Не, я такое кушать не могу)))))) Сил не хватает) Слушаю старшего сына про эти " вкусности", что они там как чипсы их лопают, и мне аж дурно становится))))) Я ему как и Сёмке поначалу говорю, мол приедешь, я тебя целовать не буду......от греха подальше:я умираю от смеха!:
Valerina
17.05.2013, 01:13
Я недавно тоже передачу смотрела про тайские "вкусности") Не хочу такую экзотику даже пробовать)
Светлана А
17.05.2013, 01:15
Я недавно тоже передачу смотрела про тайские "вкусности") Не хочу такую экзотику даже пробовать)
Лен, а старший наш привык) Не всё конечно, но кое что употребляет с удовольствием))))
дарюха
17.05.2013, 02:50
НО, не разрешала ему ловить мух и ос и жуков всяческих.....
вот у меня вопрос назрел-мой мух ловит очень резко и чётко,вот если не дай Бог осу поймает?шмеля?пчелу? они ж куснуть больно могут....
дарюха
17.05.2013, 02:56
У меня тоже дети пюре мясные не ели. Пробовала Деника приучать к еде, дала супчик тоже овощной, он его не стал есть, я все убрала и решила больше ни чего не давать и повторить попытку через час, но через минут 15-20 его стало тошнить, у него рвотный позыв но ни чего не выплюнул, а только чего то жевал. Я конечно же пошла и накормила опять фруктовым пюре, тошнота прошла. Так, что через голод не получилось. И так всегда, если голодный, то его тошнит, как только поел все замечательно.
это он и отрыгивают и пережёвывают,врачи сказали,что это вполне нормально.я тоже жутко беспокоилась первые недели.
особенно сказали,что на "старые"фрукты и что-то "тяжёлое"такое точно будет.
перчик
17.05.2013, 09:11
вот у меня вопрос назрел-мой мух ловит очень резко и чётко,вот если не дай Бог осу поймает?шмеля?пчелу? они ж куснуть больно могут....
Марин, многие из них так же подвержены аллергической реакции на укус насекомых. У нас в том году Ваню укусила оса, у него ручка вся распухла, благо папа сразу догадался и облил ему ручку спиртом... отек сошел часа через три.
Светлана А
17.05.2013, 10:49
Могут! И нашего кусала оса, очень удивлялся парень и возмущался) теперь знает, что " полосатый мух" опасен, его надо быстро лопать, чтоб не успел укусить)))))
перчик
17.05.2013, 11:09
Могут! И нашего кусала оса, очень удивлялся парень и возмущался) теперь знает, что " полосатый мух" опасен, его надо быстро лопать, чтоб не успел укусить)))))
А наш продолжает отмахиваться от них))))))))))))))))))
жако
17.05.2013, 22:34
это он и отрыгивают и пережёвывают,врачи сказали,что это вполне нормально.я тоже жутко беспокоилась первые недели.
особенно сказали,что на "старые"фрукты и что-то "тяжёлое"такое точно будет.
Спасибо, успокоили)))))а то я переживать стала, но я заметила, что у моего это происходит если кушать хочет, вот и кормлю его каждые два-три часа.
жако
17.05.2013, 22:36
А наш еще ни мух ни пауков не видел, интересно если увидит какая у него реакция будет?
Valerina
29.05.2013, 21:16
Куда пропал Деник?))) Пишите, когда время будет, как проходит приучение.
жако
01.06.2013, 16:48
Это не Деник пропал, это его мама заработалась))))) Аврал на работе, свободного времени вообще нет.
У нас все хорошо, Деник уже капитально освоился в семье. Он очень хорошо знает своих и чужих.Подружился с сыновьями, теперь он с ними может поиграть, посидеть у них на ручках и даже уснуть на груди. Гостей, которые к нам приходят пугает, рычит, пытается напасть, выглядит все это очень смешно. Ну прям чувствуется, что он в доме хозяин))))) Очень любит ездить в машине, машина мужа ему очень нравится, а вот в машине старшего сына, не очень любит ездить, нервничает, может потому, что у сына в машине очень запашистый ароматизатор....
Один раз оставила Деника дома с младшим и средним сыном, все было хорошо кроме одного момента.....надо было подгузник поменять, сняли они с него подгузник, Денька вырвался и с говняной попой гонял по всему дому, они его кое, как поймали, помыли, одели чистый подгузник и давай хату отмывать))))) К замене следующего подгузника пришлось мчаться домой сломя голову. Но теперь если он видит, что я переодеваюсь начинает чирикать и его от меня ни чем не отодрать, боится, что опять оставлю дома)))))) Больше я его не оставляю, куда я туда и он.
Фото, на котором облизывает клубничку - такое трогательное) Такие глазки)))Красивый мальчишечка!)))
жако
04.06.2013, 19:37
Светлана В.,Valerina большое спасибо, мне очень приятно, что мой малыш нравится не только нам))))) Он и правда такой сладенький и такой хорошенький))))) Я его так зацеловываю, что он уже привык, по началу ему это не нравилось вырывался, а сейчас уже расслабляется и получает удовольствие)))))