Вход

Просмотр полной версии : Аллергия На Корма

Страницы : 1 [2]

Эрин
10.06.2004, 18:50
Народ, не учите учёного : )! Сама знаю что мясо лучше. Но у кого время есть варить это мясо? Если у кого-то есть то не у меня... Итак, повторю : "ДАРЛИНГ" - хороший корм?

Юляшка
10.06.2004, 19:37
Эрин
А зачем мясо варить? Его нужно сырым давать :большая улыбка: Дарлинг не самый лучший корм.

Моя Ланка тоже пиво любит полизать, а на коньяк рычит :я умираю от смеха!:

Таисья
10.06.2004, 21:18
Originally posted by HMR+Jun 10 2004, 02:04 PM--></span><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (HMR @ Jun 10 2004, 02:04 PM)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteBegin--Aelhe@Jun 10 2004, 11:07 AM
А собакам мед можно? Или там сухофрукты? Хочется ж какую вкусняшку иногда дать, а не знаешь можно или нет. Бете очень нравится изюм и банку с медом она пыталась облизать :клево!:
Ага. А еще Бета проявила неподдельный интерес к пиву. Ну и к сушеной рыбе само собой :). Однажды случайно дорвалась до пустого стакана, в котором совсем недавно было пиво, и давай его облизвать. :попытка раздразнить: Само пиво правда она пока не пробовала, но думаю если дать, то хлебать будет за счастье :).
Понимаю, что алкоголь собакам давать не стоит, но может глоток пива изредка не повредит?[/b][/quote]
Мой пес пытается вылакать из кружки все, что пью я: кофе, сок, газировку, молоко. Я сейчас вместо пива козье молоко пью, угостила своих зверьков, Lexx как-то после этого потерял аппетит и изо рта запахло. Наверно нельзя, жирное очень, как считаете?
А можно давать сырую печень, иногда заменять сырое мясо?

Grazier
11.06.2004, 12:15
Originally posted by Таисья@Jun 10 2004, 07:18 PM
Мой пес пытается вылакать из кружки все, что пью я: кофе, сок, газировку, молоко. Я сейчас вместо пива козье молоко пью, угостила своих зверьков, Lexx как-то после этого потерял аппетит и изо рта запахло. Наверно нельзя, жирное очень, как считаете?
А можно давать сырую печень, иногда заменять сырое мясо?
С козьим молочком поосторожнее - и собаке и себе. Козы частенько энцефалит и пироплазмоз переносят. Кипятить обязательно.
Печенку большинство собак очень любят. постоянно ей кормить, конечно, не стоит. Но пару раз в неделю вполне можно.
Я сырую совсем не даю - все таки грязи в печени много. Довожу воду до кипения, т. е. в полуобваренном виде.
По "вкусности" это у нас сразу после рубца :большая улыбка:

stary
11.06.2004, 12:25
Эрин.. э нееее... Дарлинг корм эконом класса.. совсем эконом то бишь..

А мясо надо не варить.. его кипяточком обдать... порезать и ням ням :дразнить: Ну и глистов того самого раз в полгода... Воть...

Юляшка, а мой мелкий пиво не любит.. Зато вино - оцень ему нраицца :алкоголики:

Юляшка
11.06.2004, 15:39
Originally posted by stary@Jun 11 2004, 10:25 AM
А на вино тоже может быть аллергия... так что не увлекайтесь :большая улыбка:

Lilith
11.06.2004, 15:52
Мясо мы в сыром виде едим, а вот печенку ротвейлерша лопать отказывается очень склизкий продукт :большая улыбка: , зато любит пиво и апельсиновый сок "Моя семья" другой пить отказывается.

stary
11.06.2004, 17:49
Originally posted by Юляшка+Jun 11 2004, 01:39 PM--></span><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Юляшка @ Jun 11 2004, 01:39 PM)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteBegin--stary@Jun 11 2004, 10:25 AM
А на вино тоже может быть аллергия... так что не увлекайтесь :большая улыбка:[/b][/quote]
Ну естессена.. мы не увлекаемся... Вернее он :я умираю от смеха!:
Чуточку тока... :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:

Эрин
11.06.2004, 19:10
Ясно все с дарлингом. Эх вы! Алкоголики! :большая улыбка: :счастливый: А мы от всего спиртного плюемся. :дразнить:

Lilith
12.06.2004, 01:18
Ну каюсь, любим мы пиво :влюбленный: , зато всю воблу ротвейлерша отдает стаффу, и все счастливы :друзья на веки!:

Машка
12.06.2004, 13:38
Готовые корма не заливают НИЧЕМ КРОМЕ ВОДЫ. В щенячке и так большой процент белка, а вы еще и молочко подлили (кстати, смотря еще какое:от магазинного молока вполне может быть аллергия). Могли перебрать белка - вот и аллергия.
Если собака не ест этот корм, попробуйте другой (Натур чойс, например). Только ни в коем случае не Педигри и Чаппи!
Свою собаку я с 2 мес кормила Пуриной, но это было давно - почти 10 лет назад. сейчас она сильно испортилась: поставляется в основнои из Венгрии. Еще Хиллс неплохой корм.
Купите по 1 кг и пробуите: только не мешайте разные, а то не поймете, от чего неприятности.

Aelhe
14.06.2004, 21:27
А кто что своим из фруктов дает? Яблоки-груши это понятно, а вот бананы, цитрусовые (насколько я знаю аллергенные) и другие экзотические? Моя за яблоко удавиться готова, и за банан, но яблоко еще даю, а вот с бананом боюсь как-то.

Машка
14.06.2004, 21:57
Насчет фруктов: чтобы собака ела цитрусовые, я не слышала ни разу. Хотя в жизни все бывает.
Давать всякую экзотику совершенно ни к чему. Яблоки - самый тот вариант. Бананы моя собака ест, если дам, но это так, баловство. А вот морковку и огурцы (летом) - это да. Но все в меру, конечно. Морковка, кастати, хороща для собак с рыжим подпалои и окрасом - делает ярче. В принципе, абрикос иногда можно дать или сливы, но не кормить, конечно, а так, побаловать.
Что касается аллергии, начните давать понемногу какой-нибудь фрукт или овощ, не смешивая с другими и с новыми кормами, и посмотрите: если все в порядке - почему же не угостить?

Таисья
14.06.2004, 22:26
Мы тож бананы, яблоки, виноград, груши очень любим, неприятностей никаких не вызывало :улыбка:

Юляшка
14.06.2004, 22:49
У меня Ланка все ест кроме цитрусовых (их не даю из-за аллергии). Бананы, виноград - это большое лакомство для нее. Яблоко может пожевать, но без особого энтузиазма. Сенька бананы не уважает, даже нюхать их отказывается дурачек :я умираю от смеха!:
А еще мои собаки очень любят кокос! Мы с мужем молочко выпиваем, а собаки сам орех грызут с удовольствием. Правда он плохо переваривается и потом выходит практически без изменений :я умираю от смеха!: Но зато сколько радости!

stary
15.06.2004, 11:37
Originally posted by Машка@Jun 14 2004, 07:57 PM
Насчет фруктов: чтобы собака ела цитрусовые, я не слышала ни разу.
Ну не скажите.. На лимон мы гавкаем, а апельсины мы жуем.. :влюбленный:
Бананы обажаем, яблоко и морковку можем погрызть, но без особого вдохновения... :я смущен: