Ночью проснулась от страшного взрыва. Вскочили, ВСЕ, стали искать причину. Кот уронил ОГРОМНЫЙ горшок с драценой. Как самого не придавило.
А у вас чего коты поделывают?
Заец
05.05.2006, 13:18
Самое любимое и самое поганое, это бросок с пола на огромную длинющюю тяжеленную тюль. Дикий вопль радости и падение вместе с тюлью на пол. Это повторяется с переодичностью раз в два дня. А еще обгрызание самого большого цветка в доме: разгрызть, раскидать в разные стороны и надуть в цветочный горшок с победным видом.:дразнить:
Рич
05.05.2006, 13:23
http://a.foto.radikal.ru/0605/75b945633ce8t.jpg (http://foto.radikal.ru/f.aspx?a060575b945633ce8jpg)
Наш Васька позапрошлый Новый год во где отмечал:)))
http://a.foto.radikal.ru/0605/539b7f241b31t.jpg (http://foto.radikal.ru/f.aspx?a0605539b7f241b31jpg)
А это - в детстве:) Тож часто вместе к карнизом на пол падал:большая улыбка:
http://a.foto.radikal.ru/0605/38a3b0355908t.jpg (http://foto.radikal.ru/f.aspx?a060538a3b0355908jpg)
Частенько в детстве по верхам бегал:) Стену в коридоре ободрал до самого потолка:большая улыбка:
Ozzy_old
05.05.2006, 13:42
А еще мой кот охотится на птицу: когда попугай ходит по полу, разбегается (птиц уже на готове), прыгает вверх как можно выше при наших 6,5 кг(птиц взлетает), ЗАВИСАЕТ В ВОЗДУХЕ, ждет когда птиц пролетит, обхватывает себя лапами и с диким грохотом падает на пол. Гы-гы.:бис:
Рич
05.05.2006, 13:46
при наших 6,5 кг(птиц взлетает), ЗАВИСАЕТ В ВОЗДУХЕ, ждет когда птиц пролетит, обхватывает себя лапами и с диким грохотом падает на пол. Гы-гы.:бис:
6,5 кг - это мощно:круто: Соседи не жалуются? Нам однажды соседи снизу записку написали: типа, прекратите кидать тяжелые предметы на пол:большая улыбка: А это щенуля бегал:дразнить:
fosta
05.05.2006, 14:10
Рич, у вас видимо обои в прихожей такие подушечками, мягкие, куда коготки так хорошо впиваются, что дает им повод так высоко лазить как по дереву :шут:
Мой ронял горшок с цветами но только во время моего отъезда
иногда цветы погрызывает и то только когда нас нету дома, а в целом только носится по квартире
может че еще вспомню в процессе беседы, напишу
MilayaMilka
05.05.2006, 14:22
Наша Алиска изничтожила мою любимую монстеру! Растение было под потолок, так она как по дереву лазила туда и обратно раз по двести на дню..... через месяц монстеры не стало! Про шторы и стены я молчу))
Рич
05.05.2006, 14:28
Рич, у вас видимо обои в прихожей такие подушечками, мягкие, куда коготки так хорошо впиваются, что дает им повод так высоко лазить как по дереву :шут:
Да, точно:да!: Эти замечательные подушечки выдерживали Василия целый год :круто: , несмотря на то, что он рос и кабанел:большая улыбка: . А потом мы оттуда переехали.
