ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Про жизнь > Женские посиделки
Перезагрузить страницу У меня уже силы на исходе!!!
Справка Сообщество Календарь Сообщения за день Поиск

Женские посиделки Все что наболело на душе, семья, любовь, детки, работа и пр. пр.

Ссылки сообщества
Социальные группы
Изображения и альбомы
Поиск по форуму

Поиск по метке
Расширенный поиск
К странице...
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05.10.2009, 14:09   #1
Настена
начинающий

Настена ни рыба ни мясо
Thumbs down У меня уже силы на исходе!!!

сколько можно испытывать человека?господь если ты есть ты не справедлив!
  • в квартире все одно за одним ломается!
  • денег нет!
  • соседка наркоманка недавно появиась после долгого отсутствия и украла у гос. водопроводчиков перфаратор-пришлось идти к участковому и теперь надо если она явится сдать ее милиции!и у меня о% гарантии что она не явится тогда когда меня не будет и не вынесет что-нибудь из моей комнаты!и кстати нет гарантий что если я ее сдам то ее хахаль,который должен выйти из тюрьмы, не настучит мне потом по голове!
  • устроилась на работу и оказалась что мне придется заменять гавного бухгалтера!при том что у меня нет опыта,бух учет который я изучала на !первом курсе! был комерческим,а здесь бюджетный-это как день и ночь-,программу 1с я вообще еще и в глаза не видила-ее нам только будут преподавать.
  • я должна соседям за покупку газовой колонки!
  • у собаки приступы и ни кто не хочет помочь ее довести к специалисту!такси же обойдется в колосальную сумму!а на общественном транспорте-это риск что случится новый приступ,а я даже не знаю как ей оказать правильную первую помощь!
  • плюс ко всему из-за этих гос водопроводчиков и теперь еще приступов у собаки я пропускаю учебу!там тоже будут проблемы!
сколько можно терпеть этот дурдом!силы на исходе!
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Настена
Найти ещё сообщения от Настена
Старый 05.10.2009, 15:08   #2
sasha
опытный

sasha супер СТАРsasha супер СТАРsasha супер СТАРsasha супер СТАРsasha супер СТАРsasha супер СТАРsasha супер СТАРsasha супер СТАРsasha супер СТАРsasha супер СТАРsasha супер СТАР

во-первых, успокоиться. бог никогда не пошлет большее испытание, чем человек в состоянии вынести.
во-вторых, разумнее решать проблемы по мере их поступления.
- сломалось и фиг с ним, не конец света.
- деньги-дело наживное, на крайняк можно попросить помощи у родственников, ничего страшного.
- соседка наркоманка и ейный хахаль- не твои проблемы, а водопроводчиков и милиции.
- 1С программа не сложная, не так страшен черт как его малюют. при наличии малейшего опыта за пару дней разберешься. только я б задумалась о намерениях конторы, главного бухгалтера не может заменить никто и никогда, везде его подпись надобна. а уж чтоб заменял человек, не имеющий понятия о действующем налогообложении- нонсенс!
- соседи подождут до лучших времен, все мы люди и у всех бывают временные трудности.
- собаке разумнее поискать других хозяев, возможно, в своем доме приступы прекратятся и вообще, на нее много времени нужно, а у тебя с ним напряг.
- учеба таки важнее.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для sasha
Найти ещё сообщения от sasha
Старый 06.10.2009, 09:56   #3
Mavra
Кошко-Мать Тереза Форума
Команда форумов

Mavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАР
Отправить сообщение для Mavra с помощью ICQ

