ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры о животных > Собаки бывают кусачие... только от жизни собачьей...
Перезагрузить страницу Pedigree- Может Быть Очень Злым!
Справка Социальные группы Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Собаки бывают кусачие... только от жизни собачьей... Все о собаках. Если у Вас есть что написать о Вашем четвероногом парне или девчонке - милости просим.
Статьи о собаках ...

Ответ
Страница 2 из 2 < 1 2

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29.04.2004, 17:22   #21
Кузеныш
Guest

Цитата:
Originally posted by Sammer@Apr 29 2004, 10:36 AM
учитывая что этот кошмар произошел день назад, говорить о новом щенке трудно.......да и аморально мне кажется....
Но все равно спасибо за поддержку!
крепитесь!! это трудно.....
и я тоже не сразу решилась на то, чтоб завести еще собаку..не могла просто...морально была не готова, чувствовала, что предаю своего Рэйча...
в течении года у меня не было и мысли о том, чтоб снова завести собаку, хотя дома было скучно, тоскливо, и через три месяца после смерти Рэйча я взяла котенка, тогда мама сказала, что лучше б я собаку принесла, а я не могла...
а вот летом прошло года мне захотелось собаку..хотя я по-прежнему плакала, видя доберманов, потом это желание стало расти и расти...

это придет....вы сейчас переживаете большую утрату...
но подумайте о том, что 13 лет вашей собаке было хорошо сВами....увы, мой Рэйч умер в 7,5...тоже от рака(((

тогда...в день смерти и после...тоже думала, что у меня не будет больше такой собаки.....действительно, ТАКОЙ собаки у меня больше никогда не будет...е.му хорошо там,наверху.....он был первый, и самый любимый...

ДЕРЖИТЕСЬ!!!!!!!!
Кузеныш
Старый 29.04.2004, 17:41   #22
Yakoff
Guest

Сочувствую Вам `Sammer`
.А мы свою мопсину кормим сух.кормом `Royal Kanin`,а вот про педигри вообще такое впервые слышу!Мы Мотьке косточки для чистки зубов покупаем.А теп-е-е-рь НИКОГДА!!!Вот прямо сейчас пойду и выкину это "Г",...!!!!!!!А вот вопрос к всем опытным собаководам.
А какие корма употребляют ваши любимцы!?

Last edited by Yakoff at Apr 29 2004, 03:47 PM
Yakoff
Старый 29.04.2004, 18:00   #23
Аверька
Guest

ууф.. какие корма и в каком количестве..это уже жуть..
Я честно лично сама раз 15 писала..Посмотрите по поисковику..темы корма самое большое количество занимают..

Я сторонник сухого.. И тлько сухим кормлю..
Роял канин не качество и тока кот на нем сидит бедняжка.
Я на Боше..

Чтож сто раз одно и тоже то? Тут беда.. а мы про корм..
Аверька
Старый 29.04.2004, 18:12   #24
Кузеныш
Guest

А я давала Нутру..но теперь..Я НАШЛА магазин, где продают и Бош, и Ямс и многое другое))0 теперь только туда....)))хотя кормом я кормлю только один раз в день, остальное все либо творог, либо каша с мясом))
Кузеныш
Старый 29.04.2004, 18:19   #25
stary
Команда форумов
Звезда Зооклуба

stary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАР
Отправить сообщение для stary с помощью ICQ

А как насчет Hill's?...
stary
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для stary
Посетить домашнюю страницу stary
Найти ещё сообщения от stary
Старый 29.04.2004, 18:21   #26
Кузеныш
Guest

Цитата:
Originally posted by stary@Apr 29 2004, 01:19 PM
А как насчет Hill's?...
его я там тоже нашла))) обалдела просто, вроде небольшой магазинчик а все есть, а то во всех магазинах лучше РК ничего нет
Кузеныш
Старый 29.04.2004, 18:31   #27
Аверька
Guest

да стока тем про Хилс..ну люди?? ну что сложно почитать?

нельзя..нельзя мешать натуралку с сухим..Не берите пример с Кузеныша.

Это не Имхо.. я знаю собаку,которая изза этого тепреь дживет на лекарствах.очень сереьзные проблемы с жедудком.
Аверька
Старый 29.04.2004, 18:45   #28
Barry's Mom
Guest

Примите мои глубочайшие соболезнования
Тринадцать лет для добермана - это приличный возраст.
Про Pedigree ничего плохого сказать не могу - мой пес всю жизнь (тринадцать лет и три месяца) прожил на сухом корме, в том числе и Pedigree - скакал козликом вплоть до операции (я теперь уже не уверена, но веты в один голос твердили, что у него семинома, и необходима кастрация). А после операции так и зачах Природу не обманешь, и возрастной предел у каждой породы свой. Расставание, к сожалению, неизбежно.
Держитесь
Barry's Mom
Старый 29.04.2004, 21:26   #29
Эрин
Guest

Очень Вам сочувствую... Возьмите всё таки щена, и лучше всег - летом. У вас будет больше времени, отпуск, я думаю... Что до Педигри, то по моему это напоминает старую шутку:"Сенсация!!! Огурцы смертельно опасны! Все люди, евшие в XVIII веке огурцы умерли!!!"
Эрин
Старый 29.04.2004, 23:39   #30
Кузеныш
Guest

Цитата:
Originally posted by Аверька@Apr 29 2004, 01:31 PM

нельзя..нельзя мешать натуралку с сухим..Не берите пример с Кузеныша.

