ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры о животных > Собаки бывают кусачие... только от жизни собачьей...
Перезагрузить страницу далматин
Справка Сообщество Календарь Сообщения за день Поиск

Собаки бывают кусачие... только от жизни собачьей... Все о собаках. Если у Вас есть что написать о Вашем четвероногом парне или девчонке - милости просим.
Статьи о собаках ...

Ссылки сообщества
Социальные группы
Изображения и альбомы
Поиск по форуму

Поиск по метке
Расширенный поиск
К странице...
Ответ
Страница 1 из 17 1 234567891011 > Последняя »

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06.03.2004, 10:43   #1
akommis
Guest

По умолчанию далматин

привет!!!!!!! у кого далматины,пишите.у меня далматиночка эмма.

romashka1993@bk.ru laila1993@mail.ru
akommis
Старый 07.03.2004, 04:05   #2
Анна Пехова
Guest

Цитата:
Originally posted by akommis@Mar 6 2004, 06:43 AM
Ну что уж прямо на мыло-то??? Может тут пообщаемся? Я вот далматиннистка с опытом. У меня 5 далматинов в недалёком прошлом было, сейчас 7 на совладении. И выставлялись мы, и жли дружно. Так что давайте-ка здесь общаться и не прятаться. У вас из какого города? От каких родителей? Я вот даже тему про далматинов сейчас подниму. По этой породе могу ответить на любой вопрос. Расскажите о ней.
Анна Пехова
Старый 08.03.2004, 21:26   #3
akommis
Guest

эмме скоро будет 2 года.еще не выставляли ее.мать пеппилота
отец olimpo delle valli,для вязки привозили из италии.
эмчик очень озарная,хитрая,ПРИКОЛЬНАЯ,красивая. : : : : :влюбленный
ДАЛМАТИНЫ-ЛЮБОВЬ МОЯ :клево!: :я умираю от смеха!: :показывать язык: :показывать язык: :ха!: :клево!:
akommis
Старый 09.03.2004, 01:00   #4
Анна Пехова
Guest

Цитата:
Originally posted by akommis@Mar 8 2004, 05:26 PM
Отца вашей собачки знаю хорошо, он Иры Воронковой в Москве которая, у неё щенка брали? Связь с ней поддерживаете? Почему не выставляете? В каком городе живёте?
Анна Пехова
Старый 09.03.2004, 19:13   #5
akommis
Guest

нет эмма у нас кажется от другой заводчицы.выставлятся позже будем.мы из москвы. :клево!:
akommis
Старый 10.03.2004, 00:53   #6
Анна Пехова
Guest

Цитата:
Originally posted by akommis@Mar 9 2004, 03:13 PM
Ой! А в Москве-то почему ещё не выставляетесь???????? Уже пера бы было!!!!!!!! Чаго медлим???
Анна Пехова
Старый 10.03.2004, 20:11   #7
akommis
Guest

так худеет.больно жирна стала девица! :показывать язык:
akommis
Старый 11.03.2004, 01:07   #8
Анна Пехова
Guest

Цитата:
Originally posted by julay@Mar 10 2004, 06:08 AM
У меня тоже далматин, коричневый мальчик Рэй, очень люблю эту породу интересно было бы поговорить о ней
ТАК ДАВАЙТЕ ЖЕ ГОВОРИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это прекрасно!!! От кого, в каком городе? озраст и всё такое! Говорите, я только этого и жду!
Анна Пехова
Старый 11.03.2004, 01:22   #9
Анна Пехова
Guest

Цитата:
Originally posted by akommis@Mar 10 2004, 04:11 PM
Так наладить форму собаке можно элементарно! Это не повод же!!!!! Не 2 же года тянуть. и стати не поняла, она сильно худая или наоборот?
Анна Пехова
Старый 11.03.2004, 20:01   #10
akommis
Guest

Цитата:
Originally posted by Анна Пехова+Mar 11 2004, 12:22 AM--></span><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Анна Пехова @ Mar 11 2004, 12:22 AM)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteBegin--akommis@Mar 10 2004, 04:11 PM
Так наладить форму собаке можно элементарно! Это не повод же!!!!! Не 2 же года тянуть. и стати не поняла, она сильно худая или наоборот?[/b][/quote]
в юниорах не выставлялись.она растолстела.посадили на диету. :втегов. ШРИФТ Arial Times Courier Impact Geneva Optima РАЗМЕР Малый Средний Большой ЦВЕТ Синий Красный Фиолетовый Оранжевый Желтый Серый Зеленый Close Current Tag
Close All Tags

Ваше сообщение
(Проверка длины сообщения)

Смайлики

любленный:
akommis
Старый 12.03.2004, 00:47   #11
Анна Пехова
Guest

Цитата:
Originally posted by julay@Mar 11 2004, 01:22 AM
у меня кобель, БЕЛО-коричневый, молодой еще - 1 год, выставляется доволно успешно. мы из естонии, таллинн.
А питомник, в котором брали соба, называется не Эксклибрис Канес владелици Круус??? Или может кто-то из прародителей или родителей оттуда? А какие выставочные успехи и титулы имеете?
Анна Пехова
Старый 12.03.2004, 03:32   #12
julay
Guest

Да, моя собака именно из этого питомника, Его достижения:
В щенках:
3 раза BOB puppy (один из них на монопородной)
1 раз Best in Show II puppy, и 1 раз BOO puppy.