"Что тебя не убьет то сделает тебя сильнее". мне вот только не понятно, как в гос.учреждении могут главбухом поставить человека другой специальности? Понятно, когда в ИП - там один человек "на все руки от скуки", но гос.! И наверняка ты там не одна, покажут как кнопки жать, разбершься. Ну с псинкой - может свозит кто-то из знакомых или брось кличь в инете. И что у нее за приступы я не очень поняла, диагноз уже есть? За колонку и правда расчитаешься потом, ну вот так получилось, жизнь она же разная, переживут. Остальные проблемы реально ты напрасно на себя лепишь, все эти наркоманы и перфораторы - без тебя разгребут, у тебя есть зона ответственности, своя "грядка" - работа, учеба, псина - занимайся ими, остальное приложится. И не сникай, в общем то ничего непоправимого с тобой не происходит, просто жизнь, может пока не такая как мечталось, но ... «И это пройдет»
Mavra вне форума   Ответить с цитированием
Mavra
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Mavra
Найти ещё сообщения от Mavra
Старый 06.10.2009, 16:19   #4
ЕленаБо
superstar

ЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАР

Настен, судя по твоим описаниям а разделе Собаки, у твоей девочки сильная эмоциональная связь с тобой. Ты не заметила, что эти приступы у нее начались в тот момент, когда сама ты на грани нервного срыва? Знаешь, я бы на твоем месте попила сейчас какие-то успокаивающие, что там тебе помогает? Валерьяночку, Новопассит какой-нибудь. Тебе нужно пережить эту черную полосу и как только ты поверишь, что нету ничего ужасного и страшного в том, что ты описала, эта полоса пройдет.
И еще - больше верь в себя! Все у тебя получится, не боги горшки обжигают. Оставить неопытного человека за главбуха, особенно сейчас, в отчетный период, решение не самое здравомыслящее, но, видимо, они уверены, что ты справишься больше, чем ты сама. Ничего суперсложного в 1С-ке нет, это интуитивно понятная программа, я в свое время вообще обучалась в ней работать самостоятельно. Думаю, заменять главбуха ты ведь будешь недолго, правильно я поняла? Кстати, бюджетный учет отличается от коммерческого, это да, но он проще.
Так что постарайся взбодриться, кроме собаки, остальные проблемы не стоят твоих нервов. Все будет хорошо, верь в это!
ЕленаБо вне форума   Ответить с цитированием
ЕленаБо
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ЕленаБо
Найти ещё сообщения от ЕленаБо
Старый 07.10.2009, 23:57   #5
Настена
начинающий

Настена ни рыба ни мясо

Цитата:
Сообщение от sasha Посмотреть сообщение
- сломалось и фиг с ним, не конец света.
Ну на счет простого я и не волнуюсь-разбилась н-р тарелка ну и что. Но когда из-за поломки лишаешься горячей воды и унитаза...это тяжелее...
Цитата:
- деньги-дело наживное, на крайняк можно попросить помощи у родственников,
было бы у кого просить мои родственники в другом городе.здесь только мама,а у нее и просить не хорошо-сама я ей помогать должна,да и у нее кредитов и долгов пока еще побольше моего будет.Она итак когда может мне помогает.
Цитата:
соседка наркоманка и ейный хахаль- не твои проблемы, а водопроводчиков и милиции.
я тоже так думала но у участкового похоже другое мнение если он даже не явился взять показания у тех же водопроводчиков которые его ждали.при том кстати это не единственное нарушение за данной особой.вы простите за откровенность, но она букваьно еще и насрала в общее ведро и оставила убирать это нам!!!!это возмутительно по меньшей мере,но он же даже заявление или т.п. не оформил,хотя дом управ сказала что он этими вопросами должен заниматься
Цитата:
только я б задумалась о намерениях конторы, главного бухгалтера не может заменить никто и никогда, везде его подпись надобна. а уж чтоб заменял человек, не имеющий понятия о действующем налогообложении- нонсенс!
я на последнем курсе по обучению на налогового инспектора,так что об налогообложении знаю не мало.меня пугает что меня ставят заменять глав.буха когда я и бухгалтером еще не была-теория одно,практика немного иное.пускай я и буду заменять только на время дикрета...но морально я к этому явно не была готова...
Цитата:
- собаке разумнее поискать других хозяев, возможно, в своем доме приступы прекратятся и вообще, на нее много времени нужно, а у тебя с ним напряг.
я остаюсь при том мнении что отдавать ее другим хозяевам это как минимум придательство и что бы вы не говорили для меня это сравнимо с тем что ребенка в деддом отдать только от того что он проблемный и как-то не к месту...к тому же со мной и веты согласились что подобный стрес может ее просто убить...
Посмотреть профиль
Старый 08.10.2009, 00:07   #6
Настена
начинающий

Настена ни рыба ни мясо

Цитата:
Сообщение от Mavra Посмотреть сообщение
мне вот только не понятно, как в гос.учреждении могут главбухом поставить человека другой специальности?

