Помогите новичку с далматином
Вообщем давно задумавал обзовестись собакой, а в последнее время случилось много всяких курьёзов от чего точно решил завести собаку! Тут вообщем то моё решение остановилось на Далматинце, но в городе не видел у себя далматинов и на мои объявления по поиску не было ответа буквально неделю, как совершенно случайно наткнулся на объявление того, что "нашолся кобель - далматин" ну и т.п... Я отзвонился и мы ждали пока появиться хощяин, его так и не было, ну и перед НГ решили что пора уже обзовестись ему новым хозяином и стал ему сей я)))) Ну не в этом дело, я так сказать без какого либо опыта вообще по собакам, сейчас почитал немного литературы по Далматинам, узнал много интересного, но с чего начинать вообще даже не знаю... Возил к ветеренару, договорился о прививках и подробном осмотре после праздников! Но сейчас вот даже не знаю с чего начать, какие вообще у кого есть далматины, чем почиваете???))
зы: ему уже больше года, команду место и сидеть уже знает...но как двигаться дальше??? и ещё вопрос, гулять долго это вредно или хорошо, потому что в связи с работой и вообще делами я дома редко он часто сейчас со мной...??? Буду очень признателен за помощь :)
Последний раз редактировалось DJ GELO; 02.01.2008 в 12:56.
Причина: редактирование заголовка в правильный вид
|