И правда мноооого))))) НЕ все сумела посмотреть, но что увидела классно) Юппик такой подвижный, озорник! Вспомнился Семён маленький, тоже летал- не удержишь))) Хорошо играет на площадке, да и площадка интересная какая! С сыном балдеют, на пару судя по всему) Вот хорошо когда с детства, друзья навек будут):круто:
дарюха
14.03.2015, 13:13
Сладенький)))
А где это он около лестницы?
Это мы сына с футбола ждём)
дарюха
14.03.2015, 13:15
И правда мноооого))))) НЕ все сумела посмотреть, но что увидела классно) Юппик такой подвижный, озорник! Вспомнился Семён маленький, тоже летал- не удержишь))) Хорошо играет на площадке, да и площадка интересная какая! С сыном балдеют, на пару судя по всему) Вот хорошо когда с детства, друзья навек будут):круто:
)))без сына не так интересно гуляет) я ж не могу с ним лазить там высоко) а там единственный путь на самую большую горку))вот друг и выручает))
Бука
14.03.2015, 15:02
Очень понравились фотографии. Юппик, такой энергичный в своих позах. Очень удачно получились фотографии.
дарюха
14.03.2015, 20:20
Спасибо):я смущен:
Valerina
16.03.2015, 11:32
Красавец! Звезда детской площадки) Представляю, сколько удовольствия малышне встретиться на площадке с таким необычным парнем))))
Марина, очень здоровский сынок растет, а вернее оба сынка)
дарюха
17.03.2015, 01:13
Спасибочки)))
на площадке больше мамаши радуются,чем дети)))
забавно наблюдать,когда мамы созывают своих детей посмотреть на обезьянку,но детям как-то пофигу,а родители заставляют их стоять и смотреть,чтоб самим подольше побыть рядом)))
всегда с этого смешно очень))
детки постарше ещё понимают,что это что-то редкое и не обычное,а малышам в принципе всё равно)
но вот мальчик,с которым Юппик целовался,очень отличился)
и Юппик его прям полюбил особо)
он так тихо с ним общался)не кричал,не смеялся на всю округу)
руками не размахивал,а просто стоял рядом,сидел рядом)))Юппик был ошарашен таким поведением)и сильно интересовался столь спокойным ребёнком)
Valerina
23.03.2015, 11:25
Марин, я тоже вижу чаще реакцию от детей опасливую.Они Лушку боятся.Вот, когда из соседних машин увидят, то смеются, пальцами показывают.А если рядом видят, то детишки не спешат с ней общаться.
дарюха
24.03.2015, 01:44
ага,детки боятся,а родители их ещё и толкают в сторону к нам...ужась))
дарюха
10.04.2015, 04:42
Всем привет)
У нас всё хорошо,растём,меняем зубки,в связи с чем моментами очень настойчиво проверяем мамино и папино терпение)
Но каким интересным становится)))
Тут недавно ездили в гости к Мане и Сёме)
с Машей они поиграли,она активно поухаживала за Юппиком,Юппик остался в восторге)
А дома через пару дней я открываю форум,а там Машкины фоточки,Юппик увидел,прибежал,начал экран ручкой трогать,чирикать что-то)
Включила видео,где Маша кушает,...Юппик с урчанием улёгся на клавиатуру и давай подставляться ей на почесушки!!)))
Вот вам и разные виды)а общий язык нашли)))
удивляет ежедневно почти своими выходками))
(за подробности прошу прощение)
тут собирались на улицу,я его переодеваю,он в это время в процессе испражнения,ну я подумала,что раз уж он всё сделал,то не буду высаживать на раковину,как обычно это делаем)попу помыли,вытерли,начинаю памперс одевать,а он...аккуратно так мои руки отодвигает и в это время садится снова какать)
после чего спокойно оделись и пошли гулять)
меня удивил очень)ведь соображает,что не всё сделал)
в общем ребёнок-ребёнком)
начал понимать,что соломку надо сосать,а не грызть)
почти научились пить из соломки)
в общем много всего интересного)обо всём сразу и не напишешь)
погодка налаживается)гуляем,всех в округе развлекаем)
Да. Они такие. Это мы, для себя, открываем их разумность. А они без слов нас учат понимать их. Я на всех животных удивляюсь. Стоит им уделять много внимания, обучать. И они свою разумность проявляют по человечески.
дарюха
10.04.2015, 13:55
да,так и есть)
вроде знаешь,что умные,но всё равно часто удивляешься насколько))
Valerina
10.04.2015, 15:49
Юппик, как всегда - энерджайзер)
Марин, на одной из фото мальчик смотрит в упор на Юппика. Как он реагирует? Лушка никогда не позволяет.Или отворачивается или сразу в ответ угрожает.
Любитель
10.04.2015, 19:31
Сладкий наш,неугомонный Юппик)Чмоки,чмоки)
Бука
10.04.2015, 21:14
Очень приятный, Юппик. Очень приятно смотреть его фото. Интерес вызывает смотреть как он развивается.
дарюха
10.04.2015, 23:45
Юппик, как всегда - энерджайзер)
Марин, на одной из фото мальчик смотрит в упор на Юппика. Как он реагирует? Лушка никогда не позволяет.Или отворачивается или сразу в ответ угрожает.
Юппик с интересом тоже смотрит) может заговорить в ответ)
Он слишком рано видимо изъят от мамы и стаи,он не понимает даже таких угроз,как открытый рот) когда Биня была в гостях,она пыталась приструнить его и угрожала,а ему пофигу)поэтому прямой взгляд ничего в нём не пробуждает)Ну плохого ничего)
дарюха
10.04.2015, 23:46
Сладкий наш,неугомонный Юппик)Чмоки,чмоки)
И подруге там приветики)
дарюха
10.04.2015, 23:47
Очень приятный, Юппик. Очень приятно смотреть его фото. Интерес вызывает смотреть как он развивается.
Спасибо)
:я смущен:
Светлана А
11.04.2015, 08:03
Замечательно гуляет Юппик! Прям натурально ребёнок на площадке! Фотки с детками класс! Люблю когда малыши с малышами))):круто:
дарюха
11.04.2015, 10:13
да,все на своём месте)))
дарюха
12.04.2015, 01:56
счастливее мамы нет на Свете,когда с аппетитом кушают дети)
ну и немного Юппика вне дома)
это в магазине автозапчастей,общается с саймириками,правда самого общительного,взрослого парня сегодня почему-то не было...
а это мой хохлатый краснохвостый мангобей)))
дурачимся пока стоим в пробках)))
http://s010.radikal.ru/i313/1504/68/9a9fed86e419.jpg
http://s04.radikal.ru/i177/1504/d4/e1aa2ac07736.jpg
ну и лапундер-краснохвостик)))вот такие уши отрастил Юппик)