Здравствуйте форумчане!!! Принимайте и нас в свою дружную семью:улыбка: В нашей семье вчера появился новый член семьи.Одежду носим для кукол беби Бон. Наш малыш сразу меня воспринял,как маму, а к детям и мужу не идет ни в какую, кричит,чирикает если они хотят его взять на руки.
Вчера он меня слегка покусывал, но мне жалко было его наказывать он это прочухал и начал кусать с каждым разом сильнее, ну мне пришлось его наказать, тогда он сразу же переметнулся к мужу и ко мне не шел, но и кусать теперь меня даже и не пробует. Потом мы с ним помирились и теперь я для него самый родной человек:улыбка:Но сегодня утром попробовал еще раз испытать судьбу и еще разок так тихонечко начал за палец прикусывать, но тут же понял, что делать этого не стоит.
Малыш очень сладенький,в жизни он на много красивее,чем на фотографиях в интернете и очень маленький. С рук не слезает, делать ни чего не дает, я прям,как молодая мамочка с младенцем на руках. Но в клетку сажать не хочу, это мой сынок. Мы с мужем, как молодые родители вокруг него носимся :улыбка:
Имя малышу еще не придумали потому, что не знаем кто это, мальчик или девочка. У него там не понятно, просто пипочка, как пупочек :грустный:
Наш малыш очень спокойно относится к подгузникам и к одежде. Когда видит ложку и бокал чирикает и ручонки тянет.Очень любит семечки и сладкий чай, если не сладкий, то выплевывает.Вчера дали сок с трубочкой, схватил коробочку, орет, истерит хочет сам держать, как ребенок человеческий)))) Такой прикольный)))))))
жако
25.04.2013, 19:57
Ну если пипочка,то скорее всего девочка)
???? да, не понятно, что там:улыбка:
Виталий_А
25.04.2013, 20:02
Есть имена универсальные и для мальчика и для девочки. Саша, Валера (ия), Руслан(а) и т.д. Может среди них поискать?
жако
25.04.2013, 20:04
Виталий, Лана, большое спасибо за поздравления:улыбка::улыбка::улыбка:. Мы очень долго ждали нашего малыша, правда хотели макаку, но с макакой не получилось, значит будем воспитывать мартышку.Хорошо еще, что хоть его нам смогли привезти, а то у нас это практически не возможно.
Светлана А
25.04.2013, 20:08
Жако, поздравляю и добро пожаловать)))) очень милый малышок)
жако
25.04.2013, 20:09
Он у нас второй день и вот второй день ни, как не можем ему имя подобрать. Во первых с полом не разобрались, а во вторых он такой маленький)))))))) И все имена кажутся такими грубыми глядя на его крошечный размер)))))))))), но если есть варианты мы не откажемся......
Виталий, мы уже тоже думали имя ему подобрать нейтральное, но ни чего в голову не лезет. На фотографиях он не кажется таким маленьким какой есть на самом деле. Он, как игрушечный))))))))))
жако
25.04.2013, 20:12
Спасибо Светлана)))))))) Мы так счастливы!!!!!!! У меня мальчишки по нему скучают и вечером бегут его поняньчить, а он к ним идти не хочет))) Такой потешный))))
Светлана А
25.04.2013, 20:29
Ничего, привыкнет и к мальчишкам)))) будет с удовольствием играть с ними))
ЛАНА
25.04.2013, 20:32
Какой сладенький малыш, просто чудо
ЛАНА
25.04.2013, 20:34
И попугаи шикарные! Ну смотрите, что бы они не травмировали малыша, клювы то серьезные, а обезьянки задиры еще те
жако
25.04.2013, 20:36
Ничего, привыкнет и к мальчишкам)))) будет с удовольствием играть с ними))
Сейчас они об этом мечтают))))))))))) Он, как увидит их, так сразу же за меня еще крепче хватается, что бы его не смогли забрать:большая улыбка:
жако
25.04.2013, 20:38
Какой сладенький малыш, просто чудо
Он и правда такой сладенький:улыбка:его надо видеть, он чудо:улыбка:
жако
25.04.2013, 20:44
И попугаи шикарные! Ну смотрите, что бы они не травмировали малыша, клювы то серьезные, а обезьянки задиры еще те
Мы малыша из рук не выпускаем. Хотела жако с малышом познакомить, так мой малыш жако по мордочке надовал. У меня жако, как кошка очень ручной и добрый, а вот ару муж на днях купил, я его еще не приручила, но еду берет с рук и не боится. Я сама за нашего малыша боюсь.:грустный:
Valerina
25.04.2013, 20:53
Ну, наконец-то))) Приехал ребеночек))))По-моему самый младший ребенок форума, судя по-размерам)))) Сфотографируйте "пипку" малыша, может подскажем. Очень сладкий мартых!!!!!! У нас прямо бум на краснохвостиков))))))))
Valerina
25.04.2013, 20:56
С попугаями осторожнее. Наш жако грецкий орех на раз разгрызает. А уж ара вообще по сравнению с малышом/малышкой монстр.Не подпускайте и не допускайте никаких контактов пока.
жако
25.04.2013, 21:53
Когда будем попку мыть, то попробуем сфотографировать.
У меня жако уникальный)))))он очень добрый, грецкий орех расколоть клювом не может)))кедровые орешки я ему колю, а он готовые ест, сам не может или не хочет))))))))) Хотя с клювом у нас все в порядке. Но мы все равно малыша не подпускаем, сами боимся((((
Valerina
25.04.2013, 21:56
Жако просто не хочет. Если захочет, он не только грецкий орех расколет.
жако
25.04.2013, 21:59
А на счет ары Вы правы, он грецкие орехи, как семечки грызет, это что то:обморок: Мы в шоке были, а то мы привыкли, что наш жакоша, как воробей, ни кого не обижает, прилипала, любит целоваться и болтать. Мы даже нашего Гришу(жако) подальше убрали, а то Гриша ару тоже боится.
жако
25.04.2013, 22:05
Ребята, подскажите, в какой дозе моему малышу ВЕРМОКС давать, а то в анотации дозировка не прописана.