на счет этого могу сказать что например в налоговой инспекции в основном работают без образования налогового инспектора,более того там более охотно берут тех кто имеет любое практически но высшее образование,нежели таких как я с гос.образованием налогового инспектора,но уровня коледжа....
Цитата:
И что у нее за приступы я не очень поняла, диагноз уже есть?
да нам пока что поставили Эпилептиформные припадки.Об этом я создавала отдельную тему в "Собаки бывают кусачие....."

Последний раз редактировалось Настена; 08.10.2009 в 00:17.
Настена вне форума   Ответить с цитированием
Настена
Посмотреть профиль
Старый 08.10.2009, 00:17   #7
Настена
начинающий

Настена ни рыба ни мясо

Цитата:
Сообщение от ЕленаБо Посмотреть сообщение
Настен, судя по твоим описаниям а разделе Собаки, у твоей девочки сильная эмоциональная связь с тобой. Ты не заметила, что эти приступы у нее начались в тот момент, когда сама ты на грани нервного срыва?
Первые и сразу три в тот злаполучный день приступы точно не были связаны с моими тараканами-у меня было хорошее настроение и я разговаривала с другими собачниками. Да и второй случай вроде тоже не связан с моими эмоциями я помоему единственное чувствовала усталость,не более-я тогда фильм в интернете смотрела...
Цитата:
Думаю, заменять главбуха ты ведь будешь недолго, правильно я поняла?
да, только на период дикрета самого глав.буха. Время как-то неудачное вышо-есть вероятность что годовой баланс мне тоже самой придется делать,а я на испытательном сроке еще буду.ошибка-вылет,серьезная ошибка-пинок под пятую точку и весь колледж будет знать что я типа проф не пригодна...хоть я и учусь на налоговика,но бухгалтерия и налоговая как инь и янь...
Посмотреть профиль
Старый 08.10.2009, 00:19   #8
Настена
начинающий

Настена ни рыба ни мясо

Спасибо вам всем огроменное!!!!!!!!!!!
очень хотелось выговориться....вы мне очень помогли...
СПАСИБО!!!!)))))))))))))
Посмотреть профиль
Старый 13.10.2009, 15:53   #9
Ива
начинающий

Ива супер СТАРИва супер СТАРИва супер СТАРИва супер СТАРИва супер СТАРИва супер СТАРИва супер СТАРИва супер СТАРИва супер СТАРИва супер СТАРИва супер СТАР

Дорогая, хватайтесь за работу! Все силы на это! Судя по Вашему "анамнезу", работа - это то, что Вас в итоге спасёт. Особенно сейчас от работы не отказываются. Будет ужасно тяжело сначала, но если эмоциям не давать себя скушать, Вы всё вытянете, и потом гордиться собой будете. Поймите, ЛЮБОЙ опыт для Вас сейчас бесценен. Возьмите себя в руки. Удачи!
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Ива
Найти ещё сообщения от Ива
Старый 10.11.2009, 16:27   #10
Matvey
начинающий

Matvey ни рыба ни мясо

Мне кажется такого рода работа, может стать путевкой в светлое и беззаботное будущее. Тут не так все печально. А вот с соседка наркоманка это конечно..можно вам только посочувствовать. Как я понимаю, вы снимаете квартиру? Начните хотя бы искать другую. Если вы прост живете в коммуналке, максимально абстрагируйтесь. С этим ничего не поделаешь. Просто выдохните и сделайте себе что-то приятное. Езжайте на выходные кому нибудь в гости, конечно, если с собакой ничего серьезного. Все наладится. Но я вам искренне сочувствую
Matvey вне форума   Ответить с цитированием
Matvey
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Matvey
Найти ещё сообщения от Matvey
Старый 11.11.2009, 21:21   #11
Десантник Стёпочкин
продвинутый

