Вход

Просмотр полной версии : Хочу спросить о капуцинах

Страницы : 1 2 3 [4]

Мама Гоши
14.05.2013, 05:38
Моему сыну 5 лет, капуцина Гошу боялся только первый день, когда видел, как малой мне палец прокусил. Сейчас носится с ним по квартире :) Хотя Гоша по прежнему может и укусить, если его одевать пытаться. Но так как сын этого не делает, то и кусать его не за что.

перчик
14.05.2013, 09:21
Да.. стрелки они переводят мастерски.:я умираю от смеха!: Например Иван знает , что перевести стрелки на кого то из членов семьи нельзя :сердитый:можно и от мамы за это огрести, за животных тоже мама ругает, :сердитый:так он наказывает свою ногу)))))))))))))
А вот если например он сидит и делает ,что то не так, а мне об этом кто то сообщил ...:показывать язык; Иван сразу начинает угрожать ябеде. При чем понимает он это моментально, у нас тут были друзья в гостях, Иван сидит и тихонечко кроссовок развязывает , а Игорь говорит, при чем не называя даже его имени, мол посмотри он кроссовок сейчас развяжет. Не успела я отреагировать как Иван тут же все рассказал ябеде , что о нем думает:нео:

Виталий_А
14.05.2013, 09:31
Я выкладывал ролик, где человек и макак играют в карты на фишки. Человек демонстративно махлюет и забирает фишки себе. Макак это очень хорошо понимает, рвет со злости карты и угрожает партнеру, а в конце даже кинулся на него, но не покусал, и не поцарапал, а так "для устрашения". Казалось бы, зачем макаку фишки? они не съедобны. Ан нет, очень тонко чувствуют ложь, лицемерие, несправедливость!

перчик
14.05.2013, 09:44
Я выкладывал ролик, где человек и макак играют в карты на фишки. Человек демонстративно махлюет и забирает фишки себе. Макак это очень хорошо понимает, рвет со злости карты и угрожает партнеру, а в конце даже кинулся на него, но не покусал, и не поцарапал, а так "для устрашения". Казалось бы, зачем макаку фишки? они не съедобны. Ан нет, очень тонко чувствуют ложь, лицемерие, несправедливость!

О да тут я с Вами полностью согласна. Я вот заметила за Иваном, если человек даже притворяется хорошим и добрым он на подсознательном уровне чувствует что это не так.

Любитель
14.05.2013, 15:22
Повеселили:я умираю от смеха!:Ютка тоже соображает и в случае чего начинает хватать Леру за платье и кусать его,как будто оно виновато)

перчик
14.05.2013, 15:23
Да они еще те деловуши всегда крайнего найдут)))))))))

Любитель
14.05.2013, 15:29
[QUOTE=Виталий_А;979957]Я выкладывал ролик, где человек и макак играют в карты на фишки.
А где посмотреть?Я что то пропустила видать.

Виталий_А
14.05.2013, 15:41
играем в карты с макакой http://youtu.be/YbAhPqsLHmo

играем в пинг понг с шампанзе http://youtu.be/GM2kGJqSA3E (со 2й минуты)

Любитель
14.05.2013, 15:45
:большая улыбка:

дарюха
08.11.2013, 00:50
Дочери обещал к концу учебного года...
Но, похоже, не успеваю ))))
Клетка не заказана, даже толком обезьяну не выбрали - мечемся между капуцином и мангобеем. (кстати, вы мне как-то в личке не советовали явашку, почему?)
Но, при этом, желание уже вполне осознанное у меня самого. А раньше, пару месяцев назад, я начал интересоваться исключительно по "принуждению" моей мелкой :)))

Хотя и клетка и обезьяна технически решаются за 1 выходные...
Нужно, как тут уже было неоднократно замечено, все продумать и спланировать :)
И для себя полезно и для обезьяны не вредно :)))
темка без продолжения?:я смущен:

Иося
09.11.2013, 18:41
Да.... что то наверно передумали. Но без опыта, да еще для ребенка... точно не капуцин и не макака....мангобей в адаптации и привыкании точно проще!