Ozzy_old
05.05.2006, 14:31
6,5 кг - это мощно:круто: Соседи не жалуются? Нам однажды соседи снизу записку написали: типа, прекратите кидать тяжелые предметы на пол:большая улыбка: А это щенуля бегал:дразнить:
Нет, соседи у нас геройские, их в красную книгу надо. Попугая не заткнешь, у соседнего дома слышно, собака - массой 40 кг, ложится на пол одновременно подгибая ноги (падает с очень сильных грохотом). Я уже не говоряю про ребенка с вечным пиванином
:круто:
fosta
05.05.2006, 16:53
Нет, соседи у нас геройские, их в красную книгу надо. Попугая не заткнешь, у соседнего дома слышно, собака - массой 40 кг, ложится на пол одновременно подгибая ноги (падает с очень сильных грохотом). Я уже не говоряю про ребенка с вечным пиванином
:круто:
точно геройские
если бы ты не сказал про это я бы подумала что они глухие просто:дразнить:
Barruha
05.05.2006, 20:14
у меня кошка любит просто быстро передвигаться по квартире (в прыжках), после этого можно найти скатерть, DVD на полу. но самое страшное начинается когда дома никого нет.:большая улыбка: кошка, так же как и собака, садится около двери и начинает ооооооооооооооочень громко мяукать, в свою очередь собака начинает выть и гавкать и именно в этот момент я понимаю, что мои соседи не самые худшие:да!: а еще по ночам кошка откуда то вытаскивет прищепку и начинает ее гонять по квартире,а когда я встаю чтоб ее забрать, кошка делает вид что она спит ( в этот момент лежит на прищепке):черный бумер:... вот такая вот хитрюга.
Catarina
05.05.2006, 21:46
Да... мой так не проказничает, всего-то сбросил с подоконника магнитофон на пол... Да так, по мелочи - по дверному косяку вверх взлетаем (при весе 6 кг), за птичками, мухами и бабочками влетающими гоняемся, не жалея ни себя, ни всего вокруг (на столе стояла тарелка с фруктами... над столом летала муха...:)))
Дашкинс
06.05.2006, 08:24
А у нас Тима на всех бросается, ест цветы (особенно ему нравятся розы), опрокидывает поилки, рвёт дорогие кожаные сумки и пытается разломать компьютер, а в частности Интернет!
fosta
06.05.2006, 10:07
друзья, это они у вас с детства так проказничают???
alexsys
06.05.2006, 11:55
А наш ненавидит закрытые двери, видать в детстве закрывали одного. Как увидит что кто-то дверь закрывает.......бежит и со всего размаху передними лапами ее открывает. Один раз когда нас небыло дома так наоткрывался, что сам себя в комнате закрыл. Видать сильно приложился и дверь ударившись о стену захлопнулась на защелку. Еще любит на входной двери висеть, видно дверная болезнь у него.
Ну а цветы это вторая болезнь, была у нас пальмочка.........пока всю неизвел неуспокоился. Даже до кактуса домогается.
Ozzy_old
06.05.2006, 14:58
а еще по ночам кошка откуда то вытаскивет прищепку и начинает ее гонять по квартире,а когда я встаю чтоб ее забрать, кошка делает вид что она спит ( в этот момент лежит на прищепке):черный бумер:... вот такая вот хитрюга.
:я умираю от смеха!: Как это знакомо!:показывать язык;
chief
06.05.2006, 16:09
А мои, двое, целыми днями играют друг с другом! Так замечательно на них смотреть! :большая улыбка: Бегают, снося всё на своём пути!
Утром, как только у меня прозвонит будильник, они, как по каманде просыпаются и начинают с двух сторон пихать свои когтистые лапы под одеяло! Ноги они там ловят!;)) Конечно, когда поймают - приятного мало!... Все ноги исчарапаны!
Кстати, я читала, что многих котов пугают громкие звуки - если они куда-то залезли и что-то с грохотом уронили, то они старонятся потом этого места! Так вот - ничего подобного!:большая улыбка: Мой слон прыгает на туалетный столик, роняет ВСЁ, что там есть с ТАКИМ грохотом (стеклянные флаконы, бутылочки, баночки) а потом укладывается на расчишенную поверхность!:я умираю от смеха!:
Ещё расскажу, что один из моих бесстыдников пару дней назад, когда я была на работе, выпрыгнул в раскрытое окно! Я в тот момент была на работе. А муж оставил форточку не закрытой и проворонил кота!!! Он искал его целый день. Я уже распечатала на работе уйму объявлений, приготовилась к кошмарному вечеру....... Но муж, к великому счастью, отыскал бесстыдника за пару домов от нашего! Он там прижался в угол и трёсся. Он ему крикнул:"Рыжик!", а тот заплакал (Мяу), видимо, от счастья!!! (или с горя, что опять в эту сумасшедшую семью!:я умираю от смеха!:) В общем, когда его принесли домой, он нарадоваться не мог!!! И тут повалялся, и тут повалялся! И всё лез целоваться!:большая улыбка:
Barruha
24.05.2006, 20:19
я тут фотку нашла " разрушенная ванна".
