Слово сладенький точно про него)))Очень хороший малыш и почему то мне кажется,что это мальчик)))У Юты малюсенькая пипочка между сидалищными мозольками.У мальчиков наверное по другому должно быть,наверное где нибудь на животике)))Можно назвать Марс,Ангел,Дарик,Ёжка,Пип и мн др
Виталий_А
25.04.2013, 23:06
или Алехандро....
Светлана А
25.04.2013, 23:15
Ребята, подскажите, в какой дозе моему малышу ВЕРМОКС давать, а то в анотации дозировка не прописана.
По полтаблетки два раза в день. В течени трёх дней. Через две недели повторить) Если он совсем крошечный, можете чуть уменьшить дозу.
Valerina
25.04.2013, 23:44
Слово сладенький точно про него)))Очень хороший малыш и почему то мне кажется,что это мальчик)))У Юты малюсенькая пипочка между сидалищными мозольками.У мальчиков наверное по другому должно быть,наверное где нибудь на животике)))Можно назвать Марс,Ангел,Дарик,Ёжка,Пип и мн др
Как у мальчиков, наверное, Дарюха может показать на фото у Юппика. У Луши тоже между мозольками что-то типа есть))) Очень не заметное.А у Сэмика на животе именно "есть" и совсем "не типа"))) Сразу видно, что мужик. Не думаю, что у приматов можно спутать. Посмотрите внимательно)
Любитель
26.04.2013, 00:33
Вот ещё придумала Синяк)))Смешное имя,но в тему)
дарюха
26.04.2013, 03:52
поздравляем с мартышкой!!!
краснохвостиков то как много после нас появилось!!!!!!!!!!!:дарю сердце:
Мама Гоши
26.04.2013, 04:40
Поздравляем с прибавлением :))) Славный малыш :) или малышка :)
перчик
26.04.2013, 09:25
Ира,очень за Вас рада, знаю как Вы ждали своего малыша. Знаю как готовились к его встречи. Я очень,очень за Вас рада. Он очень красивый, такой милашка. А зная ваше желание его иметь, могу с уверенностью сказать, он будет очень счастлив с Вами. Птицы просто супер.
Valerina
26.04.2013, 15:37
Можем поделиться с Вами именами, которые мы рассматривали, как возможные для Лушки, пока ее ждали.
Если окажется, что Ваш малыш - малышка)
Все имена африканские
Это мальчик:улыбка: Пипка у нас на животе)))) Спасибо за предложенные имена, но сегодня наконец то определились:улыбка: и решили назвать его Ден-Деник( в ласкательной форме)
жако
26.04.2013, 18:44
По полтаблетки два раза в день. В течени трёх дней. Через две недели повторить) Если он совсем крошечный, можете чуть уменьшить дозу.
Вес у него 1кг. Купила ВЕРМОКС с дозировкой 100мг. В аптеке просила для детей дали этот.
Светлана, при такой дозировке сколько давать?
жако
26.04.2013, 18:46
Вот ещё придумала Синяк)))Смешное имя,но в тему)
:большая улыбка::большая улыбка::большая улыбка:
Светлана А
26.04.2013, 18:48
Вес у него 1кг. Купила ВЕРМОКС с дозировкой 100мг. В аптеке просила для детей дали этот.
Так и давать, как написала) По полтаблетке два раза в день)
жако
26.04.2013, 18:50
Дарюха, МАМА ГОШИ, Виталий Большое спасибо:улыбка:
жако
26.04.2013, 18:52
Можем поделиться с Вами именами, которые мы рассматривали, как возможные для Лушки, пока ее ждали.
Если окажется, что Ваш малыш - малышка)
Все имена африканские
Имена очень красивые:улыбка:, но, как сегодня выяснилось у нас мальчик:большая улыбка:
Valerina
26.04.2013, 18:52
Хорошее имя - Деник)
жако
26.04.2013, 18:55
Ира,очень за Вас рада, знаю как Вы ждали своего малыша. Знаю как готовились к его встречи. Я очень,очень за Вас рада. Он очень красивый, такой милашка. А зная ваше желание его иметь, могу с уверенностью сказать, он будет очень счастлив с Вами. Птицы просто супер.
