PDA

Просмотр полной версии : Кот крушит квартиру

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9

Barruha
25.05.2006, 12:44
не соскучишся с этими животными:я умираю от смеха!: . у меня еще кошка когда видит,что я собаку ругаю бывает разгоняется, подбегает к собаке и лапой ее легонько по морде ударяет (но леголько), типа мне помогает ее воспитывать и деру дает сразу,чтоб собака не отомстила!:большая улыбка: :круто:

Ozzy_old
25.05.2006, 12:51
А у меня наоборот, когда ухожу, всех выставляю в корридор, Освальд (пес) стоит в дверях как вратарь и ловит выбегающего Макса!!!:я умираю от смеха!:

Barruha
25.05.2006, 12:54
Ozzy,:я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :круто:

chief
25.05.2006, 12:55
Ozzy, :я умираю от смеха!::я умираю от смеха!::я умираю от смеха!::круто:!

Barruha, насчёт "лапой по морде": мои коты когда начинают между собой играть - так легонечко друг к другу лапками притрагиваются, без когтей, естестно, а вот когда разыграютсяяя...., только и смотришь - у кого на этот раз нос исчарапан:скучно::большая улыбка:! А ещё мой Рыжий никогда не даёт Вини нормально поспать, если сам не спит! С разбегу на бедного Вини напрыгивает и сонного начинает грызть в шею, а потом нализывать,...а потом грызть.... и т.д, пока у Вини не лопнет терпенье, и он не настучит ему по морде!:я умираю от смеха!::я умираю от смеха!::я умираю от смеха!:

hellgirl
25.05.2006, 12:59
у нас если дома кто то начинает ругаться или кричать громко.кошка так спокойно подходит.в глаза заглянет и как треснет лапой по ноге и быстрей убегать.залезет в свое укрытие и выглядывает.

chief
25.05.2006, 13:09
у нас если дома кто то начинает ругаться или кричать громко.кошка так спокойно подходит.в глаза заглянет и как треснет лапой по ноге и быстрей убегать.залезет в свое укрытие и выглядывает.

Правильно:круто:, дома должны быть: тишина и покой! Кошки ж невыносят разного рода шума, вот и приходится ей самой порядок в доме наводить!:я умираю от смеха!::подмигивать:

Ozzy_old
25.05.2006, 13:18
Я когда завела вторую кошечку, очень жалела о тихих и спокойных ночах. Бася по ночам очень хотела играть, поэтому она задирала Макса (6,5 кг), носились в двоем по спящим хозяйевам и по квартире, и тут к ним присоединялся Освальд (40 кг и достаточная неповоротливасть для маленькой квартиры). Крушилось все, собак врезался куда надо и не надо, дым стоял карамыслом. В-общем спокойно спать пришлось через полгода. Вот оно, где было счастье!!!:я умираю от смеха!: :бомба: :дразнить:

chief
25.05.2006, 13:21
В-общем спокойно спать пришлось через полгода.

....и соседям тоже!:я умираю от смеха!::дразнить:

hellgirl
25.05.2006, 13:26
Правильно:круто:, дома должны быть: тишина и покой! Кошки ж невыносят разного рода шума, вот и приходится ей самой порядок в доме наводить!:я умираю от смеха!::подмигивать:
это точно.:круто: вот многи еговорят что кошки боятся шума пылесоса.наша по началу тоже пряталась.а теперь ка только пылесос достаем она на него прыгает.за щеткой гоняется.да вообще ведет себя иногда не как 12 летняя а как маленький котенок.еще она у нас испытывает тайную страсть к мужчинам.стоит только кому нибудь в дом зайти так она стразу ласкаться лезет.

Barruha
25.05.2006, 13:28
мне кошка напомнила...сейчас музыка играла на улице, есть такие мелодии под которые она начинает петь. садится так ровненько и начинает замяукивать,а если вдруг музыка перестает играть, так сразу смотрит на меня вопросительно,типа ты че мне кайф обламала:я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: .

Barruha
25.05.2006, 13:35
hellgirl,а моя терпеть чужих не может сразу прячится,а если достанут ее,чтоб погладить,то она кусаться начинает. видно собака ее приучила чужим не доверять:)

hellgirl
25.05.2006, 13:37
да уж эти кошки большое разнообразие вносят в нашу жизнь.интересно иногда за ними наблюдать.а вот некоторые заводят их для своего развлечения.и мучают этих животных.я вот вообще не могу представить как вот ей можно сделать больно или обидеть ее как нибудь.

Ozzy_old
25.05.2006, 13:38
Мой кот НЕНАВИДИТ сантехников и ремонтников всяческих, сразу прячется. Когда они уходят, выходит по-пластунски, выглядывая, как из окопа: все ушли?
А врачей обожает, особенно их чемоданчики!

hellgirl
25.05.2006, 13:39
Barruha ну наша тоже от посторонних прячется.но не от всех.она сначала подойдет понюхает.и если ей человек понравится то это все.любовь с первого взгляда.точнее с первого нюха.хотя это только на мужской пол распространяется.

hellgirl
25.05.2006, 13:40
говрят кошки чувствуют хороший человек или нет.ко мне однажды подруга зашла так я думала моя ее загрызет просто.еле оторвали.как сторожевая собачка прям.

chief
25.05.2006, 13:43
мне кошка напомнила...сейчас музыка играла на улице, есть такие мелодии под которые она начинает петь. садится так ровненько и начинает замяукивать,а если вдруг музыка перестает играть, так сразу смотрит на меня вопросительно,типа ты че мне кайф обламала:я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: .

:я умираю от смеха!::я умираю от смеха!::я умираю от смеха!::я умираю от смеха!: :круто:!!!!!
Какая творческая личность!
Ой, вот совсем не к теме кошек вспомнила, но вы уж не закидывайте меня помидорами:помидор:!:большая улыбка:
Я училась в музыкальной школе игре на флейте, так вот во время домашних репетиций, Шурик (собака) всегда садился рядом со мной и так заунывно подпевал флейте, точнее это флейта служила ему аккомпаниментом:я умираю от смеха!::я умираю от смеха!::я умираю от смеха!:! Шурик с деловым видом, размазывал уши по голове, приподнимал голову и даааавааай петь!:я умираю от смеха!::я умираю от смеха!::я умираю от смеха!: Не поверите, но он старался попадать чётко в ноты!!!:большая улыбка: Дашка тоже пыталась ему подпевать, но ей "медведь на ухо наступил"!:я умираю от смеха!:

chief
25.05.2006, 13:47
Мои двое тоже прячутся ото всех приходящих - кто бы ни был! А если к ним лезут: Вини делается жудко брезгливого вида, а Рыжий шипит! :улыбка: Знай наших!:я умираю от смеха!::я умираю от смеха!::я умираю от смеха!:

Ozzy_old
25.05.2006, 14:47
говрят кошки чувствуют хороший человек или нет.ко мне однажды подруга зашла так я думала моя ее загрызет просто.еле оторвали.как сторожевая собачка прям.

ВСЕ САНТЕХНИКИ И РЕМОНТНИКИ - ПЛОХИЕ!!!:дразнить: :дразнить:

hellgirl
25.05.2006, 15:03
Ozzy это точно!!!

Маграт
28.05.2006, 17:52
Залетел на балкон воробей-малютка....... Мы даже ничего сообразить не успели - Марго в 2 прыжка оставила от птички пару перышек. :( настоящая охотница! А еще она, видно в память о бездомном детстве, часть еды уносит из кухни в комнаты и тщательно "закапывает" где-нибудь в темном углу. И забывает. А мы потом натыкаемся на кусочки мяса в самые наподходящие моменты! :)
Вторая кошь, Дана, была нянькой для моей маленькой племяннцы. Не хуже сторожевой собаки охраняла ее сон, стоило кому-нибудь зайти в комнату, где спала Аня, тут же раздавалось тихое, но угрожающее мяуканье "зачем треводите дитя", если это не была мама - моя сестра. Если Аня просыпалась, Дана бежала к ней со всех ног и звала в комнату, чтобы та укачала дочку! :)

fosta
29.05.2006, 12:29
а мой вчера на кресло нассал

Ozzy_old
29.05.2006, 12:57
Фоста,
Соболезную:грустный:

Barruha
29.05.2006, 15:03
fosta,нууу это уже никуда не годится...что ж он хозяев то расстраивает?!

fosta
30.05.2006, 11:30
как ни странно от "папы" он не получил, как обычно бывает
кресло быстро засыпали порошком, накрыли тряпочкой, а накидку в стирку
есть плюс - накидки сто лет не стирались
есть минус - кресло хозяйское
в принципе он нас будил что бы горшок ему убрать а мы спали и не подумали что он из за этого мяучет, сами виноваты
а кота люблю, и все равно не обижаюсь на него, это как ребенок маленький, нельзя обижатся

Summertime
30.05.2006, 15:30
ОЙ, читаю и ловлю кайф! как же все это близко!!! мы недавно переехали, и моим не очень молоденьким (10 и 8 лет) мальчишкам дико понравилась планировка: однокомнатная кв., очень длинная. Мы разбегаемся, набираем ужасающую скорость и врезаемся во что ни попадя на поворотах. причем пробежка начинается в посл. время около 5и утра! + старшенький полюбил гулять в общем коридоре... ты дверь открываешь, а он шмыг, и на полусогнутых к лифтам...теперь просится, на ручку дверную прыгает... и что характерно тоже рано утром! Мелкий же перелазит к соседям на балкон, сидит там на перилах и "на жизнь жалуется" - мявкает во все горло. 1-й этаж, луди оборачиваются :)))

Summertime
30.05.2006, 15:33
а еще я посеяла цветочка, потсавила внутри на подоконник, так у меня пол квартиры , весь подоконник был в премиленьких черных отпечатках лапок :)) потом цветочки проросли - а котики их лихо так: ням-ням - пришлось за окно выставлять, хоть и рановато :))

Barruha
30.05.2006, 18:11
summertime, не понравилось котикам где цветочки стояли.:))))

hellgirl
30.05.2006, 18:15
ой у моей новый бзик.на подоконнике стоит кактус.небольшой такой.но зато у него здоровенные колючки.так она подойдет к нему и начинает играть с ним.лапкой по нему ударит.колючку на зую попробует и начинает моськой терерться.недавно умудрилась на него попой сесть.

Barruha
30.05.2006, 18:28
ого!!!ну и как там попа?:фингал: обкололась небось...?:слепой:

Маграт
30.05.2006, 19:54
Марго одно время обожала объедать цветки цикламенов... Только зацветут красавцы - все, можно с ними прощаться. Нет бы фиалки жевала - их гигантское количество, нет, ей редкие цветы подавай. Потом в один момент все прекратилось.