ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры обо всем > Оффтоп
Перезагрузить страницу в Москве тоже массово убивают животных!!!!
Справка Сообщество Календарь Сообщения за день Поиск

Оффтоп Тут можно флеймить на самые разные темы, не связанные с животными.

Ссылки сообщества
Социальные группы
Изображения и альбомы
Поиск по форуму

Поиск по метке
Расширенный поиск
К странице...
Ответ
Страница 1 из 2 1 2 >

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18.01.2011, 23:09   #1
Любасик
опытный

Любасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАР
По умолчанию в Москве тоже массово убивают животных!!!!

сегодня увидела по новостям, что около Киевского вокзала было убито более 60 собак живших там не первый год! очевидцы сказали, что видели эту страшную картину! как в собак из ружья стреляли дротиками, они падали и тряслись в эпилепсии, добивали молотком.... потом их погрузили в машину со словами, что за одну собаку 1500т.р. .................................................. .
http://www.1tv.ru/news/social/169131
новости с первого канала.
Питер, Москва... не ужели это постигнет все города России?!
Любасик вне форума   Ответить с цитированием
Любасик
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Любасик
Старый 18.01.2011, 23:17   #2
Helga
Модератор

Helga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАР

в первый раз что ли...просто шуму много после именно этих инцедентов.
60 собак, ничего себе стая...кто-то полагал, что так и будут жить спокойно? наивно несколько.

Последний раз редактировалось Helga; 18.01.2011 в 23:32.
Helga вне форума   Ответить с цитированием
Helga
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Helga
Найти ещё сообщения от Helga
Старый 18.01.2011, 23:23   #3
Любасик
опытный

Любасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАР

Цитата:
Сообщение от Helga Посмотреть сообщение
кто-то полагал, что так и будут жить спокойно? наивно несколько.
ну 10 лет прожили, паспорта сделали, стерилизовали, чипировали....кормили, подстилки и тп.... ясное дело не первые раз все это, но не так открыто и массово! куда мы катимся?
Любасик
Посмотреть профиль
Старый 18.01.2011, 23:29   #4
Кеша
новичок

Кеша ни рыба ни мясо

Как добивали молотками???? Боже, но это же совершенно немыслимо, представляю, какое там море крови ((((
А как же 245 статья??? Кошмар!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Кеша
Найти ещё сообщения от Кеша
Старый 18.01.2011, 23:34   #5
Helga
Модератор

Helga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАР

Цитата:
Сообщение от Любасик Посмотреть сообщение
ну 10 лет прожили, паспорта сделали, стерилизовали, чипировали....кормили, подстилки и тп.... ясное дело не первые раз все это, но не так открыто и массово! куда мы катимся?
здорово конечно, но наивно было полагать, что это навсегда. формально собаки ничьи. как только стали мешать (приезжало высокое начальство) - их убрали. чего и следовало ожидать. гром грянул...чего уж кулаками махать.
никуда не катимся. давно уже такое положение дел.
очередное подтверждение того, что собак слишком много, и да - они лишние. когда перестанут закрывать на это глаза те, кто ими занимается?
если бы их усыпили гуманно - было бы кому-то легче?

отудара молотком крови не остается моря, кстати...если уж так...апокалиптические картины рисовать.

Последний раз редактировалось Helga; 18.01.2011 в 23:43.
Helga вне форума   Ответить с цитированием
Helga
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Helga
Найти ещё сообщения от Helga
Старый 19.01.2011, 09:38   #6
Любасик
опытный

Цитата:
Сообщение от Кеша Посмотреть сообщение
Как добивали молотками???? Боже, но это же совершенно немыслимо, представляю, какое там море крови ((((
А как же 245 статья??? Кошмар!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
на счет молотка было сказано очевидцами/
ну какая статья? этож россия....****(
в этих же новостях показали, как в какой-то стране (прослушала), арестовали хозяина собаки, который ее тащил на поводке и пинал!срок до 5 лет за такое у них, а у нас за убийство год дают и условно.....
Любасик
Посмотреть профиль
Старый 19.01.2011, 11:33   #7
ИринаБ
Команда форумов
опытный

ИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАР

Цитата:
Сообщение от Helga Посмотреть сообщение
если бы их усыпили гуманно - было бы кому-то легче?

отудара молотком крови не остается моря, кстати...если уж так...апокалиптические картины рисовать.
Мне, например, было бы. А еще было бы легче, и не только мне, если бы не было этих сюжетов, газетных шумих, выдумывания каких-то эпидемий. И так творят, что хотят, ну и делайте молча. Кто-то может так как Вы, Helga, спокойно, холодно, рассудительно, без эмоций, (иногда завидую даже, каждый Ваш вердикт, как удар хлыстом), а многие потом ночами не спят. Ну, да, лишние это собаки, и в нашей стране с этим поголовьем все равно по-другому не справиться. Но и такой массовый пиар тоже ни к чему.
ИринаБ вне форума   Ответить с цитированием
ИринаБ
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ИринаБ
Найти ещё сообщения от ИринаБ
Старый 19.01.2011, 12:49   #8
Любасик
опытный

Цитата:
Сообщение от ИринаБ Посмотреть сообщение
Мне, например, было бы. А еще было бы легче, и не только мне, если бы не было этих сюжетов, газетных шумих, выдумывания каких-то эпидемий. И так творят, что хотят, ну и делайте молча.
я тоже так считаю, что не нужно устраивать показухи, а там наверняка и дети это все видели.....
Цитата:
Кто-то может так как Вы, Helga, спокойно, холодно, рассудительно, без эмоций, (иногда завидую даже, каждый Ваш вердикт, как удар хлыстом), а многие потом ночами не спят.
мне становится не по себе от Helgиных ответов, будто я такая глупая и ничего в жизни не смыслю... убили... ну и что? будто не было такого, ну и по фиг, да такое всегда было и тп... лично я переживаю сильно, и если бы не дай боХ такое творилось на моих глазах, я винила бы себя пол жизни, а то и до конца! я до сих пор вспоминаю и корю себя, когда бабушку в метро не пропустила, потому что последняя поездка была, а очередь большая.....
Любасик
Посмотреть профиль
Старый 19.01.2011, 13:08   #9
ИринаБ
Команда форумов
опытный

ИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАР

Любасик, жизнь штука довольно грубая. И чтобы жить в ней надо огрубеть, чтобы защититься. И с Вами это тоже произойдет. До какой-то степени. Иначе просто не выжить. И Хельга она не вся такая, а только снаружи. Если бы и внутри - ее бы здесь не было. Вот сейчас я ужасно расстроена, а она бы опять все рассудила. Резко, но может, и к лучшему. Иногда, чтобы человеку помочь, надо дать ему хорошую затрещину.
ИринаБ
Посмотреть профиль
Старый 19.01.2011, 14:18   #10
Любасик
опытный

Цитата:
Сообщение от ИринаБ Посмотреть сообщение
Любасик, жизнь штука довольно грубая. И чтобы жить в ней надо огрубеть, чтобы защититься. И с Вами это тоже произойдет. До какой-то степени. Иначе просто не выжить.
вы так говорите... выживать... типа как у Дарвина? выживает сильнейший? это не правильная формулировка, хотя большинство так говорят. правильно - выживает наиболее приспособившийся! прежде всего надо оставаться человеком! нельзя быть на столько хладнокровным! я по профе-психолог и уж поверьте, знаю какие бывают типы характеров и у нас на консультациях присутствовали люди, которые своих же родителей, детей убивали постепенно! у меня сестра и ее муж сотрудники милиции, и я многое знаю, какими бывают люди..... и про метро, в котором я сама была в тот самый момент почти на Лубянке, не успела дойти, которое взорвали, знаю, что это дело рук наших же! не похоже ли на массовый отстрел собак? а?
нельзя на всё закрывать глаза! убьют беспризорного ребенка, да по фиг, вон их там ещё сколько бегает?! так? собака не в чем не виновата, что у нее нет дома, это вина человека! и пускай он будет так любезен исправить свою ошибку не жестоким убийством, а гуманным методом! и предотвратить появления похожей ситуации. на то он и человек, бл.
а самое интересное то, что это всё сойдет на тормозах.
Любасик
Посмотреть профиль
Старый 19.01.2011, 14:37   #11
Meerkata
Модератор
Команда форумов

Meerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАР
Отправить сообщение для Meerkata с помощью Skype™

Что конкретно Вы, Любасик, предлагаете?

