Ой, какие лапочки! У них, прямо стайка такая маленькая - подружки)))
Любитель
02.04.2013, 11:10
Юта с Гадей молодцы,дружат.Могут на балконе долгое время играть,если конечно там солнечно)А вот вечером почему то начинают маму делить не на шутку)С ними не скучно однако:я умираю от смеха!:
Valerina
02.04.2013, 11:13
Ну ночью без мамы страшно, делят безопасное место и мамину защиту)))
Только нужно все же пресекать любые попытки скандалов. И не пропустить момент, когда нужно будет все же прекращать совместные прогулки. А жаль, вдвоем им веселее было бы.
Светлана А
02.04.2013, 11:39
Хорошие девчонки) Замучали заботой свина))))
перчик
02.04.2013, 11:51
Свин теперь в надежных руках)))))))))))))))))))))))))
Любитель
02.04.2013, 12:12
это точно:большая улыбка:
Виталий_А
02.04.2013, 14:02
я вживую видел 2 саймириков и оба как угорелые носились по клетке взад- вперед практически по одной траектории. это у саймири прикол такой? Вот Гадя не носится... Мне это показалось странным все остальные мартышки проявляют какие то эмоции, реагируют на объектив, на палец, на еду...
Любитель
02.04.2013, 15:05
Виталий,всё зависит от содержания примата.Я тоже видела саймириков носящихся по одной траектории и я с ужасом на это смотрела.Гаденьке просто повезло,в квартире много места и не надо по определённой траектории бегать,она спокойна.Конечно по сравнению с мартышкой она бесёнок,но мы уже привыкли)))
С Гадей,можно сказать я набралась опыта)))Но её поведение не всегда мне нравится,она до сих пор может куснуть любого члена семьи и ей плевать,что ей за это будет,у неё такой характер.Ну и я наверно ей даю слабину,не получается по другому.А зубки у саймири,как иголки острые,раны приличные получаются.
А я фото на вижу(((( Блин, на работе все позаблокировали((((придется до дома ждать((((
Бука
09.04.2013, 17:53
Маленькие, хорошенькие, спят клубочком. Прелесть!
Valerina
09.04.2013, 22:34
Какие прикольные))))) Спят, как сестрички, вместе)))
Любитель
10.04.2013, 00:33
Эти сестрички ладят,если меня рядом нет.Если они обе на мне,то войнушка начинается.Гадя грызёт Ютке голову с силой орангутана,а Юта как малыш пищит и просит отцепить эту забияку.Две обези-это ОЧЕНЬ весело:большая улыбка:Дел куча)Только успевай)
Спасибки,что оценили фотки)
Valerina
10.04.2013, 10:43
Ой, как бы Юта не запомнила детскую обиду и не стала грызть Гадю, когда подрастет(
перчик
10.04.2013, 10:48
Девочки при любом раскладе, как только Юта почувствует в себе силу, она будет обижать Гадю
Любитель
10.04.2013, 11:52
Буду стараться внимательноза ними приглядывать.Но конечно же бывает всякое и я не робот,а человек.Но надеюсь на мир)))
СУЛТАНОВА Елена
12.04.2013, 09:06
Да. Свет, это точно будет обижать. Не знаю как другие обезьянки,но моя меня очень ревнует к другим животным. С шарпеем она очень дружит,но сегодня ,когда он подошёл меня будить. Она его укусила, начала меня отгораживать от него,зачмокала,зацеловала меня всю.А потом на него пристально смотрела недобрым глазом. Очень любит когда я его на место посылаю и тоже в след ему что-то кричит.А ещё у неё ночью наступают приступы нежности,она ложится со мной головой на подушку,что-то мурлыкает и ручками лицо трогает.Прикольно так.
Любитель
12.04.2013, 23:46
Леночка,я конечно тоже бы хотела лобызаться с ней(Ютой) день и ночь,но я как советовала Светлана А,с первого дня-на ночь-в клетку и никаких разговоров.Собачечка моя Пеночка всегда со мной,я уж её ночью и не замечаю.Она ,зайка пока меня всю перед сном не вылижет не заснёт)))
СУЛТАНОВА Елена
13.04.2013, 06:32
Свет я понимаю,что это не педагогично. Но так здорово прижать к себе маленькую птичку.Я её прижимаю,а она своего мишеньку.
Valerina
15.04.2013, 00:11
Свет, у нас Лушка на Сэма не обращала внимание все 2 месяца, пока у нас живет. Как будто его не существовало. Но, Сёмка - парень наглый и даже Лушку смог достать. Она его через решётку хватанула, даже не зубами - ручками.ТТТ, ничего страшного, но Сэм теперь к ее клетке вообще не подходит.
А Света(перчик) меня предупреждала.Так что не пропустите момент разъединения. Лучше раньше, чем поздно.
Любитель
15.04.2013, 00:44
Нет,они у меня на свободном выгуле,под присмотром.Тяжеловато конечно,но я жёстко.Я всегда их выпускаю вместе и сажаю в клеточки тоже одновременно.Стала замечать,что Гадя оказывается понимает все слова.Если я делаю замечание Юте в словестной форме,без особой смены интонации,она засранка тут же начинает вопитывать Юту зубами,типа-Мам,не волнуйся,я ей сейчас всё по быстрому объясню!
Теперь вот и не знаю,как Юте объяснять ,что можно,а что нельзя.Будем искать варианты)))
Любитель
17.04.2013, 01:00
А Юта сегодня научилась целоваться)))Такая радость)))Даже мужа поцеловала,он был несказанно рад:большая улыбка:,а то все "лавры" мне понимаете ли)Ощущения офигенные)))
перчик
17.04.2013, 10:14
Свет ,это всегда классно. Наш то вообще знатный целовальщик......
Valerina
17.04.2013, 10:39
Какой ласковый ребенок)
Любитель
17.04.2013, 11:58
Лен,совсем скоро и Луша станет целоваться.Все девочки это дело любят.Ваня поэтому и целовальщик,его Света с Настей научили)))