ууу....то можно, то нельзя..в одних темах пишут, что заменяют одно кормление сухим кормом, теперь - что нельзя...а я даже сухим кормом не каждый день кормлю, а когда ну совсем времени нет на готовку
Кузеныш
Старый 30.04.2004, 02:36   #31
AFINA PALLADA
Guest

САММЕР! ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ СОБОЛЕЗНУЮ ВАМ! Моя первая собака умерла именно из-за неправильно поставленного диагноза ,у меня на руках,теперь знаю что реально было его спасти,ветеринаров ненавижу до сих пор,и хоть прошло уже 10 лет после этого,воспоминания про моего боксерчика гоню от себя до сих пор...
Слишком тяжело думать про то что если бы я уши не развесила и не поверила предписаниям "квалифицированного специалиста" а поехала куда то перепроверить,то собака осталась бы жива.Я так перед ним виновата!
Я тоже думала что никогда больше,НИКОГДА я не заведу себе другой собаки,никто не будет таким как он...Сейчас я жалею лишь про то что так долго я решалась на второго пса,целых пять лет.Надо было брать раньше.Желаю и вам поскорее переболеть это горе,к сожалению многие из нас пережили подобные утраты.
И не сейчас,но потом возьмите другого пса.
AFINA PALLADA
Старый 30.04.2004, 12:26   #32
Кондрат
начинающий

Кондрат супер СТАРКондрат супер СТАРКондрат супер СТАРКондрат супер СТАРКондрат супер СТАРКондрат супер СТАРКондрат супер СТАРКондрат супер СТАРКондрат супер СТАРКондрат супер СТАРКондрат супер СТАР

Sammer! Знаете, у нас осенью было практически тоже, с нашим первым собом (8 лет ему было - опухоль, больная печень, учащенное дыхание) и тоже - педигри. Может быть Вы и правы, здесь есть некая тенденция и педигри становится как-бы катализатором болезни...
Сочувствую Вам. Держитесь. У нас вот уже новый соб - замечательный малыш, но первого мальчика вспоминаем почти каждый день.

Last edited by Кондрат at Apr 30 2004, 09:25 PM
Кукиш, шиш, фига — жест, символизирующий коитус и имеющий обсценную семантику. Согласно правилам этикета, является неприличным жестом,имеющим целью оскорбить и унизить того, кому его показывают, а также способом выразить неприятие, резкий отказ, смешанный с презрением. В магической практике кукиш является универсальным оберегом, способным отгонять опасность, особенно сглаз и нечистую силу.
Славянские древности. Этнолингвистический словарь под ред. Н.И.Толстого. Т. 3. М., 1994, с. 26-27.
Кондрат вне форума   Ответить с цитированием
Кондрат
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Кондрат
Найти ещё сообщения от Кондрат
Старый 30.04.2004, 17:13   #33
Sammer
Guest

Хотела еще раз всех поблагодарить за понимание, за советы! Честное слово, никогда бы не подумала.....даже в жизни, среди близкий людей такого не встретитила!Такого понимания! и подумала что наверное свое горе нужно переживать в одиночку, т.к. ни кто кроме себя не сможет помочь здесь! Ошиблась.....как всегда помощь пришла от куда не ждала.....Огромне спасибо всем!!!
Sammer
Старый 30.04.2004, 18:23   #34
Armonia
начинающий

Armonia ни рыба ни мясо
Отправить сообщение для Armonia с помощью ICQ Отправить сообщение для Armonia с помощью MSN

Знаешь, Sammer, может это немного жестковато, но ты пришла туда, где у всех у нас была такая ситуация, а у кого и не с одной собакой, и когда кажется, что все на этом конец, на самом деле оказывается, что это неправда и там впереди еще много чего интересного. У каждого своя карма, вот у меня в последнем помете умер щеночек, ему был уже месяц. Самый экстерьерный, короче самый-самый, себе хотела оставить. Никто ничего не занет. Я его тянула 1,5 недели. Спала рядом с ним на полу, постоянные капельницы и вобщем много чего, но не сложилось. Я ревела, как белуга недели 3, а потом чтоб успокоиться, нашла для себя способ. Подумала, а вот жил он у меня счастливый, любимый, зацелованный, кушал как надо, играл, а еще не известно, еслиб продавала к кому бы он попал, как бы жил, а может по рукам пошел бы, а может как на том сайте написано, привязали бы к дереву и умирать оставили. А так ребеночек пусть прожил маленькую жизнь, но прекрасную И занешь, помогло.
Посмотреть профиль
Посетить домашнюю страницу Armonia
Найти ещё сообщения от Armonia
Старый 30.04.2004, 20:32   #35
Эрин
Guest

Напиши когда заведёшь (или не заведёшь????)..........

Last edited by Эрин at Apr 30 2004, 06:32 PM
Эрин
Старый 30.04.2004, 21:11   #36
stary
Команда форумов
Звезда Зооклуба

stary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАР
Отправить сообщение для stary с помощью ICQ

Армониа, бедная пёска...
Чем же таким страшным заболел в таком масеньком возрасте?
stary
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для stary
Посетить домашнюю страницу stary
Найти ещё сообщения от stary
Старый 01.05.2004, 20:29   #37
Эрин
Guest

Цитата:
А так ребеночек пусть прожил маленькую жизнь, но прекрасную
Я тоже так считаю...
Эрин