Вход

Просмотр полной версии : Кот крушит квартиру

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9

fosta
06.06.2006, 16:53
а сегодня я вообще не спала всю ночь практически
за дверью тамбура всю ночь орала, я так полагаю, кошка, так мой засранец тоже орал всю ночь, и вот они так и орали
я не понимаю, почему если это соседская кошка, соседи ее не пустили домой
уроды

fosta
09.06.2006, 12:28
оказывается это не соседкая кошка а какой то домашний кот, то ли выпавший с балкона то ли прошмыгнувший между ног хозяев и выскочивший в коридор, он сидел у нас под паласом, который стоит в тамбуре, и орал
он сидел там сутки и не ел и не ходил в туалет, мы подняли палас и он высокчил в коридор
но кот домашний сто процентов
больше не приходил
хотела его взять но ведь моему бы не понравилось что еще кто то тут отирается
но объявлений о пропаже не было и кот больше не приходил

Ozzy_old
09.06.2006, 13:02
Может это приведение было?:грузин:

fosta
09.06.2006, 15:27
я думаю кот бы не стал орать всю ночь около двери

Barruha
15.06.2006, 00:22
скажите...у кого кошки не любят спать при свете?вот моя всегда в тенек лезет,а еще у нее "детское время".в 10 веяера уже спит,а если я ей вдруг помешаю,то ночью она обязательно будет гонять прищепку по квартире, ну или на ходой конец просто "нечаянно" падать на меня ночью...

Ozzy_old
15.06.2006, 12:36
Barruha

У меня даже иногда было желание не давать им спать днем - месть так месть. Потому как найти чем ночью поиграть - всегда найдут. На меня ночью не только падают, по мне всю ночь иногда оба бегают, хорошо хоть собак в играх по ночам не участвует.:улыбка:

Ajax
15.06.2006, 12:46
Мои мальчики ночью спят со мной на диванчике :-))) Вообще-то, прочитав 2 последних сообщения, я уже не жалуюсь на своих разбойников :-)) Очень сочувствую! :-))))

Barruha
16.06.2006, 10:39
Ozzy,:круто: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :потанцуем?:
я думаю мне тоже стоит сказать спасибо собаке,что хоть она ночью спит.:я умираю от смеха!:
вчера кошка новый прикол выдала...прихожу я с университета, открываю дверь, собака бежит хвостиком виляет,а кошки нет.я уже начала думать может с окна упала или в подъезд выбежала утром когда я уходила.в общем хожу по дому,зову ее,через 5 минут выходит кошка не давольно так отвечает мне "мяу" и вижу я что она вся грязная и мокрая (а на ней хорошо видно она же лохматая и белая).в общем спрашиваю у нее "ты где была?"и что вы думаете? ведет она меня к унитазу и тут до меня доходит...она в него упала:я смущен: и что она в нем потеряла? после этого у нас был туплый душ и надо сказать кошарику большое спасибо за то,что она не убегала и не царапалась,а стойко переносила водные процедуры!:круто: :круто: :круто:

Barruha
16.06.2006, 10:43
Ajax,неее я тоже не жалуюсь!:нет: с ними весело!:круто: честно говоря иногда,когда по мне ночью никто не прыгает и не дышит мне в ухо я начинаю переживать ничего ли с ними не случилось?:я смущен: бывает даже,что я встаю ночью и проверяю чтоб они были все здоровы.пусть уж лучше прыгают!да и скучно как то без прыжков их и игр.:черный бумер:

Ajax
16.06.2006, 10:47
Barruha
вот, лишний аргумент почему не гнать животных из постели :показывать язык; Вставать не надо :грузин: :большая улыбка: :большая улыбка: :большая улыбка:

Barruha
16.06.2006, 10:58
Ajax,:круто: !а зимой кроме того что вставать не надо еще и тепло в кравати!:я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:

Ajax
16.06.2006, 11:01
Зимой мы с сыном из-за собаки ругаемся, с кем спать будет:я умираю от смеха!: А коты вообще нарасхват, особенно ценятся :круто: :большая улыбка: :большая улыбка:

Barruha
16.06.2006, 11:21
Дааааа,я обожаю когда со мной кошка зимой спит.:круто: при чем она ложится с боку,а собака в ногах.вот хогошо то...а утром,когда я встаю после будильника,то вижу заспанную морду собаки (типа один глаз спит,другой проснулся) и растрепанную кошку.:я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: потом все вместе начинают зевать и на перегонки к завтраку!:круто:

