ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры о животных > Кошки, коты, котята...
Перезагрузить страницу Как у меня появился второй кот и любимый ребёнок :)
Справка Сообщество Календарь Сообщения за день Поиск

Кошки, коты, котята... Все о наших любимых кисках: породы, болезни, клички, вязки, корма для кошек и пр.
Статьи о кошках ...

Ссылки сообщества
Социальные группы
Изображения и альбомы
Поиск по форуму

Поиск по метке
Расширенный поиск
К странице...
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20.04.2007, 23:01   #1
Мона Лиза
новичок

Мона Лиза может гордиться собойМона Лиза может гордиться собойМона Лиза может гордиться собойМона Лиза может гордиться собойМона Лиза может гордиться собойМона Лиза может гордиться собойМона Лиза может гордиться собойМона Лиза может гордиться собой
По умолчанию Как у меня появился второй кот и любимый ребёнок :)

Поехала я к любимому человечику в Россию погостить (он там учится, а сами мы из Белоруссии).. Сняли на месяц квартиру, с утра он уходил в свой ВУЗ а я папру дней гуляла по рынку а потом сидела в основном дома,т.к. в то время было оч слякотно. Квартира наша было на 2м этаже, а окно выходило на крышу одноэтажного магазина. Хотя это больше было даже на балкон похоже а не на окно. Раз смотрю, а на меня через стекло 2 глаза огромных смотрят :). Я подхожу к оношку, он шмыг и нету. Через час глядь, а 2 глаза опять рассматривают меня из под тишка). Дня 2 я наблюдала за котярой, это оказался красивый кот, мне показался оч молодым судя по его размерам. Но он никуда не уходил, сидел всё время у нас окне/балконе. На ночь я ему выставила молочка а на следующий день открыла окно отошла и стала ждать.
пришёл к окошку, начал нюхать, меня уже не боиться но опасается.. Часа ч/з 2 осмелялся понюхать чем пахнет в комнате, ещё ч/з час решился. Зашёл, причём не смущаясь всё обнюхал, уселся посреди комнаты и замурлыкал :) ( первая фотка)

Мы решили что приучать его не будем, покормим, будем иногда запускать...
Но не тут то было :) Это чудо было настолько благодарно нам что мы его пустили в дом и накормили и ещё он не собирался никуда уходить. Уже ночь за окном, а вытурить как то на холод соовестно.. Пришлось ему помыть лапки, а эта умница даже не сопротивлялась, каждую лапусю поднимала и подавала как собачка) И ни разу не сказала мяу :).

Котяра всю ночь проспал с нами на кровати, утром попросился выйти, ч/з 10 минут вернулся "домой" :)
Когда он спал и к нему подходили он всегда говорил вопросительно "Мур", никогда не царапался и не кричал, ничего не требовал и очень был нам благодарен. А как вольяжно он лежал! Что ни поза то я бежала за фотиком :) Просто блаженен :) (вторая фотка спит на кровати рядом с ногой моей половины, шестая фотка)

Назвать это чудо решили Максимом, хотя я никак не могла понять мальчик это или девочка :)
Вроде и мальчик а яичек нету. У моего 13ти летнего кастрата яички хоть какие а есть, а у этого вообще нету!
Через 2 недели мы поняли что оставить его на улице уже не сможем и решили нести его к врачу,спрашивать что нужно для вывоза в Беларусь. Врач сделал нам справки, уверил что это таки мужик. Но ему уже лет 5.
Видно его кто то выгнал или он сам сбежал и поселился у нас на окне.
( на 3й фотке окно видно) Он почти не ходил на улицу, по делам ходил на крыше. За 2 недели он у нас откормился и стал похож уже на взрослого.
Кот в общем здоров, только в ушках клещ и отит. Клещя я сразу заметила и лечила, а вот про отит узнала от ветеринара.
Целая проблема была научиться ходить в туалет куда положено, на туалете мы и сидели с лежали и спали даже но не писали. (фото четвёртая и 5я)
____

В поехде двое суток Максимка проспал со мной на верхней полдке, не мяукал, соседи даже высказывались какой у вас тихий и хороший котик :)
( спим в поезде на последней фотке)
А по приезду домой я его никому не смогла отдать и доверить, пришлось нести к себе и знакомить с моим старичком персом Василием. Тот пару дней шипел и рпычал, а птом вроде и првык :)
Изображения
Тип файла: jpg ковёр.jpg (49.4 Кб, 16 просмотров)
Тип файла: jpg нога.jpg (26.1 Кб, 17 просмотров)
Тип файла: jpg окно.jpg (27.9 Кб, 18 просмотров)
Тип файла: jpg туалет1.jpg (41.7 Кб, 15 просмотров)
Тип файла: jpg туалет2.jpg (31.3 Кб, 13 просмотров)
Тип файла: jpg спим.jpg (26.8 Кб, 16 просмотров)
Тип файла: jpg поезд спим.jpg (24.0 Кб, 17 просмотров)

Последний раз редактировалось Мона Лиза; 20.04.2007 в 23:14.
Мона Лиза вне форума   Ответить с цитированием
Мона Лиза
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Мона Лиза
Найти ещё сообщения от Мона Лиза
Старый 20.04.2007, 23:08   #2
Мона Лиза
новичок

Мона Лиза может гордиться собойМона Лиза может гордиться собойМона Лиза может гордиться собойМона Лиза может гордиться собойМона Лиза может гордиться собойМона Лиза может гордиться собойМона Лиза может гордиться собойМона Лиза может гордиться собой

Это мы спим едя в поезде :)
Даже мурлыкали :)
Изображения
Тип файла: jpg поезд спим2.jpg (17.2 Кб, 16 просмотров)
Мона Лиза
Посмотреть профиль
Старый 20.04.2007, 23:27   #3
Мона Лиза
новичок

Вот такой у меня появился ребёнок, ношусь с ним как со списаной торбой, покупаю ему игрушки и витамингы, готовлю и безумно обожаю.
Просто этот котяра оказался очень преданым и благодарным. Клгда ему было страшно он кутался в меня и это было так приятно)
Он мяукает только когда ему очень больно или не в моготу терпеть и хочется в туалет. В поезде мы спустя сутки захотели в туалет, пошли в тамбур. Там очень громко стучит, а у котов слух то лучше. Почтавила его на пол, он присел от страха, наклонилась чтобы выставить его туалет а он за секунду залез по мне как по дереву и сел на спину. Он во мне защиту ищет) Приятно что так доверяет. Я его посадила на колени и долго уговаривала, он слез, снова испугался и я увидела как с него начало капать.. Бедный мальчик уже не мог терпеть... Или от страха?.. Но я его поставила на туалет и всё прошло замечательно :)

Первую неделю он жил у родителей моей половины, только потом я его забрала себе. Они живут в часном доме и когда я приходила и звала Максюшу он мчался ко мне с любого конца двора прямо галопом и так радовался моему приходу!!!
Мне кажется что таких котов больше не бывает)) Таких умных и преданых) Если ему сказать Макс сюда нельзя он не пойдёт. Точно как собака умный)
Только он очень зашуганый. Я даже ругаться на него боюсь. Егно видно прошлые хозяева очень били, он оч боится если на него ругаются, прям в истерике бьётся. Один раз увидел у меня в руках палку боже как он колотился! На этой палке была привязана игрушечная мышка, мы игрались, он поднеял голову и увидел у меня в руках палку!! Как мне было его жалко... Я его водила уже в Беларуси к врачу и проверяла, не отбили ли ему органы прошлые хозяева. Сказали здоров :) Только отит остался.

Последний раз редактировалось Мона Лиза; 20.04.2007 в 23:29.
Мона Лиза
Посмотреть профиль
Старый 20.04.2007, 23:30   #4
Мона Лиза
новичок

Кстати на аватарке у меня тоже Максим :)
Мона Лиза
Посмотреть профиль
Старый 21.04.2007, 12:01   #5
Businka
новичок

Businka ни рыба ни мясо

Суперский кот!:) Желаю вам счастливой и долгой совместной жизни!!! Оч красивый котяра. Люблю таких, больших и пушистых!
Businka вне форума   Ответить с цитированием
Businka
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Businka
Найти ещё сообщения от Businka
Старый 21.04.2007, 12:27   #6
Мирта
продвинутый

Мирта может гордиться собойМирта может гордиться собойМирта может гордиться собойМирта может гордиться собойМирта может гордиться собойМирта может гордиться собойМирта может гордиться собойМирта может гордиться собой
Отправить сообщение для Мирта с помощью ICQ