PS Любасик, а когда же Вы начали учиться на психолога, если у Вас уже есть профессия? Ведь на высшее на психолога минимум пять лет...
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Meerkata
Посетить домашнюю страницу Meerkata
Найти ещё сообщения от Meerkata
Старый 19.01.2011, 14:58   #12
ИринаБ
Команда форумов
опытный

[QUOTE=Любасик;845514] собака не в чем не виновата, что у нее нет дома, это вина человека! и пускай он будет так любезен исправить свою ошибку не жестоким убийством, а гуманным методом! и предотвратить появления похожей ситуации. на то он и человек, бл.
/QUOTE]

Хотелось бы,чтобы было так. Но в жизни по-другому. Можно покричать, побиться головой об стенку, а потом... Потом успокоиться и продолжать жить. Если надо, то приспособиться. Это пока у Вас мама, папа. А когда Вы встанете лицом к лицу с различными жизненными проблемами, несправедливостями, Вы поймете, что другого варианта все равно нет. А на все Ваши вопросительные знаки можно ответить утвердительно.
ИринаБ
Посмотреть профиль
Старый 19.01.2011, 15:10   #13
Любасик
опытный

Цитата:
Сообщение от Meercata Посмотреть сообщение
Что конкретно Вы, Любасик, предлагаете?

PS Любасик, а когда же Вы начали учиться на психолога, если у Вас уже есть профессия? Ведь на высшее на психолога минимум пять лет...
я конкретно предлагаю не закрывать на все глаза!
если тебя пинают, а ты молчишь, так тебя и будут дальше пинать.
диплом я получила этим летом, училась в школе и в институте, после окончания школы сразу на 3ый курс.
Любасик
Посмотреть профиль
Старый 19.01.2011, 15:18   #14
варвар
продвинутый

варвар супер СТАРварвар супер СТАРварвар супер СТАРварвар супер СТАРварвар супер СТАРварвар супер СТАРварвар супер СТАРварвар супер СТАРварвар супер СТАРварвар супер СТАРварвар супер СТАР

Любасик, ты молодец! Полностью поддерживаю! Нельзя позволять себе отупляться и огрубляться, даже в нашей порой скотской, бездушной и равнодушной жизни!
варвар вне форума   Ответить с цитированием
варвар
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для варвар
Найти ещё сообщения от варвар
Старый 19.01.2011, 15:26   #15
Meerkata
Модератор
Команда форумов

Meerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАР
Отправить сообщение для Meerkata с помощью Skype™

Цитата:
я конкретно предлагаю не закрывать на все глаза!
Любасик, это не конкретные действия. (Начнем с того, что НЕ делать что-либо - вообще предполагает все что угодно и никакой конкретики не дает.)
Вот мы не закрываем. Беседуем на эту тему на форуме, не равнодушно. Пойдет?
Цитата:
диплом я получила этим летом, училась в школе и в институте, после окончания школы сразу на 3ый курс.
А можешь поподробнее про эту систему рассказать? Это уже в школе вводились уроки психологии? Или по-другому?
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Meerkata
Посетить домашнюю страницу Meerkata
Найти ещё сообщения от Meerkata
Старый 19.01.2011, 15:51   #16
Любасик
опытный

Цитата:
Сообщение от Meercata Посмотреть сообщение
Любасик, это не конкретные действия.
Вот мы не закрываем. Беседуем на эту тему на форуме, не равнодушно. Пойдет?
ну, конечно, если беседовать-это только слова! я имею ввиду, что нужно выражать свое недовольство!а не промолчать, или сказать, а что разве не могли раньше додуматься что так все и будет?
не проходить мимо того, кто нуждается в твоей помощи. кому-то подать руку, кому-то сумку донести, кому-то косточку дать, а кого-то и домой забрать!это уже и есть не равнодушие! разве я не права?...
Цитата:
А можешь поподробнее про эту систему рассказать? Это уже в школе вводились уроки психологии? Или по-другому?
нет, это не в школе. это в институте, ты поступаешь со всей группой первокурсников, только у тебя нет студенческого и ты числишься как слушатель. вместе со всеми сдаешь экзамены, ходишь на лекции, в форме ГВД. у меня сестра так же в академии на юриста училась, только у них вечерка была. потом тебя переводят на второй, на третий курс, а потом как аттестат получишь ты уже полноправный студент. только я перешла в другой инст потом и у меня возникли проблемы, тк в другом инсте так нельзя было.... но мне пошли на уступки, ТТТ. короче если так начнете учиться, то и заканчивать нужно в этом же институте. очень сэкономило мне время) сейчас поступила на Экономиста, но отчислилась, тк институт очень не понравился, наверное пол года отдахну, а с нового учебного опять пойду, жалко только, то что за обучение за пол года проплатила почти 20 тыщ, и их не вернут(
Любасик
Посмотреть профиль
Старый 19.01.2011, 16:07   #17
Гвелешапи
продвинутый

Гвелешапи супер СТАРГвелешапи супер СТАРГвелешапи супер СТАРГвелешапи супер СТАРГвелешапи супер СТАРГвелешапи супер СТАРГвелешапи супер СТАРГвелешапи супер СТАРГвелешапи супер СТАРГвелешапи супер СТАРГвелешапи супер СТАР
Отправить сообщение для Гвелешапи с помощью ICQ

Цитата:
что не нужно устраивать показухи
вот это очень верно. У нас что ТВ помойка, что многие СМИ... Но ведь многие ведутся. А про собак... Мало того, что на государственном уровне не могут с этим разобраться цивилизованно, хотя где уж... если у нас пенсионеры многие, на уровне тех собак, так еще и опять же пиарят подобные акции во все колокола...
Сидя за мониторм легко рассуждать о глобальном добре или зле... А вот если пришлось бы кому столкнуться непосредственно, ну вот воочию увидеть эту акцию убийства, какие б были действия? Честно признаться, сразу так за себя и не скажешь.. Но в некоем роде даже рада, что пока не сталкивалась.

Последний раз редактировалось Гвелешапи; 19.01.2011 в 16:15.
Гвелешапи вне форума   Ответить с цитированием
Гвелешапи
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Гвелешапи
Найти ещё сообщения от Гвелешапи
Старый 19.01.2011, 16:25   #18
Любасик
опытный

Цитата:
Сообщение от Гвелешапи Посмотреть сообщение
хотя где уж... если у нас пенсионеры многие, на уровне тех собак, так еще и опять же пиарят подобные акции во все колокола...
да-да... сплошные убийства, несправедливость, вся еда плохая-напичканная и тп.... вот зачем это?мы что, есть перестанем?или это для того, чтобы сами все повесились от этого всего?
Цитата:
Сидя за мониторм легко рассуждать о глобальном добре или зле... А вот если пришлось бы кому столкнуться непосредственно, ну вот воочию увидеть эту акцию убийства, какие б были действия? Честно признаться, сразу так за себя и не скажешь.. Но в некоем роде даже рада, что пока не сталкивалась.
да это всё тоже понятно! сама не представляю как поступлю, встану как вкопанная или полезу... ну именно в этой ситуации никак и не поступить им было! под дротики ложиться что ли? или палками по головам и рукам бить?
я говорю, что не нужно так пофигистически к этому относиться. каждый должен сделать в своей жизни хоть один хороший поступок, спасти кого-то! а не могильно пройти мимо не посмотрев даже! у меня у мужа с работы девчонку чуть таджик не убил! а мужик-очевидец стоял рядом и наблюдал! это нормально?!
Любасик
Посмотреть профиль
Старый 19.01.2011, 17:23   #19
ЕленаБо
superstar

ЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАР

Тема перенесена в Оффтоп.
ЕленаБо вне форума   Ответить с цитированием
ЕленаБо
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ЕленаБо
Найти ещё сообщения от ЕленаБо
Старый 19.01.2011, 20:59   #20
Фагот
Модератор раздела Рептилии и амфибии
Демон всея герпетологии

Фагот супер СТАРФагот супер СТАРФагот супер СТАРФагот супер СТАРФагот супер СТАРФагот супер СТАРФагот супер СТАРФагот супер СТАРФагот супер СТАРФагот супер СТАРФагот супер СТАР

Цитата:
Сообщение от варвар Посмотреть сообщение
Любасик, ты молодец! Полностью поддерживаю! Нельзя позволять себе отупляться и огрубляться, даже в нашей порой скотской, бездушной и равнодушной жизни!
О,да!Учитывая,сколько сделано автором грубейших ошибок в текстах на родном языке,"отупляться" действительно не стоит.....
Цитата:
Сообщение от Любасик Посмотреть сообщение
я говорю, что не нужно так пофигистически к этому относиться. каждый должен сделать в своей жизни хоть один хороший поступок, спасти кого-то! а не могильно пройти мимо не посмотрев даже! у меня у мужа с работы девчонку чуть таджик не убил! а мужик-очевидец стоял рядом и наблюдал! это нормально?!
"Что ты сделал для хип-хопа в свои годы?"(с)
Хорошо.Вы идейно настроены.Прекрасно!!!
Могу в течении недели найти контакты нескольких ветеринаров,которые смогут усыплять животных,конкретно собак,по минимальной цене(естественно,цена будет минимальна только с условием,что животные действительно безнадзорны).Конечно же умерщвление будет гуманным.Ваша задача - отлов и доставка.
Пойдет такая плата за неравнодушие?

Последний раз редактировалось Фагот; 19.01.2011 в 21:53.
Фагот вне форума   Ответить с цитированием
Фагот
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Фагот
Найти ещё сообщения от Фагот
Ответ
Страница 1 из 2 1 2 >

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon
  • Отправить тему на Google Google