малыш-супер, такой обаятельный)). Как на него на работе реагируют?
На работе нормально реагируют, к нему все, как к ребеночку относятся. Если он спит, то в кабинет на цыпочках входят и шепотом разговаривают)))
В первый раз конечно, всем было очень интересно, разглядывали его, а особенно ручки, почему то все удивляются, что у него ручки, как у человека.
жако
04.06.2013, 21:25
На третей снизу фотографии, так и просится комментарий:"" Батюшки!!!! Это что же делается то???!!!!""":большая улыбка:
Это он зевнул, а я поймала))))
жако
04.06.2013, 21:27
это он увидел феррари, и от удивления зевнул...
ФЕРРАРИ В КИРГИЗИИ??
http://s019.radikal.ru/i642/1306/97/14eff9c3ec87.jpg
Нееее, Феррари еще не завезли, а вот Бентли есть)))))))))
Светлана А
04.06.2013, 21:32
почему то все удивляются, что у него ручки, как у человека.
ВОт уж точно! Каждый второй именно ручкам удивляется больше всего)))) Хотя на мой взгляд, ручки как ручки, как у нас))))) А вот ножки!!!!!! ВОт что по настоящему удивляет и умиляет)))))))
жако
04.06.2013, 21:46
Дааа, ножки обалденные, я их так люблю целовать)))) ни когда бы не подумала, что буду целовать ноги обезьяне))))))))))))))))))))))))
Светлана А
04.06.2013, 22:04
ни когда бы не подумала, что буду целовать ноги обезьяне))))))))))))))))))))))))
:большая улыбка::большая улыбка::большая улыбка: И я тоже)))
дарюха
05.06.2013, 01:21
:большая улыбка::большая улыбка::большая улыбка: И я тоже)))
и я:я умираю от смеха!:
а ещё иногда люди такие вопросы задают,что кажется биологии в школах небыло...взрослые люди,а элементарных вещей не знают...бр...
Светлана А
05.06.2013, 02:22
а ещё иногда люди такие вопросы задают,что кажется биологии в школах небыло...взрослые люди,а элементарных вещей не знают...бр.
Мне больше всего нравится: "" А он разговаривает??" Это что касается биологии:большая улыбка: А вообще обычно по списку: "" Они у вас дома живут?...А дома бардак??.... А зачем вам обезьяна???...Поди по шторам скачут?.... А люстры целые?? А они чего нибудь понимают?? А куда в туалет ходят?? В памперсе????????? Всегда??????? А что они едят???"""" Это только основные которые каждый второй задаёт))))))
перчик
05.06.2013, 09:19
Девчат я тут решила к вам присоединиться к любителям целовать ножки обезьянам))))))А вопросы от людей вообще отдельная тема)))
Ирин , Деник на столько очарователен , что просто нет слов. Когда Вы только его собирались брать я сразу сказала, что у вас он точно станет человечком. Так и получилось. Очаровательный мальчишка.:бис::бис::бис:
Valerina
05.06.2013, 10:05
Очень милый молодой человек))) Симпатяжка, еще и работящий) С мамочкой на работу ездит, умничка)
дарюха
05.06.2013, 10:14
Мне больше всего нравится: "" А он разговаривает??" Это что касается биологии:большая улыбка: А вообще обычно по списку: "" Они у вас дома живут?...А дома бардак??.... А зачем вам обезьяна???...Поди по шторам скачут?.... А люстры целые?? А они чего нибудь понимают?? А куда в туалет ходят?? В памперсе????????? Всегда??????? А что они едят???"""" Это только основные которые каждый второй задаёт))))))
и дальше-"а что у них РУЧКИ?"
"нет,млин-ПРИСОСКИ!"
жако
05.06.2013, 15:41
Получается в какой бы стране мы не жили, а народ везде безграмотный. У нас тоже такие же глупые вопросы задают, ну прям один в один. Мне кажется, что народ вообще в школу не ходил, не говоря уже о ВУЗах.
А про разговаривает, это вообще.....)))) Когда с такими пообщаешься, то себя вундеркиндом начинаешь чувствовать))))))
жако
05.06.2013, 15:50
Девчат я тут решила к вам присоединиться к любителям целовать ножки обезьянам))))))А вопросы от людей вообще отдельная тема)))
Ирин , Деник на столько очарователен , что просто нет слов. Когда Вы только его собирались брать я сразу сказала, что у вас он точно станет человечком. Так и получилось. Очаровательный мальчишка.:бис::бис::бис:
Еще каким человеком)))) маленький и избалованный.Он у нас начал с ложки кушать и так запросто он это делал, я все собиралась сфотографировать или на видео снять и показать всем какой у нас Денька молодец. Но не тут то было, наш малыш понял, что когда мама кормит, это удобнее и легче, и ложкой самостоятельно есть перестал, теперь каждый раз, когда начинаем кушать, он бьет меня по руке, нервничает и всем видом показывает, что бы я его кормила сама, ну разве не хитрец....)))) Я по утрам тороплюсь, вот сама быстренько покормлю его и побежали, а он это прочухал и все...давай, корми. Вот такой маленький хитрюля))))
жако
05.06.2013, 16:01
Мы то по началу думали, что он у нас маленький, глупенький лялик, а оказывается смышленый малышок....Он все понимает....Мы не устаем удивляться его способностям, он знает, где может спрятаться, спрячется и сидит тихо, тихо. Один раз спрятался от сына под гладильную доску, взялся ручками за ножки и прижался к стене, но вот хвост спрятать забыл, ну сынуля его по хвосту и нашел, смеется, рассказывает, что Денька спрятался, а про хвост забыл, наш малыш, как будто понял чего над ним смеются, пошел и опять спрятался туда же, но при этом хвостик спрятать не забыл))) И таких маленьких историй целая куча)))
Виталий_А
05.06.2013, 18:22
Получается в какой бы стране мы не жили, а народ везде безграмотный. У нас тоже такие же глупые вопросы задают, ну прям один в один. Мне кажется, что народ вообще в школу не ходил, не говоря уже о ВУЗах.