Интересная история. Вы молодец что взяли его, не оставили. А кот просто прелесть, а окрас у него какой шикарный!
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Мирта
Найти ещё сообщения от Мирта
Старый 21.04.2007, 12:33   #7
marmouse
опытный

marmouse супер СТАРmarmouse супер СТАРmarmouse супер СТАРmarmouse супер СТАРmarmouse супер СТАРmarmouse супер СТАРmarmouse супер СТАРmarmouse супер СТАРmarmouse супер СТАРmarmouse супер СТАРmarmouse супер СТАР

Мона Лиза, какая трогательная и прелестная история! Кот красавец, но, как видно, с очень тяжелой судьбой! Вы, как чувствуется, очень добрый и отзывчивый человечек, побольше бы таких. Животные это чувствуют, недаром Максик к вам так привязался.
А еще мне очень вторая фотография понравилась (с мужественной волосатой ногой) - очень креативно.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для marmouse
Найти ещё сообщения от marmouse
Старый 21.04.2007, 12:59   #8
cherry
продвинутый

cherry ни рыба ни мясо
Отправить сообщение для cherry с помощью ICQ

Котюнька симпатишный.....Удачи вам в воспитании......
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для cherry
Найти ещё сообщения от cherry
Старый 21.04.2007, 13:31   #9
Мона Лиза
новичок

Пасибки большое :) Читаю добрве слова про Максюшу аж слёзку пустила :)
Мы очень умные, всё ловим на лету, и хорошее и плохое, что можно а что нельзя :)

А оставить я его ни за что не смогла бы. Мало того что сама привязалась, а от то как привык и как был благодарен! Такие любимые и нежные глазёны на меня смотрели, как их можно кинуть на произвол судьбы?
Тем более что кот кастрат, он врядли бы выжил на улице.

Последний раз редактировалось Мона Лиза; 21.04.2007 в 13:32.
Мона Лиза
Посмотреть профиль
Старый 21.04.2007, 14:47   #10
Мона Лиза
новичок

Спят 2 кота на моей подушке. Самой придётся спать наверно или на балконе ( там излюбленное место Макса) или на лотках, на которых отдыхает мой старичёк Василий))
Изображения
Тип файла: jpg вася и макс на подушке.jpg (29.6 Кб, 16 просмотров)
Мона Лиза
Посмотреть профиль
Старый 21.04.2007, 15:14   #11
Мирта
продвинутый

Мирта может гордиться собойМирта может гордиться собойМирта может гордиться собойМирта может гордиться собойМирта может гордиться собойМирта может гордиться собойМирта может гордиться собойМирта может гордиться собой
Отправить сообщение для Мирта с помощью ICQ

Я смотрю на фото, Ваш Василёк ещё тот слоненок .
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Мирта
Найти ещё сообщения от Мирта
Старый 22.04.2007, 14:12   #12
Гал
продвинутый

Гал супер СТАРГал супер СТАРГал супер СТАРГал супер СТАРГал супер СТАРГал супер СТАРГал супер СТАРГал супер СТАРГал супер СТАРГал супер СТАРГал супер СТАР
Thumbs up

Мона Лиза как вам повезло! можно только позавидовать.
мне всегда очень нравились такие истории, когда зверь сам находит себе хозяев и не разочаровывает их своим поведением. бывает, что котик хороший, красивый и в глаза преданно смотрит, возьмут его люди домой, а он как начнет себя плохо вести, гадить, например, или рвать хозЯйскую одежду(не зависимо от того был домашним, кастрированным или не был). это ужасно.

вам очень повезло. должно быть, вы счастливы.
удачи вам, Максиму и Василию.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Гал
Найти ещё сообщения от Гал
Старый 22.04.2007, 18:29   #13
Мона Лиза
новичок

Ага, очень счастлива) Люблю котяру безумно, он тоже умница, старается, очень послушный:) Золото а не кошак :)

А Василий да, слоник маленький (
Он очень толстый и жирный, буду заниматься его похуданием, старому коту нельзя таким жирным быть, тяжело будет ему..
Мона Лиза
Посмотреть профиль
Старый 23.04.2007, 19:35   #14
nisi
Команда форумов

nisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАР
Отправить сообщение для nisi с помощью Skype™

Мона Лиза читала ваш рассказ и ревела.....Спасибо вам за такое доброе сердечко! Котейка прелесть!
nisi вне форума   Ответить с цитированием
nisi
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для nisi
Найти ещё сообщения от nisi
Ответ

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon
  • Отправить тему на Google Google

« Предыдущая тема | Следующая тема »