Десантник Стёпочкин супер СТАРДесантник Стёпочкин супер СТАРДесантник Стёпочкин супер СТАРДесантник Стёпочкин супер СТАРДесантник Стёпочкин супер СТАРДесантник Стёпочкин супер СТАРДесантник Стёпочкин супер СТАРДесантник Стёпочкин супер СТАРДесантник Стёпочкин супер СТАРДесантник Стёпочкин супер СТАРДесантник Стёпочкин супер СТАР

Настена почитай, что-нибудь хорошее. Почитай "Степного волка" Германа Гессе. Только не спеши. Ты питерская? Сходи, на Владимерской есть церковь, я не помню, как называется, поставь свечку, там есть лик, который словами не описать. По-моему он был в центре. На Загородном, по правой стороне, если идти от Садового, перед Пушкой было совковое кафе, там подавали офигенный кофе (я брал 100 коньяка и кофе по-турецки, стакан холодной негазированной воды и чёрный шоколад) и через пол часа был другим человеком. Еще, любил посидеть ночью на Университетской набережной. Просто покурить, на город этот волшебный посмотреть.
Да, вспомнил, Бродский! Поэма "Шествие". Это сейчас твоё.
Если не поможет. Сними плащ, подними его вверх, потом брось и скажи
- <...>!
Бог, не по силам ноши не дает! А если дает, то воздаст!!!

Последний раз редактировалось Vesh; 11.11.2009 в 21:36.
Десантник Стёпочкин вне форума   Ответить с цитированием
Десантник Стёпочкин
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Десантник Стёпочкин
Найти ещё сообщения от Десантник Стёпочкин
Старый 15.12.2009, 22:52   #12
alla.sobol
опытный

alla.sobol супер СТАРalla.sobol супер СТАРalla.sobol супер СТАРalla.sobol супер СТАРalla.sobol супер СТАРalla.sobol супер СТАРalla.sobol супер СТАРalla.sobol супер СТАРalla.sobol супер СТАРalla.sobol супер СТАРalla.sobol супер СТАР

Настёна, я могу помочь отвезти собаку к врачу. У меня машина, я не работаю и вагон свободного времени. Выберите лечебницу, куда хотите свозить собаку (адрес), я вас отвезу хоть в пригород, в любое время.
У Вас своя комната в коммуналке, или Вы снимаете ? Если снимаете, то моя подруга сейчас ищет кому сдать однокомнатную квартиру. Сдаёт дешево, потому, что мебель "бабушкина" нет стиральной машины, микроволновки и.т.д. Может есть смысл немного пожить отдельно? Отдохнуть от соседей? А работа... Неужели Вы не поняли, что это Судьба дала Вам ШАНС ? Опыт полученный на должности глав.буха здорово поможет в дальнейшем и на следующей работе, (не факт, что Вы будете работать в налоговой) и при написании резюме, для работодателей это весомый аргумент. Тот, кто принял Вас на работу, вероятно увидел в Вас потенциал, ведь документация это не самое главное в работе гл.буха. То, через что Вы сейчас проходите - это шаг на новую ступень в верх. И или Вы делаете этот шаг, или и дальше топчетесь на месте, пытаясь решать мелкие проблемы. А Ваши проблемы действительно не самые серьёзные по сравнению с тем, что порой судьба или Господь ( кто во что и в кого верит) посылают. Вспоминайте притчу о двух лягушках, помните - Вы та лягушка, которая лапками всбила масло ! Желаю удачи!

Последний раз редактировалось alla.sobol; 15.12.2009 в 22:54.
alla.sobol вне форума   Ответить с цитированием
alla.sobol
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для alla.sobol
Найти ещё сообщения от alla.sobol
Ответ

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon
  • Отправить тему на Google Google

« Предыдущая тема | Следующая тема »