Здравствуйте!
У меня такая история. Там где я раньше работала стоял аквариум с хищными рыбами. Хозяева приобрели двух огненнобрюхий тритонов. Один бесследно исчез... второму откусили хвост и две лапы.. хвост и лапы выросли.. правда на одной маленькие пальчики.. мне его стало жалко и я забрала его домой.. приобрела аквариум на (вроде около) 30 литров с крышкой.. поместила туда скульптуру для аквариумов(выходит на поверхность).. запустила рыбок (названия могу и перепутать.. 3 неона.. 2 белые молинарии.. название сома не помню, но он пятнистый с большим гребнем и плавниками, и очень быстро растет.. 2 гуппи.. и еще какие то красные маленькие рыбки).. теперь о тритоне.. забрала я его примерно 4 месяца назад.. и я не знаю чем он питается.. он ничего не хочет есть.. от мотыля отказывается.. даже отворачивается.. от куриного мяса тоже (все пробовала давать с пенцета.. пробовала класть около него).. там откуда я его забрала он тоже ничего не ел.. еще он никогда не плавает и не опускается на дно.. только хвост и лапы с камня мочет.. спрашивала в зоо магазине где его покупали.. там только руками разводят.. очень похудел он.. забыла о растениях сказать.. все живые.. стоит очиститель воды.. вода прохладная..
Что делать.. не знаю..
я из Эстонии.. Таллинн
|