В юниорах:
2 эстонских JUN CAC
1 латвийский JUN CAC
Еще он ездил с Круусами В финляндию бал Л.К. 2 при довольно большой конкуренции.

Завтра мы едем на международку в Вильнюс посмотрим что получитьс
Расскажите про своих собак.
julay
Старый 22.03.2004, 02:06   #13
Анна Пехова
Guest

Цитата:
Originally posted by julay@Mar 11 2004, 11:32 PM
Ну вот так я и думала. И ещё вот уж хотела ругаться что тема забыта, и смотрю, что это я не ответила. Как там вы???? Съездили? Поделитесь радостью! У меня много собак, и далматов, про которых вам рассказать, каких кровей? И вобще какие линии извесные в России вас интересуют, а то мож и найдём общее?
Анна Пехова
Старый 24.03.2004, 19:30   #14
julay
Guest

Съездили более чем хорошо, 1 деньЛЮП и юный победитель литвы наш Рэйка, 2 день его сестра. кстатии по материнской линии его происхождении из России мать из питомнока Царский шоколад, а отец из Финляндии питомник ottopojan.
У вас тоже питомник? я всегда просматриваю результаты Российских выставок, может знаю ваших собак в "лицо" по фоткам разумеется.
julay
Старый 26.03.2004, 03:53   #15
Анна Пехова
Guest

Цитата:
Originally posted by julay@Mar 24 2004, 03:30 PM
Ох какие вы молодцы! У меня собаки Идальго из Мира Снов, от Ливиссы Мальчика Мажора, Цветок Апсны Бина Браун от Виатта, это тот, который в аренде у Иры Петраковой был из США сюда в Россию приезжал, ну, Делойс Роббсделс Ези Райдер, а мать её Мелисса. Рссветная Роса Ранетта от Цветок Апсны Архонта, потомок знаменитого и великого Каесандс Риджент Стар Наташи Ратковской, так же Русский рыцарь ромка и Раскат Грома Ральф, но об этих двух, вы врят ли знаете. Вот это пока далматы такие вот. Удачи вам!!!! А кто у вас была прежняя собака?
Анна Пехова
Старый 26.03.2004, 22:49   #16
julay
Guest

Да, список впечатляет
До этого, у меня была собака породы ирландский терьер, к сожалению она недавно умерла от старости в возрасте 14, 5 лет. Собачка была не выстовочная, да и Рэйку мы покупали для себя, но Елена приехала на него посмотреть когда ему было 5 месяцев и ... Теперь я совсем заболела выставками. Собаку выставляю сама. поначалу не очень-то получалось, я нервничала ужасно, сейчас получаю удовольствие то процесса.
julay
Старый 28.03.2004, 05:29   #17
Анна Пехова
Guest

Цитата:
Originally posted by julay@Mar 26 2004, 06:49 PM
От всей души мои поздравления!!!!!!!!!! Я тоже болею выставками, и прежде всего хендлерством!!!!!!!!! Вот и я всем объясняю, что самим в ринге кипеть надо, а не кого-то просить. Я вот вообще от процесса самого в восторге! Мне нравится получать достойные оценки, а если эксперт нормальный, то нас и ценят хорошо! И не выжно, моя или не моя собака выигрывает, а главное что под моим хендлерством!
Анна Пехова
Старый 17.08.2004, 03:00   #18
epsonka
начинающий

epsonka ни рыба ни мясо

Я тож счастливый владелец далма. У меня давченка - Наоми (4,5 года), правда для выставок мелковата (под стандарт подходит, но на выставках отдают предпочтение более крупным собакам), чере пару лет намереваюсь вторую собу завести, только кобеля шоу-класса. Выставки просто обожаю, когда подворачивается возможность (правда не часто) выставляю далматиков знакомых.
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от epsonka
Старый 17.08.2004, 21:25   #19
Jenny
Guest

А можно к вам присоединиться? Сегодня ровно неделя, как мы стали счастливыми обладателями далматина. Зовут Росс (полное имя Алмаз в россыпи), отец - Сказочный принц из Терлецкой дубравы (г.Челябинск), мать - Наяда (г.Миасс). Нам 2 месяца!!! Хотелось бы с кем нибудь опытным советоваться, можно? :помогите!:
Jenny
Старый 18.08.2004, 11:43   #20
Helga
Модератор

Helga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАР

у меня далматина нет, но регулярно общаюсь с ним по жизни...наш "отрядный" лошаднический сОбак Макс...один из самых красивых, воспитанных, подтянутых далматинов, каких видела в жизни. он на нижней границе стандарта роста, но выглядит как фарфоровая статуэтка - вот что значит правильные нагрузки:-) если не ошибаюсь, из А-Далматина, хотя и привезен в Москву откуда-то из Краснодара что ли...

Helga вне форума   Ответить с цитированием
Helga
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Helga
Найти ещё сообщения от Helga
Ответ
Страница 1 из 17 1 234567891011 > Последняя »

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon
  • Отправить тему на Google Google