Ozzy_old
16.06.2006, 12:28
А я просто такой кайф получаю утром, когда вся моя команда ест, ну прямо как наркоман, обожаю этот момент, они такие в этот момент все хорошенькие, ушки у всех назад, делом заняты, не безобразнячают, прямо счастье!:круто:

fosta
16.06.2006, 14:46
Ozzy я представила эту картину - завидую белой завистью

Ozzy_old
16.06.2006, 15:32
Фоста:круто:

Barruha
16.06.2006, 19:37
Ozzy,даааа!:круто: что может быть приятней,чем то что все здоровые и кушают...а еще видеть с утра два "довольных хвоста" подняты вверх и ждут каждый свою порцию!:я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :круто:

Barruha
17.06.2006, 10:20
моя кошка решила лечь спать между магнитафоном и стенкой при этом подмяв под себя мои документы:
http://d.foto.radikal.ru/0606/811ff94d1629t.jpg (http://foto.radikal.ru/f.aspx?d0606811ff94d1629jpg)
http://d.foto.radikal.ru/0606/96b78143dab5t.jpg (http://foto.radikal.ru/f.aspx?d060696b78143dab5jpg)

Ajax
17.06.2006, 10:30
Алекс любит спать в белье. Хорошо еще прикрыть успела, а то бы все разворошил :улыбка:
http://d.foto.radikal.ru/0606/eb24c56dc348t.jpg (http://foto.radikal.ru/f.aspx?d0606eb24c56dc348jpg)

Barruha
17.06.2006, 10:34
а где он белье находит?в шкафу?!:я смущен:

Ajax
17.06.2006, 10:43
Нет, я вчера стирала, на балконе быстро высохло, а ночью гроза была. Я все быстренько в корзинку поскладывала и в коридоре оставила - не хотелось ночью возиться. А он там угнездился :большая улыбка:

Barruha
17.06.2006, 10:47
молодец парень!не растерялся!:круто: любят же эти кошки угнездиться где нибудь,я уже начинаю думать,а не птичками ли они были в прошлой жизни!?:я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:

Ajax
17.06.2006, 10:54
Про котов не знаю, а вот Ая точно была головастиком!:я умираю от смеха!: :большая улыбка: :я умираю от смеха!: Так любит в воде бултыхаться, прям не вытащить :большая улыбка: И всегда заранее знает, когда к воде едем, начинает верещать от восторга и не удержать никакими силами!

Barruha
17.06.2006, 11:02
да у меня Голди тоже!:большая улыбка: когда приежаем на воду,она подбегает к воде,опускает голову в воду только уши торчат и так передвигается,а еще прыгает в большую лужу и начинает там скакать,как козел!:круто: при чем чем лужа грязней тем больше радости..:я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: наверно в прошлой жизни она была поросенком!:я умираю от смеха!:

Ajax
17.06.2006, 11:06
Этот разговор наводит меня на грусные ассоциации. Я хрюкаю от удовольствия, когда меня массируют.:грустный:

Barruha
17.06.2006, 11:10
упс,я о себе не подумала...а вот сейчас вспомнила,мне иногда говорят что я издаю звуки как гиена...ну а еще я общаюсь в шакалами,при чем и им и мне это нравится.:круто:

Ajax
17.06.2006, 11:13
:большая улыбка: Ну вот мы и генеологию выяснили с утра пораньше :я умираю от смеха!:

Barruha
17.06.2006, 11:19
даааааааа...:я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :круто:

fosta
19.06.2006, 09:52
а у меня кот когда был маленький спал в корзинке
а потом как то перестал, мы подумали что корзинка ему маловата стала
сейчас опять спит в корзинке и когда играет всегда туда прячется (ему вчера годик исполнился) и мне подруга сказала что это он гнездится начал
смешное слово до безобразия для кошек
хотя я все таки считаю что он в прошлой жизни был не птицей, не смотря на гнездение, а поросенком, любит повалятся там где грязно и не особо любит мытся

Ajax
19.06.2006, 10:02
Вот видите, все мы одной крови - ты и я!!! :большая улыбка: :большая улыбка: :большая улыбка: