ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры о животных > Он-лайн тренинги по дрессировке, воспитанию и коррекции поведения собак и кошек
Перезагрузить страницу Кот носится по ночам и прыгает на двери.Спать совсем не дает.
Справка Сообщество Календарь Сообщения за день Поиск

Он-лайн тренинги по дрессировке, воспитанию и коррекции поведения собак и кошек Тренинги для кошек и собак, т.ч. дрессировка и коррекция нежелательного поведения. Ведет ветеринарный врач Елена Гордеева.

Ссылки сообщества
Социальные группы
Изображения и альбомы
Поиск по форуму

Поиск по метке
Расширенный поиск
К странице...

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Предыдущее Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее
Старый 21.09.2012, 19:30   #1
Martinka
новичок

Martinka ни рыба ни мясо
По умолчанию Кот носится по ночам и прыгает на двери.Спать совсем не дает.

Добрый день,Елена.Очень нужен совет.Моему коту 1,5 года,живет в квартире,кастрирован в год.Месяцев в 10 начал плохо вести себя по ночам,орал,кастрировали и примерно после этого и до сегодняшнего момента он всех мучает по ночам,часа в 3-4 просыпается,мяукает громко,я встаю его кормлю(сразу замечу,что пробовола не кормить,все заканчивалось печально,нервничал очень сильно),иду спать,он ест и опять орет,потом перестает орать и начинает бегать с огромной скоростью,залезает на полки и сбрасывает оттуда всякие предметы,я подсматривала,как он это делает,прямо лапой специально сталкивал.Часто было такое громыхание,что я думала,что соседи снизу на меня в полицию заявят,да и мы сами пугаемся.Я стала закрывать двери во все комнаты,только коридор(он достаточно большой и длинный,много места)и моя комната открыты,так он прыгает на двери,с разбега и с грохотом,и это ни один раз,каждую ночь эти прыжки,а если не закрывать двери,то как я сказала-сбрасывание вещей с полок,с туалетного столика и т.д.Закрыть ни на кухне,ни в туалете я его не могу,потому что в ванной у нас пластмассовые двери(а не занавески) так что если он и на них начнет прыгать,...с кухней тоже самое,...один раз закрыла его в салоне,он мне описал весь салон,даже на столе,месть его была очень жестокая.Пробовала закрывать его в шкаф,более-менее нормально,правда шкрябается долго.Вчера не выдержала,купила успокаивающие таблетки,я живу в Испании,и здесь нет никаких успокаивающих,кроме транкилизаторов,которые дают с большой осторожностью,пришлось наврать,что уезжаем и нужно в дорогу,дала ему четвертинку,хоть одну ночь поспали более-менее нормально.Правда,уже не высыпаюсь,скоро в деперссию впаду,или муж меня вместе с котом выгонит.Помогите пожалуйста.
Martinka вне форума  
Martinka
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Martinka
Найти ещё сообщения от Martinka

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon
  • Отправить тему на Google Google

« Предыдущая тема | Следующая тема »