Светлана, большое спасибо, Вы как никто знаете, как я ждала своего малыша, правда макаку хотела,но получили краснохвостика:улыбка:
Я и не думала, что в жизни он такой хорошенький:большая улыбка:
жако
26.04.2013, 18:57
Так и давать, как написала) По полтаблетке два раза в день)
Спасибо.Будем пить.
ЛАНА
26.04.2013, 19:09
Хорошенький не то слово.
На савеночка пожож, чудо просто, как же хочется всю нашу малышню зацеловать, затискать
жако
26.04.2013, 19:11
Наш малыш нас сейчас только удивляет. Если я что то жую, он мне носиком в рот лезет нюхает, что я там съела:улыбка: За семечки Родину продаст:улыбка:
Сегодня попробовали почистить зубы,сидит на раковине и только глазенками туда сюда водит и не вырывается, помыли мордочку, ручки. Все процедуры проделывает спокойно без истерик.Подгузники спокойно сама одна меняю,одевается и раздевается тоже без проблем. Не пойму, что это... Такое впечатление, что он уже это все знает.Но я то точно знаю, что он дикарь и в семье не жил. Носочки и одежду снимать и не пытается. Вообщем чудо ребенок. Или мартышки все такие? Я то себя к макаке готовила, а тут мартышка, может мне и удивляться то и не надо, может быть это норма поведения?
жако
26.04.2013, 19:18
Хорошенький не то слово.
На савеночка пожож, чудо просто, как же хочется всю нашу малышню зацеловать, затискать
И не говорите:улыбка:У нас мальчишки уже выросли, большие стали особо не потискаешь. Вот мы с мужем молодость вспомнили:улыбка:подгузники, бутылочки, пока он нянькается я быстренька дела делаю. А нашего малыша уже затискала, он даже не вырывается, дает себя целовать, обнимать, ему кажется самому все это тоже нравится:улыбка: У меня муж сегодня выдал, говорит, как мы без него жили:большая улыбка: Моя мама по утрам звонит спрашивает, как малыш ночью спал:большая улыбка: Как будто мы ляльку родили:большая улыбка::большая улыбка::большая улыбка:
Мария)))
26.04.2013, 21:02
Такой хорошенький ребеночек!)
дарюха
27.04.2013, 00:50
целый 1 кг?по фоткам кажется,что младше,чем мы Юппи взяли,но в Юппике было всего 800г и то не целых)
жако
27.04.2013, 17:09
целый 1 кг?по фоткам кажется,что младше,чем мы Юппи взяли,но в Юппике было всего 800г и то не целых)
Я его одного не взвешивала, таких весов нет. Я на свои с ним встала, а потом без него, вот и получилось, что без него я на один кг. меньше вешу.
Мне тоже по Вашим фоточкам кажется, что ваш Юппик больше. Скорее всего мои весы не точные((((
Мой малыш сосет пальчики, что это? Поел, попил, но когда сидит у меня за пазухой сосет, грызет, муслявит пальчики. Так прикольно, думала пить хочет хотя только попил, дала, не захотел, думала может не наелся, дала супчик тоже не захотел.
Виталий_А
27.04.2013, 18:46
Возможно, соли не хватает. Малыш изумительный!!! Спасибо за фото.
Valerina
27.04.2013, 23:56
Хорошенький!!!!!!!!!!
жако
28.04.2013, 11:47
Возможно, соли не хватает. Малыш изумительный!!! Спасибо за фото.
Виталий, почему думаете соли не хватает? Я ему супчики даю которые для нас варю, там же соль есть или это один из признаков, что ему соль нужна.
Мы теперь с фотоаппаратом не растаемся:улыбка:
Спасибо, малыш и правда изумительный, я когда на краснохвостиков на фотографиях смотрела они мне не нравились из за носика, как писала выше, у нас вообще проблема обезьянку себе здесь купить, я очень хотела макаку, а так, как мне его не смогли привезти и сказали, что вряд ли вообще получится привезти, то пришлось брать его. А когда я его увидела, то была приятно поражена на сколько он хорошенький и носик его только украшает))))))
жако
28.04.2013, 11:48
Хорошенький!!!!!!!!!!
Спасибо:улыбка:мы наверное не очень скромные, но он оооочень хорошенький:улыбка: