ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры обо всем > Оффтоп
Перезагрузить страницу О ПиКе (отрезано из кошачьего раздела)
Справка Сообщество Календарь Сообщения за день Поиск

Оффтоп Тут можно флеймить на самые разные темы, не связанные с животными.

Ссылки сообщества
Социальные группы
Изображения и альбомы
Поиск по форуму

Поиск по метке
Расширенный поиск
К странице...
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10.07.2009, 13:53   #1
Александр_Светин
Британский зоопсихолог

Александр_Светин супер СТАРАлександр_Светин супер СТАРАлександр_Светин супер СТАРАлександр_Светин супер СТАРАлександр_Светин супер СТАРАлександр_Светин супер СТАРАлександр_Светин супер СТАРАлександр_Светин супер СТАРАлександр_Светин супер СТАРАлександр_Светин супер СТАРАлександр_Светин супер СТАР
По умолчанию О ПиКе (отрезано из кошачьего раздела)

Цитата:
Сообщение от Kkatrin Посмотреть сообщение
ой, господи... какая бредятина... да я б и людей половину покострила - чтоб дураков и уродов поменьше было, чесслово...
Странно, почему-то Вы меня не удивили. Чего-то подобного я и ждал. Вы не с "ПиК", случайно? Насколько я помню, подобные личности рано или поздно прибиваются к тому благоуханному берегу.
Хоть порывы своей души сдерживали бы, что ли. Когда человек чего-то не в состоянии понять, умный задает вопросы, а люди... ну, скажем, вроде тусовщиков с "ПиК", объявляют бредятиной.
Знаете, я всегда очень осторожно выбираю новых хозяев для своего зверья. И, не в обиду: человеку с Вашим складом ума я бы микроба ни при каких обстоятельствах не доверил, не то, что кошку.

Последний раз редактировалось Александр_Светин; 10.07.2009 в 14:04.
Александр_Светин вне форума   Ответить с цитированием
Александр_Светин
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Александр_Светин
Найти ещё сообщения от Александр_Светин
Старый 10.07.2009, 14:06   #2
Kkatrin
начинающий

Kkatrin супер СТАРKkatrin супер СТАРKkatrin супер СТАРKkatrin супер СТАРKkatrin супер СТАРKkatrin супер СТАРKkatrin супер СТАРKkatrin супер СТАРKkatrin супер СТАРKkatrin супер СТАРKkatrin супер СТАР

нет, случайно
у меня две кошки в разведении, еще и третья наверно останется, и всвязи с этим иногда приходится промывать мозги товарищам, жаждущим вязать дачными котами породистую кошку и наоборот
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Kkatrin
Посетить домашнюю страницу Kkatrin
Найти ещё сообщения от Kkatrin
Старый 10.07.2009, 14:49   #3
Симба
superstar

Симба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАР

Александр_Светин,

я Вас убедительно прошу придержать негативные высказывания в адрес "тусовки с ПиК". Я многих из них знаю и глубоко уважаю этих людей, которые помогли и помогают огромному количеству животных. И они, видя такое количество жестокости в адрес братьев наших меньших каждый день, тратя свои силы, время, деньги и нервы на реабилитацию и пристройство калечных и брошенных животных, могут позволить себе некоторые высказывания в адрес людей.

Когда Вы будете делать нечто подобное на протяжении ни одного года, тогда посмотрим, как заговорите сами. На всякий случай - я имею ввиду постоянную и реальную помощь бездомным животным. А пока, будьте добры, не высказываться на эту тему в таком тоне. Надеюсь, мы с Вами поняли друг друга.

зы:пишу с очепятками, т.к. попугай сгрыз половину кнопок на клаве)))
Симба вне форума   Ответить с цитированием
Симба
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Симба
Найти ещё сообщения от Симба
Старый 10.07.2009, 15:08   #4
Александр_Светин
Британский зоопсихолог

Александр_Светин супер СТАРАлександр_Светин супер СТАРАлександр_Светин супер СТАРАлександр_Светин супер СТАРАлександр_Светин супер СТАРАлександр_Светин супер СТАРАлександр_Светин супер СТАРАлександр_Светин супер СТАРАлександр_Светин супер СТАРАлександр_Светин супер СТАРАлександр_Светин супер СТАР

Цитата:
Сообщение от Симба Посмотреть сообщение
Надеюсь, мы с Вами поняли друг друга.
Вполне. У Вас достаточно ясная подпись. Спасибо и всего доброго.
Желаю и Вам, и этому форуму всяческих благ.
Да, на прощанье: в следующий раз до того, как праведным гневом пылать, осведомитесь у человека - а вдруг он реальной и постоянной помощью бездомным животным все-таки занимается? Просто при этом не истекая ядом ко всему миру, как тусня с ПиКа. Тогда Вы не поставите себя впредь в нелепое положение.
Александр_Светин
Посмотреть профиль
Старый 10.07.2009, 15:18   #5
Симба
superstar

Симба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАР

Если один человек занимается реальной помощью, то он это делает, не затрагивая тех, кто это тоже делает. Если не сказать более прямо - не обс...я их.
К подписи моей цепляться не надо, она здесь не причем и иллюстрирует как раз то, что Вы и сделали - нечего сказать по-существу, пишите про мою подпись))
Уходить и хлопать дверью, самое простое, что можно сделать в ситуации, значительно сложнее отстоять свою позицию.
Вам кто-нибудь давал право отпускать нелестные высказывания в адрес людей с ПИКа?
Я не поставила себя в нелепое положение, застпупившись за ресурс, который оказывает реальную помощь бездомным животным и не давая оскорблять пользователей, которые обитают и тут и там. Думаете, им приятно читать Ваши не менее ядовитые слова?
А эмоциональный выход у людей должен быть, если держать в себе то, что люди с ПиКа видят каждый день, то можно и спятить. И начнешь ядом к миру истекать, когда вытащишь с того света собаку или кошку, которой какой-то добрый человек отрубил лапы и выколол глаза. Для этого и существует ресурс ПиК, помимо основной задачи - помощи животным.

ЗЫ: На всякий случай, я с Вами не как модератор сейчас общаюсь, а как простой пользователь. И на ПиКе я не обитаю, хотя многих людей оттуда знаю лично. И знаю, что они делают и уже сделали, чтобы спокойно пройти мимо того, кто позволяет оскорбительные намеки в их адрес.

Последний раз редактировалось Симба; 10.07.2009 в 15:21.
Симба
Посмотреть профиль
Старый 10.07.2009, 18:53   #6
Александр_Светин
Британский зоопсихолог

Цитата:
Если один человек занимается реальной помощью, то он это делает, не затрагивая тех, кто это тоже делает. Если не сказать более прямо - не обс...я их.
К подписи моей цепляться не надо, она здесь не причем и иллюстрирует как раз то, что Вы и сделали - нечего сказать по-существу, пишите про мою подпись))
Уходить и хлопать дверью, самое простое, что можно сделать в ситуации, значительно сложнее отстоять свою позицию.
Отстаивать свою позицию? Назовите хоть одну причину, по которой я должен это делать. Что изменится в моей жизни или в жизни котов от того, согласится Симба с зоофорума с очевидной вещью, что гормональный перекос от пустых вязок и в помине не может быть сопоставим с полным разрушением гормонального баланса при удалении яичников, или предпочтет и дальше прикалываться и делать вид, что это требует разжевывания?
Kkatrin выразила и свою, а раз это не вызвало у Вас возражений - и Вашу позицию совершенно отчетливо: нет органов - нет проблем. Как я понимаю, сам автор сей максимы давно сдал все свои лишние органы на благо науки? Осталось только последний шажок в Вашей логической цепочке сделать, и придем к "дохлый кот - нет хлопот".
Понимаете, я не скандалист. И что-то кому-то доказывать для меня не самоцель. Если для Вас станет откровением, что любовь к животным может быть замешана не обязательно на ненависти к человечеству - рад, что могу поделиться с Вами этой идеей.
Вы сейчас ужаснетесь, но я и бомжам и беспризорникам регулярно и плотно помогаю. Тем самым, что кошкам глаза выкалывают. И воробьев выхаживаю, которых кошки калечат. И это никак мне не мешает продолжать любить кошек и помогать и им в том числе.
Помогать - дело не самое плохое. Но когда помогатели становятся в позу героя и считают, будто то, что они делают, дает им право считать себя лучше других и ненавидеть всех вокруг - я бы таким помогателям однозначно рекомендовал ургентную эвтаназию.

Вас не заставляет задуматься, что Ваши и единомышленников Ваших рассуждения в этой теме у Slawa, да и у меня, с Третьим Рейхом ассоциируются? Хотя бы легкого дискомфорта не ощущаете от того, что два человека независимо друг от друга отреагировали на Ваши и Ваших содумников посты именно так?