http://a.foto.radikal.ru/0605/16f6bc7fe6c0.jpg
chief
25.05.2006, 10:41
:я умираю от смеха!::я умираю от смеха!::я умираю от смеха!: Отличный пример кошачьего веселья!:большая улыбка:
Рич
25.05.2006, 10:53
Да не, не "разрушенная ванна", а "уютное гнездышко":большая улыбка: :большая улыбка: :большая улыбка:
Ozzy_old
25.05.2006, 11:39
Ну устроила девочка постельку, ну что вы такие противные, разрушанная ванна, разрушанная ванна. Ничего, придете, уберете, а я потом опять гнездышко сделаю!!!:я умираю от смеха!:
hellgirl
25.05.2006, 11:44
о наша сума сходит по шифонерам.вот хлебом не корми дай только туда залезть.все белье перевернуть и сделать гнездышко себе.только все уберешь так она опять туда лезет.а еще садится перед зеркалом и начинает на свое отражение возмущаться.иногда как ненормальная за своим хвостом бегает.причем может сносить все на своем пути.
chief
25.05.2006, 11:47
Немного не в тему, но меня так смешит мой Рыжий, он так прикольно всё время ложиться на пол: вот идёт, идёт и резко падает:я умираю от смеха!::я умираю от смеха!::я умираю от смеха!:...Это надо видеть :ха-ха-ха!:, как будто он безумно устал, и лапы дальше просто не идут!:большая улыбка: И вид у него в это время такой довольный, блаженный... Потом так же резко вскакивает и идёт дальше!
Barruha
25.05.2006, 11:51
ага, сделала себе гнездышко:я умираю от смеха!: . при чем мне кажется она думает что вся квартира должна быть ее гнездышко. собственница:большая улыбка: .:фингал:
Barruha
25.05.2006, 11:53
chief,у меня тоже!еще в добавок лапы разложит как сосиська и удобно же ей так...
Ozzy_old
25.05.2006, 12:00
А мой маленьким вообще засыпал в полете. Или спит, например, поперек на подлокотнике дивана, упал, и дальше спит, даже не пошевелится!!!:я умираю от смеха!:
chief
25.05.2006, 12:17
А мой маленьким вообще засыпал в полете. Или спит, например, поперек на подлокотнике дивана, упал, и дальше спит, даже не пошевелится!!!:я умираю от смеха!:
Ничего себе:я умираю от смеха!::я умираю от смеха!::я умираю от смеха!:! А это, случайно не Вы писали, что Вашему коту безразлично, когда у него на хвосте стоишь??? А то таких флегматиков нечасто увидишь!:я умираю от смеха!:
Рич
25.05.2006, 12:26
А наш Василий прошлым летом на даче так заматерел, что не смог втиснуться в свою нычку на кухне (на шкафу, на коробке - на самой верхотуре, в общем:улыбка: ), когда в город вернулся. Родители в комнате были, вдруг слышат грохот, заходят на кухню, а там кот удивленный сидит - грохнулся на пол, кабан:большая улыбка:
hellgirl
25.05.2006, 12:39
моя недавно тоже учудила еще.вытащила с комода мой свитер мохнатый.и таскает как собачка его в зубах.я еще такого никогда не видела.тащит его резко упадет потрется помурчит с ним.в общем у нее обращение с этим свитером как с собственными котятками.в общем весь свитер измохратила.и спит на нем теперь даже.когда пытаешься его отобрать она возмущатсья начинает.забавно так на нее смотреть.вот дуреха старая.
Ozzy_old
25.05.2006, 12:42
Ничего себе:я умираю от смеха!::я умираю от смеха!::я умираю от смеха!:! А это, случайно не Вы писали, что Вашему коту безразлично, когда у него на хвосте стоишь??? А то таких флегматиков нечасто увидишь!:я умираю от смеха!:
Да, да, да - это моя, моя животина!!!:я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: