротуару, а Плим рядом, за оградкой по газону. Но, зоркие узкие глаза китайцев живо запреметили двух праздно шатающихся иностранцев и бросились в погоню, в надежде, что мы страсть как хотим покататься на их трехколесном велике:))) Пса, сдраждущая до заработка тетка-рикша,возглавлявшая преследование, не заметила и поравнявшись с нами радостно завопила: "поехали". Мы вежливо отказались, а Плим, услышав заманчивое предложение, мигом перемахнул через заборчик и взгромоздился на пассажирском месте. Китаянку при виде такого пассажира моментом сдуло с агрегата и она с дикими криками бросилась наутек. Остальные остановились поодаль, не понимая,что так напугало коллегу. Черного ризена ночью плохо видно:))) Но когда мы выгнали путешественника из кибитки и оставшиеся разглядели "причину", переулок опустел в считанные секунды. В далеке лишь маячила фигура незадачливой тетки рикши, которая выкрикивала, что-то очень анти-иностранное и ругательное:))Трофейную тележку мы не стали забирать, а пошли потихоньку дальше, обсуждая, по пути, тяжелые условия труда велоизвощиков:)))
Plim вне форума  
Plim
Посмотреть профиль
Старый 04.04.2005, 22:00   #128
Евгеньна
superstar

Евгеньна супер СТАРЕвгеньна супер СТАРЕвгеньна супер СТАРЕвгеньна супер СТАРЕвгеньна супер СТАРЕвгеньна супер СТАРЕвгеньна супер СТАРЕвгеньна супер СТАРЕвгеньна супер СТАРЕвгеньна супер СТАРЕвгеньна супер СТАР

Не дожидаясь конца недели и, соответственно, дачи, песа дал повод для написания сего рассказика.
Прихожу я, значится, после работы домой и вижу картину маслом. :я умираю от смеха!:
Квартира напоминает место стихийного бедствия. Весь пол в прихожей и частично в комнатах равномерно засыпан землей (вчера принесли 2 мешка для пресаживания цветочков :ну-ну!:). Поверх этого разложены носки (откуда он их вытащил - ума не приложу :ну-ну!: ), все комплекты домашних тапочек :ну-ну!: , вся обувь, которая была в зоне досягаемости :ну-ну!: , причем из всех ботинок вытащены шнурки (до сих пор я еще не все нашла) :ну-ну!: . И для полноты эффекта по периметру несколько луж :ну-ну!: :ну-ну!:
И пес встречал меня с радостной мордой, без капли раскаяния в глазах. На все попытки его пристыдить не реагировал. В итоге пришлось лишить его прогулки с друзьями и "сослать" на место
Вот уже полчаса он лежит на месте, то пытается потихоньку слинять оттуда, то умоляюще смотрит на меня, то усиленно делает вид, что он самый несправедливо обиженный пес на планете Не знаю, насколько еще хватит моей силы воли
Посмотреть профиль
Старый 05.04.2005, 00:31   #129
nastena)
Guest

думая не надолго :я умираю от смеха!:

nastena)
Старый 05.04.2005, 13:58   #130
stary
Команда форумов
Звезда Зооклуба

stary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАР
Отправить сообщение для stary с помощью ICQ

Евгеньна,

ну так прально...дитё не понимает, Што он такого натворил...подумаешь... ну земля.... ну обувь... :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:

Plim,

супер пишите еще, нам очень нравится!
stary
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для stary
Посетить домашнюю страницу stary
Найти ещё сообщения от stary
Старый 05.04.2005, 14:55   #131
vorisha
Guest

Как у вас здесь интересно. Попробую написать, хотя не мастер.
У меня малыш - 2-годовой кавказец Норд. Характер, как говорят, нордический, но более вреднючего и проказливого у меня еще не было (а он не первая моя собака). Самая главная с детства забава - а ну-ка отними. причем отнимать должна я или другие двуногии из стаи. Место позволяет, живем загородом и двор большой. Летом дверь в дом всегда открыта. Когда приходишь, естественно, надо снять обувь. И вот только снимешь и ведь еще же стоишь рядом, как Нордюха хватает твой тапок и пулей несеться во двор. Сказать, что вспоминаешь весь алфавит, этого мало. Отнимать бесполезно. Мы пытались идти на него цепью, он все равно быстрее. Ну ладно, если это какой-нибудь старый тапок, а если хорошая обувь. Потом он конечно тапок бросит, но кто будет уже носить что-то мокрое обслюнявленное и поеденное. Бились долго, сейчас малыш понял, тапки святое, нельзя. Но ведь все остальное МОЖНО. Главное заставить всех бегать. У меня в передней дверце малыши всегда лежит тряпочка, мало ли понадобиться. Теперь уже не лежит. Приезжаю домой, глушу машину и собираюсь выйти. Открываю дверь и мы сразу здороваемся. Потом он проверяет, нет ли чего-нибудь интересного для него и быстро хватая тряпку несеться прочь. Ну не успеваю я его опередить. Ведь знаю чем все закончиться, но не успеваю. Теперь с ужасом жду когда растает снег. Наверно весь двор будет усеян его добычами, ведь все под снегом. А еще беру вторую собаку и буде ждать чему он ее научит.

vorisha
Старый 05.04.2005, 15:45   #132
pipa
Модератор

pipa супер СТАРpipa супер СТАРpipa супер СТАРpipa супер СТАРpipa супер СТАРpipa супер СТАРpipa супер СТАРpipa супер СТАРpipa супер СТАРpipa супер СТАРpipa супер СТАР

vorisha, класс!
У меня жили когда-то кавказцы - мать и сын.
Я училась в 10 классе и вот что со мной произошло. Представьте картину:
1 сентября, я в белом парадном одеянии вывожу гулять своих балбесов. Сначала прогуляла старшую кавказку, потом вышла с младшеньким 2-х годавалым Саидушкой.
И так, выходим мы с сыночком на прогулочку, вышли из подъезда, повернули за угол, а за углом, как на зло, кошка............, а земля мокрая, лужи, дождь недавно прошел.... Мой Саидик как рванет за кошкой, я поводок перехватить не успеваю и лечу в праздничном наряде в огроменную грязную лужу физиономией...........
А сыночек пробежал 2 метра и запутался поводочком за кустики..... Когда я подошла к нему, мальчик преспокойненько писал, причем выражение лица было такое: -" Ни шалю, никого не трогаю, примус починяю........."
Посмотреть профиль
Старый 05.04.2005, 16:08   #133
stary
Команда форумов
Звезда Зооклуба

stary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАР

pipa,

:я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:
stary
Посмотреть профиль
Старый 05.04.2005, 19:36   #134
nastena)
Guest

Pipa, я бы такого не выдержала :я умираю от смеха!:

nastena)
Старый 05.04.2005, 19:37   #135
Евгеньна
superstar

Цитата:
Originally posted by stary@Apr 5 2005, 11:58 AM
Евгеньна,

ну так прально...дитё не понимает, Што он такого натворил...подумаешь... ну земля.... ну обувь... :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:
Что такое обувь, он уже давно и оччччень хорошо понимает. :я умираю от смеха!: Когда я нахожу свои (или не свои) тапочки в каком-нибудь неподходящем месте (например на диване или в кресле), то перед тем, как тапок окажется на месте, он непременно приложится к его пятой точке :я умираю от смеха!: Потеха еще та глядеть, как он ее (свою пятую точку) пытается спрятать.
А сил моих хватило часов до 11 вечера. Как только я его простила, он достал из под шкафа ящичек из под рассады, и по некоторым признакам я поняла, что там были посажены мои любимые астры :ну-ну!: Но сердиться было поздно
Посмотреть профиль
Старый 05.04.2005, 22:00   #136
Plim
Команда форумов

Да-а-а:)) щен в квартире это стихийное бедствие, пожар и потоп в одном флаконе:))) Плим, быстро смекнул, что с утра хозяевам обязательно куда-то надо. Поэтому утренние уходы он воспринимал нормально. Но если мы уходили куда-то уже после работы и школы, а его оставляли дома, то очень на нас обижался. :ну-ну!:
Первым делом он срывал с вешалки всю одежду, до которой мог дотянуться. Далее в программе были ответы на телефонные звонки- шнур с трубкой и телефонный провод выдирались с корнем( результат- 4 телефонных аппарата и с десяток новых шнуров)Затем щен отправлялся в дочкину комнату заниматься чтением)) читал все, что девушка оставляла в пределах его досягаемости, а так как она у нас была не слишком аккуратная, то несколько комплектов учебников и тетрадок были зачитаны Плимом до дыр:)))С тем же интересом он помог проверить хозяйке несколько пачек тетрадей с четвертными контрольными работами:)) Расшифровкой данных потом занимались всей семьей:))Если к этому времени никто не возвращался, наступала очередь сумок, портфелей и ранцев......участь их была печальна...приходилось покупать новые. Кстати, привычка потрошить сумки и портфели у Плихи до сих пор. Пока жил у родителей, за отцовские уходы во внеурочное время, подрал ему несколько рабочих портфелей. Ну и по мелочи, несколько веников, с десяток пар колготок, новые туфли:)) Но.... за время взросления Плима, мои барышни научились убирать все по местам, так что валяющихся вещей по квартире больше не наблюдается))) Это утешает)))

Last edited by Plim at Apr 5 2005, 08:15 PM
Plim вне форума  
Plim
Посмотреть профиль
Старый 05.04.2005, 23:39   #137
Евгеньна
superstar

Цитата:
Originally posted by Plim@Apr 5 2005, 08:00 PM
Затем щен отправлялся в дочкину комнату заниматься чтением)) читал все, что девушка оставляла в пределах его досягаемости, а так как она у нас была не слишком аккуратная, то несколько комплектов учебников и тетрадок были зачитаны Плимом до дыр:)))С тем же интересом он помог проверить хозяйке несколько пачек тетрадей с четвертными контрольными работами:))
У меня такой кот был. Читал все, что ни попадя :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: Обобенно любил свежие газеты :я умираю от смеха!: А однажды он "почитал" "Крестного отца". Я потом долго собирала обрывки, а затем недели 2 их разглаживала утюгом и складывала пазлы.
Может и не в тему, но вдруг вспомнилось
Посмотреть профиль
Старый 06.04.2005, 13:26   #138
stary
Команда форумов
Звезда Зооклуба

:я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:

Евгеньна, Зорик у меня такие штуки тоже выкидывал пару раз... :я умираю от смеха!:
stary
Посмотреть профиль
Старый 06.04.2005, 13:41   #139
pipa
Модератор

Мои балбесы почитали зачетку во время летней сессии на первом курсе...... :я умираю от смеха!:
И я стала оч. аккуратная и ничего не бросаю где попало, все лежит на своих местах........... :я умираю от смеха!:
Посмотреть профиль
Старый 06.04.2005, 20:55   #140
Евгеньна
superstar

Дааа, животные быстро нас к порядку приучают :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:
Посмотреть профиль
Закрытая тема
Страница 7 из 17 < 123456 7 8910111213141516 > Последняя »

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon
  • Отправить тему на Google Google

« Предыдущая тема | Следующая тема »