ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры обо всем > Оффтоп
Перезагрузить страницу Такой период в жизни...
Справка Сообщество Календарь Сообщения за день Поиск

Оффтоп Тут можно флеймить на самые разные темы, не связанные с животными.

Ссылки сообщества
Социальные группы
Изображения и альбомы
Поиск по форуму

Поиск по метке
Расширенный поиск
К странице...
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25.04.2012, 17:19   #1
ИринаБ
Команда форумов
опытный

ИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАР
По умолчанию Такой период в жизни...

Вот бывает у вас так: живете вы себе, живете, вроде всем довольны и жизнь вроде ничего так себе, а удовлетворения нету...Ничего как-бы и не происходит, никаких подвигов вы не совершаете и развитие ваше стоит на месте. Вот я. Когда я растила дочь - все понятно. Даже если ничего не происходило, я ж ее растила! Я молодец. Концы с концами не сходились. Но появилась квартира. Я молодец. Потом я поменяла работу (вынужденно). Новая работа занимала все рабоче время (на компе только рабочая программма), не только пообедать, чаю попить некогда. Но материально стало легче. Я молодец. Потом снова поменяла работу (вынужденно), теперь она у меня как у белого человека, много чего в моем личном распоряжении, денег не то, чтоб много, но жить можно (и троглодитов своих содержать тоже). Опять я молодец. Сделала ремонт в квартире, почти так, как хотела. Молодец. Наконец-то завела собаку, вырастила, выучила ее. Захотела вторую - она есть. Умница я. Ну вот как-то и все. Живу, ничего не делаю, никак не совершенствуюсь... Понимаю, многие так живут и вполне довольны. И наверное правильно. Но не я. Мне кажется, что так жить вот не Богу свечка, ни черту кочерга. А что предпринять - не знаю.
Дочка выросла, уже не так я ей нужна. Нашли они с МЧ квартиру, сняли ее, сегодня, кстати. Только что позвонила. Как я хотела, чтобы жили они где-то поблизости! Ан нет. Сняли в доме его родителей. Не специально, так получилось. А я на другом конце города. Одна! "Мам, ну мы же на машинах, мы будем к тебе приезжать!" Ага, щас! Это ей сейчас так кажется. А потом быт засосет, и пошло-поехало. С внуками посидеть не наездишься. Ну, там другие родители в соседнем подъезде. А я со своими малышами ОДНА. Ужасно страшное слово. Не то что уехать, заболеть нельзя. Вот просто почва из-под ног выбита. Все выходные проревела, и сейчас глаза на мокром месте. Но нельзя, на работе ж...
Я, конечно, в меру эгоистка. Я понимаю, что оплакиваю я себя. (А как еще: плачем мы всегда о себе только, даже если искренне думаем, что о ком-то другом). Про дочку я понимаю, что она взрослая женщина, ей нужен мужчина, спутник в жизни, семью надо создавать, ей ведь уже 27 летом исполнится. В эти годы ей у меня уже 6 лет было! Но это умом я понимаю. Но кроме ума что-то еще видно есть... И это "что-то" ничего понимать не хочет. Даже предполагаю, что, возможно, когда-то я и сама привыкну. Скорей всего!! Но как пережить период ДО этого? И крестиком-то я не вышиваю...
На улице дождь. Снова... Видать еще и это накатило.
ИринаБ вне форума   Ответить с цитированием
ИринаБ
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ИринаБ
Найти ещё сообщения от ИринаБ
Старый 25.04.2012, 17:48   #2
-dingo-
Модератор

-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР
Отправить сообщение для -dingo- с помощью Skype™

Ириш, ну ты ж понимаешь: совершенствованию предела нет. До этого тебя на маленькие бытовые подвиги сама жизнь подталкивала. Теперь учись сама себя тащить за уши вверх (как Мюнхгаузен в мультике). Бытовуха - это болото, это не для нас. Найди хобби, которое бы радовало результатами (хоть макраме, хоть мягкая игрушка) и жизнь сразу станет ярче. Чесслово!
-dingo- вне форума   Ответить с цитированием
-dingo-
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для -dingo-
Найти ещё сообщения от -dingo-
Старый 25.04.2012, 18:10   #3
ИринаБ
Команда форумов
опытный

ИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАР

Угу. Тык ведь и говорю: крестиком я не вышиваю. Не для меня это, Оль: макраме, шитье, вязание... До результата как до Китая ползком. Бесит и раздражает. Знаешь, кого-то ведь и рыбки успокаивают :) И дело не втом, что много времени и чем занять бы его. Времени как раз и нету: сейчас грязь непролазная, сколько раз погулял, столько раз полы помыл, почесал, на предмет клещей посмотрел... Чуть маленько и спать пора. А дело в том, что пока дела делаешь голова-то работает. И все не в ту сторону! Вот как мозги в нужную сторону повернуть? Как сохранить СВОЮ жизнь, чтоб именно ее прожить, а не жизнь своего ребенка? Будет у нас своя жизнь, будем мы интересны детям, да и всем окружающим, будут они еще больше уважать нас и гордиться нами! А тут такая плесень... И как стряхнуть ее с себя? Прям ум враскоряку... Знаю одно: нельзя быть одной, наедине с проблемами.
ИринаБ
Посмотреть профиль
Старый 02.05.2012, 01:12   #4
Тайшет
опытный

Тайшет супер СТАРТайшет супер СТАРТайшет супер СТАРТайшет супер СТАРТайшет супер СТАРТайшет супер СТАРТайшет супер СТАРТайшет супер СТАРТайшет супер СТАРТайшет супер СТАРТайшет супер СТАР
Отправить сообщение для Тайшет с помощью ICQ

Цитата:
Вот как мозги в нужную сторону повернуть? Как сохранить СВОЮ жизнь, чтоб именно ее прожить, а не жизнь своего ребенка?
ИринаБ, почему сразу ОДНОЙ С ПРОБЛЕМАМИ?!
а в детстве о чем мечтали?
может самое время вспомнить и осуществить?
время "для себя пожить" ведь очень мало - скоро пойдут внуки и опять закрутиться карусель с "им надо"....

Последний раз редактировалось Тайшет; 02.05.2012 в 01:17.
Тайшет вне форума   Ответить с цитированием
Тайшет
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Тайшет
Найти ещё сообщения от Тайшет
Старый 02.05.2012, 10:53   #5
ИринаБ
Команда форумов
опытный

В праздники поехала "посмотреть" моющиеся обои. Давно хотелось уже заменить порванные и запачканные. Купила таки! Теперь вот надо сообразить небольшой ремонтик!
Надумала все-таки пойти учиться водить машину. Ну и что, что машина у дочки. Можно же запланировать планы на выходные (всякие тяжеловесные и неудобно расположенные, а также собакопрогулочные) и взять машину. Правда, на работе отпрашиваться затруднительно и домой задерживаться нежелательно (я ж теперь одна, а собаки ждут), но как-то вот... Ну в конце концов, 2,5 месяца всего! Что летом тоже хорошо, с вечерних занятий не страшно возвращаться. Опять же не вязание. Машина - это интересно, это "мое", хоть и ужасно страшно! В выходные дочка научила страгиваться с места - ужас! Я горжусь ею! И водителей уважаю еще больше, чем раньше. Вот.
ИринаБ
Посмотреть профиль
Ответ

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon
  • Отправить тему на Google Google

« Предыдущая тема | Следующая тема »