To Дитя природы Спасибо за комплимент, я только учусь, профессионализма пока не хватает :) Но все равно приятно
To O’Neil Уже давно думал о разведении и даже неудачный опыт уже был, потерял единственную самку. Она также сидела отдельно, но в один прекрасный день один из самцов перелез через перегородку и втихаря сделал свое дело, мною не замеченный, так что через некоторое время на свет могли появиться малыши. Но в итоге яйца отложить она не смогла, Васильев делал операцию (коэлиотомию), достал их (4 шт, уже передержанные и погибшие), но бедняжку не откачали. Сам он посоветовал для разведения искать большую самку, желательно только что из природы, физически способную отложить яйца. А получить потомство среднеазиатских или египетских – мечта :)
To Алексей Привет! :) Да, это я самый, чето давно не контачили :) Как твои поживают? Мои египтяне раза в 1.5 вымахали, теперь боюсь, как бы не перекормить. Планирую в скором и для них даму прикупить, попробовать развести, у тебя с этим как, какие-нибудь успехи есть? Почти достроил новый терр из фанеры 100*50, все никак руки не дойдут покрасить и интерьер сделать
Может быть у кого-нибудь есть опыт изготовления инкубатора? Теоретически все понятно и в книжках про это написано, но интересен практический опыт :)