Вход

Просмотр полной версии : Выход из наркоза у кошки

Страницы : 1 [2]

симона
20.11.2012, 17:15
А по поводу врача... Именно поэтому и надо быть врачом. Хорошим врачом. Это тяжело, и не всегда все радостно. Но это нужно, нужно всем. Это спасает жизни.

Смерть - это неотъемлемая часть жизни. Она нужна, чтобы дать продолжение новой жизни. И Жизнь будет всегда. лучше не скажешь, хороший врач, прежде всего не равнодушный, для которого главное не деньги, а реальная помощь, жизнь и здоровье тех кого ему доверили

-dingo-
20.11.2012, 18:16
нам назначили 0,3. Степа весит 5 кг. Не много ли? И как его колоть в/к или в/м?
Это очень много. Колоть вн/мышечно.

Meerkata
20.11.2012, 18:27
Вот, ко мне только что врач приходила. Я её в том числе спросила про ситуацию как у Вашего сына. И она мне ответила: "Это должно быть стимулом, чтобы очень хорошо учиться, чтобы быть хорошим врачом. И учиться, оценивая и зная свои возможности. Потому что цена нашей ошибки - выше некуда. Я после учебы на работу со стопками учебников ходила. А молодое поколение я не понимаю - много гонору, а если начать задавать им вопросы, то ответов не получаешь. А нужно учиться, чтобы быть хорошим врачом, всегда спрашивать, если не знаешь.

Если он после этой ситуации начал сомневаться, возможно, это - не его. И хорошо, если он уже сейчас над этим задумается. Хотя я, конечно, его не знаю и не видела". Потому что нагрузка на врачей просто колоссальная - и физическая, и психологическая, и эмоциональная.

Trufel
20.11.2012, 19:20
Это очень много. Колоть вн/мышечно.

Мне тоже так кажется. Если колоть согласно инструкции, то получается, что ему надо всего 0,1 мл ивермека. Так?

Trufel
20.11.2012, 19:46
Хотя я, конечно, его не знаю и не видела
Он слишком лёгкий в общении, добрый весельчак, шутник. Когда он сказал, что будет врачом и пошёл учиться на хим-био, я ему сказала, что он слишком поверхностный для врача, не серьёзный. Он отмахивался, да ладно типа, нормально. А теперь вот принял решение на врача учиться не пойдёт. Наверное правильное решение. Он слишком впечатлительный и долго психологическую нагрузку не выдержит.

-dingo-
20.11.2012, 22:30
Мне тоже так кажется. Если колоть согласно инструкции, то получается, что ему надо всего 0,1 мл ивермека. Так?
Да. Во флакон можно добавить дистиллированной воды, чтоб проще было отмерить нужную дозу.

Trufel
21.11.2012, 07:18
Вколола 0,1. Со Стёпой всё пока норм, немного после укола побесился.
Огромное всем спасибо!