Рыбки заболели ихтиофтириозом. Лечила их Антипаром (ничего другого в магазине не было, заказала Костапур, но пока не привезли

) и повышением температуры. Вроде все рыбки вылечились, кроме 2х маленьких боциа-клоунов. У меня их 4: 2 больших (около 3х лет) и 2 маленьких (купила около месяца назад, см 5).
Мы с мужем решили, что эти маленькие клоуны роются в песке больше всех, поэтому повторно заражаются, в отличии от других рыб. Я их посадила в отсадничек, в общем аквариуме (раньше мы в него гупёшек беременных отсаживали, которых я уже очень давно не содержу), т.к. ёмкости содержать клоунов отдельно я не имею. Накрыла этот отсадничек крышечкой (к нему прилагалась), но сегодня, пока меня не было дома, один клоун умудрился выбраться от-туда. Я его посадила обратно, но, мне кажется, что он немного ободрал себе бок с одной стороны и с другой стороны жабры. Сейчас лежит грустный

, кормом не интересуется, в отличии от второго, а второй лезет к нему в эти ранки. Я между ними поставила разделитель (тоже прилагался, чтоб мама-гуппи не съела своих мальков). Теперь не знаю, что с ними делать, помогите

Жалко их