Vesh, "карасик" всё ещё живёт. По весне будем отпускать. Парень мой настаивает выкинуть в ту же "лужу" из которой его и выудили (а ещё лучше бы коту отдать), но мне бы хотелось найти для него водоёмчик поблагородней  .
fru-fru, я конечно же поищу ваше растение, но сомневаюсь, что найду его у нас. А вот кстати об анубисе давно думаю.
July79, по поводу толщины грунта абсолютно согласна. Возле передней стенки совсем тоненько (правда и растючку я там не сажаю), но возле задней 5 см (только что с линейкой сидела). За грунтом специально ездила в другой город, потому что у нас продают только ужасно огромную гальку в пакетиках грамм по 300-500 и за бешенные деньги для такой гадости. Выбрала самый мелкий, фракция от 3мм до 6мм (опять же сейчас с линеечкой сидела). А потом ещё добавляла щебень, но его совсем немного и на фото практически не видно-у него фракция до 8мм. Может ещё как-нибудь поедем, так я грунт обязательно докуплю!!!
|