А про разговаривает, это вообще.....)))) Когда с такими пообщаешься, то себя вундеркиндом начинаешь чувствовать))))))
Вопросы задают - значит интересуются, а это большой плюс для прогресса (ведь невозможно каждому всё знать). И пусть вопросы кажутся наивными и глуповатыми, но намного хуже те "неравнодушные", которые комментируют и осуждают "в спину".
дарюха
06.06.2013, 04:20
Вопросы задают - значит интересуются, а это большой плюс для прогресса (ведь невозможно каждому всё знать). И пусть вопросы кажутся наивными и глуповатыми, но намного хуже те "неравнодушные", которые комментируют и осуждают "в спину".
ой,ну не знаю)))иногда такие вопросы бывают,что потом весь день про этот вопрос думаешь...
дети приходят и больше знают и понимают,чем некоторые их бабушки...
частый вопрос-а стричь их надо?
да-да,в природе же не стриженные за ветки цепляются)))длинной шерстью...как-будто и в зоопарк не ходили...
а про разговаривают...пару раз спросили-а с какого возраста он начнёт разговаривать?
комментирования и осуждения это признак невоспитанности...а эти вопросы-необразованность...даже не знаю,что для будущего населения хуже:грустный:
Виталий_А
06.06.2013, 04:46
пару раз спросили-а с какого возраста он начнёт разговаривать?
:
Деник - чудо !Видно что ребенок оооочень любим ,ну а как может быть иначе )))))
жако
06.06.2013, 11:26
Я согласна, когда человек не знает ни чего о квантовой физике,но когда элементарных вещей не понимают.....это уже проблема человечества. Конечно можно сказать,вот у нас есть обезьянки и поэтому мы про них все знаем, но это же не так....Это же элементарно просто)))) Обезьяны не умеют разговаривать, это же понятно, как и то, что крокодилы тоже не могут говорить и слоны, и жирафы и еще много можно перечислять.... После общения с такими людьми,начинаешь переживать за будущее поколение....Какое оно будет, если простых вещей не понимают....
Равнодушие надо бояться, когда человек на улице упал, а все прошли мимо и ни кто не остановился, что бы помочь подняться, страшно, когда человека на улице избивают, а все проходят мимо и даже милицию не вызовут, не дай Бог еще в свидетели подтянут. И таких примеров к сожалению очень много и философствовать на эту тему, можно бесконечно....
Но, как говорится , сколько людей,столько и мнений)))
жако
09.06.2013, 22:48
Вот так мы кушаем...
http://s017.radikal.ru/i433/1306/24/d0ff36a38cc5.jpg
http://s017.radikal.ru/i402/1306/9e/4590a32ac324.jpg
А это мы поели и вытерли нашу мосю.
http://s019.radikal.ru/i625/1306/3d/89d9acc5f9d8.jpg
Мария)))
09.06.2013, 22:59
Какой замечательный малыш!!!Кушает так забавно,такой милый!)))
Любитель
09.06.2013, 23:29
Очень очаровательный малыш)))6,7,8 фотки очень понравилисьКакой же он ещё маленький)))Супер)))
Светлана А
10.06.2013, 00:04
очень милый ребёнок, так сосредоточенно кушает, умничка)
Valerina
10.06.2013, 00:24
Какой хорошенький!))))
дарюха
10.06.2013, 03:26
фотки-супер!
перчик
10.06.2013, 09:35
Деник славный ребятенок и ротик накормил и носик, так на это интересно смотреть, они все такие милые и трогательные.
жако
10.06.2013, 13:22
Девочки, большое спасибо так приятно......:цветочек::цветочек::цветочек::крепко е объятие::крепкое объятие::крепкое объятие:
Valerina
19.06.2013, 11:34
Ирина, как Деник поживает?
жако
19.06.2013, 19:48
Ирина, как Деник поживает?
Деник поживает замечательно, пробует новые ягоды, фрукты, попробовал арбуз и дыню, и все это ему нравится, ест с большим удовольствием.
жако
19.06.2013, 19:59
Деник наш подрос,научился целоваться))) разбил две вазы.... На мух ни, как не реагирует, ловить и кушать их даже не пытается....Жизнь его проходит в основном на руках мамы и папы. Спит только на руках.