Последний раз редактировалось Симба; 10.07.2009 в 23:57. Причина: правила форума читаем. в следующий раз - предупреждение.
Александр_Светин
Посмотреть профиль
Старый 11.07.2009, 00:08   #7
Симба
superstar

Александр_Светин,
я вобще-то Вам про другое немножко писАла...Про то, как вы прошлись по ПиКу, а не по Вашей позиции про кастрацию. После чего Вы решили обидиться и хлопнуть дверью. Последовал мой пост об отстаивании своей позиции.

Ну, раз Вы так плавно перешли и все переиначили, то пройдусь и по Вашей позиции:
Цитата:
Вас не заставляет задуматься, что Ваши и единомышленников Ваших рассуждения в этой теме у Slawa, да и у меня, с Третьим Рейхом ассоциируются?
А Вас не заставляет задуматься, что Ваша позиция ассоциируется с позицией сентиментального инфантилизма или обычного пофигизма, подкрепленного антинаучной ерундой, основанной на полном незнании анатомии кошек и биологических процессов, происходящих в организме кошек? Уж позволю себе такое высказывание, раз нас с фашистами начали сравнивать.

Про про мой статус модератора: это Вы еще на самом деле с самым строгим модером на нашем форуме не сталкивались. Думаю, бан бы у Вас был давно. И Вы совсем неверно истолковали значение Самого Злобного Модератора)))))) И не Вам о моей жизненной позиции рассуждать, Вы от неё очень далеки, поверьте)))

И теперь, как от модератора, напомню:
Оскорбления и переход на личности на данном форуме расцениваются как нарушения правил. Сравнение пользователей и их мнения, в рамках кастрации животных, с фашистами, обсуждение подписей, статуса модератора и т.п. - советую следить за словами, а то последует официальная "карточка" нарушения.

Симба
Посмотреть профиль
Старый 11.07.2009, 01:43   #8
Александр_Светин
Британский зоопсихолог

Цитата:
Александр_Светин,
я вобще-то Вам про другое немножко писАла...Про то, как вы прошлись по ПиКу, а не по Вашей позиции про кастрацию. После чего Вы решили обидиться и хлопнуть дверью. Последовал мой пост об отстаивании своей позиции.
Что же, раз взрослому человеку требуется объяснять подобные вещи - объясню. Ничего, кроме жалости с долей презрения пиковская тусня у меня не вызывает. Если Вы просили объяснить мою позицию по этому вопросу - извольте.
Видите ли, стаж участия в боевых действиях у меня 13 месяцев. И, к сожалению, людей "с кишками наружу" я насмотрелся, наверно, больше, чем все пиковцы вместе взятые таких же кошек. Но это не стало для меня поводом возненавидеть людей.
А бомонд с пика в подавляющем большинстве прожил вполне благополучную сытенькую спокойную жизнь, а когда вынырнул из своего уютного мирка, наконец-таки узрев покалеченную кошку - впал в перманентную истерику, захворал маниакально-депрессивным психозом и стал обрушивать на всех встречных свое недовольство мироустройством.
Ну и как мне прикажете к подобным людям относиться? С уважением, что ли? Нет ничего, что могло бы оправдать злобу и ненависть. Источник злобы и ненависти к миру - он всегда не в мире, а в злобствующем. В его атавистичной головёнке. В его острой душевной недостаточности. И такая натужно-истеричная благотворительность, которая становится поводом и оправданием ненависти, никому не нужна - кроме самого благотворителя, которому дает возможность свою мнимую исключительность почувствовать.
Вы что-то про некие оскорбительные намеки говорили. Но на самом деле я никаких намеков не делал и не делаю. Я открыто говорю то, что думаю. А услышать или нет - выбор собеседника.

Цитата:
А Вас не заставляет задуматься, что Ваша позиция ассоциируется с позицией сентиментального инфантилизма или обычного пофигизма, подкрепленного антинаучной ерундой, основанной на полном незнании анатомии кошек и биологических процессов, происходящих в организме кошек?
Видите ли, я не биолог. Я математик. И поэтому решение принимал не в одиночку. И простите меня, но "антинаучно-ерундовая" точка зрения на этот счёт ветеринара, который лет двадцать уже моих зверей с того света вытаскивает, для меня куда весомей мнения незнакомого мне человека, о существовании которого до вчерашнего дня я понятия не имел.
Александр_Светин
Посмотреть профиль
Старый 11.07.2009, 02:12   #9
КотКот
Модератор

КотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАР

хочу сказать, что люди с ПиКа вызывают у меня искреннее уважение, они действительно делают доброе дело.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для КотКот
Найти ещё сообщения от КотКот
Старый 11.07.2009, 02:12   #10
Александр_Светин
Британский зоопсихолог

КотКот: ну, Вам виднее, конечно. Только я, наверно, от дальнейшего участия хотя бы в этой конкретной дискуссии всё-таки воздержусь - от греха :)
Вот черт, а я так радовался, что нашел наконец-то зоофорум, который так контрастирует с ПиК :( И тут меня ПиК нашёл :(
Александр_Светин
Посмотреть профиль
Старый 11.07.2009, 02:15   #11
Александр_Светин
Британский зоопсихолог

Цитата:
Сообщение от КотКот Посмотреть сообщение
хочу сказать, что люди с ПиКа вызывают у меня искреннее уважение, они действительно делают доброе дело.
Да против их дела я ничего не имею, конечно. Меня их ограниченность и постоянная злоба раздражает, а не то, что они кошек подбирают и лечат.
-dingo- наверняка помогает разным крокодилам никак не меньше пиковцев. Но сравните сами доброту и ожидание встречной доброты -dingo- и сучащих ножонками от злобы пиковцев. И сравнивать смешно.

Последний раз редактировалось Александр_Светин; 11.07.2009 в 02:19.
Александр_Светин
Посмотреть профиль
Старый 11.07.2009, 02:26   #12
Симба
superstar

Коть, если не лень, разнесешь тему сама?)))
Я ж по поводу ПиКа не успокоюсь))) Так лихо под одну гребенку всех замел г-н Светин, а это, имхо, неверно.
и еще вопрос: а с чего это Вы, Александр, решили, что данный форум контрастируетс ПиКом? У нас тут, знаете ли, животных любят не меньше, а людей, которые зло животным причиняют, тоже активно не любят. Может, конечно, не так рьяно выражают свои эмоции по каждому печальному случаю, не так часто сталкиваемся (направленность форума другая), но реакция на вские такие вещи - однозначная, негативная.

Симба
Посмотреть профиль
Старый 11.07.2009, 02:28   #13
КотКот
Модератор

КотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАР

Цитата:
Сообщение от Александр_Светин Посмотреть сообщение
Вот черт, а я так радовался, что нашел наконец-то зоофорум, который так контрастирует с ПиК :( И тут меня ПиК нашёл :(
Цитата:
Сообщение от Александр_Светин Посмотреть сообщение
....и сучащих ножонками от злобы пиковцев. И сравнивать смешно.
то есть, на зоо сучат ножками от злобы?))))
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для КотКот
Найти ещё сообщения от КотКот
Старый 11.07.2009, 02:33   #14
Александр_Светин
Британский зоопсихолог

Цитата:
Сообщение от КотКот Посмотреть сообщение
то есть, на зоо сучат ножками от злобы?))))
Тьфу на вас Да я б на пикообразном форуме и минуты б не остался Меня тут наоборот и подкупила доброжелательность. И просто доброта.
Александр_Светин
Посмотреть профиль
Старый 11.07.2009, 02:39   #15
Симба
superstar

так и на ПиКе злобы и ненависти нет)) это просто чувства накопились в душе и ищут выхода хотя бы в словах. знаете, такие как беспомощность в некоторых ситуациях, непонимание и горечь от человеческой жестокости и т.п. (я не беру ту вопяще-истерящую часть юзеров, которые только и делают что орут "да я бы..." и которая, в большинстве случаев на этих воплях и останавливается, ничего далее не делая и ничем не помогая)

Симба
Посмотреть профиль
Старый 11.07.2009, 02:43   #16
Александр_Светин
Британский зоопсихолог

Цитата:
я не беру ту вопяще-истерящую часть юзеров...
Значит, мне здорово не повезло и я нарвался именно на эту часть. Я там прочел с десяток кошкоспасательных тем, извините за грубость, охренел от этих потоков лютой злобы, - не к конкретному придурку, который вот эту кошку покалечил, а вообще к человечеству, глобально эдак, с размахом, - и рванул оттуда куда глаза глядят.
Тогда возникает вопрос: если на пике существует и гипотетическая здоровая часть, как и почему она терпит этот сортирный бурлёж? Это не к Вам, конечно, вопрос, скорее просто думы вслух :)

Последний раз редактировалось Александр_Светин; 11.07.2009 в 03:29.
Александр_Светин
Посмотреть профиль
Ответ

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon
  • Отправить тему на Google Google

« Предыдущая тема | Следующая тема »