Вход

Просмотр полной версии : Кусачкин Блюз

Страницы : 1 [2] 3

stary
10.06.2004, 12:33
Юляшка, есть у него мягкая игрушка, крыска...
Он с ней играется, но ему интересней, чтобы с ним игрались :влюбленный: :влюбленный: :влюбленный:

Юляшка
10.06.2004, 13:14
stary
Конечно малышу интереснее играть с хозяйкой :большая улыбка: Но не следует ему во всем потокать, играйте с ним тогда, когда сами этого хотите. Щенок должен понимать что не он задет правила, а вы. Пусть сначала это будут очень простые требования, но нужно что бы щенок понял что их нужно выполнять, иначе сядет на голову. Вобщем если вы хотите, то берете его на руки, целуете, играете, а если не хотите, то н не должен настаивать. Конечно хозяин всегда хочет повозиться с песиком :я умираю от смеха!: но нужно иногда притворятся что вам не до щенка, что у вас есть дела поважнее. Собака должна расти самодостаточной в какой-то мере, что бы вы потом спокойно могли ее покинуть и она не страдала от одиночества и не разрушала квартиру в ваше отсутствие, для этого нужно учить малыша играть самостоятельно. Игра с хозяином - это праздник, это награда для собаки. а не ваша святая обязанность. И с кусанием тоже самое. Щенок будет вас кусать, если вы будете ему это позволять, эти хитрюги все очень хорошо понимают и знают наши слабые места.

stary
10.06.2004, 15:29
Ага :я умираю от смеха!:

Вообщем, будем смотреть, что будет дальше... :ау!:

Эрин
10.06.2004, 19:18
А может лучше играть во шо-нить типа "апорт" ?

Юляшка
10.06.2004, 19:42
Апорт игра здоровская!
А еще можно на руку наматывать тряпку или одевать толстую рукавицу и бороться с собакой этой рукой. У меня муж так играет с Ланкой, ей очень нравится и она сама уже приносит ему тряпку мол давай обматывайся, я буду кусать :я умираю от смеха!:

stary
11.06.2004, 12:07
Originally posted by Юляшка@Jun 10 2004, 05:42 PM
Апорт игра здоровская!
А еще можно на руку наматывать тряпку или одевать толстую рукавицу и бороться с собакой этой рукой. У меня муж так играет с Ланкой, ей очень нравится и она сама уже приносит ему тряпку мол давай обматывайся, я буду кусать :я умираю от смеха!:
Эта шмокодя тоже бы с удовольствием так играла.. Только какая ему разница, есть тряпка или нет на руке.. :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:

lel
11.06.2004, 14:59
Моему пуховому 3,5 месяца..очень заигрывается, стараюсь переключить внимание на косточку из жил(причем ему нравится когда ее предварительно помою,чтобы она мокрая была).Но всеравно проблема с игровым кусанием остается. Мне посоветовали купить какой-то специально широкий ошейник и когда он кусается ..за этот ошейник спереди приподнимать так,чтобы даже задние лапки висели :неуверенный: ..что-то я не очень себе представляю как это делать..так же придушить можно..

Юляшка
11.06.2004, 15:49
Originally posted by lel@Jun 11 2004, 12:59 PM
Моему пуховому 3,5 месяца..очень заигрывается, стараюсь переключить внимание на косточку из жил(причем ему нравится когда ее предварительно помою,чтобы она мокрая была).
Я тут вспомнила (не в тему конечно, но уж простите) как моя Ланка научилась кость из жил кидать в миску с водой, а когда она размякнет доставала и заглатывала в два счета :я умираю от смеха!:

lel
11.06.2004, 17:00
Originally posted by Юляшка@Jun 11 2004, 01:49 PM
Я тут вспомнила (не в тему конечно, но уж простите) как моя Ланка научилась кость из жил кидать в миску с водой, а когда она размякнет доставала и заглатывала в два счета :я умираю от смеха!:
У моего хулигана уже третья кость :большая улыбка: ..две предыдущие были средние по размеру..хватили на неделю..сейчас у него кость..почти с него размером :счастливый: ..уже надолго хватает

stary
11.06.2004, 17:46
Мелкий мой аж трясется, когда я ему косточку даю такую.. (желудок сушеный, например). Я думаю, надо ему побольше размером купить.. А то я боюсь, он ее целиком заглотнет... :мигающий:

Эрин
11.06.2004, 19:15
А мой свою подстилку приносит и требует чтоб у него отбирали. :счастливый: А кости мы тоже любим. :счастливый:

stary
14.06.2004, 12:34
:я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:

Tema
14.06.2004, 19:15
Originally posted by Юляшка@Jun 10 2004, 09:42 PM
А мы с Рэйлюном-пуделюном без тряпки в это играем. Называется у нас эта игра "цепной пудель", "злой и кусючий", "дикий хищник" и "страшная плюшевая собака":-) Но сам он играть в "цепного пуделя" не предлагает, если хош с ним поиграть надо его за морду схватить или повалить и дёргать за лапы. Он тогда зловеще рычит, скалит зубья и кусается:-) :зловещий:

stary
15.06.2004, 11:32
:я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:

stary
22.06.2004, 18:25
Кусачки у нас не прошли... После вчерашних игр у меня прокусана кожа в двух местах :мигающий:
Зубика 4 режутся...воть...

Юляшка
22.06.2004, 20:10
stary
Не позволяй кусать до крови, наказывай. Соб уже должен понимать что делает больно и расчитывать силу.

janeva
24.06.2004, 15:19
Всем привет! Форум читаю давно, но все как-то не писалось.
У меня боксер 6 мес. Кусался ужасно! Мой совет, не давайте! я своему за укусы давала по мордахе, это не больно и он нисколько не обижался, правда мог дать сдачи лапой по руке. Потом надо отвлечь. Мягкие игрушки у нас не популярны (не считая огромного медведя раза в 4 больше соба, медведя без глаз пришлось эвакуировать...). Самое замечательное - мячик!!! Он же катается как живой, особенно если его лапой или мордой поддать! Но лучше такой, чтобы в пасть целиком не помещался (иначе будет приносить и просить отобрать), а постоянно выпадал или совсем большой. Я вообще думаю, что боксеров можно переименовать в футболистов!!! :улыбка:

stary
28.06.2004, 12:18
Юляшка, наказываю. Ремнем :я умираю от смеха!: Обижается.. А газетой - не реагирует...

janeva, А у нас мячики не популярны, по крайней мере пока. Нравится плюшевая крыска, мячик с приделанным канатом и косточка. Но все равно интересней какую-нить каку сделать, украсть чего-нить.. а потом делать ангельский вид, типа "Мама, я??? Нееееее.... не я!" :я умираю от смеха!:

Юляшка
28.06.2004, 13:17
Originally posted by stary@Jun 28 2004, 10:18 AM
Юляшка, наказываю. Ремнем :я умираю от смеха!: Обижается.. А газетой - не реагирует...

Ремнем? :вау!!!: Ну это перебор... Хватит и шлеплка по морде или ущипни за нос и строгим голосом скажи "больно" или "нельзя", зарычи в конце концов и встряхни за шкирку. Не бей ребенка ремнем :плач:

Last edited by Юляшка at Jun 28 2004, 11:17 AM

KET
28.06.2004, 13:26
Под рукой всегда должна быть игрушка! Как только соба бежит играть и хватает за руку - прекращать игру! Делать вид, что больно, неинтересно и тд. Брать игрушку и играть с ней. Без игрушки никаких игр. Собы быстро соображают и привыкают к этому. У нас соб взрослый уже , но я с детства его приучила играть только с игрушкой, но вот муж или ребенок забываются частенько и начинают с песой "бороться", но песа игру тут же прекращает, тащит из коробки игрушку, дает ее в руки играющему и начинает ее"драть" по-настоящему. Теперь вот собака выросла и человеков учит правильно с ней играть. И никаких травм при игре с детьми - а это важно.

stary
28.06.2004, 13:35
Originally posted by Юляшка+Jun 28 2004, 11:17 AM--></span><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Юляшка @ Jun 28 2004, 11:17 AM)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteBegin--stary@Jun 28 2004, 10:18 AM
Юляшка, наказываю. Ремнем *:я умираю от смеха!: *Обижается.. А газетой - не реагирует...

Ремнем? :вау!!!: Ну это перебор... Хватит и шлеплка по морде или ущипни за нос и строгим голосом скажи "больно" или "нельзя", зарычи в конце концов и встряхни за шкирку. Не бей ребенка ремнем :плач:[/b][/quote]
Ну ты себе представила небось офицерский ремень с пряжкой :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:
Это тонююююююсенький ремешочек. Зато по попе ощутимо.
По мордахе он не понимает, он думает я с ним борюсь. Так же он реагирует и на встряхивания... Входит в раж, глазюшки по 5 копеек, носится по квартире как метеор, прыгая с дивана на столы и сметая все на своем пути :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: моя мама от него в шоке :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:
Без меня он ведет себя вообще безобразно, а при маме все же низзя.. мама дереееееецццца... :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:

Юляшка
28.06.2004, 13:59
:я умираю от смеха!: Ну воюйте дальше :я умираю от смеха!: Маленькие щенки такие прикольные! Со временем кусанье пройдет.

stary
28.06.2004, 14:13
Аха... забавные :я умираю от смеха!: Но хитрыыыыый... засранец :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:

janeva
28.06.2004, 18:46
Originally posted by KET@Jun 28 2004, 11:26 AM
я с детства его приучила играть только с игрушкой, но вот муж или ребенок забываются частенько и начинают с песой "бороться"
У меня бывает похожее! Воспитываешь ребенка воспитываешь, к игрушечкам приучаешь, а как глянешь он с мужем (второй на четвереньках) по полу скачут и кусаются любя... Тут уж не знаешь, на кого газеткой замахиваться... :ну-ну!:

stary
29.06.2004, 11:35
Красота :влюбленный: :влюбленный: :влюбленный:

janeva
29.06.2004, 11:38
Ага!!! Ещё какая...
Особенно учитывая вес мужа - 120 кг... а песа - 23 кг...
близко к ним лучше не подходить :страх:
:большая улыбка: :большая улыбка: :большая улыбка:

stary
29.06.2004, 12:25
Ну вот... ты с газеткой туды ну вписываешься :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:

janeva
29.06.2004, 12:33
Точно! Да я вешу 1/3 от их общей массы, остаётся только вопить... :я протестую!:
Только сначала меня не слышат, а потом не понимают, что, собственно, такого они сделали... Выражение лиц одинаковое :неуверенный:
А по поводу газетки - это ж не интересно! Песа любит толстые книжки "читать"....

stary
29.06.2004, 12:34
А как пёсу звать? и где собственно фотки? :влюбленный:

janeva
29.06.2004, 13:32
Песу звать - Стерн. Если ничего неперепутала, то фотки здесь:

http://www.janeva.photofile.ru
не знаю как ссылкой сделать... :плач: